20代女性を車に連れ込み16分間レイプ 逃げた女性を追いかけて捕まえ、路上で25分間おかわりレイプ 会社員(24歳)、逮捕されるも不起訴 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さいたま地検は9日、女性に性的暴行を加えたとして逮捕された男性(24)について、不起訴処分とした。処分理由は明らかにしていない。
強制性交で逮捕の会社員、容疑を認めていた
男性は5月28日午前0時40分~同56分ごろまでの間、埼玉県さいたま市南区のビル駐車場で帰宅途中の20代女性の腕をつかんで連れ込み、性的暴行を加え、同日午前1時25分~同50分ごろまでの間、川口市内の路上で女性を押し倒すなどし、性的暴行を加えようとしたとして、強制性交などの疑いで7月26日に浦和署に逮捕されていた。
逮捕時のスレ↓
20代女性を車に連れ込み16分間レイプ 逃げた女性を追いかけて捕まえ、路上で25分間おかわりレイプ 会社員(24歳) 逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658888917/ まーレイプしても土下座して50万ぐらい包めば、大抵の女は許してくれるよ
パパ活してる女からしたらレイプ一回で数百万もらえるのはめちゃくちゃ羨ましいだろうな
>>12 人による
医学部の集団レイプのやつは2000万提示しても納得しなかったから
そのまま裁判になった
>>18 被害者が受けた被害の回復と加害者へのペナルティはまた別じゃないか
レイプするようなガイジにはガイジですってちゃんと焼印する社会であってほしい
要は女がカンベンしたるわ、言うたら話が終わるのがレイプやから
これで不起訴とかジブンに正直に生きたほうがお得か?
>>37 示談で大金積んでるからその金で風俗百回くらい行ったほうがいいよ
男性「女性をおかわりレイプしたら失敗して逮捕されちゃって」
アトム法律事務所「うちにお任せください」
↓
男性「ほんとに不起訴にしてくれるなんてなあ。よおし、今日は久々に一杯やるか」
岡野弁護士すごすぎやろ!
>>25 非親告罪になっても被害者が示談に応じればまちがいなく起訴されないよ
>>33 強姦って非親告罪だと思うけど示談にしたら前科つかないの?
レイプした奴された奴はおでこにレイプって刻印しといて
>>41 まあそれはそうなのだろうがシチュエーションも大事だからな
これでしか性的興奮出来ないなら他に何やっても無駄
言うても、示談乗ってこない時はマジ無理らしいから諦めてなw
>>51 強姦罪は被害者は女性の場合だけだった
男の場合レイプされても傷害罪にしかならなくて問題あるってことで改正されて
性別とか問わず性犯罪全般がその罪状に統一されたのね
被害者が示談した上で情状酌量を求める上申書を提出 これでも不起訴にはならんよな
女が被害届け出そのもの嘘だったくらいにしないと
>>44 これ女性の尊厳を微塵も考えてなくてほんとすき
レイプって別にマンコにチンコ無理矢理突っ込んでガンガンやる事がレイプちゃうんやろ
ここの奴らそれ想像してそうだけど
まあクソ馬鹿最低嫌儲民に叩き非難する資格なんかないな
きゃーレイプされた!!
つ1000万円
あれはステキな恋の一夜だった気がしてきたわ
私が魅力的過ぎてカレがせっかちになっただけww
金が有ればレイプし放題
なんて美しい国なんだ
日本に産まれて来て幸せ~
安〇のお仲間の事件もみ消し以降この傾向が加速している気がする
酷い悪の爪痕を日本に残したものだ
>>50 そこまでは知らんけど強姦て年々重くなっていくから懲役15年と300万円払うのとどっちがいいと言われたら無職以外は300万選ぶんじゃね
そこまでいくと前科の有無くらい些細な感じがするし
>>50 逮捕歴は記録され前科はつかないて形じゃない
こういう報道されたパターンでそれやってタトゥー貼られたケースで 前科の有無に意味があるのかはわからんけどね。
>>80 それな
上級じゃなくても普通に計算して出すわ
俺がレイプされたとして700~1000万出すから示談にしてっめ言われたらまあ許すかもしれん
被害者の女が示談を受け入れなかったら起訴されていたよ
つまり目先の金に目がくらんだわけだ
ああもちろん当然の権利ではあるぞ
各自の判断だ
>>41 表に出てない案件もたくさんあるとして相手が素人で興奮度が違うからその辺も踏まえるとメリットがあるかも
>>74 被害者が裁判で証言し事実を争う事を避けたがる傾向は昔からあるし変わらんとは思うけど。
>>81 新宿でブラブラ刃物を持ち歩いていた奴が当時は口車でしょっぴかれないで済んだ事があるらしいけど他に引っ越した先で警察にそれを紹介されて問い詰められたって言っていた
警察は情報を共有しているのだろうな
強姦、性被害にあって争いになったら絶対に加害者の弁護士に会ってはいけない
相手からの謝罪の手紙も絶対に受け取ってはいけない
受け取った場合許す意思があるって謎の認められ方するから
加害者側の弁護士はなんとしてでも会おうとするから絶対会うな
示談にすることによって他の女が被害に合う可能性上がるわけか
女の敵は女だねぇ
>>70 そら刑務所ぶち込んだとこで被害に遭った事実は変わらんし金もらって口つぐんだ方が賢いからな。司法は被害者に弁済なんかしてくれんし
>>99 ??他の女の子が稼げるチャンスを作ったんだけど?
