X



厚労省が今日サラッと出したワクチン接種と感染率、死亡率のデータがおかしいんだが。 [561344745]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-53+w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:09.11ID:VvyIsZltr●?PLT(13000)

→第94回新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード(令和4年8月10日)

◯資料2−5の2ページ「ワクチン接種歴別の新規陽性者数(7/25-7/31)」

https://i.imgur.com/A8eOWZA.png
俺が赤点打ったんだが、特定の年代では、未接種よりワクチン打ったほうが遥かに感染してる。


資料2−5の注書きで「※ ワクチン接種歴が未記入の場合、令和4年4月20日までのADB提出データでは未接種に分類していたが
5月11日以降のADB提出データでは接種歴不明に分類している。」

→これデータ改竄では?


◯資料3−2の103ページ「ワクチン接種回数と接種ワクチン社名」

https://i.imgur.com/HrOAsWF.png
このデータも明らかに接種群の方が未接種群より感染しやすく、重症化しやすく&死亡しやすいって読み取れるんだが

厚労省自分が何出したのか分かってんの?


https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71378
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-fljM)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:48.28ID:1dTPuZUd0
>>108
ほー立憲や共産党はワクチンの専門家だったのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:03.59ID:Q+fJKVa50
打った奴等はただの風邪だから感染拡大

打った奴等は引き続き遊びまくり、政府も何もしません

反ワク 「風邪じゃない!!!!!」


遊びまわってる接種者に怯えて暮らす日々の反ワクさんwww
腹痛いw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:02:34.08ID:PwzrzQ090
ワクチン打っても罹患する
ただの風邪ではないから、重症化や後遺症がインフルより酷い
ただの風邪教の馬鹿は害悪だな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:18.34ID:Q+fJKVa50
ワクチン接種にもビビリ
コロナの感染にビビり

未だにノーガードな反ワクw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vQX4)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:21.70ID:UiGz4rZra
?…このネタ1~2ヶ月前にも騒がれてただろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:05.88ID:EUyR5PBO0
ワクチン打てど打てどなお、わが体コロナにかかりけり
ぢっと感染者数を見る
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0myy)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:45.75ID:z1SPPAbOa
ワク信どうするのこれ?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-sF1w)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:30:48.72ID:4RcehDhz0
ワクチンは旅立ちの儀式
2回打っても旅立てなかったらもう一回もっともっと
おめでとう君はもうたびだてるんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-nD1o)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:34.29ID:Gsmagab00
mRNAワクチンは[人類初の新薬]
治験: 圧縮短期
中長期リスク: 不明
2008年~2020年まで承認達成したものはひとつもない
https://i.imgur.com/n4vlHkD.jpg
https://i.imgur.com/Vz2JObf.jpg

mRNAワクチンを動物に打つと拒絶反応を起こして
次々と死んでいくので殆どの製薬会社は開発から撤退していった

その対策として拒絶反応を起きないように改良をしたのがモデルナやファイザーのワクチン
なんと自然免疫を破壊することで拒絶反応を起きないように改良したのだ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Saa5-O9RP)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:38:08.09ID:21r9EjEna
ワクチン摂取者は感染じゃなくぶり返してるだけだぞ😨
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-BU78)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:59.02ID:LVwa+NB90
アストラゼネカ打たされた氷河期は統計にすら入れてもらえんのか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hed-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:13.48ID:FeOPGX4DH
ワクチン打ったら一生スパイクたんぱく人間になる可能性があるらしい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:42.05ID:P425JZXd0
>>147
ジャップだけワクチン接種数多い
のと
ジャップが世界で感染者数1位
って関係ないのかな🙄
ワクチン打つ前は神の国だのBCGだの言われてたのにワクチン打った途端感染者爆増🙄
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-0Ttb)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:27.02ID:7/AkPI0Tp
毒ワク接種者ドンマイ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-Rl2g)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:57:07.58ID:sY4OAzgN0
意味のない統計だよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-0vcW)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:02:07.25ID:B+tCF3Nu0
自公カルト政府が打ってくださる信仰ワクチンだからな
感染してるやつは信仰が足りないんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-0vcW)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:07:28.46ID:B+tCF3Nu0
>>147
自民党と公明党が既に9億回分も契約して
さらに新たに型落ちオミクロン用まで買ってくださったからな
余りまくってんだから打って打って打ちまくって消費しないと
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-0vcW)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:08:31.78ID:B+tCF3Nu0
政府はカルトで国民はモルモット
美しい国だね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a536-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:16:00.85ID:8UiKGTtB0
10万人あたりの新規重症化率の数字を出さない時点で察しろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4230-Y2I0)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:23:04.76ID:AbmLX3JV0
反ワク界隈では接種開始前から予想されてたことなんだよな
今のところはほぼ反ワクの懸念通りに進んでいる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-zUbV)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:31:25.30ID:rbFsNunRa
ワクチンの重症予防効果ってなんかデータ有るん?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:33:51.73ID:ihC29EJy0
風邪のワクチンができるわけないじゃんしかも1年で
意味がないだけならまだよくて薬害でしたとかなったら目も当てられんぞ
アメリカはワクチン1回目で諦めて2回目からあんまり打ってないしな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad44-kdTP)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:37:51.50ID:He+OonGe0
ワクチン打たないような横着者は、検査も受けないからだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-kdTP)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:44:04.02ID:eQNVEbAw0
>>199
「風邪の特効薬ができたらノーベル賞確実」なんて腐るほど聞かされたワードなのに流行しました作りましたなんてありえるわけないなんて論理的に考えれば小学生でもわかるはずなのに不思議だよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-c8Vt)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:43.70ID:sWR2cLF00
いまだに未接種なのはほんとに人と接しない自身ある人が多いと思う
風評被害恐れて会社が警戒してた頃はまだ良かったけどもう消毒で何日も閉めることもなく公表してもそこらじゅうで出てるから風評被害も無いし宣言出ないせいでもう会社が昔みたいに適当になってきて
リモートでいいじゃんって事でも集まったり他県行かせるし7波で何人か脱落した
2回セットが扱ってるとこ少なくて大変ぽかった
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-Q1VN)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:56.73ID:BNTWigo20
未だにワクチンを疑わずワクチンを信奉しているワクチン信者は山上徹也の母親と同種の人間だよな…
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-u2Xb)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:26.49ID:dzuha2x10
見方も分からない奴がデータの話するな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:25.58ID:TPveso/Da
>>34
社会と接点があると胸張ってその資産?その回線?笑
文字通りの「貧乏暇なし」だな、哀れ惨め
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-zYy6)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:05:03.05ID:dPcZRsIna
コロナは反ワクとか言うキチガイを見分けるのが容易な判断材料を作ってくれたのは唯一の利点だな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-UXJC)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:15.31ID:pkjd2IkC0
そもそも大半の未接種の奴は今感染したとしても検査に行かないだろ
未接種のくせに症状出て検査行く奴はガイジ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:00.34ID:TPveso/Da
>>44
>>39に対してそれでは「つまり」になってない
なぜ主語が「三回打てない高齢者は」になるのか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-U+eq)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:09:54.54ID:snz6BWb60
>>147
テスト終わった後に勉強始めるバカみたいだな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-U+eq)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:10:46.96ID:snz6BWb60
ワク信は壺信者と大差ねえよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:13.88ID:TPveso/Da
>>43
既に突っ込まれてるが、お前が間違ってる
どこでもいいから3つ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:19.99ID:TPveso/Da
>>63
既に突っ込まれてるが、お前は間違ってる

どこでもいいから>>1のデータから横並びの3つを
抜き出して計算してみ
たとえば、一番左上(未接種、0-11歳)の3つを用いて
新規陽性者数(142312)÷未接種者数(10661366)×100000をすると
10万人あたりの新規陽性者数(1334.8)になる
他のところに関しても同様の計算が成り立つ
各年齢層、接種回数のカテゴリ10万人あたりでの
新規陽性者数を求めてるんだよ

