X



ホリ工モン「東京のタンメン文化マジでくだらん、ちゃんぽんのが味は絶対美味いのにあの塩しか効いてないスープマジで流行ってんの?」 [449534113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-cbu8)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:11:27.20ID:Dr8hRuquH
ごま油の香りのたったタンメン美味しいよね、別にちゃんぽんも好きだけどさ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3163-8kW6)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:53.00ID:g0tJOJcM0
>>1
なんでそれを堀江に言わすの?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-yxA5)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:51.42ID:XRad1i/x0
ソースなし糞スレ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-GvN3)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:06:36.18ID:cQugOPwr0
チャンポンは美味いよな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fb-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:11.97ID:zJ1D0nLv0
名前にちんぽが入ってるほうが好きなんだな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e171-GezU)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:53.37ID:KoXNjurg0
タンメンもチャンポンもちゃんとしたところは野菜炒めて出すけど、野菜炒めが美味けりゃタンメンでもチャンポンでも美味いだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0996-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:17.18ID:iMQoIy6v0
壺に助けられたんじゃないですけどw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-89g/)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:33.08ID:ByVoB5lA0
お前が本当に好きなのはチンポヤン
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-NBaT)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:33:27.24ID:AtiU1EyU0
>>290
なにそれ美味そう
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:20.47ID:Tar0Awwg0
味覚は経験および現在の状態に基づく相対的感性でしょ
上下関係で決められるほど厳格なものではない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-AYQK)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:00:42.54ID:6qbf/DNB0
>>286
長崎は結構キツメかも
井手とか天草あたりはそこまででもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況