X



【サタン】ミヤネ屋実況スレ😈😈 [766251248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-L3uc)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:30.65ID:LFr15WYsM
>>557
🏺からのクレームもみんなでやれば分散して怖くない方式か
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:15:12.60ID:s6TSdsfu0
モーニングショー完全に吹っ切れてサタンになったようだ。
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-G8yX)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:28.07ID:9HAwPQ4I0
>>542
返信遅くなってごめん
朝日が報道に及び腰な件、山口弁護士が朝日新聞つまらないとの発言から朝日内で起こってるリストラ(追い出し部屋に記者を移動させる)とか
地方中央問わず政界にここまで統一が侵食しているのかなど地上波では使われないような言葉で語ってたよ
被害者や2世を語る時には山口弁護士が涙浮かべていたりもあったな
あっと言う間だったよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-L3uc)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:44.24ID:LFr15WYsM
>>559
地上波は視聴率至上主義だからな
大サタン中の大サタン
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:32.14ID:s6TSdsfu0
この後、ワイドスクランブルとひるおびでも統一教会問題を
やるみたいだ。
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:55.35ID:RSyhMr1X0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c21a-KAJr)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:01.23ID:DpqmjYH/0
>>527
えらい中途半端やな
中学高校合わせても6年やろ
大学も入れて10年ってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています