X



何やらせても、そつなくこなすヤツおるやんか? [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0684-H6Bw)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:15.94ID:GfBg5Dka0?2BP(1000)

あれはてめえらじゃないよな?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd99-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:28.59ID:IPOiifQg0
あれぼく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:58.82ID:MEOgKv/rM
ケンモメンは何やらせてもそつなく失敗する
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-HUzh)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:31:00.18ID:vprMBfE2M
>>3
この流れすこ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-adHA)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:31:25.89ID:xwyzu37HM
社会人になって能力発揮する元ヤンいるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:20.35ID:/OAa7NnvM
わしのことやで!(ドン!ッ)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-czPa)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:52.05ID:Pv27BrXoH
http://imgur.com/i1mMjAl.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-adHA)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:20.29ID:S0bGmgSlr
俺もそうだな
勉強も運動も、どんな事でも何やっても平均以上は出来る
ただ飛び抜けた一芸や武器が無い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c7-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:36.98ID:ReKfBc+40
幼稚園小学校中学までで学校にやらされること
あの課題をすべてこなすことが出来たら社会におけるミッションのほとんどをこなせるようになってる
勉強から運動から習字から美術から音楽から料理から工作からコミュニケーションから全てね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:46.91ID:rpEvk7Oja
ぼくちがう、、、
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-h7X2)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:50.33ID:RWVdTG7/0
>>18
やめたれw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-BiSK)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:59.01ID:LYfeIaBZ0
ないあるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:59.62ID:/P8G7+N+0
(ヽ´ん`)できることだけできればいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:34:01.03ID:K/1ZcABv0
お前らの周辺の底辺街にはいないけど、エリート進学校に行けばいっぱいいるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:34:44.84ID:X5UBYB1X0
それぼく
突出したものがないから社会に出たらしぬ
評論家とか浅く広くな業種に向いているがそんな業種は少ない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8605-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:54.02ID:GKDdei140
財閥系大企業に多い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:14.73ID:nTd+Z5h/0
>>26
荻上チキとか見てると、深く広くないととてもじゃないがやってけんぞ
テレビ出てるようななんちゃって評論家なら余裕かもしれんが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4251-xlpV)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:37:51.28ID:wpb21p+X0
俺のことやな
ただ就職だけはできんかったわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-hp12)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:17.87ID:xPyaHN250
おれは何ひとつできねえから
ゲームとかで漫画でなんでもこなせてみんなに頼られる主人公見ると色んな感情が混ざって複雑な気持ちになるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-zYy6)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:31.91ID:LuP3MQd9a
工場では重宝される人で出世頭
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vrGk)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:40:00.81ID:TtnDKiKQM
>>23
(ヽ´ん`)できることがない…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4209-tZ13)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:21.81ID:MKk03RAA0
勉強そこそこできるやつは練習すれば運動もそこそこできるようになる
逆に運動がそこそこできるやつは練習すれば勉強もそこそこできるようになる

当たり前だけど運動か勉強は脳の使い方のめちゃくちゃ影響受けるから馬鹿にはどちらもできない
片方しかできないように見えるやつは単に練習してないだね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:28.46ID:plbc3ufJ0
器用貧乏な奴って執着みたいなのないから
どっかで頭打ちになるんだろうな
なんか、中国拳法で門前の小僧みたいなのが1つの技だけずーっと練習して
中にいるいろんな型習ったやつをボコボコにしまくったって話あったな

バカの一つ覚えも極まったら秀才をボコボコにする
一念岩をも徹す

やる気、モチベーションがないと天才肌でも負けるw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:46.90ID:X9upBZEGM
広く浅くにコンプレックスを持っているケンモメンは、多い
でもそれでもすごい事なんよ
それでいいんよ
そっから更に一点集中出来たら更にいいかもねってだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況