X



安倍ちゃんの亡くなりかた、法医学的にあり得ないとの指摘相次ぐ。 [333978782]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623d-0yy9)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:04:15.46ID:yN+oLp8v0●?2BP(2000)

@ChiakiTokai
今も尚、何度も何十回も頭を過ります。やはり、山上徹也容疑者が本物の散弾銃で射撃できるとは思えません...
午後8:05 · 2022年8月12日

@fumihiko1214
一発目に本物の散弾銃で
山上容疑者から
96.6mも離れたビル( P駐車場)に
山上容疑者の弾が当たったとすると

二発目以降では
安倍元首相の上半身は
直径20cmくらいの
大きい穴が開き
大量出血しています。

力学的(物理学)に見ても
医学的に見ても山上説はあり得ない話。
午後10:26 · 2022年8月16日

@gjfgj87
安倍元首相暗殺事件は「現代版ケネディ暗殺事件」である。
「魔法の弾丸」と表現するしかない、不可思議な、物理的に不可能な動きをする弾丸、事件後すぐに「単独犯行」とされたこと、事件当日までの不可解な演説場所変更・・警察が、国が、メディアが発表する「公式見解」など、信用できるわけがない
午後3:12 · 2022年8月16日

@fumihiko1214
何より
決定的な証拠としては
山上徹也の一発目と
二発目の間に

首から入った弾で
安倍晋三元首相が
即死したことですよ。

襟が大きく揺れていたのと
銃痕の位置が一致しますが

山上徹也の撃った球の流れでは
安倍氏の左肩⇒右首⇒心臓と
180度ユ一タ一ンしなければ
ならないが物理的にあり得ない。
午前3:51 · 2022年8月17日

https://agora-web.jp/archives/220816051435.html
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-xdlz)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:56.19ID:FEvGgZLZ0
山上無罪か
でもそうなると釈放された山上がまた天誅しそうだな
ターゲットが連日増えてるし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-L7L8)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:31:02.50ID:yeD9B8rWd
「まるで私たちがですね統計をいじってアベノミクスをよくしようとしてる」
「そんなことできるはずがないじゃないですか」

ありえない事なんていくらでも起こるよね、そうジャップランドではね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VZNF)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:31:21.00ID:mvLrUK5ya
頭に壺かぶってこい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:31:30.27ID:8PzIKpTh0
まじでっ>>219
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-XqLs)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:31:40.34ID:l9GQFk3jd
なら山上無罪だな
さっさと釈放しろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-q9ze)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:32:09.60ID:bd/68df4d
>>190
それに拘って、反体制派虐殺でもやりたいのかね?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-rtks)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:32:14.00ID:dltQT9wl0
自作であったためによる恩恵だったんだな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-l/mD)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:32:33.67ID:Mcadaf49d
元から死んでたんやろ

山上は殺したわけじゃないから無罪
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c245-lIuZ)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:32:38.62ID:Gj17TSio0
トランプおやびんがいなくなると頭Qがこういう方面にも出てくるから困るな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:32:43.34ID:8PzIKpTh0
>>231
なるよ
ただしすぐに閉じるけどね

開きっぱなしになるには肉が飛び散らないと無理なので
砲弾がいるね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-adHA)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:33:17.56ID:K4IvCnT20
アベノソウシキでドリフやるんじゃないの?
シンゾー死なへんでーw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-8v2k)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:33:58.35ID:WgoD0MCYd
ホル・ホースと同じ類のスタンド
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:34:04.77ID:8PzIKpTh0
このスナイパー説ってさ
絶対に統一教会が流してるだろっていうw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-5EIA)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:09.82ID:4dU4Fo+e0
この手の人らはそもそも67歳児が前日夕方にいきなり「この候補負けそうだから、や! 勝てるとこいきゅ!」と奈良県警に迷惑かけて
それこそ警備に問題がある場所で無理矢理に演説したことはどう思ってるんだろう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:27.39ID:AkMP97b9a
>>89
仮にプロのスナイパーが撃ってたとしても周りにいたやつが全員グルはあり得ないだろw
そんな奴らなら殺すだけならいくらでも殺せるのに何でわざわざあんな舞台周到に準備するんだよ
しかも山上とそのエピソードまで含めて
陰謀論って少し考えればめちゃくちゃなのばかり
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:27.87ID:wTCczrCS0
陰謀論にしても安倍消して得する組織考えたらないんだよな
統一教会もCIAも自分らに批判の矛先行くような事しないだろうし

イルミナティが統一教会潰す計画にしても山上母の設定おかしいし

日本に戦争させたい組織にしても戦争大好き議員がほぼ統一絡んでるからおかしい

ちなみに弾は病院での救命処置中に体外に出て行方がわからなくなった可能性があるという。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-nMm2)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:28.10ID:7j3LuraDp
>>250
2個じゃないかな
1個は紛失

死体に無駄に輸血しまくってたし
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-9ugu)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:32.96ID:YT94xavC0
芦部知らんやつが法学部出身で改憲主張する方があり得んちゅうの
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:34.28ID:8PzIKpTh0
>>252
ですよねー

