X



公安調査庁、2006年まで統一教会を要注意組織としていたのに、2007年からぱったり記載がなくなる 2007年…? [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-LLOZ)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:28:56.86ID:y/8Ha7Yua?PLT(15001)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
政府は15日、公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。立憲民主党の辻元清美参院議員の質問主意書に答えた。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a4-Ffer)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:13.06ID:gVzvMdPN0
でこれから何か変わるの?
真実に気づいた人が生きるの下手になるだけ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf1-/LuB)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:20.23ID:8odn9wId0
>>67
まぁ二期のやりたい放題はカルトパワーで野党から与党に返り咲く大金星で政党内でかなり立場強くなったのもあったんじゃね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0696-8AhB)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:08.56ID:n0IsFjcE0
なんかもう飽きたからとりあえず自民党議員全員外患誘致で死刑にしてから残党狩ればよくね?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-kdTP)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:18.16ID:psNaW4Pv0
共産山添さんが1秒で踏切を渡っただけで書類送検した事件
まったくもって意味不明だった
しかも1年前のことが急に出てくるという異常性
あの時おかしいと声を上げた人は正義の人
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WGoL)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:21.06ID:O4WqPc4Sd
これ、民主党は追及しなかったのか?
参院を握ったから強く出れただろ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:28.48ID:+4/a3tXdd
安部が抑え込んで被害増えてて草
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-b/ni)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:41.41ID:gGzaa7e60
安倍さん……やっぱり殺されて当然だよぉ……
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-WV3y)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:54.89ID:4V78uySvH
安倍晋三
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-/tyM)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:28.16ID:ZN002mid0
だいぶ初期から このネタ言われてただろう
なんでお前ら今頃騒いでんだ?
https://i.imgur.com/ytIejCX.jpg
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-r4y7)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:32.92ID:njy2w0kb0
なんつーか死んでよかったな晋三
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-4BCb)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:39.13ID:Btt4fF1FM
>>97
まさしく明智光秀の如くだな
山上八幡の化身山上様は
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:59.59ID:+4/a3tXdd
こんなやつを国葬してて草、歴史の教科書に乗るレベル
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dce-9wx9)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:50.98ID:HuLiRgzp0
一体何があったんだ…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WGoL)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:02.06ID:O4WqPc4Sd
>>67
参院選で敗けて捻れ国会に成ったからね。
やはり国会は勢力均衡しないと駄目だな。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a536-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:33.26ID:2VoalMYx0
https://i.imgur.com/mlj9SrQ.jpg
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-Iq4y)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:47.60ID:ZMRT8Gy0M
>>72
公安警察ならまだプライドの一つもあるけかもしれないが公安調査庁だからな
今や単に自民の工作活動部隊でしかない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-Z9pi)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:56.22ID:hIA8bMQn0
山神の祟りに触れたわけよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-r+jE)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:17.09ID:iOetRORW0
第一次政権で退陣に追い込まれてダークサイドに堕ちたのかと思ったら第一次の時からガッツリ売国奴だった
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-piya)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:24.48ID:xNwdQHKE0
安倍晋三を撃ち殺したのが山上様で良かったとつくづく実感するわ( ´∀` )
あの事件が左翼のテロだったりヤクザ案件だったら安倍晋三は今頃英雄で後年は歴史の偉人だよ( ´∀` )
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H09-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:45.29ID:I4HyRZWqH
史上最悪の売国奴を国葬する土人国家があるらしい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-AJ+J)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:51.15ID:nDxo7NinM
安倍が関与してるとして安倍なき今内部告発が一個もないってことは関係ないんじゃね?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:09.92ID:/OmZK/G/0?PLT(25001)

というかさ、安倍ってガチのテロリストじゃん
容疑者死亡で死刑にしたほうがいいよねw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ac-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:12.51ID:PvtID3k10
票とカネのためなら何でもするを地で行っとる
倫理観というものが完全に欠如している
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:25.73ID:66cQhNeTH
安倍「やれぇ!🤬」
🏺村「りょ!😎」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-LRxb)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:26.93ID:Tk8xf9/1M
>>119
あと安倍がやった工作ってある?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-idZ4)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:30.41ID:F/aqMTjbM
非常に銃死ー
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-4BCb)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:57.81ID:Btt4fF1FM
嫌儲軍軍旗
南無山上八幡大菩薩
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8986-7Okv)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:09.74ID:Dh2yUlcm0
>>123
閣下(かっか、英: Excellency)は、敬称のひとつ。主に外交儀礼上、外国の君主以外の国家元首(大統領など)、閣僚、そして認証官並びに大使から領事までの高位外交官に対する敬称として用いられることが多い。また、貴族への敬称としても用いられる。儀礼称号のオナラブルと同義とされることも多い。英国で男爵以上侯爵までの貴族に用いる英: Lordshipも閣下と訳する。

現在ではこうした歴史的な経緯とは別に、面白がったり一種の親しみを込めるなどして「~閣下」「閣下」とあだ名することが多い。また、傲慢で独裁的人物に対する皮肉で「~閣下」を付けることもある。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Pk8f)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:20.70ID:LFQYHC+F0
お金ばら撒くわ政界に宗教を招き入れるわ無茶苦茶だよこいつ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-zZ+s)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:33.35ID:tv/qOu2T0
05年「我が国で在日韓国・朝鮮人の糾合を目的とする新組織を設立し、在日関係者を取り込んで勢力拡大を図る動きをみせた集団」

06年「組織への結集を目指し、在日関係者を韓国の大会に参加させるなどして、在日組織との間であつれきを生じさせる集団」「危機感や不安感をあおって勢力拡大を図り、不法事案を引き起こすことも懸念される」

在日、在日って言ってた人達って😥
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:42.92ID:66cQhNeTH
>>103
・自民や🏺は強いから無理
・立憲共産野党には期待できない
・国民はすぐに忘れるバカ
・選挙はしばらくない
・もう飽きた誰も興味ない
・何をやっても意味がない
・国民が支持している(不正だらけ)
↑🏺の諦め工作

出来ない理由を考えるのではなく✊
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:57.88ID:xoicRSDD0
sing a song...
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-6fju)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:25.82ID:bWGUhzHZp
全ての悪は晋三に通ず
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-B+yU)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:29.37ID:Kv9SeVh30
韓国で追悼行われるあたり、やっぱり朝鮮系の工作員ぽいよな
問題はなぜ海外の血筋の人間が日本のトップの座につけるまでの異常事態になってしまったかってことよね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-IXKo)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:29.71ID:5trkcHJ1M
あべぴょんが表ボスだとして裏ボスはなんだ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-a/QX)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:29.89ID:U32pPL590?2BP(1000)

>>138
山上は恩赦したほうがいいな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-Pk8f)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:35.95ID:FT4UZ8e00
間接証拠出てくるな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-BDhT)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:20.81ID:J1jMSm5da
もうこれ山神だろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WGoL)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:21.23ID:O4WqPc4Sd
国民投票のハードルを
下げたのは第一次政権。
自衛隊を防衛庁から防衛省に
昇格させたのも第一次政権。
捻れ国会に成らなければ、やりたい放題だったな。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:35.51ID:/OmZK/G/0?PLT(25001)

岸田が統一教会の処理に失敗すれば
日本の崩壊も見えてくるよな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:36.16ID:A9uO77nQ0
いまさら表面化したところでもうジャップランドの主要機関は統一されとるからね
全身転移した末期ガン患者に近い状態だけれどジャップはどうするの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:41.20ID:xoicRSDD0
>>1
これとはまた別問題だけど分かりやすいよなぁ
https://i.imgur.com/7R5Xevm.jpg
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-LRxb)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:38.24ID:Tk8xf9/1M
>>161
ジャップはどうするの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-piya)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:23.03ID:xNwdQHKE0
>>142
「道徳」の教科化
安倍晋三は第1次政権の頃からやたらと教育に介入して「道徳」の教科化に熱心だった( ´∀` )
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-hOVE)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:53.16ID:dOBF2K/u0
偶然だと閣議決定
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-yxUO)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:54.13ID:UXTXPGLIa
2007年…?
まさか紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-pm/X)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:32.30ID:NfMbnWIOa
安倍晋三
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WGoL)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:46.08ID:O4WqPc4Sd
>>162
池上が安倍の第一次政権が終って
福田、麻生に代わると官邸の
報道への介入がパタリと止んだと証言。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-piya)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:50.53ID:xNwdQHKE0
>>153
朝鮮カルトとその親玉のCIA、アメリカとかいうクソグニ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM92-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:30.24ID:C49RzpHIM
全ての悪事は紫雲院殿に繋がる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:37.78ID:xoicRSDD0
>>165
愛国心教育みたいなのに熱心だったんだっけ
一次の頃の教育基本法改正とか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-yxUO)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:56.92ID:UXTXPGLIa
>>138
ほんとこれ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-xRLC)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:14.73ID:akCn87pEM
中抜き地獄の自民党政権
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF8a-umNa)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:52.15ID:dGcqPSHRF
安倍が統一に祝電したとかよく貼り付けられてたからそのことは何となく知ってたけど
ウヨに見えるトップの中のトップは左翼勢力や朝鮮人とも繋がって両面外交で上手いことやってるとか思ってたわ
ネトウヨの親父にも世の中は右翼左翼ではなく本当の上級は韓国ともつながって上手いことやってるとか説教してた
ホントのとこはガチの売国だったというね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WGoL)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:59.28ID:O4WqPc4Sd
捕鯨の件でIWCを脱退すると騒いだのも
第一次政権。辞任で第二次政権に持ち越し。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-vR6s)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:15.33ID:7hPy/fML0
>>175
狂ったネトウヨの真似するのやめとき
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:18.69ID:xoicRSDD0
>>174
へぇ~
分かりやすい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WGoL)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:14.68ID:O4WqPc4Sd
>>183
第二次政権ではTV局幹部を
御馳走で懐柔する様になった。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-b/ni)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:01.03ID:gGzaa7e60
安倍って何もできない無能だと思ってたけど
実は有能(もちろん悪い意味で)な大悪党だったんだな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed05-hOVE)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:32.44ID:pXZ5BY4C0
>>194
麻生は差別野郎で屑だが
憲法にもほとんど触れないしマスコミを抑えようともしてないからな
安倍が異常すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況