X



男性が突然油をかけられ放火され鎖骨が溶ける大怪我 バックを奪われたと話すも防犯カメラにはバックも犯人も映っていない…どゆこと? [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-RTaQ)垢版2022/08/18(木) 09:37:19.05ID:U4zOQQQc0?2BP(1000)

男性が油のような液体をかけられ火をつけられる?東京・台東区 男性は鎖骨が溶ける大やけど

8/18(木) 8:35配信

18日朝、東京・台東区の路上で50歳前後の男性が上半身に大やけどをして病院に搬送されました。男性は「いきなり油をかけられ火をつけられた」と近くの人に話していたということで、警視庁で当時の状況について調べています。

きょう午前5時半すぎ台東区根岸で女性から「知り合いの男性が後ろから30代の男に油をかけられ火をつけられた、と話している」と110番通報がありました。

警視庁によりますと、男性は50歳前後で左耳から首にかけて水ぶくれがあり、また、左鎖骨は溶けていたということです。

男性は駆けつけた警察官にハンドバックや現金などを奪われたと話していたということです。

しかし、警視庁が近くの防犯カメラを調べたところ、男性はハンドバックなどを持っておらず、左手にペットボトルを持っているだけで、他に通行人は映っていなかったということです。

警視庁は、男性から詳しい事情を聴くと共に当時の状況について調べる方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/12f5f74bd6877b38cfef8bdc8e982ba20422e3c0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-1FHK)垢版2022/08/18(木) 09:38:04.82ID:Ut9WDcgQd
バックアタックだ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lg4B)垢版2022/08/18(木) 09:39:19.40ID:Wdo3N563M
念能力者か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-U+eq)垢版2022/08/18(木) 09:39:59.75ID:4MXHrwA+M
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-Lyl8)垢版2022/08/18(木) 09:40:45.57ID:MhUR2alv0
パイロキネシストだああああああ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jfTJ)垢版2022/08/18(木) 09:45:16.35ID:3KPh+JPc0
どういうことよ?
狂言?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-9V6k)垢版2022/08/18(木) 09:52:35.29ID:nGvO0yfT0
背後を取られたって意味か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Rl2g)垢版2022/08/18(木) 09:56:24.36ID:id/VgIydM
安倍晋三の悪霊の仕業
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-zQzU)垢版2022/08/18(木) 09:56:38.16ID:leT6iHID0
突っ込みどころが多過ぎで面倒くさい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 453a-5Ix7)垢版2022/08/18(木) 09:58:14.66ID:fGQ9LjyW0
答えは単純
並行宇宙と入れ替わったんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6z5t)垢版2022/08/18(木) 10:01:43.33ID:9weTy6RLa
ファイトクラブ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-7Okv)垢版2022/08/18(木) 10:05:02.37ID:9B3B+RZv0
狂言自殺か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4978-/XJ6)垢版2022/08/18(木) 10:05:08.38ID:vGAWr0VL0
自演やろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Io2z)垢版2022/08/18(木) 10:10:49.53ID:AcXXPBX/0
>>16
>警視庁が近くの防犯カメラを調べたところ、男性はハンドバックなどを持っておらず、

話は繋がるようだけどねw
警察官窃盗の隠蔽工作として

実際には単に日本語に不自由なライターが記事書いただけなんだろうけどね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-zQzU)垢版2022/08/18(木) 10:13:11.59ID:leT6iHID0
全ての記事が消された!
いったいどうなってるんだ?
報道の自由は?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-4lOq)垢版2022/08/18(木) 10:27:08.84ID:1j8f72mhd
これが糖質か
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sab1-yxgA)垢版2022/08/18(木) 10:29:02.09ID:EheJKy0ca
火葬でものコル骨が熔けるってテルミット反応かなにか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NYBJ)垢版2022/08/18(木) 10:33:10.85ID:rRKZhHij0
鎖骨が溶ける?
なんだそりゃ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-1rNW)垢版2022/08/18(木) 10:38:17.17ID:gK25er230
スタンド攻撃されている!本体を探せ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-kN5w)垢版2022/08/18(木) 10:39:55.24ID:MBEtMlKDa
ヤバいお金に手をつけちゃった挙句に狂言とか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-vI0e)垢版2022/08/18(木) 10:44:39.41ID:kshtfVHs0
TBSしか報じてない&そのTBSも今は記事が削除されてるんだが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-5Ix7)垢版2022/08/18(木) 10:51:53.92ID:p+WnM5PM0
もうちょっと落ち着いて記事を書いてほしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-U+eq)垢版2022/08/18(木) 11:02:33.92ID:/QrUNAIX0
根岸って鶯谷から三ノ輪までの細長いエリアか
やっぱりあそこらへんは胡散臭いわな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-SOMV)垢版2022/08/18(木) 12:13:31.44ID:w4FSa4oLd
何で加害者の年齢層を30代と確定してるんだろうか
29とか40かも知れんのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-t9lR)垢版2022/08/18(木) 12:15:23.82ID:CMr91MfM0
骨がとけるってなんだよ…怖い…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-saTA)垢版2022/08/18(木) 12:26:48.51ID:s150cDhXa
スポンティニアスコンバッションだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-zQzU)垢版2022/08/18(木) 15:31:40.56ID:leT6iHID0
>>43
入谷近辺だからやばい地域
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-Lyl8)垢版2022/08/18(木) 16:29:03.04ID:UFDTCasP0
アッー!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-ifAo)垢版2022/08/18(木) 16:48:49.50ID:WSL/oH0wM
バックもいけるしな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-1wiO)垢版2022/08/18(木) 16:53:00.99ID:XzZ0er640
これも続報がない

https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-14265066514
16日午後5時15分ごろ、糸島市二丈吉井で「息子が倒れている。息子は知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられたと話している」と買い物から戻った母親から通報がありました。

警察によりますと、倒れていたのはこの家に住む13歳の男子中学生で、搬送先の病院で治療を続けていましたが、17日午前2時前に死亡が確認されました。

警察が事件と事故の両面で調べを進めています。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c272-9bk+)垢版2022/08/18(木) 17:08:01.25ID:XDmGMZ930
なんだこの文章
やべえだろ
酷過ぎて笑えてきた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-vI0e)垢版2022/08/18(木) 17:13:49.21ID:kshtfVHs0
修正された記事が出てたけど鎖骨うんぬんは消えてた

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/128209?display=1
「油かけられ火をつけられた」と話す男性がけが 「現金およそ1万円が入ったバッグなどを奪われた」と話す 東京・台東区
2022年8月18日(木) 12:01

東京・台東区の路上で男性が顔などにけがをして病院に運ばれました。男性は「油をかけられて火をつけられた」と話していて、警視庁が当時の状況を慎重に調べています。

きょう午前5時半すぎ、台東区根岸で「『路上で通行人に油をかけられ火をつけられた』と言っている人がいる」と通報がありました。

男性は40代とみられ、額や首に水ぶくれがあり、Tシャツの一部が溶けていて病院に運ばれたということです。

警視庁によりますと、男性は「現金およそ1万円が入ったバッグなどを奪われた」と話していましたが、
近くの防犯カメラの映像には男性がビニール袋とタオルを持った姿しか写っていなかったということです。警視庁は当時の状況を慎重に調べています。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-mNih)垢版2022/08/18(木) 17:19:31.88ID:egpuaTUX0
鎖骨は皮膚のすぐ下にあるからな…にしても溶けるって怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況