モリカケでさ安倍が辞任してりゃ
撃たれることはなかっだろうし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:48.51ID:lf+q0Swoa
>>253
活け締めだよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-1rNW)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:50.16ID:xtNURhhH0
斗羽さんルートだと思う
今頃バリの湖畔で絵を描いてる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10b-i98h)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:52.12ID:WYcJ9G+N0
まぁこういう陰謀論者が居てくれた方が事件が風化しにくいし
国民が自民と統一問題を忘れない為には丁度いいネタだよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-2Ea7)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:53.78ID:asna6RUIM
よかった
山上さんは無罪だね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-rtks)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:56.98ID:dltQT9wl0
>>252
刑務所の中であったら銃撃されることもなかったのにな
犯人は忖度だよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-ur7n)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:05.49ID:IBGR7JjS0
やった👍
山上さんは無罪や😎
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-f4Is)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:09.13ID:Ov1nT9FK0
>>252
これ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-ie7X)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:11.89ID:wS3TEria0
20cmの穴が空くのは弾丸がホローポイント弾の場合の射出側な
山上様のハンドキャノンは鋼鉄の変形しない弾丸だから傷口が小さい
つうか馬鹿なくせにテキトーな事を言ってんな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:13.14ID:l/usBjXX0
スナイパーが2発3発連射した複数人居たのが無理あるだろ。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-b112)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:16.06ID:GbqC+AboM
スナイパーがいたとして安倍を撃ち抜いた弾丸はどこ行ったんだよ
まさか氷や骨の弾丸で狙撃したとでも?
ゴルゴの見すぎ(笑)
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lvRS)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:16.31ID:JRBcvlRY0
やたら陰謀論て言葉使って統一叩きそらそうとしてるネトウヨが相変わらず陰謀論に陥ってるの見ると
笑えるというより哀れに思えてくる
コイツら本当に自分のこと見えてないんだなと
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:23.93ID:iCXgSqWX0
1発目で合図
2発目も当たってない
2発目と同時にビルの屋上からスナイパーが狙撃ってのが真相か
検証動画も上がってるしな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-9ugu)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:45.50ID:BDCRphes0
>>235
2キロ先から狙撃出来る凄腕の狙撃手がいたとして着弾の瞬間を2発目で山上が撃ったタイミングに合わせるのは不可能に近いだろ
むしろ遠ければ遠いほど山上の存在意義薄くなっていく気がするんだが
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:49.22ID:8PzIKpTh0
検察もさ手加減せずに安倍逮捕してりゃ
撃たれることはなかっただろうね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ff8S)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:37:06.17ID:81diotzgr
>>246
鉛玉違ったらそうだよなぁ~
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-PHHH)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:37:11.10ID:ez/9ugThF
ネトウヨって脳に障害あるからなw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vGpJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:37:29.10ID:ed4nJGX50
ソースはTwitter
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-1+zg)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:37:52.48ID:L7FxONin0
輸血死
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-HUzh)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:38:10.75ID:VbE4NQica
>>43
色々と不自然なことが多すぎる…多分生きてるだろうな( ´Д`)y━・~~
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-rtks)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:38:27.01ID:dltQT9wl0
>>273
前方からの射撃なら安倍のあの動きはおかしくないか?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:17.49ID:8PzIKpTh0
>>235
狙撃ポイントは周辺にたくさんあるよ

丸で囲んだところが狙撃可能ポイント
https://i.imgur.com/78L3D9R.jpg
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-nMm2)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:23.66ID:7j3LuraDp
https://i.imgur.com/ugf0wLi.jpg
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-P8oe)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:25.61ID:aEEww/tc0
単なる突然死であり銃撃との因果関係は認められないものとする
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:39.48ID:lf+q0Swoa
安倍晋三を殺せ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-uOa6)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:41.02ID:aQRXytubM
こういうのは検死医が説明してるもの以外眉唾
ケネディは怪しい点がたくさんあったが
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-L7L8)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:51.46ID:yeD9B8rWd
どんくらいありえないんだ?
民主主義国家の首脳やってるやつが税金使って
支持者に高級寿司食わして接待するくらいありえねぇの?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d1-1ZR+)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:10.92ID:x+yC7Ulk0
安倍晋影流弾丸滑りで体内で弾の軌道を変えて心臓に当てたからな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-bd+R)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:18.38ID:oegfkqaLM
つまり安倍晋三は生きてる!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:27.89ID:78Scg/S30
安倍晋三の悪事、倫理学的にあり得ないとの指摘相次ぐ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:32.16ID:78Scg/S30
安倍晋三の悪事、倫理学的にあり得ないとの指摘相次ぐ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-U+eq)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:34.29ID:UQA4MDW8p
テコンダー朴で復活しそう
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-tEFA)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:49.86ID:bseg4rbc0
ネットの自称法医学者たちね
実際はただの無職どもだろどうせ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7d-P91/)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:41:01.00ID:x0BEmCTuH
>>86
逆さJKにしか目がいかない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10b-i98h)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:22.97ID:WYcJ9G+N0
>>272
韓国カルトをネトウヨが擁護してるくらいだから
安倍ちゃんショックは相当なものなんだろう
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db8-gyWX)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:49.28ID:BnSgKZoR0
プロが見たら奇跡的な死だったんだな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-rtks)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:43:02.87ID:dltQT9wl0
>>305
ヒント 日本の警察
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-FzRx)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:43:14.67ID:m4dF8c8T0
自分で回転の力を加えたからな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:44:07.59ID:P4VVvmBo0
ほらな
おまえらはすぐこういう雰囲気に負ける、戦わなきゃ
工作員の数なんてたかが知れてるんだから
ひとりひとりが素直に思うこと書けば絶対負けることないんだって
勇気持って
どうせ罵倒されたって匿名で文字で彼らも仕事でやってるだけだ
否定ありきなんだから中身もほとんどない
であればそれほど気にするもんでもないだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-14GT)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:44:18.91ID:Azdo8C8bM
つまり、神の使者山上様の不思議な力で死んだって事だよね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-L7L8)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:44:25.57ID:yeD9B8rWd
あんだけ責任責任と曰わってる安倍晋三が
責任取ればいいというものでは無いとか吹かして
逃亡かますくらいの有り得なさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況