X



ウクライナ大使館、統一教会の宣伝をする素晴らしい大使館だった、まぁゼレンスキーは会員だもんな、しゃあないわ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c5-xk3j)2022/08/10(水) 09:43:50.21ID:uPhrui800
消せ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-x2G8)2022/08/10(水) 09:56:18.56ID:WUNf6e/N0
やっぱりな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-JIap)2022/08/10(水) 10:22:47.88ID:cqEXaSMbM
倫理法人会もやっぱ繋がってんすねえ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-N11w)2022/08/10(水) 10:24:34.84ID:yJ7Zhl6W0
侵攻が~って今年のかよ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-ksTg)2022/08/10(水) 10:28:02.87ID:k1y1ckh/0
日本(統一教会)はウクライナ(統一教会)と共にある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-RfKP)2022/08/10(水) 10:30:06.46ID:Lc/9muC90
ウクライナ美女と合同結婚させてくれるなら壺買ってやってもいいぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-HD2S)2022/08/10(水) 10:43:29.43ID:FOLQFRh60
>>1
ロシアを煽ったゼレンスキーの裏に統一教会
中国を煽った安倍·高市の裏に統一教会
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-HD2S)2022/08/10(水) 10:44:20.83ID:FOLQFRh60
>>11
統一教会が国連に寄付してんだよ、日本人から巻き上げた金をな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-ThNx)2022/08/10(水) 10:50:18.79ID:eS7XGYyW0
>>3
結婚できるなら壺に入信してもいいわ
やったら即離婚するけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-yxA5)2022/08/10(水) 10:50:55.37ID:QGxUMtS/0
消せ消せ消せ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 11:29:42.99ID:PB0i1yq70
ツボ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 11:36:42.30ID:8vW1R9jY0
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

ウクライナ家庭連合 アーニャ・カルマツカヤ会長メッセージ
まだ終わりの見えないウクライナ情勢。首都キーウ(キエフ)に残るウクライナ家庭連合 アーニャ

在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。

笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国
文鮮明=統一教会
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ
笹川良一=日本財団
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 11:39:16.30ID:8vW1R9jY0
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/

ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/

ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9wD3)2022/08/10(水) 12:08:05.87ID:mPNaynoH0
UPFのイベントか
毎日新聞はあわてて関連記事を削除しまくってるみたいだけどw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-AY2q)2022/08/10(水) 12:23:28.25ID:GnEashnU0
隙あらば壺カルト
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 12:34:11.64ID:8vW1R9jY0
壷のせいで左翼はみんな反ロシアなのに、ネトウヨ脳内世界では親露設定になってる

共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、ネトウヨ脳内世界では親露設定になってるのは何故? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655432871/
日本共産党「ロシアはもともと共産主義」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1653719660/
志位委員長 ロシア入国禁止(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1651746234/

町山智浩氏「プロパガンダを国際社会に撒き散らしている」
パックン「侵略した側と侵略された側は同じではない」
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている
上念 司「反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論犯人はロシアでした」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない#トランプ #ネオナチ 」
志位委員長「国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-C4T1)2022/08/10(水) 13:27:40.20ID:qyPIbLt7a
あれ?プーチン派のネトウヨの対立か?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 13:40:01.97ID:VBjSWF8B0
>2022/3/10 ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに
>産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>帰国してロシアとの戦闘に参加したいウクライナ大使館から説得され帰国を見送ってはいるがなお断念はしていない

マジでいつ帰るんだよ


"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから"

──クリント・イーストウッド
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 14:59:34.09ID:kPg83c1W0
旧統一教会は政治家に支援をちらつかせてコンタクトを取ってくる
関係を持ってしまったらそれはアウトだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 15:01:43.67ID:kPg83c1W0
>プーチンは統一教会もネオナチ扱いしてるしなw


「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国
文鮮明=統一教会
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ
笹川良一=日本財団
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 15:07:39.07ID:kPg83c1W0
文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円



そもそもこれで脱退しないなら一般信者も十分責任あるでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 15:27:33.32ID:h8UHcHmx0
1%の訳がない
米本氏は本気で「統一教会への献金で問題になったのは1%」などと信じているのか?
また金でも貰ったのか?
統一教会が金を巻き上げたのは主に誰からか。
信者の大半はどんな人々か。
一人で信じて自分の金を延々巻き上げられたのならまだいい。
自己責任とも言える。
現実はそうではない。
何らかの問題を抱え、悩みに、弱さに付け込まれた一人の信者の、或いは被害者の裏には彼らの家族がいる。
そして信じた者が何をしてきたか。
意図的に、或いは教会に言われ、
「使命」として家族を巻き込み続けた。
断言してもいいが統一教会が責められるべき献金は1%ではない。
私は知っている。
子供のため、一度は愛した妻のため、払いたくもない金を泣く泣く払い続ける夫を。
それを嬌声をもって手柄話にする信者たちを。
憔悴し切った家族に笑みを浮かべて説法する信者を。
被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
世界平和家庭連合?
ポルポトか?
スターリンか?
ヒトラーか?
どんな地獄だ?
人の生き血はどんな味だ?
12/15 21:06「まだ足りない」

山上徹也容疑者
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 15:28:44.00ID:h8UHcHmx0
山上徹也容疑者が送った手紙の全文

ご無沙汰しております。
「まだ足りない」 として貴殿のブログに書き込んでどれぐらい経つでしょうか。
私は 「喉から手が出るほど銃が欲しい」 と書きましたがあの時からこれまで、 銃の入手に費やして参りました。
その様はまるで生活の全てを偽救世主のために投げ打つ統一教会員、方向は真逆でも、よく似たものでもありました。
私と統一教会の因縁は約30年前に遡ります。
母の入信から億を超える金銭の浪費、 家庭崩壊、 破産…
この経過と共に私の10代は過ぎ去りました。
その間の経験は私の一生を歪ませ続けたと言って過言ではありません。
個人が自分の人格と人生を形作っていくその過程、私にとってそれは、親が子を、 家族を、 何とも思わない故に吐ける嘘、止める術のない確信に満ちた悪行、故に終わる事のない衝突、 その先にある破壊。世界中の金と女は本来全て自分のものだと疑わず、その現実化に手段も結果も問わない自称現人神。私はそのような人間、それを現実に神と崇める集団、 それが存在する社会、それらを「人類の恥」 と書きましたが、 今もそれは変わりません。
苦々しくは思っていましたが、 安倍は本来の敵ではないのです。
あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません。
文一族を皆殺しにしたくとも、 私にはそれが不可能な事は分かっています。
分裂には一挙に叩くのが難しいという側面もあるのです。
現実に可能な範囲として韓鶴子本人、無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか或いは統一教会が再び結集するのか、どちらにしても私の目的には沿わないのです。
安倍の死がもたらす政治的意味、 結果、最早それを考える余裕は私にはありません。

追伸:私が米本さんに接触したのは 「まだ足りない」 としてだけではありません。
かつて「DD」と名乗ってコメントした事もあります。
ついでにtwitterアカウントを晒しておきます。
(アカウントid)
2019年の秋頃に統一教会と家族について書いています。
「高度な検索」から探せるはずです。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 15:31:48.46ID:h8UHcHmx0
駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xx
大使、このマヨはただのニートです。お気持は痛いほどわかりますがチンピラニートなので大使が相手するほどの者ではございません。
まあ、たまにはゴミ掃除もいいですが

虎の巻 Toranomaki ????@toranomaki11
大使、ウクライナを心配する日本人の皆さんが驚くほど親露派と戦い、
ロシアの嘘を見抜き、撃退してくれています!??大使の手を汚すまでもない!私たちがお守りします!Glory to Ukraine

木下佳典@yoshitsune1977
警察が動かないなら自警団を組織するまで。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 15:32:51.03ID:h8UHcHmx0
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に


