X



統一教会「マスコミが連日攻撃するせいで脅迫を受けたり、大音量でスピーカーを流される嫌がらせを受けています😢」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-Cu3s)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:42.30ID:S23sYDrqM?DIA(101002)

10日の教団の会見は、田中会長と法務局長の2人が外国メディアなどの質問を受けるといいます。

さらに、教団の広報は「news zero」の取材に対し――

教団の広報
「一部メディアの報道で被害が出ている。罵詈(ばり)雑言の脅迫を受けたり、教会の周りで大音量のスピーカーを流されたり、近隣住民にも迷惑がかかっている。
一部メディアに対して、事実とかけ離れた報道を控えてほしいと(10日の会見で)お願いする」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5037a81bdb489b6dfe1c301d7fb3f0783e24e68b
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:25.87ID:5ZYHuXJO0
>>50
デマ吐くなよ
鈴木エイトは多くて10万と言ってるし仲間のノイホイに至っては5万と推測してる
票では貢献出来ないから無償で秘書や運動員を貸し出す事で自民に入り込んでいる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ba-Ln33)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:38.26ID:mIJtdCVK0
朝鮮人お得意の被害者ムーブキタ━(゚∀゚)━!
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-1HOA)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:42.19ID:mTTc6iqh0
被害者しぐさ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590b-yHwn)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:21.30ID:9+L/DWSi0
殺されてないのが奇跡なぐらい日本人への被害出してる
これで韓国政府との繋がりなんて出ようもんなら最悪戦争レベルに発展する
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM35-JIx2)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:38.47ID:5unlDydOM
>>207
韓国のって例の本部長かな?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-sine)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:55.83ID:AOHtkd0ja
こんだけテレビ新聞でカルト統一教会さんの悪行晒されて報道されてるのに
なぜか統一教会側からの会見は安倍暗殺後の1度だけ。
統一教会にやましいことねえならテレビで公開討論で正々堂々と出て弁明せいよ。被害者の弁護士先生たちは何度もテレビで統一教会からの被害を訴えてるぞwなんでできないの?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-voP8)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:26.67ID:wVwiU6DO0
元々自分らがしてた事をやり返されてるのか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:31.43ID:oMRW42Si0
>>178
ニュースの数かよw
意味のない比較だがついでに貼るわw

■右翼団体「神州試衛館」
除容疑者、オウムの村井幹部をテレビの前で刺殺して逮捕

■右翼団体「日本皇民党」
リース契約されていた高級車を返還しなかったとして、大阪府警警備部などは8日までに、横 領容疑で大阪市北区天満橋、政治結社の幹部で韓国籍の高鐘守容疑者(40)を逮捕した。同容疑者は容疑を認めているという。

■右翼団体「日本憲政党」 
1999年東京都世田谷区の浄真寺境内で男性警備員にけん銃を発射。
金銀植被告(52)殺人未遂罪で逮捕。

■政治団体「日本憲政党」寺へ金銭要求し逮捕。兄は殺人犯。
九品仏浄真寺をめぐる一連の事件で、政治団体「日本憲政党」から寺側への金銭要求は、寺の警備員への暴力行為の疑いで21日に逮捕された同党最高顧問、金敏昭容疑者(45)が主導的な役割を果たしていたことが分かった。
金容疑者は今月9日に起きた同寺の警備員射殺事件(上記記事)で殺人未遂容疑で逮捕された元暴力団組員、金銀植容疑者(51)の実弟で、指定暴力団中野会系組幹部。

■「右翼がキム・ジョンイルの核兵器開発の資金を提供」米国務次官
ボルトン米国務次官(軍備管理・国際安全保障担当)は4日、北朝鮮の核など大量破壊兵器 開発について、日本の暴力団からの収入などが充てられているとの見方を示した。日本で北朝鮮への送金や密輸取り締まり強化が論議されているのを念頭に置いた発言とみられる。

