X



ソ連兵、満州侵略時に日本人女性たちをレイプしまくっていた…コイツら本当に人間か?俺は悔しいよ、泣きたい [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-l+F3)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:47:03.93ID:xqMET4kh0●?2BP(2000)

終戦からきょう15日で77年となりました。当時、旧ソ連の捕虜となった多くの日本兵がシベリアに連行され、厳しい強制労働の中、命を落としました。長年、遺骨の収集や死の真相をたどる調査が続いてきましたが、その活動にいま、ウクライナ侵攻が暗い影を落としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8481c7ea3e09f2e2b3ed9dd6b1dad5168bac599
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-WpuK)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:47:57.05ID:Dh0mNI1Wd
従軍慰安婦がいないこういうことになる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-BlXT)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:31.88ID:FzUq4PE+0
ロシア映画でキャバクラ売春屋みたいなとこにアジア系の女が新しく入っててオーナーらしき露助が「オイオイ誰だアジア女なんか引っ張ってきたのは!」最悪だみたいなこと言ってた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-8gOF)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:36.31ID:ukqkrIFj0
その割には大陸残留孤児とかハーフ少ないな
全部口封じで殺してたならどっから情報出たんだよっていう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:52:45.44ID:u9qFGg740
そりゃ戦争とレイプはセットみたいなもんだし当然でしょ
古今東西どこの国でも間違いなくやってるもんでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-DxvQ)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:54:04.66ID:4LrMIPeu0
ええな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:05.02ID:A9AGobbC0
>>9
ベルリン市民は米英軍が先にベルリンに到着することを願っていたそうだ
先に辿り着いたのがソ連軍で絶望したそうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-CWLH)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:39.28ID:sNKdpKMi0
日本は自爆テロで突っ込んでくるしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:25.23ID:JRGSWyEP0
民間人を盾にして
その間に軍人が公務員と経営者を引き連れて先に逃げて
その時の生き残りの少年が後に学者になって
当時の情報資料公開を訴え続けたが官僚に潰されたんだよな
ソ連も悪いが日本の上級はもっと悪い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-LrlV)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:33.15ID:26sbppond
>>10
GIベビーはたくさんいる、草刈正雄なんかそうだよ

ソ連系は引揚者のくる福岡なんかには闇中絶行ってる医者が結構あったから、そういうところでおろしたか、殺したかだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況