X



(ヽ´ん`)「ロシアのモスクワが沈没したって聞いた時はガチで寝込んだわ」 なんでそこまでロシアに入れ込んでるの?意味わからんわ [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-J/PE)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:37.49ID:sFQSyrmD0●?2BP(2000)

ニュース「ロシア海軍の旗艦モスクワが沈没しました」 こういうの見てイライラ発狂してる奴って本当に日本人なのか?(´・ω・`) [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651926632/12
> 12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff0-5N2W)[] 投稿日:2022/08/07(日) 21:59:58.58 ID:YNJhbjOU0
> ごめんガチで寝込んだ
>
> ついでに反ワク
>
> でも当然だろ、自由主義や資本主義に馴染めてない人間にとっては欧米が勝ち過ぎた後が心配なわけよ
>
> プロパガンダなんて欧米の方が巧妙で見破れんだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:36.77ID:GKM0KYlK0
ガチで寝込んだ(寝込んでない)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-c59T)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:08.73ID:3vC37vR50
そのうち日本にも侵攻してくるぞ
サハリン2から日本企業追い出されそうだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rMJ1)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:37.69ID:51tC/AMPM
Moscowに自己投影しちゃってるのか
艦これとかのやりすぎでは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 6ba2-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:46:11.36ID:f4yNavNh0
シンゾーのウラジミールだもんね
入れ込むのも分かるよ😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-Xf/R)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:21.03ID:B1sV+l280
考えてるんじゃなく脊髄反射で位置取りゲームしてるだけのバカの末路
けんもうはそんな奴の集まり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:12.78ID:GKM0KYlK0
全角岩手の無双スレ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMa3-lyXr)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:44.69ID:nPF7sFz5M
まぁロシア軍はそろそろ戦力再編成して南部決戦でウクライナ軍粉砕してゲームセットよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:13.43ID:NsvVDg8za
>>22
あーやっぱり反ワクプーアノンって、そういう人なんだね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-vT0K)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:13.95ID:4U4QHAyrr
>>14
前線は俺らと同じアジア系が多いんだよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:06.47ID:NsvVDg8za
そもそもなんで反米のくせに、アメリカ資本主義の権化のようなトランプは支持するのかが理解できんのよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-vT0K)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:30.29ID:4U4QHAyrr
>>17
キエフだけで百以上の人身売買拠点がある
でもユーチューバーのボクダンさん曰くウクライナ娘は一番安いから人気があるって言ってたな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-vT0K)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:54.66ID:4U4QHAyrr
アメリカメディアが何故かウクライナ批判を始めたから損切りに入ってる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ea-mIdt)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:43.95ID:I/mQWhaq0
露信w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況