カテゴリ混合全体10万あたりなら、真ん中の数字に
それぞれ同じ数が乗除されることになるんだから
真ん中と右で数字が逆転するわけないし
真ん中の数字だけで絶対数の比較を視覚的にできるのだから
カテゴリ混合10万あたりなんてデータを出す意味が
全くない
お前、算数数学が致命的に苦手だったろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:25.21ID:TPveso/Da
>>65
正しくない
>>217
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-eLvh)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:37.16ID:kd2TDyeVa
>>214
反ワク=トランプ支持=統一信者
地獄のネトウヨトライアングル
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-sv2Z)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:28:25.33ID:uEt8BrKB0
データと言えば
ワクチンが免疫機構にどのような影響を与えるか他のウイルス風邪でも比較してほしいところではある
アデノ、RS、ライノ、エンテロ、ノロ、ロタ等々
ワクチンの作用でこれらのただの風邪が死病に変貌しているか否かは、この国では最早知る由もない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-FYqT)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:10.75ID:mlrh2R960
未接種の奴って引きこもりやニートばっかなんだろ?

社会との接点少なそうだし
感染率は低いんじゃね?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-FArz)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:40.54ID:1hARmxA40
>>14

> というか今やってるワクチンはオミクロンのやつ
> で、今流行ってるのはBA5
>
> そこに気づいてない人多すぎやろ


オミクロンどころか最初のアルファ株向けに作られたワクチン
効果はもうほとんど無し
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:56.10ID:TPveso/Da
>>47
50代は3回目接種が60代以降より遅いと推測されるから
「接種直後は効果がある」という話が真とすれば
全く考えられないこともないだろう
仮定に仮定を重ねてるから確定的には言ってないが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-i98h)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:30:28.14ID:iLSUCHCT0
>>200
そのかわりガンガン死んでいる。
知念ミキトによればイギリスは感染者総数カウントしなくなって感染者における死者の割合が日本以上に高い
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-Q1VN)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:00.13ID:BNTWigo20
>>223
山上徹也の母親みたいに壺念仏唱え続けるしかなくなったワクチン統一教会信奉者さん…😭
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:23.51ID:TPveso/Da
>>56
データの見方がわかってないとしか思えない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:14.53ID:TPveso/Da
>>72
それは欧米が罪深いな
ADHD型が多いからって、マスクさせるな出歩かせろと
ほざく民衆に対して、断固たる措置が必要だと
訴えかけられない時点でリーダー失格だわ
まあそういう格差の下層にこき使わせ続けたいという
富裕層の顔色を伺ってもいるんだろうけどな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:23.06ID:TPveso/Da
>>80
それはあるかもな
まあそれだと、「3回目接種済み」との間の
数値になるし、それでも「未接種」より
ほぼ全年齢層で10万人あたり新規陽性者数が
多いままだから傾向は変わらんね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:36.89ID:TPveso/Da
>>85
ただの願望じゃん
しかも己の利益ではなく他者への害を願う悪意
ジャップらしいなとしか言えない、醜すぎる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:12.74ID:TPveso/Da
>>102
後出しで物言ってるだけじゃんか
自覚すらなさそうなその頭の悪さはワクチンの副作用か?それとも元々?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-sv2Z)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:44.41ID:uEt8BrKB0
もともとただの風邪が根絶出来ないのは免疫が長続きせずウイルス変異も多様だから
ワクチンでなんとかなるのは終生免疫的な病気だけ
それも終生ではなく最終的には免疫を失うとされてる

まあ寿命が短くなるなら昔に回帰して多死多産で世代更新が活発になるんだろうね
ある意味ガラガラポンかも知れん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-h1LL)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:05.89ID:rnixfB3b0
あいかわらず不明が一番トップ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:40.55ID:TPveso/Da
>>96
>>90の通りなら、ワクチン接種するより
行動制限した方がいいということになると
主張しているようなものだしな
脳に何らかの障害があるんじゃないかとすら思える
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-sv2Z)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:47:11.32ID:uEt8BrKB0
みんなコロナは感染したことある?
案外大したことないよ
それこそ人によるんだろうけどね

これからのトレンドは「コロナは雑魚」「コロナ罹らないのは陰の者」「出掛けないヤツは置いていく」だよ
間違いなくこうなる
死んだら運が悪かったで済まされる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:50:56.16ID:TPveso/Da
>>100
「健康に自信がある」という漠然とした基準で
感染を抑えられるなら、接種なんて無理に
しなくていいじゃんとなるね

「年寄り以外はワクチン接種をしてもしなくても
大して変わらない」という主張といい、
ワクチンを正当化しようとすると「反ワク」
「ただの風邪厨」に主張が似通ってくるのが
ほんと笑えるよ、こいつら同士は言ってること真逆の
つもりみたいなのがなお滑稽
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:51:47.15ID:TPveso/Da
>>101
ノーマスクと一緒くたにするのはあまりにポンコツだわお前の頭
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-vURW)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:52:29.37ID:uvQf7wb8M
ワクチンはまだ様子見で良さそうだな🙄
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:53:11.38ID:TPveso/Da
>>108
政党が言ってるから言うこと聞くべきだという
その頭水戸黄門はもう死ぬまで直らんのだろうね
そら滅びるわジャップ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:53:53.00ID:TPveso/Da
>>110
mRNAワクチンは変異にも対応しやすい
ってマジで言われなくなったよな
あれ何だったんだよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-KyKU)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:31.44ID:yXE5aJ13M
>>235
以前はワクチン打ってない奴は何の対策もしてないから感染しまくってる!と断罪してたワクチン真理教信者さん…
それがワクチン接種者に不利なデータが出た途端未接種者はコロナ対策しまくってる!未接種者は引きこもり!などの何の根拠もない陰謀論をワクチンカルトが一斉に吹聴しまくってて草🤣
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:33.26ID:TPveso/Da
>>111
ほんとな
未知、解明不十分のものを体内に入れるリスクを
重視してるから非接種で他者との接触を避けてるのに
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:56:00.92ID:TPveso/Da
>>114
クッソ弱気で笑える
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-1/1u)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:24.20ID:/arseDug0
ワクチンガンガン打とうが耐えられない年寄りが多く死んでるだろうから
ワクチン接種者の死亡率が高いのはなんとなくは理解できるが
日本の政府の発表は信じられんわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:30.14ID:TPveso/Da
>>121
でも現実は未だに「重症化予防効果はある」だからな
根拠は「みんな」言ってるからw
そら壺コピペを真に受けてカルト化するわゴミ民族
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-CPcY)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:12.16ID:52JLArDFa
ワクチン自体最初は感染抑止と重症化防止効果を謳われてた
それが感染抑止効果はないところから逆に感染しやすいのが判明←イマココ
反ワクはただの風邪派が多いからいいとして
理由が有ってワクチン打てない人は救うべきだよね
反ワクは自己責任でどうなろうが構わん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:00:08.27ID:TPveso/Da
>>130
ワクチン接種してたら検査するという前提が
何を根拠になされたものなのか分からない
そいつただの風邪房だよね
BCG(笑)を真に受けてたくせにワクチン忌避とか
どういう脳みそしてるのか理解不能だけど
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:02:24.78ID:TPveso/Da
>>132
割合まで求められているデータなのに
なぜ絶対数の話をするやつが
いつまでも涌いてくるのか
その頭で判断したつもりになってワクチン接種したのか?
自殺行為じゃないのそれ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:03:19.98ID:TPveso/Da
>>136
この島だけでなく先進国wの多くがそれだから
もう無理だと思うわ
人類は思っていたより頭が悪い
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:04:26.01ID:TPveso/Da
>>138
癌とは関係ないだろう
どのステージなのかわからんが
末期癌だったらワクチン接種前にできてるよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-r+jE)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:05:26.64ID:hizzsIHS0
ワクチン接種でむしろコロナに罹りやすくなるとかはどうでもいい
笑い話にはなるが
俺が懸念するのはその先
接種者の間で違う病気の発症率が高まる可能性
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:08:05.02ID:TPveso/Da
>>147
ジャップは慣性が非常に大きい(状況に対する
頭の切り替えがとても鈍い)ので
まあありえるデータかなと思うわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:11:13.12ID:TPveso/Da
>>154
それでくたばる奴を定期的に増やしてるんだから
バカ丸出しだよな
戦略的に動いてるんじゃなくて流されるまま
目の前の状況を正当化してるだけ
ネタじゃなくて本気で書いてるんだろそれ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:12:07.36ID:TPveso/Da
>>163
正解を求めるという発想がまずおかしい
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:12:56.18ID:TPveso/Da
>>167
何言ったって考えは変えねえよ
勝手に感染回数増やして重症化してろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:28.64ID:TPveso/Da
>>168
データの日付的に1~2ヶ月前にはやりようないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況