【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/

「2021年4月、国立京都国際会館で『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い』というイベントが開催される予定でした。実行委員長は旧統一教会の京都教区長で、『天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合』や教団系列組織『京都府平和大使協議会』などが共催しており、実質的に旧統一教会の主導イベントであるのは明らかです。その『呼びかけ人』に名を連ねているのが二之湯氏なのです」


なるほどねw
公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-C/ga)2022/08/10(水) 15:37:42.46ID:6WAX3m+kM
>>1
豊島区は二度とこんなトコに貸すな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 16:08:05.77ID:h8UHcHmx0
ウクライナ応援って どの宗教?

ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 16:55:32.01ID:h8UHcHmx0
ペロシと共にあるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓迎している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~


↑ペロシと共にあるらしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3fb-q/x9)2022/08/10(水) 17:11:55.03ID:CysH0b7C0
カルトに支配された国の末路
日本も統一教会を追い出さなければならない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 17:17:02.83ID:h8UHcHmx0
実際は共産主義と戦うふりをするだけで現実は
私服を肥やし韓国や外国に送金し
日本人の富を全て奪い取り日本人を滅ぼす事が目的なのバレバレですからね

^^
それな
見誤ったらカルト朝鮮の思うツボよ
ただの朝鮮人の詐欺ヘブンズトークだから

実際は共産主義と戦うふりをするだけで現実は私服を肥やし韓国や外国に送金
実際は共産主義と戦うふりをするだけで現実は私服を肥やし韓国や外国に送金
実際は共産主義と戦うふりをするだけで現実は私服を肥やし韓国や外国に送金
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-LUiO)2022/08/10(水) 17:52:48.95ID:qLhQWfkw0
壺ライナ応援団
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)2022/08/10(水) 17:56:22.03ID:VljwZniv0
これもう壺と一体だろ
やべえなウクライナ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 17:57:53.11ID:CWBa235E0
実際は共産主義と戦うふりをするだけで現実は私服を肥やし韓国や外国に送金
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)2022/08/10(水) 18:01:09.11ID:VljwZniv0
>>40
選挙が盗まれたと騒いでいたトランプ信者ナザレンコは一体どこに行った
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 18:34:58.65ID:CWBa235E0
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-woMg)2022/08/10(水) 19:17:09.69ID:dKXCrhJv0
ネトウヨといいおかしな主張をする奴は大体統一教会
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9wD3)2022/08/10(水) 22:16:50.81ID:mPNaynoH0
>>50
これ実質的にLGBTQ+(性的少数者)をサタンロシアと戦わせるための措置じゃん
同性婚を認める法改正も憲法改正が必要だしその前に国が滅びるでしょ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-LUiO)2022/08/10(水) 22:18:59.93ID:qLhQWfkw0
>>50
壺ライナ信者やべえな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 01:58:07.92ID:k5HLvr9z0
壺ライナ信者頭おかしいすぎだろ

同性愛禁止はキリスト教全般だろw
ガチホモすぎる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-zIRv)2022/08/11(木) 01:59:40.31ID:7/q/PNhod
>>15
離婚できる確率は2%らしいぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-wVeQ)2022/08/11(木) 01:59:51.25ID:a0VL3DAS0
ネオナチウクライナ人は日本に来るな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 02:20:42.71ID:k5HLvr9z0
駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 04:15:27.87ID:k5HLvr9z0
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国
文鮮明=統一教会
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ
笹川良一=日本財団

恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/

ワンパな壷工作員だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 06:50:08.07ID:k5HLvr9z0
山上容疑者はナザレンコのTwitter見てたんだよね

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月5日
一次ソースなので、拡散希望。
Antifaや関連組織によって扇動され、行われている暴動は国内テロ。米司法長官
Antifaのような無政府主義者がこの状況を利用し、暴動を煽り、過激思想を広めている。FBI長官
情報提供ありがとう!

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2020年6月10日
前科5犯で逮捕時に薬物中毒だったジョージ?フロイド氏がパトカーに乗ること拒否し、警察に抵抗する動画。
他の動画、6:35から、フロイド氏がパトカーから出ようとしたところも映っている。
何もしてないのに取り押さえられたのは嘘。

↓■「武装して反撃しなきゃ」とウクライナ人に影響されたのかもしれんな■

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 06:57:58.73ID:xLFaxWlH0
ナザレンコの書き込みに良く似てるんだよな

silent hill 333 @333_hill ・ 2021年5月18日
あの頃からは、ずい分教会も変わりましたね。
3派それぞれが文鮮明を奉じていますが
金を巡る骨肉の争い、
銃製造、
武装結婚式、
どこにも愛も平和もありません。

silent hill 333 @333_hill ・ 2021年5月18日
そりゃ武装もしたくなるでしょう。
いつ殺されても仕方がない事を、
むしろ全人類が今すぐ殺さなければならないと思うであろう事を、
あろう事か神を騙り行って来たのだから。

silent hill 333 @333_hill ・ 2021年5月18日
そのような行い、
あわよくば全人類の家庭を崩壊させようとする事業、
そんなものを組織的に行って来たからでしょう。
実際にどれだけの事ができたかは別にして、
その悪の深さはヒトラーやスターリンにも匹敵するはずです。

silent hill 333 @333_hill ・ 2021年1月21日
このサンクチュアリ教会の代表(文鮮明7男)こそ文鮮明が指定した統一教会の正当な後継者。
そしてこれである。統一教会が何から何までイカサマであるのは既にこれ以上ないほど明らかだが、
彼らに必要なのは撃つべきはただ自分の頭のみという真実。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-gk3y)2022/08/11(木) 07:01:10.83ID:HntTT++/0
統一教会とかもう皆殺しでいいよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133f-woMg)2022/08/11(木) 07:03:23.75ID:Z2B3dxWl0
日本の敵じゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-yXWc)2022/08/11(木) 07:09:06.69ID:6ibEdvvg0
こりゃとんでもねぇなあ!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 07:25:19.23ID:xLFaxWlH0
上念 司@smith796000・8月9日
創価学会と特別な関係をお持ちな毎日新聞が、旧統一教会関連団体のヨイショ記事を掲載していました。宗教とマスコミ、疑惑が深まった!!
あすピースロード 平和願い力走誓う 天理 /奈良 | 毎日新聞
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 07:40:03.14ID:xLFaxWlH0
>>70
ウクライナが運航する輸送機がギリシャで墜落。セルビアからバングラデシュ向けに武器弾薬を輸送中だった

CBSがウクライナに届く武器の30%しか目的地に着かないことを載せ、ウクライナ政府に怒られて「Arming Ukraine」削除しました
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Fc9Q)2022/08/11(木) 08:18:52.54ID:7lka3Sca0
>>50
これはeuに入りたいからだろ
ちょっと前までトランスジェンダーを精神病院にぶち込んでた国なくせにな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Fc9Q)2022/08/11(木) 08:20:54.13ID:7lka3Sca0
>>1
マジでいろんな名前でいろんなとこに食い込んでて怖いな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 08:22:38.78ID:Svq6gLNv0
>>73
ナザレンコなんかの戦争煽りで右派が戦場で死ぬから
オバマの傀儡リベラルゼレンスキーが正体を現して来ただけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b54-Ijw4)2022/08/11(木) 08:25:20.87ID:9/lBDJjK0
プーチンも壺だろ
安倍とトランプと仲良かったんだから
結局壺同士の争いだったんだろロシアとウクライナ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 12:52:57.61ID:Svq6gLNv0
>>76
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-LUiO)2022/08/11(木) 13:22:02.17ID:GsRWckyg0
>>76
ロシアや中国じゃ禁止されてるんだが🤭
統一教会が活動してんのは台湾韓国日本みたいな特定アジアとアメリカみたいなゴミカルト国家くらいw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 13:57:41.46ID:Svq6gLNv0
>>78
そいつ次に同じこと書いたら壷工作員
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 14:21:39.62ID:Svq6gLNv0
>>81
しつこいんだよAUガイジ

