ミック・ジャガーとデヴィッド・ボウイ、40年前に性的関係を持っていた [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「当時ボウイ家に住んでいたバックアップシンガーのエヴァ・チェリーは友人に、『ミックとデヴィッドはお互いに強い性的関心があり、3人で寝ることは何度もあったが、結局ミックとデヴィッドがセックスするのを見ることが多かった』と語ったそうだ」と同作には書かれている。
また、二人の関係は1973年にミックがデヴィッドのコンサートのバックステージに行ってから性的なものへと発展したらしいが、デヴィッドの当時の妻アンジーが、二人が裸で寝ているのを発見してから関係は薄れていったという。
https://www.cinematoday.jp/news/N0043895 ミック・ジャガーとデヴィッド・ボウイ、40年前に性的関係を持っていた?|シネマトゥデイ
クリストファー・アンダーソンが執筆し、
物議を醸しているミック・ジャガーの伝記「ミック:ザ・ワイルド・ライフ・アンド・マッド・ジーニアス・オブ・ジャガー(原題)
/ Mick: The Wild Life and Mad Genius of Jagger」によると、
ミックとデヴィッド・ボウイは40年前に性的関係を持っていたという。
https://i.imgur.com/ZlO7goZ.png もしかして顔が女ぽかったら大概行けるんかな頑張れば
化粧して中性的な魅力で売ってる男は
ホモに勘定して良いのだろうか
ミック・ジャガーかポール・マッカトニーが早く死なんかなあ
エンタメ系大物の死がそろそろほしい
ベルベットゴールドマインが当時のバイセクシャルブームのノリをよく表現してる
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
ダンシングインザストリートってそう言う意味だったのか
ボウイがバイとか今更だろ
ミックとってのがネタなのかな
当時のロッカーなんて皆ウンチの穴を出し入れする関係なんじゃないの(偏見)
ホリエモンとひろゆきの性的関係の告白ぐらい興味がないわ
>>6 自分に著作権ないのにウォーターマークつけて大丈夫?
イギリスのロックシンガーなんて大体ホモかバイってことでいいじゃん
でっていう話だな
当時はめちゃくちゃなことやったらエラいって時代だぞ
ボウイは何かのアルバムジャケットで女装してたから受け
ミュージシャンなんて両刀に決まってるだろ
女は選り取り見取り抱き放題だから飽きて男にも手を出す
もちろんボウイは坂本ともやってる
ムツゴロウさんは
熊とやろうとしたけど
立たなくて無理だったって言ってたな
デヴィッド・ボウイは思い出す。
「1970年か71年、ぼくはイギー・ポップと〈Max’s Kansas City〉で出会った。ぼくと、イギー、ルー・リードが同じテーブルを囲み、一言も発さないまま、互いのアイメイクを見つめあっていた」。
ジェイソン・ステイサムが売れるまで誕生日が同じ唯一の有名人のミックジャガーがホモってさー
ジェイソン・ステイサムもまさかな
3人で寝て2人が盛り上がってる中ぼっちなのは辛いな
いくらデビッドボウイでも女には見えないから掘る方偉いな
>>50 横だけど
たぶんメスのドンベエがヒート(発情)してて自分で何とかしてやりたいって思ったやつかな
ヒートの描写が生々しかった
ボウイ本人も言ってた、興味本位で真似事はしたけど立たなかったって
「ダンシング・イン・ザ・ストリート」のクソダサMV見てると親密な関係があったとは思えないんだが
タモリと赤塚不二夫が試してみたけど勃起しなくてやめたって言ってたな
ミックジャガーの顔デカいって
みんな突っ込まないのは何故
デッドオアアライブの整形モンスターも3人で暮らしてやろ
イギリスのロックはだいたいホモ
レッツスペンドナイトトゥギャザーをお互いに歌ってるわけでな
>>35 女置いて逃げたの?
心はどっちも女かもしらんけど
どうなんだろうね
イメージの為っぽいというか、ボウイはなんだかんだでノンケだと思うんだよなあ
っていうかデヴィッド・ボウイがバイってのは当時からキャラ設定レベルでよく知られていた話だろ
相手がミックジャガーってのもあんま意外性が無かったり
>>15 忌野清志郎と坂本龍一のいけないルージュマジック
キャラ設定レベルのネタだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています