X



トランプさん、核兵器の機密情報持ち出しか [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H95-YZrI)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:31.26ID:wdjkJl/8H●?2BP(2000)

米FBI、核兵器関連文書を捜索 トランプ前大統領宅で=WP https://reut.rs/3vXNRBk
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a9-ZFkG)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:30.36ID:xsDdIgFT0
ロシアに流すんだろうな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-TLn3)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:12.21ID:0P8IqAsCM
統一がどこに流すの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7XjG)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:32.57ID:UPy9JhK50
北に流れたか露に流れたか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-FDhP)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:37:28.07ID:PfpImnZH0
そんなヤベー情報まで勝手に持ち出してたの?
何やってんだよコイツは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:01.05ID:KQRtFCB60
これは死刑だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-+ou2)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:14.48ID:sxJuGz+6p
コロナ、サル痘、核
全部統一が絡んでたら面白いよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Obq3)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:23.53ID:NJPlwrC/0
統一教会と北朝鮮がつながってるのはわかってるのにアメリカは統一教会になんもしないよな
議会襲撃したサンクチュアリだって統一教会の分派だろうに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Obq3)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:14.56ID:NJPlwrC/0
>>12
ウクライナのネオナチに資金援助してロシアとの戦争に踏み切らせたのは統一教会が濃厚
日本は中国と戦争させる予定だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-rDC6)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:18.88ID:MdMDy83/a
これもう逮捕だろ
統一教会とも関わりあるし北に渡ったかもしれん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-rDC6)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:27.21ID:3FDJTVxCa
頭Q陰謀論者「FBIもマスコミもDS。作り話。」

これもう最強だろこいつら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H53-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:59.73ID:eZqThdW9H
統一協会を通じて北朝鮮に核兵器のデータを送ってた可能性があるとかもうむちゃくちゃだろ…
そういえばトランプ金正恩と仲良かったもんな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-mRrJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:08.21ID:46lD9kJ00
何でこんな解りやすい売国奴をアメリカ右翼は支持するのかねえ?
認知の歪みがひでえなw 日本と同じで反リベラル反左翼ってだけで支持してんのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:08.70ID:a7oL2p9t0
あー
詰んだなこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-mhWE)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:40.38ID:phYzRQwa0
統ー→北朝鮮→アラブ各国
この流れで気密流れてそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:01.29ID:EG9J4tSA0
トランプはありとあらゆる書類を勝手に持ち出して、勝手に捨ててるし、前から資料を返せと再三言われてるから何も驚きも政治的意図もない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:51.51ID:V8yC5UOHM
統一教会に情報を流したんだろうな
あのビデオレターも何億も貰えてるんだろ
多分それは名目にしてるだけで
実際は政治的に便宜を図ってくれた政治家への報酬
つまりは賄賂を合法的に渡す手段なんだろう
だから安倍も出たんだよ、マネーロンダリングみたいなもんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-rDC6)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:07.95ID:3FDJTVxCa
非合理組織が核もったらアメリカやべーだろ。ISとかな。
まだロシアはその辺分かってるんだけどな。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Obq3)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:22.36ID:NJPlwrC/0
>>21
それは日本にも言えるからなあ
安倍晋三や自民党ほどわかりやすい売国奴なんていないだろうに、なぜか支持されちゃうっていう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-aNw5)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:10.37ID:8hHfgGYb0
支持率低迷で中間選挙でバイデンがトランプに負けそうだからでっち上げからの人気取りでもしようとしてるん?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-aNw5)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:43.23ID:8hHfgGYb0
>>30
つまり帝国に当たる中国が世界を支配するわけか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714b-lrsU)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:12.32ID:uVGHpcYf0
まるで映画やドラマだな、24かよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-MbOc)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:26.22ID:ocNxQJdar
>>30
銀英伝の同盟に収束するのは本当にすごいよな。
安倍はトリューニヒトだし、地球教とかまんま統一やん。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-wzKQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:49.93ID:aI/pe+Yh0
ガチモンの狂人じゃねえか
さすがにドン引きするわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-7kt1)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:23.39ID:NUltXOzP0
🐯ンプさんもしかして🏺のハニトラにかかってない?
合同💒式で生まれた白人の美人とかに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:47.82ID:EG9J4tSA0
>>21
既存のエリートが怒って批判する人物をあいつらの色眼鏡で変換してみたら、世界を操ってる奴らが泡を吹くような正義の味方って理解になる

基準が既存の体制・エリート層が嫌がる人や事ってだけ

今のエリートや指導者層に対する信頼性の無さの表れでもある。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-AY2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:11.49ID:EG9J4tSA0
トランプを消滅させるにはエリート層や指導者層がトランプをおだてて、助かるや役立つ、俺もそう思うって言うのが早い説

トランプが徹底的にカウンターカルチャーとして存在してるから消えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況