【動画】日本人4000人がソウルでデモ!「安倍マンセー!」「宗教弾圧を許すな!」「真のお母様はサタンを倒す!」ドンタッタッタ ドンタッタッタ [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 4000人ってデマでしょ
ミヤネ屋で1000人いないくらいって言ってたけど
嘘広めて大丈夫?
>>652 右翼でも保守でもなんでもないよな
朝鮮右翼なら筋が通ってるけど
これニュースでやってたけどカタコトの日本語でホント吹いたわ
安倍と統一教会は一心同体さ
盛大な葬式開いてくれた
ネトウヨ、面白いw
ネトウヨは売国奴なんで
これを当然スルーするだろう
>>653 アメリカが共産主義の防波堤とするために
韓国と台湾を日本の技術と金を使って経済発展させたわけだから
嫌韓ネトウヨという存在がバグで
韓国は日本の技術をパクったという主張自体がおかしかったわけだ
>>657 興行はどっちに転んでも儲かるからな
注目されたもん勝ちよ
バカサヨクの言う韓国で統一教会はカルト扱いってのは何だったんだ
統一二世「統一信者の親からは安倍晋三は文鮮明と同じ神側の人だと教えられてきた」
ネトウヨの安倍神格化の正体
ネトウヨが朝鮮語に詳しいのもこういうことだったんだなと
「韓国」の反社詐欺組織「統一教会」だと自分らで広めるのは評価できる
昔あったエンジョイコリアだっけ、みたいな名前のBBSとかで勧誘とかもあったんじゃねーの
ふと思っただけだけど
>>309 日本人女性が結婚させられる韓国人男性は嫁不足の貧しい農村地帯の男や中卒のホームレスだぞ
ネトウヨ困惑してるな…
共産党とか左翼の方がよっぽど愛国者だったね
>>647 君は俺より頭いいから頑張ってこの問題の解消に尽力してほしい
具体的に韓国国家情報院ってのはどんな奴らが運営してるんだい?
それが、今の岸田政権は統一教会と縁を切ろうとしているんだろ
だから、見ていて面白いんだよ
>>674 日本人は韓国に奉仕しなければならない
従軍慰安婦に謝罪しなければならない
というのが保守思想だよ
>>676 キチガイバカウヨさあ
他国の元総理をマンセーとか追悼して集会やデモやってる宗教がどうしてカルト扱いされてないと思ってんの?
日本にずっとあった在日問題とかも統一教会が悪用してたのかもな
>>591 これ
5chにいるチョンが韓国ではカルト扱い!とか韓国とは無関係!って必死にレスしてて笑う
アレルギー起こして韓国を1ミリも叩けなくなった哀れなおっさんとかも言ってそうだけど
>>590 やっぱり完全な反日カルトやな
何が信教の自由じゃボケ
ネトウヨって親玉が朝鮮組織なのに「愛国」叫んでたのかよwwwww
頭悪過ぎ乙www
慰安婦とかは話し合いの余地あるけどただクソカルト排除するだけだしな
すげー
安倍ちゃんが死んでくれたおかげでわかりやすく浮き彫りになってんじゃん
山上はアキレス腱をピンポイントで撃ち抜いたんだな
>>668 一心病院という統一教会がやってる病院があるんだよね
http://www.isshin.tokyo/ 知らずに診療受けて入院でもしようもんなら信者にされる
壺「安倍さんのおかげです。ずっと自民に尽くします!」
自民「統一に関わったことないわー。しらんわー」
なぜなのか
韓国に特別な感情は無い
文鮮明の思想と統一のカルト性は気持ち悪い
どうすんの?ネトウヨさん・・・ 壺の本場、韓国に渡米すれば?
宗教弾圧は許すなとか本当に草
カルトは宗教じゃないからな
>>692 反日カルトってのはマジなんだよ
大日本帝国は戦前朝鮮半島を併合していただろ
その恨みが根底にある
文鮮明は植民地支配の朝鮮半島で生まれているしな
天皇はサタン、日本はサタンの国って言っているくらいだからな
>>620 ネトウヨが全く見当違いでフジテレビ攻撃してたって笑うよな
DHCの社長とかと一緒(´・ω・`)
「家庭連合に対するヘイトスピーチをやめろ」
この誤用、なんか聞き慣れた感じあるな
>>707 嫌なら出て行けとか国に帰れってやっぱそういうことだったんだな
自分が言われたくない言葉ってやつ
日本で宗教弾圧デモ
山上母の会見
これが待たれるw
普通にバスに乗って来てるの笑った
選挙でも同じように動員してるんだろうね
反日極左の朝鮮壺売り(本場)
反日極左の朝鮮壺売り(在日)←ネトウヨはコレ
嫌儲で変に韓国上げまくってた奴もチョンカルトの朝鮮人なのでは?🤔
嫌儲ラジオの時フォロワーに韓国人名の奴割といたし
統一教会の本場なのにたった4000人の動員なんだな
レイシストバカウヨは現実逃避してチョン連呼と韓国政府が悪いんだーていつものように喚くだけか
安倍がぶち殺されてもまだ反省しないんだなキチガイ
>>684 とりあえず身分は韓国の国家公務員 だから韓国は関係無いというのは無理がある
詳細はwikiでも見てきて
ネトウヨすまん
映画のクライマックスを見ているようでめっちゃ面白いw
【#旧統一教会】韓国・ソウルで日本人信者ら1000人規模の抗議集会
https://youtu.be/Q5ZPqGfF5PA そうさ~♪ お父様がついている~♪
>>714 人は言われたくない言葉で他人を攻撃する生き物だからな
言葉はその人の写鏡
>>720 韓国では弱小の無名カルトに近いらしいよ
>>727 だからすぐにリベラル陣営とかに言われたネトウヨの批判ワードをオウム返しで使ってくるんだろうな
左のネトウヨとか
自民としてはとっととこの話を終わらせたいのに、向こうから話題を提供していくスタイル
安倍=しばき隊=朝鮮太鼓=壺=ヘイトスピーチ弾圧法
か
これ全部セットかよ
在特会だけが正義だな
しんのおかあさまはさたんをたおす
うーんパワーワード
>>721 現実逃避してるのお前じゃんチョンカルト
もう5ch全体どころかネットが過去最高に嫌韓になってるから諦めたら?
>>727 明らかに日本人に対して言ってんのマジで意味不明だったけどやっと腑に落ちたわ
>>721 韓国は統一教会とは関係ない!とか言ってそう
結局、反共たったそれだけで日本のウヨ達が壺と組んでたってのが異常だったんだよ
日本会議とか国家神道系のウヨだろ
でも、天皇はサタンとかいうカルトと組んでた
ばかさよが安倍さんがこういってるぞとかほざいてヘイトスピーチ弾圧法支持して韓国批判するなとかほざいてたけど
あれ壺か
政治工作、ビジネス、資金集め...「統一教会」問題を、歴史と国際情勢から紐解く
<韓国で誕生した旧統一教会は韓国国内にとどまらず、日本そしてアメリカで積極的に活動してきた。そこにはどんな思惑と時代背景があったのか>
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0a10297626f54e5d8d33639f108e8257ea85cd まだ統一教会擁護してる
著名人やタレントがいるのが地獄
特にウヨ系の雑誌はもう引けないんだろうな😈
>>743 錯乱してんのはお前だろ
安倍=ヘイトスピーチ弾圧法=しばき隊=壺
完全にはっきりしたわ
>>737 キチガイバカウヨさあ
安倍が死んだのは韓国のせいだーとか喚いてんのお前らだけだから
そもそもレイシストバカウヨはネットで嫌韓エコチェン沼の住人だろう?
ここでウサヨの対立煽りしてるのが韓国人
話題逸らしじゃね?
>>727 まぁ俺もネトウヨって言われるのが一番いやだし分かるわ
今は右も左も壺認定である意味平和
>>740 そうそう安倍は韓国カルトに屈服して売国やってたんだよねー
嫌儲民は頑なに韓国の統一教会は批判しない
批判するのは自民党とネトウヨだけ
マジだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています