【悲報】「ラガーさん」 甲子園を去っていた 「全席指定で値段も倍。こっそり座ってたら通報される。ふざけるなと言いたい」 [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-E/gA)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:32.30ID:JmdRlV+Q0●?PLT(14001)

ラガーさん、再び甲子園から姿を消す 本人が明かした「チケットが高すぎる!」の叫び

この夏、甲子園のバックネット裏に近畿圏の少年野球チームが無料招待される「ドリームシート」が復活した。
その一方で、再び“ある男性”の姿が中継映像から消えた。
1999年頃から2015年まで蛍光イエローのキャップにラガーシャツを着て、当時は自由席だったバックネット裏最前列の「A段73列」を定位置にして
全試合を観戦、テレビ中継にも映り込んでいた通称“ラガーさん”こと善養寺隆一氏(56)だ。

コロナ禍による観客の入場制限が緩和された今春のセンバツにおいて、ラガーさんは2019年夏以来となる聖地での観戦を謳歌していた。
ドリームシートが中止されていたために、かつての定位置のチケットを
「正規ルートでたまたま取れた」と話しテレビ中継に映り込んでいた。
とはいえ、インターネットで購入するチケットが、そうそう希望する座席であるとは考えにくいが…。

その後、ラガーさんの姿はセンバツの中継から消えた。

https://www.news-postseven.com/archives/20220810_1783167.html?DETAIL
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H46-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:53.75ID:90ph1ZCcH
>>378
「オレは人のことまで考えてないから」

まあ人格は見ておかないとな、こんな奴の言うことは聞きたくなくなる
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 315c-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:01.64ID:V2hjYI9Y0
何度か現地で遭遇したけどとにかく臭いんだよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4660-IXNZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:05.35ID:tuAMR9Pu0
球場も人が入れば壊れたりするからタダで入場出来るって凄いと思うけどな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4264-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:34.90ID:pMTkQko10
違う意味で認知度はあがったから、承認要求は満たされてるんじゃ…
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-y6wz)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:57.75ID:VgkokQ1t0
図書館に来るホームレスみたいなもんだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e7-5EvZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:53.98ID:ln8ySgFu0
ベストイレブンを僕が選ぶと、ほぼほぼ大阪桐蔭になるんですよね。
いまはやっぱり大阪桐蔭が強いですからね。残念ながらこの夏は出られなかったですけれど・・・。
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457e-8AiB)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:50.95ID:giW25Kfj0
高校野球への愛は微塵もなく全国ネットでテレビに映り込みたいだけの自己中おじさん
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3176-L+Us)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:38.16ID:DXHCDMwC0
興行をヤクザが仕切ってたのって人が集まる場所ではこういう
浮かれて出演者よりも目立とうとする困った客が出てくるから
力づくで追い出す為というのもあったんだろうな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-qqYq)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:06:49.64ID:uDQf7IPX0
>>7
大阪じゃなくて兵庫やろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-NYBJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:09:02.49ID:u2Iu3Iw1d
徹夜で席取りするのはまだ良いとして一人置いておいて試合前になると仲間がぞろぞろ割り込んでくるだろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ef5-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:43.60ID:TySKi5cq0
糞と糞がぶつかって対消滅したんかな?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-6SXy)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:28.95ID:Qk7UoZz50
最前列ではない席で観戦しても、前の人の頭で見づらかったり、柱とか、ワイヤーなどによって見にくい席がある。
一塁側や三塁側に近い端っこの席だと、ピッチャーの球筋が見えない。

そもそも試合も碌に見ないで目を瞑ってたじゃんこのクズ😡
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-5dwf)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:51.55ID:gJ2pZFEF0
正直このおっさんや取り巻き連中がイキってなかったら高校野球のチケットって今でも無料だった可能性ないか?
一部のオタがイキリ散らした結果自らが愛する環境を破壊するのはよく見る姿だ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 315c-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:34:19.41ID:V2hjYI9Y0
野宿してるこいつらにビールの差し入れするアホがいたという恥ずかしい話
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdfa-CENE)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:56:57.09ID:9DX9Djl/0
高校野球見たいんじゃなくて目立ちたいだけだろ?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-t3Ao)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:57:36.19ID:tKbe2Fdyd
>>270
能書きいらんから頭悪いお前の計算出せよ
どうしたら普通にしてて百万いくんだよ
引きこもりで母ちゃんが金出してるから普通が分かんねーのか??
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H46-k07s)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:11:35.31ID:iAvipBwKH
なんの意味もないクズがいて、なんの意味もなく去ったということが
ほんとリアルはつまんねえなあ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-2xjW)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:22:23.27ID:uEKdIRfh0
大相撲の扇子ジジイといい、この手の自己顕示欲オバケってなんで生まれちゃうんだろうな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-ksrA)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:24:29.67ID:qWR0fVlQd
>>324
二階席の通し券なのに向正面のテレビ映る席に割り込んだりして大相撲界隈では面倒くさがられてたよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-NYBJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:28:02.27ID:QVdu/CXF0
なぜ縁もゆかりもない東京のおっさんが甲子園の半グレのボスになれたんだろ?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3167-7eqn)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:52:53.34ID:wANd9K960
ラガーも胸糞だけどこの一枚目の腕を組んでる奴も相当だわ
何様のつもりなんだろうな
そして今どこで何してるんだろう
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4215-3iQ1)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:04:42.16ID:rTAojbjI0
なんだろう
撮り鉄と同じ感じ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Pk8f)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:39:19.49ID:sl/KatZL0
>>363
変な爺さんと集団が周りの迷惑顧みず陣取ることに比べれば
心痛めるほどじゃないだろ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-e9Eh)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:44:58.87ID:nEeqSojja
>>195
>>270
ラガーレベルの知能だなお前
ラガーと心中しとけよゴミ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-P5Ay)
垢版 |
2022/08/14(日) 05:42:20.83ID:irM+wZaEa
自民党もこんなふうにしたい
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-vkr6)
垢版 |
2022/08/14(日) 05:59:30.62ID:AsDQDYXQ0
乞食が
商売までさせてもらってしゃぶるだけ
還元しろや
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:21:41.76ID:AF60ZO7PM
麒麟ラガーの風評被害
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c297-VbUc)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:24:56.30ID:uJApD8f30
夏がくれば思い出す恫喝8号門クラブ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:28:33.18ID:LGh61wU80
スクランブル交差点のライブ配信にデブの悟空がパラパラしたりスキップしたりしてるだろ?
アレも消えねーかなあ何でデブの爺って目立ちたがるんかねえ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3110-Rl2g)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:42:45.15ID:B9Ou69cc0
もうテレビ映れないねぇ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-BbL+)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:48:49.21ID:aHNGPeylp
先に定位置に座った人を仲間も動員してイビリ倒して帰らせるクズ人間
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:49:20.04ID:cx352/ej0
こいつほんと嫌われてたよな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-adHA)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:16.62ID:tB/HrKNm0
>>19
千葉リーヒルズに住んでる金持ちか
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-i+jQ)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:18.74ID:ao1nEqHd0
>>267
ささやかな利権って感じだ
どんなところにも利権が出来上がるな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4LYG)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:02:35.78ID:WVuS9yCOd
貧民がイキってたのかよ。情けねえ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4909-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:27:27.12ID:0v7YzwKh0
>>19
ここまで来るとレジェンドだろうな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:28:34.27ID:Yqz0rB6+0
ラガーさん、気付いてしまう。
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4909-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:39:09.63ID:0v7YzwKh0
>>101
野球ファンってネット慣れしてない分だけ辛辣で草
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4909-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:41:18.34ID:0v7YzwKh0
>>129
試合見ずに寝そべって寝てたってマジ?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:43:03.21ID:dkXAvAVIM
>観戦客が少なくなった夕刻の試合などに、空いていた最前列にこっそり移動しては
>高校野球を愛するファンの“通報”によって警備員から退場を命じられていた。

やっぱり屑じゃん
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Kw/U)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:50:37.50ID:Gu04jCp1a
>>101
コメントオフになってるやん
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-ksrA)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:54:35.63ID:9s+5bnyJ0
自分勝手なこどおじの末路
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-mUIX)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:59:17.30ID:hCSCqvln0
定位置にしてた自分が悪いんだろ
いつも場所変わってたら締め出されることなかったろ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-l/mD)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:00:17.36ID:tDP+H7Dq0
>>184
何も持たない無能が有名人になろうと野球を利用した結果よ
エスカレートするのは明白だった
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-mUIX)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:01:58.51ID:hCSCqvln0
オリンピック爺といいラガーといい占有する奴らはホント嫌われる
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-HUzh)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:44.09ID:SIubLURQa
>>436
ネラーが育てたw
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-bFzk)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:10:30.48ID:uKZKSVN9p
8号門の奴らは調子こいて好き勝手やりすぎた
そんな奴らと絡みあるトイレ芸人…
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-L74w)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:15.75ID:lyLF8mX00
こいつがまた次目立ったら潰せ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae7b-Yd0+)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:17.95ID:98AVtUvv0
>394
大会運営費

甲子園って出場選手・監督の旅費交通費は高野連持ちだったりするし
結構金かかるんよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d56-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:05.98ID:yDDaP0NZ0
>>19
他者への慈善活動が嫌われない秘訣
日本人の場合はこういう事が出来ないから嫌われるんだよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-U+eq)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:40:50.27ID:duE1SZQi0
あの緩み切った醜悪なツラ、感性がガキ丸出しだよね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69e-U+eq)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:33.11ID:GWpZBf0Q0
いわゆるクズじゃん
クズを持ち上げるメディアも悪い
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:36:22.35ID:AfZxAUvj0
そもそもコイツ最初なんで叩かれたんだっけ
複数人で場所取りしてたから?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-L74w)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:58:38.52ID:lyLF8mX00
席とか並ぶところを私物化しちゃダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています