X



【悲報】内閣改造の意味、ガチでない [159658894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/13(土) 00:49:07.52ID:j1Rtmlr10?2BP(1000)

なんかある?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd83-xg34)2022/08/13(土) 00:49:57.70ID:jav7sv+G0
内閣改造とはなんですか?それはいい事なんですか?政治に ...

2 日前 · 内閣改造とはなんですか?
それはいい事なんですか?政治に詳しくないので解説よろしくお願いします。
m(__)m 内閣総理大臣がそのままで、
内閣のメンバー・大臣を入れ替える事を内閣改造と言います。
総理が衆院で指名選挙を受け...

https://i.imgur.com/AXwD5Ws.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-xNev)2022/08/13(土) 00:50:26.02ID:2Lx/YWL20
解散してくれよもう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)2022/08/13(土) 00:54:16.90ID:LvG81ST/0
統一が進んだだけだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)2022/08/13(土) 00:54:33.26ID:LvG81ST/0
統一感が増しただけとも言える
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 312f-vj0F)2022/08/13(土) 00:54:46.25ID:tMzCnz360
スガ壷からも何がしたいんだ岸田はと嫌み言われるレベル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-Rl2g)2022/08/13(土) 00:54:52.80ID:5BaE+Abi0
ひのきの棒と皮の服の環境更新のために何故かまた同じ武器防具買うアホやね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410f-hOVE)2022/08/13(土) 00:57:01.82ID:z83qEcfX0
内閣改造で支持率下がるのはかなり稀なことみたいだな
ソースは読売新聞
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-5Ix7)2022/08/13(土) 00:57:49.30ID:BzMdietX0
確かな絆を再確認できただろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-1rNW)2022/08/13(土) 01:02:48.88ID:iVZFL1AM0
NHKしか見ないジジイババアの目は逸らせた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-O1qx)2022/08/13(土) 01:06:34.13ID:IsdArdS9r
岸田見てるか?
お前の結論が「この道しかない」に至る事を見抜かれて後出しで壺との関係を認めても問題ないと思ってる
つまりバカにされてるんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-5Ix7)2022/08/13(土) 01:07:55.34ID:VH9pIcs20
人気取りの為の派手なマイクパフォーマンスを真にウケちゃうバカを惹きつけるのが得意な河野と
時代遅れ過ぎるしそもそも実行力ほぼゼロでやってる感の塊みたいな霊感商法対策でガス抜き狙えるってのはある
有権者へのパフォーマンスとして自浄作用をチラつかせて選挙乗り切る気なんでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-HzPO)2022/08/13(土) 01:08:45.53ID:fuJXT2GO0
晋さんの事件以降いつもの自公政権が支持率回復のテコ入れに使ってた手が全て通用しなくなってるんだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4569-57ew)2022/08/13(土) 01:23:47.31ID:uY2hoUhc0
岸田早く辞任しろ!次の総理は山口那津男でええわ!創価内閣や
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-R29E)2022/08/13(土) 01:26:00.09ID:2AKsS2ak0
むしろひどくなってね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-P5Ay)2022/08/13(土) 01:31:50.49ID:vfguzFsVa
自民党しなねーかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-5Ix7)2022/08/13(土) 01:41:50.33ID:VH9pIcs20
ネトウヨの嫌韓を利用したのと同じで
反カルトを利用して自民と統一でプロレスやるパターンもあるから色んな理由をつけて結局次も自民に入れさせようとする動きには注意する必要があるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vW8K)2022/08/13(土) 01:44:25.36ID:MSJozDhza
やってる感は出たやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/13(土) 01:47:03.88ID:43YD7EeB
まあ、何が変わったの?って人も多いだろうな、結局壺仲間
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-o9g6)2022/08/13(土) 01:48:00.54ID:rFq3Wi/C0
これからも統一教会と強く癒着して行こうとする決意を
国民に広くアピールすることができた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-AGIm)2022/08/13(土) 01:50:35.28ID:YdLYzwO7r
>>33
いやそれすら出てない
統一問題が凄すぎて馬鹿すら騙せてない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-bY7d)2022/08/13(土) 01:57:26.78ID:MWDUVcPM0
統一教会の会見と同じ日に内閣改造やって
内閣に統一議員を入れてるんだから終わってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-bY7d)2022/08/13(土) 01:57:58.06ID:MWDUVcPM0
>>27
神通力(統一教会と不正)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-E/iV)2022/08/13(土) 02:26:02.76ID:YUNQHMXt0
高齢者ばっかでなんの目新しさもなかった
統一教会支持層、安倍支持層の支持も失った
任命してやった萩生田にいきなり否定された

支持率が上がる要素がなかった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-E/iV)2022/08/13(土) 02:32:01.81ID:YUNQHMXt0
岸田は小泉みたいに身内をダシにして袋叩きにしたほうが良かったな

国家公安委員会と文科省は安倍派からは当分任命しないと宣言するべきだった
経世会腐敗のあとに建設省廃止されて、
国土交通省大臣を基本公明党枠にしたように
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-E/iV)2022/08/13(土) 02:34:35.30ID:YUNQHMXt0
地頭が良くないし乱世の人間ではない
禅譲でついた人間が一気に戦国時代に落とされたようなもんだから
まあこんなもんかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況