X



【動画】中国人男性 婚約者の浮気ハメ撮り動画を結婚式当日に上映、婚約者まんさんがブチギレる🤓 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-IlG5)垢版2022/08/10(水) 12:42:51.15ID:W9dTBSFZ0?2BP(1000)

動画は2以降

新郎「浮気した花嫁に復讐するため、結婚式で義兄とベッドで裸になる動画を、ショックを受けた招待客の前で流した」。

中国人男性が婚約者に恥をかかせるためにビデオを見せるというバイラルクリップが公開された
2人の結婚式の招待客は、5分間にわたるセックス・テープを見て唖然としました。
メディアの報道によると、この事件は先週の木曜日に中国の福建省で起こったそうです。
このビデオは本物だという人もいますが、マーケティング上の演出だという人もいます。

ネット上の情報によると、男は、妊娠中の姉の夫との浮気を知った不貞な婚約者に恥をかかせるため、家族や友人の前で5分間のセックステープを大型スクリーンで再生させたという。

3つのクリップからなるこのトレンドトピックは、中国本土のSina、香港のApple Daily、台湾のEttodayなど主要な中国語メディアによって広く報道されています。

各種報道によると、結婚式は先週木曜日、中国南東部の福建省で行われた。

その中で、二人がバージンロードを歩き、披露宴のステージに立つ様子が映し出されている。

司会者が観客に『これから新婚夫婦の成長ぶりをビデオでお見せします』と言うのが聞こえる。しかし、その数秒後、プロジェクターからX-raidビデオが流れ始める。

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/12/30/12/22797040-7836883-image-a-20_1577707212753.jpg

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7836883/Groom-plays-video-bride-bed-brother-law-shocked-wedding-guests.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-hEpz)垢版2022/08/10(水) 12:44:49.48ID:0SzDwaWRM
>男は、妊娠中の姉の夫との浮気を知った不貞な婚約者に恥をかかせるため、

姉の夫が、妊娠?!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-hXrE)垢版2022/08/10(水) 12:45:00.45ID:PzR+sYXv0
これ結婚式で流してどう着地するつもりだったんや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Y2hf)垢版2022/08/10(水) 12:45:05.76ID:wjDnHFrdd
日本でもこれと似た話、よくあるんでしょ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49bd-kAGQ)垢版2022/08/10(水) 12:45:19.06ID:NOi0gpVB0
肝心なところがぜんぜんじゃねえか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-qu53)垢版2022/08/10(水) 12:45:28.50ID:E7RLmo+20
女って色んな男相手にカエルポーズしてる癖に公開されるの嫌がるよな。

だったら最初から身持ち固くしとけよと思うが。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-R2IU)垢版2022/08/10(水) 12:45:55.65ID:Y2qgPrHva
>>3
なんでもかんでもネタネタいうのは病気だから死んだ方がいいぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-SmWo)垢版2022/08/10(水) 12:46:30.12ID:aTagluHv0
こういうのでいいんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-QjFn)垢版2022/08/10(水) 12:46:53.32ID:Ta/S0A150
デイリーメールが扱ってる時点で高確率でネタ
日本で言うところの東スポだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-TEL0)垢版2022/08/10(水) 12:47:59.98ID:baQdOubo0
中華では飼ってた犬が熊に成長したんよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-999X)垢版2022/08/10(水) 12:48:32.39ID:KdrL71yVd
やらせ丸出しで草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Os39)垢版2022/08/10(水) 12:51:03.11ID:+l4EC8jcd
ん?

新郎から見て義理の兄って
近親相姦してたって事か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-k/yX)垢版2022/08/10(水) 12:53:04.55ID:c4RhZ138M
最高の復讐じゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-xDo/)垢版2022/08/10(水) 12:53:25.06ID:qy7k9yL00
ハメ撮り動画はなかったと思うが結婚式で浮気と相手招待客の男を指摘して大混乱の動画は見たことある
東南アジア系
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-52QA)垢版2022/08/10(水) 12:53:30.99ID:EdhMYtXtr
>>23
姉の夫ってことだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59aa-woMg)垢版2022/08/10(水) 12:55:04.33ID:N8lfqh+K0
嫁の反応が早すぎて仕込み臭いけどなんでわざわざこんなことするん?
YouTuberか何かなの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-Dg7h)垢版2022/08/10(水) 12:56:31.13ID:QZvfk39y0
日本の女(平均経験人数9~10人)が歩くバージンロード。。。。