そもそも反共なんだから壷はロシア側に居なければいけないのに
ロシアで監視対象だからウクライナ側に立ってバイデン側に居てソ連がーとデマを流したから
まったく信用されなくなったんだぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)2022/08/11(木) 14:43:47.65ID:Z/vpQP150
バカだから俺たちの魂が力を使った程度だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 14:44:21.28ID:Svq6gLNv0
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)2022/08/11(木) 15:01:39.51ID:vJHuj3ng0
立憲が敗因としてるだけで
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 15:19:38.63ID:Svq6gLNv0
ウクライナに栄光をとか言ってたバカが急に減ったのは

統一擁護で忙しいからか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)2022/08/11(木) 15:22:23.28ID:Z/vpQP150
日本は同調圧力の国なんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)2022/08/11(木) 15:42:31.79ID:V1RsPuxz0
男が味方になってくんだろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)2022/08/11(木) 15:47:13.23ID:tn8+uoQa0
ウクライナ大使館と統一教会と倫理法人会が組んでるとかキモすぎだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)2022/08/11(木) 15:58:55.26ID:vJHuj3ng0
爆発音がデカくて体丸めたりしてるのにw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)2022/08/11(木) 16:23:45.05ID:AONQA7aa0
有頂天になってたやん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 16:25:44.91ID:Svq6gLNv0
統一教会「マスコミが連日攻撃するせいで脅迫を受けたり、大音量でスピーカーを流される嫌がらせを受けています??」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660091862/
日本人は韓国の乞食と結婚して殴られても感謝しなきゃならんのに

罵詈(ばり)雑言の脅迫を受けたりぐらい感謝しろよ

先祖の霊のせいだから 信心とお布施が足らないんじゃないのか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 18:02:36.67ID:Svq6gLNv0
>>94
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心のキリスト教国

ロシアでロシア革命起こしソ連を作った側の後継者がオバマやバイデンやコロモイスキー

だから勝共ならロシア側に居なきゃならないの
しかし統一は安全保障上危険とロシアにセクト(カルト)指定されてる恨みから
統一はロシア=ソ連とウソをつき続けて本来的の共産主義者と共闘してるから信用がないんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d385-Wqu7)2022/08/11(木) 18:55:28.26ID:5pdaYPl50
外に出て動けなかったんじゃないよw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 19:06:43.40ID:r14R1GgU0
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/

ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/

ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 19:14:02.68ID:r14R1GgU0
>>99
そうだぞ
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻っただけじゃ
まだ無茶苦茶で
ロシア正教のプーチンがなんとか立て直したんだぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 19:17:19.48ID:r14R1GgU0
ウクライナは放置するとバンデラ主義者でナチスになるか
オバマやバイデンやコロモイスキーでソ連になるかしかなかったから緊急事態だったんだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 19:25:48.59ID:r14R1GgU0
>>102
と言うか借金が他国にない
食料、資源、武器全て自国にある
キリスト、イスラム、仏教全て認めて

セクト指定は統一、創価、オウム、日本共産党(赤軍)

勝共ならロシア側に居なきゃおかしんだよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d1-woMg)2022/08/11(木) 19:26:52.69ID:E1OBz2ku0
対ロシアじゃ一番に味方になってくれそうな団体だししゃーない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 19:33:06.00ID:r14R1GgU0
>>104
そもそも対ロシアからおかしんだが馬鹿なのツボなの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/11(木) 19:54:28.36ID:r14R1GgU0
ウソライナが言えばすべて本当。
ロシアが言えばすべてウソと決めて報道される。

まずは。
この事自体を異常だと思うべき。

そのあとで、
”何故なのか”を十分に考える壷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況