X



「BBQの片付け」みたいな「役割分担が決まって無くて皆で臨機応変に作業をこなす」作業がめちゃ苦手なんだがこれってADHD? [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ddd-dxYP)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:54.59ID:WY/TX6+x0?2BP(1111)

約3分で設営・撤収が可能!耐風性&居住性に優れた大型ドーム「どんぐり PANEL ドーム」シリーズ2サイズ 新発売!

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000451.000032114.html

上手く作業に参加できなくて周りから鈍臭いやつと思われるから作業終わるまで物陰に隠れてやり過ごしちゃう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ff8S)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:27:05.86ID:IsCH0YE3r
ただのズボラだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-Pk8f)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:29:37.58ID:aEftUDkz0
家にいろよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4607-vRZX)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:35:35.59ID:YNH0a+ph0
何して良いか分からないから何か適当にいじって、やってるふりをしてる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-7aLP)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:00:04.24ID:wLShxfjFd
わかるけどそれはSSDだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d30-HhFX)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:03:29.56ID:DoU5gkFO0
あと小学校の運動会の後片付けとか休日の美化運動とかな
仕切る人がいないと
パパ同士の暗黙の仕事できますバトルが始まるよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:14:09.61ID:d3CNYN61a
>>111
保育園幼稚園の方がすごいぞw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:10.86ID:OReA+JfYp
>>1
気にすんな
おまえは指示がないと動けないだけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edc-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:28:39.90ID:4Krft37s0
こういうのは>>111も言ってるように仕事できるアピールしたい奴が張りきってくれるからそいつの引き立て役として無能らしくボケっと突っ立ってりゃいい
テキパキやってる奴も内心それを望んでるからな

win-winの関係ってやつだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-Lyl8)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:46.17ID:J1itwvHo0
ADHDは目についたもの片っ端からやってくから得意だろ
ASDは規則正しくないから苦手としそうだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e5f-TPQP)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:35.64ID:jw7yGdAy0
>>96
1年に1回ぐらいなのに好きと思う理由
初詣や花火を見に行く程度の事だよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-BDjI)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:05.65ID:BwCfaPxRM
ただのどんくさい怠け者だよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-kao1)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:13.41ID:CFWV/cY7p
スタートからエンドまで役割固定されるような時間のかかる仕事を我先に取りに行くんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-Lg2y)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:50.82ID:M1iX070b0
数こなしてれば何となく動けるようになるよ
それまで恥かくのはしゃーないけどお前の失態なんかみんなすぐ忘れる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-UXJC)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:21.22ID:yC0D81fM0
ゴミ収集はマシだろ
コンロ洗う係が一番手間
組合の集まりでロクに肉食わずにコレやった事は一生忘れん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-i0tA)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:21:16.79ID:Y53QcPKUM
準備は苦痛じゃないけど片付けになると何していいか分からなくなる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3176-GVrT)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:16.94ID:FYiFelpP0
ただの怠け者なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況