魂の殺人らしいが100万で復活するし許してもらえるらしい鬱より軽いな
書き忘れたけど
>>91のはつまらん交通違反か何かの時とかだったはず
警察はいつも見ているぞ
>>88 とある連続強姦魔の本人の供述と警察が受理した被害届数を参考にすると
見知らぬ他人を強姦した場合は大体5件に1件は事件化されるようだ。
もちろん事件化されても犯行を重ねることができるけど
キャバ嬢殴ってレイプしてた医者のように複数の被害者に訴え出られると示談は困難になるので
示談解決できるのは5人程度までって感じかね
数百万で示談できるってこれ億稼いでるような人はレイプし放題ってことだよな
> 不起訴処分とした。処分理由は明らかにしていない。
事件の概要よりもそこが重要だろうが
正義感で男をムショにぶち込むより金引っ張ったほうがいいし安全
逆恨みされて釈放と同時にレイプされる
>>103 許すというか心が壊れてはいはい言うだけになることもあるけどな
周りは金で解決しろと背中押してくるから
>>95 起訴したらしたで長々裁判やらメディアにセカンドレイプされるからだろ
被害者の秘匿やら保護を法律で改正しない限りはそりゃ示談選択するよ
またレイプもみ消しかよ安倍ってほんと死んでもクソだな
俺がケツ穴掘られても100万じゃ許さないけど
500万くらいぶちこんだのか?
そもそも示談にするのは強姦が裁判沙汰になった時により屈辱的な思いをするからであって
示談で被害者が起訴しなくていいと言ってるなら不起訴でいいと思うけど、その場合でも理由を言わないもんなの?
理由言ったら何か問題なのかな?
まあそもそも警察が被害届受理してくれないパターンもあるのかな
最近は減少してるんだろうけど伊藤さんのように警察組織が味方かと思わせといて上に味方してもらえないケースもある
>>108 示談できればいいけどできなかったらその瞬間に懲役だからな
fc2なら暗転してシャワーシーンに移行する時間だな
>>44 事件が無事に解決したのはあなたのおかげです!
いうほど解決してるか?
さつ「裁判したら周りの人にバレちゃうよ?」
おや「近所の噂になるから金貰って黙っててもらいなさい」
べん「セカンドレイプに耐えられますか?無理なら示談に応じましょ」
メンエス通報おじさんと言い男おかしいぞ
それ気付かずに異性を否定しまくるのはおかしいわ
>>122 なんか怒ってるけど100万払えば犯しても示談で許してくれるんだよね(^^)
性犯罪の裁判大好きで趣味で見に行くやつ沢山いるからな
実演つきでこんな状況で性器を〜って耐えられない
そんな屈辱我慢出来ますか?あなたが強姦された事みなさん知る事になりますよ?で揺さぶって端金で示談
それが今の夫です!
とか漫画の世界であったりするよな
こどおじはずっと家にいるからわからんのだろう
被害者に対する世間の目がw
ただ、やられた、金貰う
それだけだと思ってそうw
>>42 アトム法律事務所ってYouTubeやることでだいぶイメージ回復させたよね
金貰って許すとか売春と何も変わらんな
それがまんこのやり方なんだろうけど
お前らだってオカマ掘られて裁判して
周りからゲイだのホモだの言われるようになれば
金もらっておけば良かったとなるよ
TBSラジオかな?
今も不倫SEXの荻上チキが偉そうにジェンダー平等だとか講釈たれてるよな
これ、金持ちは「強制中出し許可証」持ってるってこと?
埼玉って性犯罪の不起訴処分多くね?
検察がなんかあれなのか?
