X



【悲報】橋下徹、テレビ出演から丸二日後にようやくツイッターで紀藤弁護士を完全論破「フランスでは反セクト法は批判されてますよ?」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Yjqo)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:06.42ID:cOdLE1aP0
ミヤネ屋見よっと
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MJCo)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:14.08ID:AQcRaZOq0
勝つんだ…俺は紀藤に勝つんだ…
優秀っ…俺のほうが優秀っ…
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 615f-c59T)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:49.03ID:yozUnXAp0
>>381
ガチプロ紀藤弁護士のこれ好き
0391明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:50.56ID:HxpxXf3N0
「そんなに言うならぽだかが橋下の代わりにTVに出てやんなよ」
とまで言われる丸山
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-tmT1)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:13.62ID:KTtAarSH0
>>79
騙されちゃアカンで
そもそも反セクト法には信仰の自由を侵害するような項目は存在しないんやで

https://imgur.com/mjY6v6f.png
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Pqg2)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:15.10ID:nQZtxvEH0
壺下が知ったように「カルト団体に限らず不法行為などの行動で規制するような法案を考えてます!」とかほざいてたけど
これって前に紀藤弁護士とかがカルト規制とかで喋ったことを受け売りしてるだけなんだよな
だからミヤネ屋とかで鉢合わせさせられてビビったんだろうな手がプルプルするくらいには

ていうか壺下って軌道修正っぽく人真似しながら
その中身を壺カスタマイズして骨抜きのやってる感にする手法好きだよな

まさに壺の手法だけどさ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-tmT1)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:30.49ID:KTtAarSH0
>>89
紀藤弁護士が速攻論破したやろ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4980-3f6a)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:46.68ID:1Q3skrK10
プルプルしながら二日間ググった40年遅れおじさん
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a923-Q+xI)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:51.11ID:y3y4kY/Q0
こいつはあれだろ
オウムの横山弁護士みたいな感じだろう
まあまあ面白いぞw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-x5YZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:14.28ID:jl0XTJARd
同じようなこと野党や他国のトップもしてるのにマスコミは一切報道しないな

それどころか安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない 

山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな


第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。ワクチンを打っていない人は後遺症を残します。命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a0-0hdu)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:34.82ID:HOk5OLT20
必死こいてグーグルで調べた感
そら批判もあんだろ
日本国憲法にも批判する奴3割くらいおるわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-bBQn)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:42.79ID:ccEFi9810
決まりは決まりなんだが?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 615f-c59T)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:07.60ID:yozUnXAp0
>>89
その場で論破されてた模様w
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:17.89ID:+QEJaXhi0
こんなのにいいねしてるやつの脳内ってどうなってるんだよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 536d-cw3q)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:29.84ID:wIT2p1E60
あの震えをみちゃうと
橋下はめちゃくちゃ恐怖感覚えたんだろな

前に感染症の専門家に秒速論破されたときは
いうても他業種だったけど今回は同業だしな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-xLW/)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:35.38ID:efRvKYkhr
お前らも経験があるから分かるよね

この敗北感
しかも何日経つって
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-qs2z)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:41.46ID:T78Ov65Z0
ひろゆきみたいにフランス人の友達はいないの?
0413明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:46.89ID:HxpxXf3N0
橋下と丸山の論法がそっくりすぎてびっくりする

ウンコとか変なこと言い出さなければ完膚なきまでに論破されずに済んだのに
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:27.52ID:tAyJ+HR00
>>402
スププ Sd33-x5YZ
コロナマップ改めカルトマップ
スンナ派&愛知リコール賛成派&Jアノン&安倍スガ維新推しの役満ネトウヨ
カルト洗脳から未だ覚めず、デマ量産するゴミ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1333-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:52.05ID:qlDPIUTe0
予想通りあとになってツイッターでわめきはじめた
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a9-yxA5)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:53.59ID:/x/sFg6w0
>>78
吹いたwwwwwwwwwwwwww
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Pqg2)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:06.80ID:nQZtxvEH0
そもそもカルト規制のやり方として
フランスとかが宗教的な思想ではなく不法行為やらやってることの特徴から規制してるってことを紀藤弁護士がテレビで紹介してるのを見たバカ下が
テレビでしったかぶって「俺はこうやる!」つって
さも自分で思いついたかのようにほざきつつ
あくまで本質的に壺規制にならないようにしてたから
つまり上辺だけ真似してるだけだから
そのフランスのカルト規制の文脈をまったくわかってなくて
だから紀藤弁護士みたいなガチの人にボコボコにされちゃうんだよね

