X



ドラクエ5のカボチ村の百姓って本当にけったくそ悪いよな 何の根拠もなくプックルと俺がズブズブと決めつけやがって [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-Dyd0)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:11.74ID:yH9AZm1k0
チロルや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-FMW/)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:03.87ID:hV6+Jb+I0
ビアンカのリボン使って仲間にするって初見で分かるものなの?
グランバニア城で嫁がさらわれたとき子供たちごベッドの下に隠れてるのを見つけるとか分からなくて詰んだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2d-tZ13)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:15.29ID:kyZEzXwHH
日本そのものだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-Khd/)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:20.90ID:ftih45bu0
でもボロンゴによる農作物の被害は見てみぬふりして逃げたよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-14GT)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:40.73ID:cdmjmtWcM
速攻でねこを馬車にぶち込んでもなぜかねこと主人公が一緒に歩いてるのを目撃してる住民
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-olQX)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:21.10ID:xVgED5NI0
キラーパンサー従えて練り歩いてる時点で不起訴不当
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:28.82ID:P+mzTFK70
>>4
説明書に青年時代になったときに出会う特別なモンスターに思い出のアイテムを使ってみろだのなんだの書かれてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-IBIV)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:44.51ID:tLxLm4aUH
陰湿
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8250-jNyx)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:18.50ID:7Mc8iL7o0
ゲレゲレな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:30.77ID:De24yeEW0
プックルって誰やねんボロンゴやろがい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-rTOv)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:31.79ID:Qwoiz+jRM
ズブズブやったやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-pjIG)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:59.56ID:Lb8P0dNu0
モンスター連れ歩いているあぶねー奴なんて
金渡して金輪際近づいて欲しくねーわな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-olQX)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:54.04ID:xVgED5NI0
>>23
金もらって魔物退治依頼されたらその魔物が昔手懐けた奴隷だったという話
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d60-oBzx)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:47.00ID:y95BtSQX0
すぐにベトナム人の犯行と決めつける嫌儲で言う事じゃないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-FI+X)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:26.62ID:bP35eY1n0
まあ現実で言うと餓えた野良クマみたいなもんだろ
あの世界に猟銃とかないし槍みたいなの持ってハンターが退治しないといけない
そんなゲレゲレを従えてる奴がいたらそら怖がるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3100-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:18.22ID:Sa1EwKmM0
カボチの頃はまだスライムナイトとかドラゴンキッズとか連れ歩いてるだけだけど
終盤ギガンテスとかグレイトドラゴン従えてる主人公が来たら逃げ出すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況