41分のセックスで数百万稼げると考えるとおいしすぎるな
>>36 マンコ使うだけだからな
事後承諾が成立すれば問題なし
>>142 レイプ犯様には立ち向かうのが怖いから無害な第三者のこどおじに八つ当たりして憂さ晴らししているの?
なんかあまりにみっともなくないそれ
>>149 安倍も許してくれれば山上も釈放されるのになあ
>>150 さすがに男を襲ってくるやつとか怖いから逃げるわ
女が襲われてるなら相手によっては助けるが
>>140 さすがにケツ裂けて人工肛門で一生後遺症とかになったら何が何でも戦うが
無事?ことが済んでた上で100万くらい積まれたら示談しちゃうな俺も
気持ち的にはレイパーはちゃんと社会に知らしめて相応の罰を受けるべきだとは思うけどね
>>150 こどおじの気を悪くさせてすまんな
あまりにもうわべだけな発言してたから
なんでオカマ前提なん?
その辺のお姉さんに逆レイプされないとアンフェアだろ
別に示談しなくても民事訴訟して金をもらうこともできる
裁判所の被害認定額が低すぎるから示談解決する人が増えてるのではないか
もう何もかもこういうのは自民案件にしか思えなくなった
なぞでも何でもないでしょ
被害者と示談しただけの話
>>44 これ載せる前に大丈夫か誰一人疑問に思わなかったんか?
>>44 スゲー漫画あるんだな
鬼畜系漫画の100倍精神的ダメージ食らったわ
しかもスレのみんなの共通認識なのな
示談金10億円とか提示されたら1回のレイプくらい余裕で許せるからな
司法としてはそんなんじゃ有罪出せないよ…的な判断か
女性にも落ち度があるって認めたのかね
ってかこれって同じ女性なの?
時間も30分くらいずれてるし場所も変わってるし状況がよく分からんのだけど
女性乗せて移動したなら監禁もついて良さそうだけどそういうわけでもなさそうだしなあ
>>12 払わなくても裁判って長いし身バレ怖くて起訴まで付き合うやつがいないだけ
>>177 被害者の付き合う付き合わないなんかで不起訴かどうかなんか決まらないけど
>>44 示談金払うなら家族にはバレるんじゃないの?
>>153 あんた男なのか
男なのに
>>133みたいなレスを草を生やしてヘラヘラ書いていたのか…なんだか残念過ぎる
>>183 見ているぞ
だろうな
とか言ってる残念なこどおじ
>>183 いやいや
>>153はあからさまにまんさんだろ
男のフリして去勢張ってることくらい見りゃわかる
あんまりそうやっていじめるんじゃない
>>188 嫌儲お得意の性別透視
当たった試しなし
>>188 まあ女じゃなくても内面が女みたいな奴なのは確かだ
>>189 ところで示談金あげるからおチンチン舐めてくれない?(^^)
ほしいでしょ?
>>192 まあそれはあるかもな
女から良い思いさせてもらったことばかりだし
男より女よりだ
>>186 そもそも検察に送検される段階で調書とかとってるわけ
仮にもう話したくないとかいう被害者だとしても警察でとった調書から普通に起訴できるので
セカンドレイプが酷いからな
性犯罪者側につく弁護士はどいつもこいつも金に魂を売った人でなしだわ
不起訴の理由不明は許さないようにしないと駄目だろ
不透明すぎる
>>197 示談
要は金払って被害届取り下げてもらう
>>183 オカマメンタルを煽ったら噛み付いてくるぞw
安倍晋三のせいで不起訴イコール揉み消しのイメージがすっかりついたね
こいつ最初の報道でも名前出てないしおかしいだろ
いい加減にしろよクソ司法
こどおじは家から出ろよ
アニメwゲームw嫌儲wばかりやってないで
連休ぐらい外出て学んで来い
やっぱ裁判とか面倒って思っちゃうのかな
再犯率上がるなら良くないね
>>206 司法じゃなくて金貰って無かったことにしたまんこだろ
>>154 戦う金あるの?
働きながら同僚にネタにされながら戦うんか?