■韓国人が日本の暴力団に
日本に密入国した韓国人が、警視庁に指定暴力団山口組傘下の組員として“異例”の認定を受けていたことが七日、分かった。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-6cOk)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:53.95ID:BLe6f6Va0
7兆送金して最低6500人行方不明にして殺人事件起こしたサタンが被害者ぶってんじゃねえ
0234名無し (オッペケ Sr5d-RFv8)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:21.62ID:9aC759H5r
コロアキやるやん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:30.66ID:uyD26K500
>>40
これアルカイダと何が違うんだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:37.40ID:F1TSvNQF0
>>225
あの会見も宗教団体の分際で大手メディアにしか質疑させないって暴挙だからな反共じゃなくて反民主主義なんだなって
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c168-95fH)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:43.41ID:9jGYwBO20
そんなこといちいち気にすんなボケw

今流行のHSPってか?w
0239230 (ワッチョイ 139b-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:48.66ID:oMRW42Si0
あんかミス

>>178
>>184
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2987-yHwn)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:52.75ID:ZQ8oBnqQ0
https://i.imgur.com/TPSBvlc.jpg
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:04:00.10ID:OSnNYgtI0
まぁ日本の統一協会潰しても日本以外の統一協会が壊滅するかは分からんけど
それでも日本国内の統一協会いなくなるだけでいい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b196-g8MM)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:04:48.05ID:vMzSc0oA0
>>242
自民仕草だな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d6-xyoY)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:13.79ID:rna1/iod0
>>240 使い回しの劇団員かる
0245230 (ワッチョイ 139b-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:17.08ID:oMRW42Si0
右翼の多くがコリアン
在日のスター、辛淑玉(シン・スゴ)も日本の右翼の構成員に在日が多いと認めています。

Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just frustrated people feeling the same sense of isolation that minorities such as herself feel.
Many, in fact, are Koreans, she said.

イギリス国営放送BBCによると、街宣車で街を占拠する右翼の主張は「天皇制復活」、「日本民族の国粋主観」等だが、実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国人、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され、最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めていると指摘した。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:32.71ID:XXqspZU10
マスコミは自公政権と統一教会に連日のように圧力加えられてますが
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-J7Gc)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:32.86ID:XvMBARLl0
>>225
全盛期の朝生があれば面白かったのにな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワントンキン MM53-Obq3)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:33.31ID:c0lVMMczM
これほんまなん?
有名な話なん?( ´ ▽ ` )ノ


竹熊健太郎《Aタイプ》
@kentaro666
有名な話だが、石原慎太郎の事務所にも統一教会信者がタダ働きを申し込んできて雇ったが、ある日夜中に石原が予告なく事務所に行ってみたら、その信者が事務所の書類を引っ掻き回して写真にとっており、その場でクビにしたらしい。タダより高いものはない。
午前11:16 · 2022年8月8日·Twitter Web App
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-Xu0H)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:36.22ID:Ka2XLiE80
海外メディアは忖度して質問しないぞ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:01.21ID:94Sgj5z+0
>>241
資金源が日本だから日本での活動つぶすと世界がだいぶ平和になりそう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d6-xyoY)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:02.42ID:rna1/iod0
自分たちも抗議には手段を選ばないくせにwwwe
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:11.88ID:xNGbaS9sH
>>232
それな🤬
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:30.42ID:xNGbaS9sH
>>242
ネトウヨと同じ仕草で草🤣
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3160-VzE4)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:46.72ID:W5PYE9HK0
ええな
アムネスティ召還しろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814d-ATnj)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:46.75ID:9zUVnxz10
そら追放がゴールなんだからそんぐらいは可愛い嫌がらせでしょ

叩いて良い敵を見つけたときの陰湿国民ジャップのチカラを存分に発揮させる良いチャンス
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c92a-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:53.34ID:utMz3afC0
>>29
ガチ右翼なぞどっかのせんべい屋ぐらいしかいないのでは
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:56.80ID:94Sgj5z+0
>>248
本当だろうな
なんせ文鮮明は秘書として入り込み弱みを握れと信者達に指示を出している
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:15.04ID:xNGbaS9sH
>>255
やめたれーいw🤣
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:37.95ID:YDdsUbjy0
もう韓国帰れよ
0274230 (ワッチョイ 139b-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:47.13ID:oMRW42Si0
■収入や資産あるのに生活保護…46歳政治団体代表逮捕
大阪府警警備部は11日までに、詐欺容疑で大阪市淀川区の政治団体代表の男(46)=同市西成区=を逮捕した。計約570万円を受給した疑い。
右翼系の団体。男は東京などで盛んに街宣活動をし、10月には東京のライブドア本社で社長の発言に抗議するなどしていた。

■右翼、暴力団に朝鮮人がたくさん

極東会・・・・・・・・・・・・曹 圭化
松葉会・・・・・・・・・・・・李 春星
双愛会・・・・・・・・・・・・申 明雨
松葉会・・・・・・・・・・・・李 春星
酒梅組・・・・・・・・・・・・金 在鶴
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-J7Gc)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:53.47ID:XvMBARLl0
>>254
黒川がおじいちゃんの代からCIA歌ってるんじゃね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:29.22ID:4DEvDajJa
お前らも嫌がらせや脅迫やってたよね?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-JkNz)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:43.95ID:HCoPVB9Ma
でっていう
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:44.02ID:RO9g9fA80
山上が直接的な復讐をあきらめたほどガードが堅い組織に命捨てる
覚悟もなく嫌がらせする奴が本当にいるのかよ
本当にいるのならまずは警察に通報しようや
もちろん霊感詐欺が許されるわけないけどね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b05-vuTN)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:50.58ID:QKH+jE3g0
どこが事実とかけ離れてるんだ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:09:01.08ID:xNGbaS9sH
>>259
党員票や井上議員の投票数的にそれくらいだろうな🙄
ただこいつらが色んな上層部にいて部下に圧力でいれさせてるわけだから
実質的な数はこんなもんではないだろう🤔
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:09:45.07ID:dMU2Bbwn0
そりゃ裸の煉獄さんに凸喰らい続けたら誰だってキレるよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d1-JkNz)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:09:53.54ID:efdtenXG0
高市はサンクチュアリ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:09:56.12ID:xNGbaS9sH
>>274
街宣右翼の元締めがこいつらだし朝鮮人も多いのは当然だな🙄
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1345-ieCb)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:24.80ID:cTrC0DYo0
文鮮明「我々の目標は世界征服だ。アメリカが手に入れば日本が手に入りイギリスも手に入る。G7を押さえれば世界を手中に出来る」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660022630/
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-2/qJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:28.79ID:WV6CONWF0
悪徳団体が今更何いってんのって感じ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5d-aXbs)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:51.07ID:VoYkYUq8p
解散しろよ犯罪集団
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:28.15ID:xNGbaS9sH
自作自演大好き反社ヤクザ「嫌がらせされてます😭」
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:50.24ID:F1TSvNQF0
>>296
被害届だしても受理してもらえないらしいぜ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6949-Qyx8)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:42.64ID:ARZYk0Bx0
ダメージエフェクトが心地いい
どんな酷い嫌がらせ受けてるか生配信して欲しい
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Fk7M)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:13:31.47ID:wPOTW8nfa
自業自得とはまさにこの事🤣

>>1
>>2
チョンモメンは自業自得で結婚も出来ない無能犯罪者予備軍
https://i.imgur.com/KGSeZVW.jpg
https://i.imgur.com/Ehh5uj5.jpg
https://i.imgur.com/Fptp40R.png
https://i.imgur.com/LSbceyx.png
https://i.imgur.com/B81Ga1n.jpg
https://i.imgur.com/uwkFinm.jpg

一方若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/RI3TajK.jpg
https://i.imgur.com/Kx58Unc.jpg
https://i.imgur.com/XsNxYYV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況