ヴァージンロード?????
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-xDo/)垢版2022/08/10(水) 12:57:40.75ID:qy7k9yL00
5分間見たいんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-V6Gm)垢版2022/08/10(水) 12:57:55.33ID:yvjdPZDP0
前にアメリカかどこかの結婚野外パーティでも似たようなことあったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-c59T)垢版2022/08/10(水) 12:59:44.45ID:syCq8EUaH
ピッコマの宣伝で見た
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/08/10(水) 13:00:07.35ID:a/obRYS90
イカゲームに出てくるジジイが笑顔でゆっくり拍手してそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)垢版2022/08/10(水) 13:02:57.39ID:9Smdznbn0
ん?会場で流すんじゃないのかよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3113-6OZ1)垢版2022/08/10(水) 13:09:04.48ID:zpytsk6e0
なんかの復讐代行系漫画のオープニングでこういうのあったな
この手の復讐者って参列者や親族やスタッフや式場への迷惑とか一切考えてないんだろうな
だから復讐物って嫌いなんだけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-hXrE)垢版2022/08/10(水) 13:11:05.16ID:PzR+sYXv0
>>4
こいつの姉は妊娠中
その姉の夫と婚約者が不倫

ってよくありそうな話だと思う
日本語は欠陥言語
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330a-Uod3)垢版2022/08/10(水) 13:12:16.68ID:LpWNREE20
マーケティングっていわれてるってどういうことなんだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-vnQN)垢版2022/08/10(水) 13:12:33.16ID:9lsheuTKd
YouTubeのショートとかでもよくあるけど中華のヤラセって本当に気持ち悪いよな
子供に無理やりはしゃがせてるやつとか動物系はもう最悪
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330a-Uod3)垢版2022/08/10(水) 13:12:42.49ID:LpWNREE20
確かに反応はやすぎるな。いったいなんなんだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-1Zl5)垢版2022/08/10(水) 13:16:18.78ID:xv5cDU4Or
>>13
三浦瑠麗先生の貴重なソースを
東スポ扱いすんなよ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-lCFB)垢版2022/08/10(水) 13:16:53.98ID:QsEZyDuOH
>>31
セカンドバージンとか言うアホみたいなドラマ作る国ぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-qXoH)垢版2022/08/10(水) 13:50:39.39ID:9IY/GKGh0
姉⇔不倫男
新郎⇔不倫女
って事?手近で済ませ過ぎ
>>13
100%本当松
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-8fmH)垢版2022/08/10(水) 13:53:32.47ID:+aiSyQmG0
プロレスだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-AY2q)垢版2022/08/10(水) 14:03:18.30ID:DEi/0lApa
>>46
お前の周りじゃよくある話なんかそれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Rg+O)垢版2022/08/10(水) 14:03:31.53ID:mMkkH/tUa
>>45
浮気する方とどっちが悪いんだって話だがな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81be-qu53)垢版2022/08/10(水) 14:17:42.77ID:mSwy8WhC0
本物なら参加者はスケジュールとか空けてるのに迷惑だな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-ktWS)垢版2022/08/10(水) 14:51:16.19ID:qCMQ49LS0
NTRとかご褒美過ぎるだろ。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-g9L8)垢版2022/08/10(水) 15:18:01.35ID:H+Dobfvb0
この後は姉の夫共々追放か?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-MN41)垢版2022/08/10(水) 15:33:13.61ID:3H40k4HG0
復讐の未亡人で見た!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-7tbV)垢版2022/08/10(水) 16:12:01.96ID:5a3/QiJOM
漫画でよくあるネタだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-cbu8)垢版2022/08/10(水) 16:16:44.76ID:nmquiJYy0
>>4
シュワちゃんだって妊娠したし何もおかしくない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 615d-woMg)垢版2022/08/10(水) 16:29:32.64ID:rkhYh54n0
抜けない動画放映されてもなぁ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況