パパ活女子「オッサンはいい加減相場覚えろ」 [452577192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-XxMx)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:27.99ID:7KKqYF9L0
コイツラ国税局にゴン詰めされろ。
まんこ売って稼いだ金
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c8-kVgB)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:22:43.17ID:Ir6ConXz0
JKリフレでセックス終わったあとも時間の間ずっと密着ラブラブしてくれるJD嬢がいて、あの時は狂ったように金使った
結局病んで消えたが、あの嬢がどこかに復活しないかなとたまにサイトを見ている。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5919-xxo+)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:20.38ID:TVm11xBH0
スレたド素人程要らないものも無い
普通が既にクリーチャーなのも大概にしろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:21.54ID:jWRDcnKj0
>>306
中抜きはされたくないの
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6fju)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:04.49ID:HGQ3XSJk0
だいたいこれは要するに
メシ同伴プランありのデート型デリヘルでしょ
元締めいるでしょ
単独でやってる女は危険な目に遭わせて管理下に勧誘するんじゃねーかな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5919-xxo+)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:52.68ID:TVm11xBH0
>>286
梅毒の話出てんだろ
これだからアスペは
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791f-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:26:17.26ID:L18K3xIc0
売春婦が偉そうに…
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-P930)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:28:02.03ID:9+EXk7QX0
プロより良いサービス提供してくれんの?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6fju)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:11.89ID:HGQ3XSJk0
>>324
一般会計と特別会計みたいなもんだろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24e-adHA)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:15.85ID:ojg5HUrZ0
可愛くて風俗嬢寄りテクあってそこら辺のナンバーワンキャバ嬢よりトーク力あるのなら金なんかなんぼでも出せるけど現実は大した女いねーんだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ab-QTR5)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:43.31ID:U8Angfwq0
>>324
わざわざオチつけてくれてんのに読解力がないと言うかいろいろ足りてないな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:20.28ID:sbRghmPd0
170/52Eに6出してた院行って教員なってお母さんになってるっぽい
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-jA1L)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:14.02ID:kjRW4JRB0
ここまで流行ると風俗嬢が中抜きされるの馬鹿らしくなってパパ活専門になりそうだな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vGpJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:58.57ID:AIN0wRx50
>>330
右2行はパパ活なんてやらねーからな
そんなんしなくてもマジで人生イージーモード
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e95-JvRe)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:13.90ID:FE2gYZW00
どうでもいいけど2人で遠くの温泉宿に到着後やる、温泉入る、浴衣着てやる、寝る、朝やったあとに温泉はいる、一人で車で帰る
こういうの付き合ってくれるなら3万出すよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-kao1)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:35.30ID:B2P3aqrw0
やっす
もう便器だろこれ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-9ugu)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:52.70ID:U3TNrvvR0
たまに奥さん以外の女とやりたくなるけど
風俗とか塩対応が怖くて困る

元気よくてコミュ力ある普通の子から三万くらいは普通に出せるからやりてえ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-AGIm)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:41:38.79ID:G9eFG6X70
>>148
どっちが多いかは分からんが一つ言えるのはその時代と違って金ない学生じゃなくいい歳した女がやってるからな
終わりだよこの国
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-UPRZ)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:17.98ID:kO2gVlMx0
苺すら高いだろそのうちこの国はますます貧しくなって8000円ぐらいで女買える国になる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4650-Qjb/)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:01.94ID:lx10fqSX0
まじめに働け売春婦
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:49.75ID:KzD2vkEe0
カルトじゃん
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:45:26.21ID:/XUP96Le0
>>337
列な
行が→
列が↓
つくりの二本線の向きで覚えると覚えやすい
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:49:14.11ID:xmBXEsz20
お前ら「月極の方が高いじゃねえか!!」 ← 真面目にこれがモテない原因じゃないのか?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vGpJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:51:32.81ID:AIN0wRx50
>>350
なるほどすまん
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Z1q4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:52:44.10ID:8R38v1DCa
バカなんじゃねえの
出会い喫茶行けば食事+中出しセックスで1.5~2万じゃん
もう吉原もここ2年で中出しセックスが激安化してんのに馬鹿男しか釣れんだろこんなん
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:53:33.86ID:/XUP96Le0
>>354
どういうこと?
結婚よりもお高いけど?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-WAvW)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:54:50.78ID:21KpbcQmM
まんかー🙀
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-kk23)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:57:05.66ID:GKyB1zzd0
ブサイクないの?

ねえブサイクないの??
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:57:42.94ID:KY96lR3h0
リスクも金も高いのな
結局、風俗が安全で安い
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-kk23)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:59:07.50ID:GKyB1zzd0
ブサイク相手だと射精できないんだが
エロ動画みながらオナニーした方がよっぽどいい
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:00:58.76ID:eG8wmrYg0
店ならピンはねされてるのにもっと安いんだから強欲すぎだろw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-HhFX)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:00.18ID:Gjenu5EQ0
風俗の方が安上がりなので
何でパパ活が良いの?
お気にを彼女みたいに独占できるから?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Spf1-oWTT)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:09:08.58ID:4GSQqWCop
フェミニズムやグローバリズム、ダイバーシティの理想主義が女やマイノリティや移民労働奴隷の労働市場への過剰流入によるパイの奪い合いで賃金待遇下げ圧力になる
男は大黒柱できなくなり女や移民に合わせて賃金待遇は下がり持ち家結婚は夢物語に
女は低賃金介護非正規パートで搾取されても上位オスが性欲対象だから弱者オスをネットで叩いて更に競争率高いオスに群がってしまい格差拡大
中間から上位の搾取おっさん2割と1割の上級女、後の7割の中間層が崩壊した底辺まみれの格差社会になる
上級フェミはフェミニズムが女の上昇マッチング性欲でセーフティネットを破壊して勝者総取りや格差拡大する新自由主義とほぼイコールなことを分かって、それが家父長制や旧弊を破壊できるなら過激な方法論として容認されると分かってやってる
上級未満の理想主義リベラルは何となく現実がそうなってる雰囲気で分かっても理想の為に目を逸らすか本当に理解できてない下級活動家も多い
援交全盛期の90年台から00年代までは自殺者3万人本格的に日本が壊れるスタートラインや最中でまだ中間層がギリギリいたからセフレや現実逃避の延長もまだいたけど(だからこそ数を打たなきゃいけないから性病もやばかったし)
今は若者は金がないし肩書きがある方が失う物があるからやらかしにくい理論でほぼ中高年以降のおっさん相手がシステム化されてしまったし大手パパ活サイトの男側のサイトへの収入証明や、身分証等もシステム化されセフレや現実逃避系が激減してビジネス化がより固定化した感がある
上級が大量の女を使い回す発展途上国や後進国の貧困社会が確定してしまったのでまだ中間層同士で恋愛やセフレや現実逃避ごっこしてた援交時代とも価値観が大幅変化
日本の経済や賃金的には苺や2、3とかで妥当な相場も顔合わせや食事0.5〜1とか高齢化したがゆえの形式の変化や海外と比べたらまだ多少マシかもしれないとはいえ上澄みが富の偏在パワーで買い漁る事で独占しようとする現象も起きている
それに時代によって素人を参入させたいメディアや指南サイトも相場を吊り上げ勘違いさせてアクセス数を稼いでるのか知らんかそうなっている。
まあ港区女子などの文化が庶民化するに従って相場が変化するのは普遍的だが
確かに援交呼称時代より富の偏在と格差と搾取が強まっている事は確かだ
逆に風俗も景気が悪いのだから相場自体が高まる要素は少ないのだが上級や偏在おじさんが多少悪ノリ遊びできる程度には富の偏在と格差が強まってしまったのだ。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213c-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:11:59.17ID:ax0zHMuB0
ブスが自分は普通レベルと思ってるから悲劇が起こる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-6A3y)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:12:43.92ID:PF2XNvbyH
相場?お前の価値がそれだけしかねンだわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-BAnx)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:16:08.91ID:+A+0uSP80
税金払ってから文句言えよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3176-Z9pi)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:18:00.89ID:iGHvS+t20
定額の方が高いんだけど…
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-U+eq)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:22:19.46ID:cspkPSa10
そらねこんなんで金稼ぐこと覚えたらまともな仕事なんてできませんわな
そして体売れなくなったら詰むわけだ
私たちは買われたとか言って被害者ヅラするしかなくなるわな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-HTOx)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:27:47.64ID:K9QO5cF10
>>142 >>168
YouTubeによく出てる(本人がYouTuberではない)知的障害のあるホームレスホス狂
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:31:21.94ID:P2mIRIYO0
たっかこんなの払うアホいるの?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-K4Oh)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:34:09.13ID:w3Vr3XSA0
需要と供給だね~
実際は若くて可愛い子の需要が死ぬほど高いからそこだけ50万とかにして残りものは3000円とかで良いよw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:34:35.15ID:f0l5msDj0
とにかくサービス業だから
それがわかってないやつは
パパ活でも風俗でも水商売でも稼げない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:35:29.28ID:PwzrzQ090
何がパパ活だよ
ただの売春婦
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-m8o1)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:36:24.09ID:EKRnjL1Ga
てめえが経済覚えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況