>>213 そういう仕組みがあるのがおかしいし不起訴理由を明かさないのもおかしい
お金払ったら不起訴で野放しって他の女性が危ないじゃん
無敵の人とかレイプしまくって示談になろうが懲役になろうが勝ちってなりそうだし増えそうだよな
逮捕された俳優の在日チョンの奴が持ちかけた金額は1000万だっけ
示談不成立だったけど
こどおじはずっと家にいるからわからんのだろう
裁判した人間がどうなっていくかwww
やった、やられた、金貰う、金渡す
それだけの問題だと思ってそうwwww
家と職場の往復、会話の相手は親のみwwwwwwww
非親告罪であっても示談が済んでいれば、後日合意したとみなしてる感じなのかなぁ
金銭渡して合意のSEXなら問題ないもんな。それが後日になっただけ。案外大金貰えて喜ぶまんの人もいそうだし。
こいつに前があったとして金貰って示談に応じた過去の被害者の女どもも共犯みたいなもんだろ
お前らが毅然と突っぱねてこの野郎をブタ箱にブチ込んでおけば将来の被害者を出さずに済んだのに
お前らの母ちゃん
犯されても金積まれたら示談だろうなww
こどおじの親だしw
>>222 非親告罪化はむしろ弁護士が煽るだけの道具として使ってるね
国策で弁護士増やしすぎたから、いろいろ食い扶持も用意しないといけない
パパ活女子とか絶対不起訴になるじゃん
むしろわざと誘惑してくるまである
たぶん示談かなあ
女側が報復を恐れて取り下げるパターンも稀にあるけどこれは最悪の悪手
>>44 次からは気をつけてくださいねってレベルじゃねぇだろw
金積んで示談で済むなら超高級風俗みたいなもんじゃん
>>244 ただ示談しても100%起訴されないわけじゃないからな
これこそガーシー案件だろ
相手が上級なら国会議員として本領発揮すべし
不明じゃなくて示談成立とか書いてくれりゃいいのにな
示談の取り消しができればいいのにな
いつでもいつまでもその権利が有ればいいのに
実名すらなしはすごいな
確実にカルト政党の子息だろ
示談に応じなかったら
あなたにこうこう悪いことがおきますよ?って持ちかけられたりしてな
韓国では性犯罪者の氏名と住所を国が
広く公開してるんだよな 日本も見習おう
>>44 これって「強姦事件」のところ差し替えただけでいろんなバージョンがあるんだよ
万引き事件とか横領事件とか
>>241 障碍者の犯罪は大目に見ろって話になったんだろうな
自閉発達アスペこどおじは障害だけど許しちゃダメだろ
>>44 山口敬之のケースも漫画にしてくれ
ちょっと待って!で中村格と北村滋が来るやつ
>>1 日本の法律では挿入したら合意
盗むな
傷つけるな
殺すな
必ず挿入
これだけ守ったら逮捕はされるけど不起訴で即釈放
日本は法治国家
最初のレイプだけでもエロすぐるのに一回リリースして追いかけておかわりレイプはギガエロす
統失無罪か
中国狂惨党のお偉いさんの身内だったのかな
まずレイプをなんでしようと思うのか
マンコに突っ込むのにそこまでリスクをかけようという判断に至る思考が理解できない
女を脅したんじゃないの
内容によっては強制起訴しろよ
>>44 これアトムなのかよ
よくYou Tubeで成功したな
バレてないだけか?
>>276 漫画は外注だろうからなぁ
容疑者が反省してる様子とか入れたら弁護士を利用するメリットという本題から逸れるし
この漫画は弁護士から顧客(容疑者)に向けた物だから問題ないといえば問題ない
外野から見たらとんでもねえ内容に感じるけどw
>>44 これ「強姦」の部分だけ別の罪の名前に変えて、同じ内容の漫画をコピペ量産してたんよな
たしかに絵だけ見ると、なんの罪かわからないようになってる
刑訴法学んでたらわかるけど、不起訴って証拠不十分とかの場合に選ばれる処分だぞ
こいつ犯人やけど許すわって場合は起訴猶予になる
司法が腐敗してる国は山上さんが武力行使しないと変わらんからね
起訴しても女が傷つくイベントこの先いっぱいあるしな
金つまれたんだろうが再犯あるだろうなこれ
ウーバー配達員のレイプも埼玉で不起訴だな
埼京線といい性犯罪者には住心地良さそうだね
https://i.imgur.com/3m11bSg.jpg 魂の殺人とかよく言うけど数百万で示談にできることも多いし
女の魂相場ってこの辺なんだろうな
相手が早漏だったから大してショックもないんじゃない
複数人で何時間もみたいなのだとトラウマだろうけど
>>27 「よっしゃ今日は汚いおっさんにレイプされるぞ~」って時にされるのと
「今日も遅くなったな…早く帰りたい」って時にされるのでは金額変わって当然だろ
示談で不起訴が良いですよ♪って推薦でもしてる勢いだな
>>172 あいつの実家も貧困ビジネスみたいな胡散臭いのやってたな
千葉県知事も絡んでて怪しいったらないわ
賠償するのは当たり前のことで
なんでそれで罪が消えるのかって
名前すら出ないし
どこの国でもそうなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています