X



【朗報】統一田中会長、自民を道連れにする [483268747]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-00Ct)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:05.13ID:N9QJ67d8M
2009年の自民下野と谷垣から安倍に総裁が変わってから何かが変わったんだろう
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He5-yxA5)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:25.34ID:QGud8EbPH
https://pbs.twimg.com/media/FZxciAtaAAEM0Sw?format=png

自転車イベントも開催していた統一教会。
統一教会絡みだけでなく、名前にpeaceと付くものはたいてい怪しいと私は思っている。
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:44.08ID:8RJuWb8A0
統一協会「自民と一体となって政治に介入してきました」

はい政教分離アウトwww
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-JkNz)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:11.29ID:RbibBzBOM
世間が何言っても選挙後なんだから意味ない
党内で焦ってる奴なんかいないよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-UG2j)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:37.04ID:fmtg+22y0
なんで関係ないオウム真理教が関連するスレによく登場するのだろう?
どうせだからその辺お前らから聞きたいと思う
全然別組織っちゅーかジオンとザンスカール帝国くらい別軍団ちゃうんの?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-d1D2)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:45.52ID:IaSMVr6qp
責任とって共産党が解党すれば統一教会は必要なくなるから共産党が消えるべき
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6195-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:02.93ID:EmcxQTPk0
支持者の反応が気になる
そうだ!韓国のカルトと一心同体だ!日本人はサタンの子孫だ金も子供もみんな捧げるべきだ!と続くのかどうか
もともと自民党なんざ支持しないが傍から見ててもとても正気ではやっていけない領域に見える
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:03.75ID:F1TSvNQF0
お笑い内閣改造会見はじまったぞ笑う準備しよ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-dyZ4)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:16.08ID:6GXBLVTU0
財産を全部献金するように要求する反共思想むき出しの自称宗教団体
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1355-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:32.85ID:CY8USS6f0
まあ最初はアメリカ様の指示で反共の活動もしてて
実際に共産主義の驚異もあった訳だから
それなりに活動費集める必要とかもあったんだろうけど
今となっちゃ、日本共産党より自民の方が中国共産党やらプーチンやらと近いのが
現実だからな

たんに反共を旗印に、日本の庶民から金吸い上げるだけの装置になってて
政治家たちもそれを良しとしていたわけだ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:44.58ID:RkvBNj6N0
安倍晋三は凄い爆弾残して死んだな
それもこれも山上様の手柄なんだけどね
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e2-7XjG)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:02:04.48ID:m1yVCVEa0
>>172
捨てないで!ってしがみついてきた感じ。
一蓮托生みたいな。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-beOt)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:02:16.17ID:7VfSElo/0
>>800
なんにも活かすことが出来なかった無意味な学歴だけが拠り所の
無職中年引き籠りとかがウジャウジャいる板でそういう刺激するようなこと書くなよ
こいつらは結局攻撃性が自分か身内に向かうんだから
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-52QA)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:02:37.74ID:jb1qQSzi0
>>860
というかその辺の部分で統一の存在多すぎてこのままだとまともに選挙活動できないとかあるのかな?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-l51t)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:02:52.23ID:IRjAolv+0
これでも、自民党政権は変わらないし
ずっとこのまま


おかしいよ🐱の🏺
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5379-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:32.88ID:1DmtNngp0
>>925
何があっても自民が16%
説明は為されたと思うのが8%

岩盤層がネトウヨ(信者)でしょ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-2vl0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:35.98ID:Xcw6ZWBhF
>>925
彼らが自民党にもってるのは支持でなく信仰です
何をやったかではなく誰がやったかで判断する権威主義者である限り、永遠に自民を支持(信仰)し続けます
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-c5es)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:43.37ID:SBCnDrck0
岸田会見始まるよぉ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-c59T)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:47.98ID:bDihCuxs0
>>917
またアクロバット擁護するだけだろ
PVが稼げたら何でもいいビジウヨ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:48.41ID:8RJuWb8A0
統一協会「自民と一体で政治に介入してきた」

はい政教分離アウト

宗教じゃないなら信教の自由バリア効きませんw
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:51.78ID:XC4mQ25+p
>>837
縁切れるわけなくね
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMab-rdJD)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:56.46ID:+pTtorBvM
>>910
むしろ筋の良い組織なんて無いんだよ
アメリカが支援してきたのは昔も今もゴロツキばかりだぞ
アラブ関連はテロリスト支援してるし
それを民主主義だの市民革命だの看板だけは立派にして誤魔化してきた
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-evQp)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:01.48ID:s48r8l480
どんどん暴露しろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-5N9d)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:04.24ID:yKjTC/mTH
とんでもねぇ話だなぁこれぇ⁉︎
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-8OTi)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:22.39ID:jLSB3x3iM
>>191
安倍政権中は色々と都合のいい人死にも沢山出てるしな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6195-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:35.22ID:EmcxQTPk0
>>172
自民党の一部の議員は関係を断つと明言してるし危機感覚えたのかもな
俺の感覚ではそれが日本の政治家なら関係を切るなんて当たり前だと思うがまだ抵抗してる議員がいるんだろうな
一人ずつ何で関係続けるのか聞いてほしいわ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5160-OQsj)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:38.79ID:kPaQmL+E0
シーラカンスな統一教会は反共、反共とそれを隠れ蓑にしようと躍起だが、
反共なんて冷戦構造が終わると同時に、とっくの昔にコンセプト終わっちゃったので
これネットでネトウヨどもも同じ詭弁を繰り返してワイなどにレスバを挑んでくるw
ま、間違いなくネトウヨは朝鮮壺売りですわ

反共というなら北朝鮮とグルで日本の霊感商法被害マネーを4500億円を北朝鮮に賄賂を送金したのは何?ってことよw
その文鮮明の電撃訪朝の手土産4500億円で統一教会は北朝鮮キム一族と武器輸出や自動車などの産業を始めるわけだ

その実態は北朝鮮マフィアのスパイがどのツラ下げてまだ日本で勝共連合なんぞを続けられるんだというw
マジでネトウヨどももカルトマネーに転んでしまい反日の似非ウヨカルト暴力団にアタマが上がらないという体たらくぶりw
それの何処が国士様なんだよ、この反日売国奴の朝鮮壺売りネトウヨめがww
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-Gdf8)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:52.56ID:gFUhZ51l0
>>1
自民党を道づれにOK、良し、いいぞいいぞ。
自民党をぶっ壊す、ぶっ壊れる💢👊
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-7dX4)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:55.12ID:VBwHHntUa
【いつの間にか知らぬ間に俺ら日本人は壺に毎年600億円以上献金してたw1億2400万人総カルト壺被害者\(^o^)/オワタ】
お前らの税金、消費税10%は壺の資金源→韓国カルト統一教→北朝鮮ミサイルの財源7兆円以上のほとんどは日本の消費税の不正還付金

安部チョンが統計改竄してまで無理やり消費税を2回2倍に爆上げた目的は、韓国カルト統一教会の教義の美しい国、消費税10%にあげてカルト教義を実行し壺の資金源にするためであった。

いままでビザが必要だったのをビザなしに韓国人は入国できるようにした。
さらに日本と韓国との航空運賃を不自然に激安にした。
金塊を密輸と日本で金塊を売り消費税10%分の還付金を不正に得るのを繰り返した。
外国人は消費税を払うどころか消費税10%の還付金をもらえるのだ
その日本の被害総額は7兆円どころではない!

消費税廃止に反対するのは99.999%壺。
消費税廃止反対する壺は外患誘致罪でその場で射殺しないと日本の安全保障の最大の危機。
さっさと消費税廃止にしないと日本はやばい!
さっさとカルト規制法成立させて韓国カルト統一教滅ぼさないと日本の安全保障の最大の危機!
消費税減税するためにはまず、壺議員、壺官僚、壺を倒さないとだめなのだ!
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e7-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:05:03.46ID:0o8tA7R30
自由統一党爆誕
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2905-oSYD)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:05:51.99ID:PeGtiL4V0
>>929
自民党は党員が統一信者で数を水増ししすぎてリアル党員がいないので
選挙の手伝いをしてくれる人があまりいないんだ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-yuB9)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:08.76ID:noo8Ad/J0
>>617
一共産党員の子どもが犯罪をしたら共産党ぐるみの犯罪と言えるか?ということ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-R2IU)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:31.19ID:eEretpA40
とんはな!
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:32.83ID:NCn6qs35p
>>956
ほんまやで
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-4tAl)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:15.58ID:gxpvgYdV0
確信的な暴露合戦始まったら表面的な情報しかないエイトさん出番なくなっちゃう😢
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:52.34ID:NCn6qs35p
>>963
ワロタw
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-1Klj)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:15.42ID:SxTjMLICr
>>873
夢は一生覚めなければ、それが現実となる

ネトウヨはその戦法で行く気のようだ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1df-kASx)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:31.27ID:BohMZJeb0
>>923
一方的に共産主義だけ叩く風潮がカルトでファシズムですから。
ナチも打倒共産主義でしたが、やっている事は共産主義の悪いところ取りなので、独裁とか一強とかほんとクズ。
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-Gdf8)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:38.62ID:gFUhZ51l0
自民党にも信者の献金は流れてるんでないの…?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uH9B)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:43.21ID:JCmlUXMr0
>>963
泥仕合でも解説者は必要やでw
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:23.56ID:lqH1pLGwp
>>144
ジャップを甘く見過ぎ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6102-cf8C)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:47.28ID:sd3elxK30
>>946
無理だから
仲良しこよし路線に戻るでしょ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-GGRp)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:51.68ID:BshYprg10
Nスタ

統一会見は一瞬で終わり
無論、自民言及の部分は流さず

あとは大雨と大谷🤣
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-hXly)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:56.65ID:38URlKMlM
山上さんは正しかったな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-eueP)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:43.78ID:/HRmn3A1a
岸田会見哀れだな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-lKs5)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:40.17ID:7qlgY9YH0
>>115
始末されて良かったね
国葬おめでとう
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:52.17ID:bjVNVbOSr
内閣改造の日にやるから何かあるとは思っていたがやはりそう来たか
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:45.27ID:z9mrZfQi0
>>115
これ半分国民にチャンス与えてんだろw
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:20.53
戦後日本の歴史で一番暑い夏
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-AY2q)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:33.34ID:EFyBo2MZd
日本はサタン国家
日本はエバ国家
アダム国家大韓民国に永遠に奉仕しなければいけない

安倍晋三は韓鶴子総裁に敬意を表すします
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況