>>267
そろそろ縁を切られて10年か……

2013年1月8日(火) AM 11:21
お笑い芸人・楽しんご(33歳)の元相方でタレントのすぎはら美里(37歳)が、楽しんごが過去にすぎはらの友人に対し拉致暴行を行なっていたことを自身のブログで告白している。

楽しんごは3日、元フジテレビアナウンサー・千野志麻(35歳)が死亡事故を起こしたことについて、Twitterで「チノパン可哀想」「一般人の命よりテレビに出る芸能人のが大事」などとツイートしたことがきっかけとなり炎上騒ぎになつた。

この件について、元相方のすぎはらのもとにも楽しんごに関する問い合わせがあるらしく、すぎはらは5日付けのエントリーで「いろいろな応答求めたものがこちらに来ますが、私はある時期から縁を切っているので、私からのコメントは一切ありません」と言及した。

縁を切った理由については、「今までずっと黙ってきましたが、私の大事な友人に拉致暴行し、全治2週間の怪我を負わせた為です。その方は1年、PTSDで病院に通いました」と、楽しんごによる過去の行為を暴露するとともに、「しんごのやったその理由も内容もあまりに幼稚だったため、今まで私がされたことに関しては、私が我慢すれば済むものとおさめてきましたが、人としてもう有り得ない」と切り捨てた。