まあ普通にもうとっくにバレてることだけど
橋下って詐欺師だから今更なんだよな
こういうペテン話法しかやらないゴミだしこのゴミをレギュラーコメンテーターとして
当たり前のように出し続けるクソテレビ局が壺売国奴過ぎるっていうだけでさ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-SpG4)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:07.30ID:z8bFxkEdM
秘書がその間必死に検索したのか
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 615f-c59T)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:09.83ID:yozUnXAp0
>>400
ミヤネ屋は今度3人で呼んであげて欲しいw

 壺
有橋紀
田下藤

こんな感じの席で
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-kX7n)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:19.14ID:1WzBNQym0
なんでフランス??
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:38.87ID:3pvcZfgp0
そりゃお前みたいなのが批判すんだろ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-MJCo)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:40.43ID:52PkRPuAa
負け戦のしんがり役みたいだな
主君を守るために無謀無策でも注目を集めないといけない
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Fyy6)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:45.51ID:fKr+82Qy0
だからなに?
フランスで違憲判決出たの?
批判されてるから参考にするな??
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-dqIP)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:49.50ID:HfMGHzW50
なんでこんなに負けを認められないんだろうか不勉強や見識の狭さを認めて掌返しすれば良いだけなのに
話の内容というよりも相手の言い分を認めるってことが嫌なんだろうか子どもじゃないんだからさ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:51.49ID:v7TvVKUJ0
>>78
ちいかわでよくみるやつ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:57.35ID:Cmx/2Sy40
>>1
何で被害者無視するの?

反セクト法が出来たら、一番の効果は裁判を起こしやすくなるし
被害者が裁判に勝ちやすくなる
そして、カルト団体の問題を国民に周知することもしやすくなる
結果的に、過去の被害者も救済し、未来の被害者を減らすことが出来る


何で橋下さんは被害者を痛めつけるようなことを言うのか、俺には理解できん
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-8OTi)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:13.47ID:Nr2m/tGKM
橋下「iPhone買ってー!」
カーチャン「ダメ!」
橋下「みんな持ってるよ!」
カーチャン「みんなって誰よ?」
橋下「みんなってみんなだモン!」
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:17.33ID:jhVquo+J0
そりゃ法で取り締まられる側は難癖つけてくると思うけどそれがどうしたん?
橋下は批判されまくってるからコメンテーターやめるか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-xLW/)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:39.26ID:efRvKYkhr
こんなんネットやってる奴なら誰でも経験してる恥ずべき行い

それをやっちゃう時点で人間の底が知れる
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-yxA5)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:49.56ID:10IpFxPPd
>>78
へーこいついつもイキってるくせにビビってるんだ😳
0434明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:05:01.04ID:HxpxXf3N0
>>384
元メンバーも含めた維新関係者の中で
「このトピックにはこう切り返す」
というマニュアルが回ってるんじゃないだろうか
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uH9B)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:05:29.94ID:QiBtnhkM0
個別対応やと上層部&本体が温存されるやん
手を汚さずにおいしいとこだけつまんでる一番のドクズを残してどうすんだよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-Xwy1)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:05:36.13ID:UlbVY3jS0
>>392
普通に生活してる人が反対するようなことがないなあ
これを超えた解釈で見せしめ規制とか起こってるの?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 615f-c59T)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:05:36.47ID:yozUnXAp0
>>433
相手はこのカルト対策のガチ弁護士だからな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-OK5W)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:05:53.55ID:2JwgQnBG0
一部から批判されているからなんだよ
20年間違憲認定されていないんだろ?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:36.73ID:niAy6X8l0
紀藤さんが言ってたのはガイドラインを作りましょうって話だけどな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-2ERr)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:39.68ID:6Qum2ce+0
日本で維新が批判されてるのと何か違うの?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-An0t)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:44.85ID:J0jmCmkR0
いいねの数しょぼくて草
クソ雑魚構ってちゃん🏺
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Pqg2)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:05.71ID:nQZtxvEH0
思想とか宗教を取り締まるような行為を
法律もルールも枠組みも定義も何も作らずに
なんとなく個別にやったほうがいい!
そっちのほうが権力の乱用につながらない!とかそんな事実とは真逆のこと言ってるんだから
そしてそんなクソバカがそのバカな戯言を全く咎められずにいいたい放題
公共の電波のテレビ放送で好き放題嘘いい散らかしてるんだから
そりゃ朝鮮反日カルトに国乗っ取られるわって思うわ

ていうか普通に朝日毎日読売産経日経テレビ局広告代理店電通ぞろっとアメポチ壺カルトだろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-uIDe)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:32.22ID:PGxKAnBfa
ググれて偉いね
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uH9B)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:41.27ID:QiBtnhkM0
末端は救助対象なのにこいつはその末端だけを切れと言うとる
どうしようもねえな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc7-w3Mt)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:41.61ID:6DLbqNxi0
橋下って実務に携わってない当事者以外は口出すなっていつも言論封殺する割に自分はあっちこっちに首突っ込んでくるよね
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-Xwy1)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:50.06ID:UlbVY3jS0
>>419
鬼頭さんのリソースをくだらないことでパワないで欲しい
あの人はレスバ勝てたどうので戦ってる次元で喜ぶ層じゃないから
滝本弁護士と一緒でオウムの時コメンテーターなるの辞退した本物
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:07.80ID:jmcOYeG50
お手手プルプルで草ァ!
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-Kzbj)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:37.23ID:5i3cssTU0
二日の勉強で22年も取り戻すとは流石
2週間くらい勉強すれば司法試験も受かるんと違うか?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-IHTZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:39.06ID:8ZvSwUSr0
批判されてるからなんだよ
なら平パニも批判されてるんだから存在するなよ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:41.25ID:67694/Oyd
めっちゃ調べて2日後ツイート
ダサい
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:43.56ID:nWoErhHM0
批判されてちゃいけないなら統一教会が完全アウトだろw
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-1u2s)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:10:20.90ID:GqLe9EBFd
じゃあ国民の半数から批判されている国葬は取り止めるべきだし国民から批判されてい?統一も日本から出ていかなきゃいけないな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-grGv)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:10:24.07ID:joAMpy3a0
ミヤネ屋には紀藤がいたから論破してくれたけど前日のゴゴスマはハシゲ単独で出したもんだから独壇場だった
みんな納得いかなくても法律の専門家が言うならって感じで前川違法論を認めざるを得なくなってたし
周りが法律知識がないのを良い事に都合よくミスリーディングするこいつはかなり危険
実際紀藤の解説聞くまで周知性が要件という解釈なんて知らんかったしな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-KEDu)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:10:31.45ID:pSS6dtjza
>>419
そこにエイトもいたらブルブルが止まらないだろうなw
必死にググったんやろな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c197-aIX0)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:11.57ID:pGE/aPd/0
そもそも論でいうと紀藤弁護士ってのはその道の第一人者であってむしろソース側の人間であって、紀藤弁護士が全て正しいとは言わないまでも、こういう他人の論文使っての反論は弱いよなぁ
何ならこの論文書いてる人より紀藤弁護士のが詳しい可能性のが遥かに高いだろうし
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-gbvg)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:12.32ID:RtN5pHal0
>>434
ネトウヨが一斉に同じこと言い出すのと似てるな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-AV0x)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:55.44ID:VW0pKFdf0
もう踏み絵じゃなくて壺割りが必要だなこの国は
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599a-k3cP)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:57.47ID:CFT3lo1F0
オウム、はい論破
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-hXly)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:58.70ID:/HnxzzySa
ポジティブに考えれば勉強出来てよかったねとしか
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-LiMo)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:12:07.00ID:eRHI4esv0
ゴミやなこいつ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-MN41)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:12:38.39ID:3yR0Mo3V0
橋下が一人でぶつぶつ喋っててワロタ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a923-Q+xI)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:13:17.23ID:y3y4kY/Q0
大阪のチョンの間の顧問弁護士だぞ
なんていうか志が低い訳
金になればいいんだよ
世の中のためとか正義のためとかはない
逆に紀藤弁護士は世の中のためにさまざまな嫌がらせに耐えて活動している
本当に頭がさがる
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9bb-JkNz)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:02.45ID:7e9EDN1+0
誰かTwitterに「2日間めっちゃ調べたくせに貼るのが18年前の日本人の学生レポートなのダサすぎませんか?」って煽ってきてよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-c59T)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:03.45ID:WAVPI071M
>>479
弁護士だから壺を弁護してる
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3a-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:27.00ID:R//SOEHt0
>>80
40年遅れの人間が20年前の情報までアップデートできた。
つまり20年も進歩しているので橋下の勝ち。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-rvkT)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:31.72ID:OEAbWwi90
顔真っ赤
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-5KuW)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:59.06ID:IxSRmFzRa
>>1
>>2
チョンモメンは共産党にタダでコキ使われるハッシュタグお爺ちゃん
https://i.imgur.com/eGgSYKW.jpg
https://i.imgur.com/vKQ7ZiI.jpg
https://i.imgur.com/SUg0Iyi.jpg
https://i.imgur.com/TTRCvKl.jpg
https://i.imgur.com/jwnQeDF.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/YF3Tsbm.jpg
https://i.imgur.com/qP5sikI.jpg
https://i.imgur.com/9WM8dLq.jpg
https://i.imgur.com/kmbyG1i.jpg
https://i.imgur.com/SHnEskL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況