【嫌儲朗報】二次元超規制派の自民・葉梨議員、法務大臣に確定 表自戦士完全終了のお知らせw🤗 [503851864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10日行われる内閣改造で、岸田総理大臣は、法務大臣に自民党岸田派の葉梨康弘氏を起用する意向を固めました。葉梨氏は初めての入閣です。
心よりお祝いしますwwwwwwwwwwww
ジャップオスアニメマンガ終わったあああああwwwwww
ありがとう統一教会!
規制どうのこうの言う前に自民党のパパ活未成年飲酒野郎捕まえとけよ
ふっきれた岸田さんは安倍晋三並みのパワー系ガイジだよ
赤松が53万票取ったからこれで自民にプレッシャーかけられる!
とか言ってたアホは反省してくれ
自民は上手くやったよ
赤松に表自票を集めて赤松以外の表自系議員を全員落選させた
あとはこの1年議員を先輩の圧で黙らせればいくらでも規制出来るようになる
「いかなる表現だろうと少なくとも外見が成人以上とみなされない場合の性描写を一切認める余地はない」
正 論 www
壺に騙されて山田太郎と赤松に票入れた壺のラジコンことネトウヨさん憐れ
可哀相に
>>1 よし
全力で支持率落としていけ
はよ政権終わらせろ
というかいつから自民=規制なし、野党=規制ありってなったの?
そんな区分なかったよね?
>>23 試されるもなにも新人じゃなにも出来ないよ
嫌儲の神さまみたいな人やぞ
まさかの表現規制のてっぺんになれるとは完 全 勝 利 wwwwww
葉梨は籠池の証人喚問の時に醜態晒してた無能だし仮に大臣になっても何もできんよ
あんま心配するな
籠池の証人喚問で虚偽答弁が有るとか言って、
そのままフェードアウトした人じゃん
Twitterでは赤松やら山田に期待する声が多いけど、当選六回の葉梨に太刀打ちできるわけ無いだろwww
モリカケのときの証人喚問で籠池を詰めてたやつだよな?
>>23 結局岸田がうんと言うかどうかだから赤松なんて烈火統一教会な表集め装置としかみてないでしょ
葉梨はヤバい
嘆願議員とか名前だけで規制言ってる奴と違って
ガッツリ委員会で規制派代表として規制すべきって発言連発してた
平沢勝栄のコピーロボットだからな
これでクソゴミの規制言い出したら岸田ボロカスに叩くわ
うわあ久々に見たわ
てかまだこいつ議員やってたのかよ…
まずは明確な被害者のいるパパ活吉川だせよ
餅より先に絵に描いた餅を規制しようとするな
>>28 53万票あれば新人でも影響力及ぼせる!って赤松支持者が吠えてたよ
ちなみに何やりたい?ってインタビューに「議会の漫画かきたい!」って答えてた記事のヤフコメで
自民党に入れて規制される表自いまどんな気持ち?ww
赤松も山田もだんまりだろうなぁ
今までの動き見てても
>>1 ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹
>>34 壺のラジコンことネトウヨ
「表現の自由を奪う野党は許さん
ヘイトは表現の自由!やっぱり自民党!」
韓国壺カルト自民党安倍さん
「ほいっヘイト対策法」
壺のラジコンことネトウヨさん
「……………野党がしっかりしな…い…か…ら…」
うおおおおおおお!!!
表現規制派の立憲共産党ハシゴはずされてざまああああwwww
やはり山田太郎議員と赤松さんしか勝たんwww
>>26 ほんこれ
なんであれであんなに野党敵視してたのか
まんまと扇動に引っかかった馬鹿ども
情強気取ってイキリちらしてた赤松支持者のイキリ表現の自由烈士の方々息してる??????wwwwwwww
ざまああああああwwwwwwwww
はー、ゴミムシの不幸で飯がうまいwwwwww
一部の表自には見つかったようだけどこれ話題にならないようじゃオタクの表現規制との戦いも終わりだろうね
アラフィフロリコン独身高卒ネトウヨおじさんまた自民に裏切られたのか
警察官僚出身で籠池証人喚問の時になんか言ってたって記憶しかないけどそんなガチガチの規制派だったのか
まだ指摘されてないと思うけど
ただの表現規制じゃないからな
警察族やぞこの人w
事実から目を背け続けてきた表現の自由戦士に現実を突き付けに来たな
ネトウヨおじさん「俺たちの赤松さんがいるから大丈夫だ」
>>59 政治家イチといっても過言ではないよ
安心してみていられる
>>57 壺と同じで都合悪いことは騒ぐなとかやってるんじゃね
青識あたりの見解聞いてみたい
>>23 努力はしましたが阻止出来ませんでした。
しかし爪痕は残せた。
自民党支持者って日本に不利益しかもたらしてないよな
カルト支持する馬鹿だし当然か
>>46 赤松が、山田がいなければ、もっと規制されてた!
ってゴールポストを動かし続ける
>>68 あ、そこはもう嫌儲敵に回した時点で終わってるからw
表自「自民党に入れよっと」
自民党「ロリ規制しまーす」
表自「おい!野党は何やってるんだぁぁぁ!!野党ガー!」
これ知的障害入ってるだろ…
>>66 へえそうなんだ
「表現の自由を守る!」とか言って自民党に投票したオタクは見事に裏切られたわけか
飯がうまい
ケンモメンは葉梨vs籠池の証人喚問の時に葉梨の底は看破してるだろ
ロクなもんじゃないよアイツも
死刑執行をどんくらいやるかは注目かな
>>26 害オタが表現の自由をエロの自由として乗っ取ったから
少しでもフェミ寄りの言動すると規制派レッテル貼られる
ゾーニングしろだけでも規制扱い
萌え絵嫌いと言っただけでも規制扱い
規制しようとしたら党議拘束無視してでも反対するんだよな赤松
児ポ法に関わってたのか旧来の敵じゃん
内側から変えてくれヤマーダ&レドマツ!
>>68 インタビューで表現の自由に触れもせず「議会の漫画描きたい!」言うてたよ
国会中継じゃ描けないのかな?
亀井や平沢の後釜って言っても過言じゃないくらいのバリバリの警察族だもんな
表現規制もだけど人権問題にも影響あるよこれ
赤松、山田、怒りのCOMIC LO鑑賞wwwwwww
>>59 ガチガチどころか活動実績から言ったら多分最大の規制派じゃねぇかなぁ
他の議員は規制すべきって立場な奴は居ても
実際の活動やったって奴は少ない中で
葉梨は規制派として委員会で発言してるからな
しかも表現規制訴えたらボロクソに叩かれる近年では
一番直近であーだこーだ言ってる奴だと思う
どうしてこれ吸い込まれるの?
最近吸い込み多いよな
Twitter民、神提案 「自民党にアニメ規制を断念させるために、オタクが自民の票田になろう!」 [989661427]
葉梨「うんたらかんたら二次元規制法出します」
ヤマーダ「ギリギリのところで単純所持禁止に食い止めました!」
表現の自由戦士「うおおおおおおお!!!!野党は規制派!!!!」
発言要旨
編集
2009年6月26日の法務委員会で児童ポルノ禁止法改正案について以下のような趣旨の発言を行っている[19]。
メール、郵便、FAX、いかなる手段で児童ポルノを所持していても逮捕する。
電子メールに児童ポルノが添付されているかどうかは、ファイルを開く前に分かる。
電子メールがきたら児童ポルノだと思えばいい。
今までの映画も本も写真も18歳未満のヌードが含まれる場合処罰する。
宮沢りえのサンタフェは見たことがないが、児童ポルノに該当する場合、法改正後の単独所持は処罰する(のちに衆議院法制局に確認した結果、サンタフェは規制対象外であるとされている旨を自身のホームページで述べている)。
ちなみにサンタフェ自体は18歳になって撮影されたとされており、販売規制がされている現在においても出版社からでも購入可能である。
過去作品のどれが児童ポルノかどうかは政府が調査して回答する。
童顔・制服着用のポルノは児童ポルノである。(この発言は18歳の高校生がいることと矛盾する。また同じ派閥に所属する岸田文雄は後に成人年齢を18歳に引き下げたので現在は制服を着た成人も存在する) 。
ジャニーズでも乳首が写っていたら児童ポルノだ。
児童ポルノの判断に芸術性は考慮しない。
ヌードはすべてポルノである。
ハードディスクに入っている画像を何回開いたかで故意性を審査する。
写真や雑誌は、使い古されていたり手垢がたくさん付いていれば故意をみなす。
冤罪など起こらない。
自白は証拠の王様だ(これ自体は昔から使われている言葉である)。
捜査官は善良なので、自白を強いて冤罪を生じさせるようなことはないと信じている。
冤罪の懸念なら、鞄に拳銃を入れられることだってある。
マンガやアニメやゲームは悪影響があるのかどうかの研究する必要がある。
民主案は相続物に児童ポルノがあっても逮捕できないので困る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています