X



【悲報】統一教会さん、靖国神社で慰霊祭を断行 どーすんのこれ… [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-DFsG)垢版2022/08/15(月) 11:42:17.16ID:TYjEkqjq0
韓国なのに靖国は認めるんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-GVrT)垢版2022/08/15(月) 11:42:56.70ID:73RYrT+20
靖国と震災並べる意味
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e24-xxo+)垢版2022/08/15(月) 11:44:43.37ID:t3ayWmlJ0
カルトズ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vrGk)垢版2022/08/15(月) 11:45:36.23ID:RlaEZHuKM
>>3
韓国とナショナリズムプロレスやって両国のネトウヨ取り込んでるんだから当然だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-2Ea7)垢版2022/08/15(月) 11:45:53.67ID:t9Xzj1rP0
韓国人も合祀されてるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-ie7X)垢版2022/08/15(月) 11:45:56.59ID:WT1QShJm0
慰霊される方もえらい迷惑だろ
朝鮮カルトの図々しさと言ったら朝鮮人のアイデンティティーそのものだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-u6j/)垢版2022/08/15(月) 11:46:14.64ID:7/BUQsy5M
震災者も靖国と並べられちゃたまったもんじゃないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-9ugu)垢版2022/08/15(月) 11:47:10.32ID:dCPcm8TRp
>>3
日韓双方でお互いへのヘイト高めるのがこいつらの仕事だから、そういうものの見方は幼稚すぎ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-lg4B)垢版2022/08/15(月) 11:47:54.93ID:QIrBOqiw0
さすがに意味わからんな
靖国は韓国の天敵だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-9ugu)垢版2022/08/15(月) 11:48:19.29ID:dCPcm8TRp
>>17
でも晋さんは地獄で喜んでくれてると思うよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-2P1q)垢版2022/08/15(月) 11:48:33.91ID:dItAGTdYM
靖国なんて神社名乗ってるだけで神社じゃないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-K5MS)垢版2022/08/15(月) 11:49:26.19ID:9oJRQnbLd
でも画像は世界連邦宗教連盟の靖国参拝だよね
世界連邦に加盟してる僧侶は神父や牧師がいるし

デマゴーグの捏造記事書いてどうすんのさ


関係ない画像使ってる時点でデマ記事なんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-0C6+)垢版2022/08/15(月) 11:51:02.47ID:AY3rOo+Bd
金日成と義兄弟の契りを結んで日帝の罪を償わせるけど反共産主義の為に日帝の右翼や旧国家神道と組みます

これもう分かんねえな・・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-vrGk)垢版2022/08/15(月) 11:52:10.50ID:spGyS1/T0
靖国神社は神社じゃなくてただの神社風の政治施設やからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-NGTC)垢版2022/08/15(月) 11:53:02.10ID:KvIStwAS0
>>20
戦死した韓国人も祀られてるんじゃなかったか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-GVrT)垢版2022/08/15(月) 11:53:42.98ID:73RYrT+20
>>20
天敵なんていうほど靖国は何かしてるわけでもない
靖国に行けば中韓に強く言える!なんて妄想してるウヨの支持率を落とさないためだけのポーズ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-TMI8)垢版2022/08/15(月) 11:55:08.90ID:A6XtLY5Da
ネトウヨこれどーすんの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-o7mT)垢版2022/08/15(月) 11:55:48.67ID:QhSm5T5hM
なんやこのカルト神社
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-CENE)垢版2022/08/15(月) 11:56:04.56ID:yEMhIkIzp
統一教会の「統一」ってあらゆる宗教を統一するって意味があるから
他のウヨ系宗教への「寄生」を躊躇しない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-hrnu)垢版2022/08/15(月) 11:56:38.93ID:EIrRyAyF0
キリスト教系なのか仏教系なのかもよく分からんし
震災被害者は靖国には居ないし
やってる事がムチャクチャだよ
何でこんなもんに騙されるんだか
0038!ninja (ワッチョイW 468d-1QxS)垢版2022/08/15(月) 11:57:32.94ID:w0+BW2SH0
やっぱり
靖国=壷か
萩生田や高市が靖国参拝するのも納得だね!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-lNqt)垢版2022/08/15(月) 11:59:38.64ID:9oJRQnbLd
>>37

震災持ってる写真は世界連邦宗教連盟なんだが
カトリックの司教から密教、浄土教、禅宗の僧侶まで入ってる組織だぞ


ネットde真実で論評かな?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3c-xobW)垢版2022/08/15(月) 11:59:59.01ID:xBsdPsOf0
ネトウヨ自分の信じてたものが壺の企みって知ってどんな気分?w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-UXJC)垢版2022/08/15(月) 12:00:55.63ID:sOTFoIUV0
大鳥居再建時の奉納者名にも載ってる統一教会
https://i.imgur.com/rMuoTTf.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-o09M)垢版2022/08/15(月) 12:01:11.04ID:xlQQY2NQa
>>3
韓国の反共右翼やで
リベラルは普通に批判してる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3c-xobW)垢版2022/08/15(月) 12:01:43.41ID:xBsdPsOf0
靖国神社自体が死者の政治利用なの明白だしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)垢版2022/08/15(月) 12:01:43.55ID:9bydP4qa0
>>2
本性は日本の戦犯は子孫まで罪があるとしてるのに
こんな茶番見て喜ぶバカウヨと来たら
靖国1ビット脳バカウヨこれ見てどうよ?w
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820e-G+gG)垢版2022/08/15(月) 12:02:29.26ID:ICRf92Sa0
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-Ubp8)垢版2022/08/15(月) 12:03:08.60ID:zPKTNREgp
>>20
日韓のナショナリズムを煽るための単なる舞台装置だよ
0058!ninja (ワッチョイW 468d-1QxS)垢版2022/08/15(月) 12:03:44.10ID:w0+BW2SH0
壷と靖国で
ユーザーが被ってるからなんか違和感感じてたけど
すげー腑に落ちたわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-y3rO)垢版2022/08/15(月) 12:05:10.10ID:oZ3D4dvca
>>9ビジネスであることは間違いねーわな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-1iRG)垢版2022/08/15(月) 12:05:14.91ID:OMvBAS2p0
ころころ立場変えて勢力に取り入ってるってことだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-t9lR)垢版2022/08/15(月) 12:05:51.45ID:YOrFbOel0
>>62
そのうえで対立煽ってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-c69Y)垢版2022/08/15(月) 12:06:20.46ID:/mnNNwXXd
>>3
安倍に愛国心が無いのと同様、統一教会にも愛国心なんて無い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-Ubp8)垢版2022/08/15(月) 12:06:35.45ID:zPKTNREgp
>>9
反共ですら政治に取り入るための道具に過ぎないよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-bY7d)垢版2022/08/15(月) 12:07:04.18ID:B7tQHpma0
>>3
統一教会は世界支配が目的の政治団体だから固まった主義主張はない
米国に入り込むために中絶OKだった主張を中絶断固反対に変えるくらい節操がない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc2-NsGy)垢版2022/08/15(月) 12:07:28.34ID:PNGh5uDkH
日本の為に死んだ人達を祀る神社に日本人から金を毟り取り苦しめてる団体が慰霊祭とはね
とんでもねぇなこれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1f3-FJdZ)垢版2022/08/15(月) 12:08:11.42ID:t+mcrect0
これはウヨ嬉ション歓喜の壺購入だろw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dba-ZfAb)垢版2022/08/15(月) 12:08:17.88ID:exFk1a1C0
この団体は日刊カルト新聞が祝電を頼んだら
「祝電出したらそっちの主義主張を容認したと思われるだろ」
って自民が顔を背けそうな理由で断った所だな
https://i.imgur.com/oadDpSl.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-adHA)垢版2022/08/15(月) 12:08:19.47ID:wRuefGLh0
英霊さんどうすんのw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-UXJC)垢版2022/08/15(月) 12:10:08.28ID:sOTFoIUV0
霊感商法追及--天地正教の正体--
カネ集めのためには仏教にも化ける統一教会信者のこの奇妙な"信仰" 有田芳生/朝日ジャーナル

時には仏教にも化ける
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-hOVE)垢版2022/08/15(月) 12:10:47.86ID:90+xz0zx0
>>74
仏像も売ってたからなあ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c296-pjIG)垢版2022/08/15(月) 12:11:22.11ID:Tx8c8C6Y0
宗教だと思うからおかしくなるんであって
なんでもありのビジネスだな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7912-5Ix7)垢版2022/08/15(月) 12:17:24.61ID:03q8cDyY0
コスプレ軍団よりよっぽど慰霊してるだろ
ネトウヨどうすんの
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e57-CENE)垢版2022/08/15(月) 12:18:54.14ID:TOQlytbr0
1.サタンは禁欲ではなく放縦を象徴する。
2.サタンは霊的な夢想ではなく、生ける実存を象徴する。
3.サタンは偽善的な自己欺瞞ではなく、純粋な知恵を象徴する。
4.サタンは恩知らずな者のために愛を無駄にすることではなく、親切にされるに値する者に親切にすることを象徴する。
5.サタンは右の頬を打たれたら左の頬も向けるのではなく、仕返しをする行為を象徴する。
6.サタンは精神面で他人の脛をかじる者への配慮ではなく、責任を負うべき者への責任を象徴する。
7.サタンはただの動物としての人間を象徴している。「神から授かった精神と知能の発達」によって最も悪しき動物となってしまった人間という生きものは、四足動物より優れていることもあるが劣っていることの方が多いのである。
8.サタンは罪と呼ばれるものすべてを象徴する。おおよそ罪とは肉体的、精神的かつ感情的な満足につながるものだからである。
9.サタンはつねに〈教会〉の最も親しい友人であり続けてきた。というのも彼は長年それを仕事としてきたのである。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-bY7d)垢版2022/08/15(月) 12:19:20.24ID:B7tQHpma0
>>20
北朝鮮は絶対に許さない絶対にだって主張だったのに
文鮮明が電撃訪朝して北の核を「あれは神のためのものだ」と絶賛した瞬間から核容認の論調にガラリと変えたのが統一教会
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-BDhT)垢版2022/08/15(月) 12:22:56.65ID:kMNAuQeAd
朝鮮人の成りすまし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-jNyx)垢版2022/08/15(月) 12:26:06.62ID:odUaARL7M
北原みのりさんだって靖国神社を笑顔で参拝してんだからいーじゃん
https://i.imgur.com/j8wG5D4.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-jpkB)垢版2022/08/15(月) 12:27:14.77ID:9mFfZpZD0
日本では反共、反韓、ウヨに迎合
韓国では反共、反日
アメリカではトランプ支持
北朝鮮では文鮮明が日成と義兄弟なくらい蜜月

自分らに利すると思えば国ごとに平気でダブスタ
各国の極右に媚びうったり支援することで社会の分断や他国への憎悪を煽ってる点でも害悪すぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CRCY)垢版2022/08/15(月) 12:29:43.00ID:eHSd3KKJ0
靖国参拝する壺ってさぁ政治利用だけで英霊に感謝とか微塵も思ってないだろ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-Z9pi)垢版2022/08/15(月) 12:32:24.25ID:P4VY/nZy0
キリスト教が神社で慰霊祭?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-5Ix7)垢版2022/08/15(月) 12:32:59.74ID:X1iFVm+D0
やっぱ宗教でもなんでもないなカルト的手法を使う反社でしかないわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-MW5J)垢版2022/08/15(月) 12:33:38.31ID:3iqz+nlw0
>>92
ヘイト煽る訳じゃないけど韓国には反日とは異なり用日という言葉があるくらいだからね
日本を利用して都合よく韓国や自分の利益にしようという考え方
自民支持に誘導されたネトウヨは見事に利用された感じだね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-jNyx)垢版2022/08/15(月) 12:37:28.71ID:aQOzV7vCM
>>98
教義的に無問題
全てに超越するのが真の父文鮮明であり母韓鶴子だから

Q. 仏教、神道、キリスト教など宗教はたくさんありますが、家庭連合はどの宗教に近いのですか?
A. 文鮮明師がイエス・キリストから使命を託され、神様が本来願われた理想世界を創建することになったという意味では、キリスト教に近いとも言えるでしょう。 しかし、神様にとって全ての人類が「神の子」であり、家庭連合では「神の下の人類一家族世界」の創建を目指して、超宗教・超国家・超民族的活動を行っていますので、キリスト教に限定されたものではありません。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4lOq)垢版2022/08/15(月) 12:53:35.70ID:ZPM2/pW+M
旭日旗をモチーフにしたものを過去に教団のシンボルにしてたりこいつら謎だな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7Dx1)垢版2022/08/15(月) 12:56:02.49ID:CN8ieKZe0
馬鹿正直に宗教団体という集団に囚われてそれで理解しようとする必要なんてないぞ
こんなの家族経営の飲食店や小売がコロナでマスク売り始めるのと何も変わらん話
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c296-thQY)垢版2022/08/15(月) 13:01:58.95ID:G0Zr0GhG0
反共を謳いつつ北朝鮮に接近したり純潔を謳いつつ表現の自由戦士に接近してるから金になれば何でもいいんだろう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-WSZc)垢版2022/08/15(月) 13:02:38.91ID:quoj1LCO0
別にいいけどもう「答え」は出てしまってるんだな
何が「関係ない」だ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a0-Q5oj)垢版2022/08/15(月) 13:03:51.46ID:7HmZUR0z0
有田氏によると統一教会は反日団体だそうだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vRZX)垢版2022/08/15(月) 13:06:30.52ID:U/xx/ByNa
冷戦が終わって存在意義がなくなり生みの親CIAから捨てられた時点で
自分で稼がないといけなくなって凶悪な霊感商法おっぱじめたりかつてのイデオロギー捨てて反共言いながら北朝鮮に送金したり出鱈目に先鋭化したりと無茶苦茶なモンスター化するのは
アルカイダタリバンでもあるある
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-TnpW)垢版2022/08/15(月) 13:18:38.23ID:KoJYHur50
邪教カルトヤスクニ神社
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-AJ+J)垢版2022/08/15(月) 13:28:16.98ID:nriu0HSj0
https://i.imgur.com/ND62FR3.jpg
https://i.imgur.com/UVU7DiN.jpg
https://i.imgur.com/CTTKT1E.jpg
https://i.imgur.com/2IKrgsn.jpg
https://i.imgur.com/5bq9THL.jpg
https://i.imgur.com/vk84jju.jpg
https://i.imgur.com/Q9dzbNI.jpg
https://i.imgur.com/EvOqwdB.jpg
https://i.imgur.com/0Lmx47q.jpg

https://i.imgur.com/5FlZigL.jpg
https://i.imgur.com/gvEndoW.jpg
https://i.imgur.com/a5Xy1xj.jpg
https://i.imgur.com/4FLLQ5R.jpg
https://i.imgur.com/ytErN2r.jpg
https://i.imgur.com/JM2PrjV.jpg
https://i.imgur.com/FsqveB5.jpg
https://i.imgur.com/JxAKdW4.jpg
https://i.imgur.com/ILSO8lv.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e998-Q8sF)垢版2022/08/15(月) 13:29:13.30ID:LzcwnNqj0
国潰しかけた奴等を被害者より偉そうに飾ってるような連中だしな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-nhkz)垢版2022/08/15(月) 13:29:28.66ID:SLweKRXe0
偽キリスト教と偽神道の偽々コラボだぞ
そりゃお互いシンパシー感じまくりに決まってるがな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7Dx1)垢版2022/08/15(月) 13:33:44.13ID:CN8ieKZe0
>>115
統一をやめて家庭平和へ
左翼の専売だった平和活動という武装組織の乗っ取りに政治上では成功だな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-TMI8)垢版2022/08/15(月) 13:45:35.60ID:A6XtLY5Da
>>106
言われてみれば神社というのもなんか違うな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CENE)垢版2022/08/15(月) 14:11:42.95ID:TCXHnNmYa
>>3
これ見ても目を覚まさないネトウヨって一体なんなの
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-5Ix7)垢版2022/08/15(月) 14:14:57.34ID:OGMDh0UB0
エバ国w
なんでウヨは突撃しないの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-5Ix7)垢版2022/08/15(月) 14:37:13.61ID:LRh/euIX0
安倍元首相は旧統一教会だけでなく「神道も政治化」した
courrier.jp/news/archives/296111/

流れとしては当然、統一と丸被りで一体化して右傾化を進めてきた
のこいつらバカウヨ宗教業界の剔抉になるべき
そうじゃないと自民の政策に食い込んだバカウヨロビー活動の全体がわからない

ところが三流ジャップ報道は、いつも外国報道のあと
ここをいうのが本当のジャーナリズムだし、ファッショ本丸はこっちだバカ

国家神道という明治の新興ニセ神道ヤスクニ教が支配する神社本庁

ただし産経グループやジャップ会議、極右雑誌や中小ネット広告会社、
ネットアフィ、自民党ネットメディア局、サポ、下請け業者、
内調や公安コントローラー、

ヘイトザイトク会にいたるまで全部宗教マネーがないと無理
それで回ってるからダンマリ

御用の自称ジャーナリスト、学者、メディア芸人どもをふくめ
バカウヨ業界はここを死守しないとオマンマの食い上げだからな

自分たちの宗教のおもらい残飯食いの金回りの都合で必死
乞食犬畜生ども
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e10-5Ix7)垢版2022/08/15(月) 14:38:05.01ID:6P7DXgzr0
ネトウヨってそうなのー?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-o09M)垢版2022/08/15(月) 15:09:24.55ID:v1C+2HkDa
>>120
平和活動やSDGsとか統一教会の理念と相反するものだから利用するだけ利用して不要になったら捨てる事できるんだろうね
慰安婦団体を利用してるのも同じ理由だろうね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-4lOq)垢版2022/08/15(月) 15:16:34.59ID:W9gVa7Up0
統一=靖国=ネトウヨ=自民

綺麗に繋がったね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-CQuR)垢版2022/08/15(月) 15:28:47.20ID:quoj1LCO0
例年なら「靖国を敬えない奴は在日」といえたネトウヨも
せいぜいパヨクがあとしかいえないか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-MctP)垢版2022/08/15(月) 15:33:47.79ID:M0Baw+wr0
幸福の科学も愛国女子なんて映画を作って愛国保守愛国右派アピールに余念がない
反社のカルトと言われているが主義主張は愛国保守的でとてもまともだ反日パヨクよりはるかにマシだ
というネトウヨの反応こそ統一教会や新興カルトが狙い通りの欲しがってるものなんだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-b/ni)垢版2022/08/15(月) 15:50:34.32ID:dKBFnt6C0
現在敵国である米朝による日中韓分断工作に利用され
朝鮮人右翼団体のコスプレの遊び場にされ
自分が子孫ならあいつら出入り禁止にしろって騒ぐけどな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-GXuh)垢版2022/08/15(月) 16:08:47.56ID:E2eR5LVj0
日本では反共。

米国では反共と反日。

韓国では反日と親北朝鮮。
(日本人信者から巻き上げた献金から膨大な資金援助を北朝鮮に送っていた)

場所によって主義主張を変えるのが統一教会と言うナメクジ野郎だ。

このナメクジどもが日本人を誤魔化すために靖国参拝を
行っても何の不思議もない。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c22f-vj0F)垢版2022/08/15(月) 16:14:34.39ID:0pDVnmAr0
日本の保守さん右派さん僕たちを見放さないで!!何でもしますからぁ!!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-SOMV)垢版2022/08/15(月) 16:28:22.68ID:yBtltbjIa
本当ネトウヨってバカだよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-SOMV)垢版2022/08/15(月) 16:29:11.38ID:yBtltbjIa
本当にイデオロギーや対外意識でやってると思ってんのww
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-5Ix7)垢版2022/08/15(月) 16:35:20.77ID:PaBPYPR+0
ベッタリなのを見せつけていくスタイル
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-4BCb)垢版2022/08/15(月) 17:52:21.27ID:81jB3vC0M
どっちもカルトだから勝手にすればいいんじゃないか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-qJgL)垢版2022/08/15(月) 20:51:32.50ID:w3v8LoN20
靖国に統一教会が柱を奉納してたけど
こういう事だったのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-qJgL)垢版2022/08/15(月) 20:53:53.60ID:w3v8LoN20
>>39
これ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-41Hl)垢版2022/08/16(火) 04:17:34.25ID:dxZPOE8P0
これにはネトウヨも感涙
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-5Ix7)垢版2022/08/16(火) 04:53:53.73ID:KzG+mxrlM
カルト施設にカルトが集結してたな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-t9lR)垢版2022/08/16(火) 04:54:44.58ID:MeTU4MRv0
コラボってやつ?😳
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/08/16(火) 05:34:52.18
>>3
結局、最高神は文鮮明だからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6200-lLTM)垢版2022/08/16(火) 05:38:42.92ID:/rRyruCl0
カルト神社
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Cklc)垢版2022/08/16(火) 06:00:10.55ID:Ut5Bzn580
ネトウヨという名の反日なんだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d16b-5Ix7)垢版2022/08/16(火) 06:05:25.62ID:1nnxGcz+0
英霊に対する最大級の侮辱だろが

キチガイチョン壺カルト、マジで死ねや
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)垢版2022/08/16(火) 06:06:43.53ID:m8uKHIwWa
>>2

カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)垢版2022/08/16(火) 06:07:15.35ID:m8uKHIwWa
>>109

立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!‥

ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!‥…………
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)垢版2022/08/16(火) 06:07:48.24ID:m8uKHIwWa
>>110

文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)垢版2022/08/16(火) 06:08:51.71ID:m8uKHIwWa
>>8
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」


洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」


(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」


洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和訪れ幸せでーす!


壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\(^o^)/」
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)垢版2022/08/16(火) 06:09:30.62ID:m8uKHIwWa
>>112
さあ!皆さん!ご一緒に〜🎵ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆

もう、今年は白神じゅりこ先生の滅亡ダンスを覚える❗

あの死神メイク💄💋✨と滅亡ダンスBGM♬でユーチューブを観ながらじゅり姉と一緒に滅亡ダンス💃を踊ろう❗(笑)

メッ壺🏺ow〜♪メッ壺🍯ow〜♪

滅亡〜♪ GO〜♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-5Ix7)垢版2022/08/16(火) 07:26:20.39ID:KzG+mxrlM
靖国は普通の神社ではなく、完全なカルト施設(団体)なので
これは絶対に頭に叩き込んで忘れないようにしてください。

フラっと行ってお参りするような場所ではないからね。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)垢版2022/08/16(火) 07:27:18.82ID:P9EE1VUS0
自民党=統一教会=日本乗っ取り朝鮮人団体
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)垢版2022/08/16(火) 07:29:30.19ID:P9EE1VUS0
政教分離を復活させないといけない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-Cklc)垢版2022/08/16(火) 07:33:11.36ID:n4F9OuQa0
売国右翼が喜ぶことは何でもやるんだよ統一教会は
それが日本を滅ぼすには一番の早道だからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-bcpX)垢版2022/08/16(火) 07:52:41.68ID:u5hk9AGH0
統一教会は保守!って言いたいんだろうか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a21b-5Ix7)垢版2022/08/16(火) 07:54:47.68ID:sIm6n94F0
自民党とは相思相愛の関係だからな
同じ行動をしても何の疑問も起こらない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-hOVE)垢版2022/08/16(火) 08:24:28.68ID:MoF0mKQb0
東京人にとっては靖国なんて、神保町市ヶ谷武道館皇居散歩の休憩所だから
あそこは休憩に丁度いい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-hrnu)垢版2022/08/16(火) 09:30:45.97ID:5tn9zmPu0
バアチャンに連れられて毎年行ってたなあ
合祀がバレて以降は行かなくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況