安倍国葬責任者の官僚さん、大仁田厚主催の乱交パーティに出席、AV女優やキャバ嬢に「脱げ!脱げ!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引用しといて思うけど、これ発売前じゃないの?
有田芳生これいいのか?
これもう国をあげて国民乱交パーティーでもしないと収まりつかないだろ
大仁田さんは
2001年から2007年まで
自民党の参院議員さんでした
>>14 電通騒動のときも思った
半グレみたいな奴らにちょっと遊びを教え込まれるとハマり方がエグい
自衛隊の人やら警察の人らが、乱高パーティーしてたよね
そーゆーの行ったり見聞きしたからかね
これ半分安倍の死体にウンコ投げつけてるようなもんだろ
ネタとしては意外なとこから来たが
安倍国葬をぶっ壊そうという一体化を感じていい
森 昌文 もり まさふみ
内閣総理大臣補佐官
(国土強靱化及び復興等の社会資本整備並びに科学技術イノベーション政策その他特命事項担当)
生年月日 昭和34年1月3日
出身地 奈良県
2007年の
政界引退の原因ってこれなの
JCASTニュース
大仁田議員「乱痴気パーティー」 スキャンダル記事で政界引退?
2007年06月25日19時05分
主催って、、、確固たる証拠ないと報じる方もやばいだろ大丈夫か
大仁田厚って死んだんじゃないの?なんか破壊王みたいなことだろ?
2007年の
政界引退の原因ってこれなの
JCASTニュース
大仁田議員「乱痴気パーティー」 スキャンダル記事で政界引退?
2007年06月25日19時05分
>「週刊ポスト」が7月6日号で、
>大仁田議員が都内の自宅に国交省の役員を招き、
>「性の乱痴気パーティー」を開いたと、報じた。
>>21 そりゃあ色基地害のおマンコあてがわれて理性をかなぐり捨てたセックスするんだから最高にキモチいいし止められなくなるに決まってるさ
乱パって捕まらんの?
たまに捕まって誰が被害者?っていってお前らもちゃかしてる事例あるやん
>>3 よしふは今までも散々やってるし発売元の許可有りの宣伝みたいなものだろう
原稿もちょくちょく書いてるだろうしある意味広告塔w
てか大仁田何やっとんねん
金あると乱交パーティしたくなるの?
まったく理解できないんだが
>>43 やっぱり女に興味がない安倍さんって神様だわ
>>36 晋さんは枯れてた😡
子供一人も作れなかったんだ🤪☝
なんか一周回って第三世界然としたパワフルさワイルドさを感じてくるなら
バイク強盗で射殺したりされたり轢き殺されたりする未来はすぐそこ
乱交って法律的にどうなの
割とグレーなところだよね
たまに警察が立件するからなあ
>>37 そりゃあこの手の元堅物男がハマりそうな上玉で淫乱で締まりの良いおマンコ集めてくるからな
もう何でもありだな
ヤバい奴しか生き残らないんだろう
07年のネタ?と思ったら安倍国葬責任者もいたってことか
よくこんなネタ暖めてたなw
>>57 基本的には公然わいせつ罪だな
>>66 いつ見ても和むな
安倍さんはギスギスした世界の中で
唯1つの清涼剤だわ
安倍さん、勇気を与えてくれてありがとうな
>>43 気持ち良くなるおくすりなんかも使ってるかもね
国葬にも乱パ要素を採り入れてほしい
せっかく世界中から要人達が集まるんだし
安倍もあの世で喜ぶと思うよ:
お盆休みも終わったし、これから各週刊誌で壺のスクープ合戦だな
予定通りに国葬ヘ辿り着けるのかね
>>68 公然わいせつも何も
当事者の合意があったんなら
許してあげてもいいような気がする
場末のピンクコンパニオンでもホント楽しいからな
それを見知ったAV女優がやってくれるなんて正にサタンの誘惑だろうなと
>>51 そりゃあ金持ってるなら不特定多数と人前でセックスして見せたい淫乱女(しかも見た目は上玉)を集めて男種仕込みまくりたいだろ
>>82 学生時代にやらないとおじさんになっておかしくなるな…😰
こんなん学生のときにやってもうええやろってなるもんだぞ
昔の資料見てたら
あ!こいつ!いた!みたいなことか?
「タモリ倶楽部」にも出演した道路マニア! 国交次官が語る「セクシーな道路」
森昌文 国土交通次官インタビュー #2
どっかの議員の下半身スキャンダルで演説先変えて官僚のスキャンダルが暴かれる
膿を出せて良かったね安倍ちゃん
>>87 子どもの時にゲームを我慢してたら
大人になってゲームに際限なくはまる理論ですか
これは国葬会場でパーティーだな
マザームーンも呼んでズコバコしようや
この道しか無い
下級国民が乱交パーティーをやると全員の同意があっても警察に捕まるのに流石自民のお友達は違うな
大仁田って硬派で売ってなかったか?
これはやべえな
>>45 警察は公然わいせつでパクりたがるな…
不特定多数に自分の裸を見せた、みたいな
ひとたび反社の資金源だと見ると、かなり無理のある形で法律を適用しようとする
高官はかつての宦官並に権力もってる超上級国民だぞ
女を好き勝手できるのは当然のことだ
国賊の葬儀ならそんなやつでいいんじゃないの
あ、税金はもっていくなよ
🍯は元は交尾教団だったそうだからお似合いだよ
紫雲院さん自体は性欲あるのかないのかようわからん不思議な中世的おじさんだったが
乱交パーティは捕まえようと思えば警察は逮捕できるよw
よく逮捕されてるのが四国人w
>>105 そういう理由で捕まる事例があるんですね
今回の事例ではセーフになりそうですね
>>55 そのうち…
たまたま腕時計を奪うために殺した相手が政府要人の秘書でした、みたいなバイク強盗が現れるかもな
反社会的な乱交はアウトだが
上級乱交だからセーフだな
2007年の話を掘り起こされるのは可哀想
丁度タモリ倶楽部に出てて調子乗ってた頃みたいだし
安倍の国葬やりたがってる理由って費用水増しして業者からキックバック貰って女買いたいからなんだね
>>118 エヴァの国のエヴァは淫乱の交尾好きだからな
>>79 ハプバーの客として1人で入店するような女ならともかく、カネで買ってきた女だからな…
つーかガーシーはこういうのに詳しいって触れ込みじゃなかったんですかねぇw
今こそ女王の教室を再放送せよ
「日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。
世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、 戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくればいいの」
乱交くらい日本人ならみんなやってるやろ
何があかんの?
AV女優がこんな冴えないおっさんが居る乱交パーティーに行く意味って何だ?ギャラありかね?
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾嘉幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25
有田氏は統一のことだけやっとけばいいのに、
こういうどーでもいいことまで持ち出してくるから、
けっきょくアベ叩きや自民党叩きしたいだけじゃんて思われるだけなんだよ・・・
いまさらアベガー受け狙ったところでどうしようもないのに・・・
アベガー以外の味方を増やした方がいいのに
>>67 たまたま7年間で大きく育った子だったんだろw
当時はまだ大仁田以外が小物だったからボツ原稿になってたと推測
そもそも統一協会が乱交カルト
でも信者には純潔強制w
オウムも幹部は乱交カルト
でも信者には修行www
こんな写真あるってことは主催者が脅し用に撮ってたのかな?こわ🤔
まーた酒を飲んでいて何も覚えてないとかいう記憶喪失患者が出てきちゃうな
この品性下劣なスキャンダル攻撃はCIAの手口じゃないのか
どうすんのこれ…
最近のサヨクはセックスを取り締まろうとしててガチで怖いわ
>>133 当時はタモリ倶楽部に出てたりしてたから
>>133 女優は男集めのサクラみたいなもん
余程のギャラを積まれてもそう簡単にしないさ
実際にやるのはもっと頭の悪いそこらの淫乱女
15年前のネタを再利用したんかな
これは昔の話だから水に流してあげようよ
これもう国葬で乱交パーティーからの合同結婚式で弱者男性救済しかないやろ
>>147 🍯は純潔主義だから取り締まられても何の問題もなかろうw
いかにも統一の思想を受け継いでそうなイベントですねぇ
聖帝の国葬を乱交野郎が仕切るだなんて
壺が発狂しそうで逆に良いんじゃないか?🤔
流石のフリー素材安倍も乱交パーティの写真は出てこないか
むしろ大仁田がクソみたいなことしてんな
この件きっちり詳細暴露して二度と表でてくんな
ガ
|
シ
|
っ
て
や
っ
ぱ
使
え
な
い
な
^^
別に乱交してても良くないか?
国を良くしてくれてるなら
これは神経質すぎ
乱交もしたことない奴は少数派だり
ガーシー何とか言えよ
ガーシー最近ヘタレてんじゃねぇか?
これじゃ嫁すらセックスさせてくれないサラリーマンが馬鹿でチンカスみたいじゃん😂😂😂😂😂
>>177 乱交してて国を悪くしてるからな
よくないでぇ
>>27 また奈良か
高市とかも含めて世代違うとはいえニアミスしまくりだろw
奈良なんて🦌の方が多いような田舎なんだし
NHK党って本当に要らないな^^
このネタ出せないようじゃガーシーなんて必要ないじゃん マジで^^
>>198 アベガーが問題だとかうるさいの何も逮捕されてなくて問題ないやん
うんざりするわ
逮捕されてたから叫べよゴキブリアベガーって思うよな
>>197 おまえみたいな前科持ちの人轢き殺しがそれ言うか?
>>129 短くブツ切りにして朝ドラ枠で流したれやw
一文字苗字
三文字苗字
これ見たらその時点で避けて下さい
こういう馬鹿官僚がいっぱいいて、ハニートラップされてそう
中国やロシア、統一教会に…
>>203 嘘吐きゴキブリがレスするなよ
NG
プッシュー
アベガーが問題だとか喚いて逮捕されないのとかうんざりするわ
萩生田も逮捕されねえし
>>183 なあに終わったらやってよかったってなる
国民はすぐ忘れる
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!
■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■
国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。
大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?
・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された
これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんd
悪人が逮捕されないでパヨクが問題だーとか喚くのとかうんざりするわ
>>1 ガーシーの下ネタ暴露はこのレベルの話をすべきだよな
>>27 国土強靭化進まないのこいつが止めてるせいなのかな
>>172 あれ実際に複数の男のちんぽを人前で受け入れる役の女が足りなくてオバハンとか手当たり次第に声かけてたらしいな
それでぶちギレたおばさんたちがたれ込んだ
おばさん達がいない乱パだから参加者はかなりキモチよかったと思うぞ
安倍国葬責任者
森 昌文さん
乱行国葬よろしくお願いします!w
>>153 いや長期間こんなことばっかやってたんだね、って話だからさ…
>>3 これ記事そのものじゃなくて予告だからギリでセーフでしょ
なんなんだこのクソ官僚どものやりたい放題は
大昔の中国の逸話とかよりひどい
大仁田のせいでネガキャンの効果半減しそう
構成ミスだろ
安倍国葬責任者
森 昌文さん
特技は乱行パーティ
国葬よろしくお願いします!w
自民は統一に食いつくされとる
末期じゃ末期
大きな改革が必要じゃね
乱行って違法なんでしょ?
たまに逮捕ニュースあるし
こいつらはなんで逮捕されてないの?
安倍パワー?
>>202 逮捕されてないのが問題だよね、って言ってんだよ
早く精神科に行け、急いだ方が良いよ
>>79 直結してる2人以外は見せられてる人扱いなんで同意とか関係ないぞ。
大部屋ハプバー摘発で使われてるロジックなんで、同意があれば減免なんてのはつけたがらないだろあきね
乱交って何が悪いの?
こんな性癖まで暴いてなんなの?
パヨクこりゃないんじゃないか?
なんと言うか完全に脱線しとる
統一で攻めろよ
性癖なんてよほど真剣に改善プログラムにでも挑まない限りは変わってないだろうし、国葬は乱パ要素入れてきそうだな
>>261 安倍政権になってからは乱交が何度も摘発されてるんですわ
こんなんでは甘っちょろいと思うけど
マスゴミ、久々にやる気やんw
まぁAV女優やキャバ嬢ならいいんじゃないの(笑)
喜び組w
2007年に大仁田厚に参院突然辞退に追い込んだのもポストの記事らしい
そのときは森の名前は出してなかった
上から下までもれなく反社カルト集団、私たちが、自民党です!笑
クソっ…クソっ!くそっ!!くそくそくそくそくそがああああ
やっぱりそういう事やってんのかよおおおおおあああああああああ
これガーシーのリークらしいぞ
お前らが思ってるよりガーシー仕事してる
>>1の写真がそうだけど大仁田厚さんって一時期激痩せしたよね頬こけるぐらいに
あっ…
>>234 現在の日本は大昔の中国より酷いなんて当たり前じゃん
時間無制限!ゴム無し!生ハメ中出し!電マ潮吹きデスマッチを行います!
冷静に考えるとこんなわけわからん行事の責任者とかなったら心ぶっ壊れるわ
野党ヒアリング出てたら面白いと思ったけどもうそんな小物じゃないのか
乱交したからって国葬中止にはならんやろ…アホか…
乱交とかしてるのかよおおおおおおおおやっぱなぁ!偉くなったら乱交したいよなぁああああああ
やっぱり大仁田厚主催の乱交パーティーだと
有刺鉄線電流爆破デスマッチとかするの
セックスカルトにして純潔誓う統一教会顧問の安倍晋三の国葬を
国会議員と乱交した官僚が責任者とか
七転八倒した東京五輪のような悲惨な終末に向けて順調に歩んでるな
>>14 まあ東大生でなくても若い頃遊んでないのがおっさんになって遊びを覚えるとロクなことにならん
好例がこれ↓
https://youtu.be/A332w0VK7_k >>218 え………
これどう見ても何かの儀式じゃん
気持ち悪…………
上級の居心地を悪くしたい
そのために嫌儲はあると思いたい
壷信者「乱交なんかどうでもいいだろ」
壷信者「でもポルノは禁止なのおおおおおおおおお!!!」
>>261 乱交とか、統一の教えに反するだろ
教えはどうなってんだよ教えは!
俺はする方に回りたい!乱交したいから偉くなりたい!ちくしょおおおおおおお
>>282 お前は馬鹿だから乱行なんか夢のまた夢w
>>275 やるならくだらねぇ一般人のガキのキスよりこういうのだよなぁ
>>293 したいよおおおお乱交AV女優とか集めてエッチなパーティしたいよおおおお偉くなりたああああああああい
死んでも尚周りを腐らせ続ける持続性のアベ毒ヤバすぎる
>>12 これなあ
もう自民党は一回滅びた方がいい
>>207 1文字3文字の苗字なんていくらでもいますよね
森 喜朗
森 まさこ
森 昌文
菅 義偉
林 芳正
谷 公一
簗 和生
岸 信夫
萩生田 光一
羽生田 俊
小野田 紀美
中曽根 康弘
国葬ヤメローーーーーーーーーーーー
この恥は世界の歴史に残るぞ
めちゃくちゃ嬉しそうな顔してるな
モテたことなんてないだろうから、人生で一番楽しい夜だったんだろうな
死んでくれ
【悲報】坊主、乱交 [308389511]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660827865/
乱交パーティーで女子高生にみだらな行為疑い陸上自衛官ら9人書類送検 医師、僧侶ら29人立件
大仁田ってFMW立ち上げて現役のころ全日と新日のファンに毛嫌いされてたよなぁ、滅茶苦茶下に見られていたというか
時代を先取りし過ぎたのかもしれん、むしろ今のアベマとかで受けそう
ファンが教祖を見る感じではあった
>>302 えっ、ちょっとまって?全員怪しくない?
一ヶ月ぐらい前の乱交のニュースについて、どっかの掲示板でイタップが安倍晋三が乱交を組織してるって書いてたのだけど、イタップまさか…
政治家が悪いだけ
日本の官僚は優秀なのに、政治家が邪魔してるのが悪い
とは何だったのか
>>224 ガーシーにそんな能力はない
いい加減分かれ池沼^^
でも大仁田が集めた女なんて
ブスばっかりじゃないのかw
「真鍋ーッ!お前は電流爆破乱交パーティーが見たいかーッ!」
まさかの大仁田で草
プロレスラーの中でもめちゃくちゃ嫌われてるよな
いくら安倍でも葬式(仮)に乱交パーティーのイメージ付くのは可哀想すぎる
>>295 何もかも諦めて貯金したら少しだけ出来るんじゃないの?
知らんけど
>>303 最後に大仁田がファイヤーって叫んで遺影が爆発する演出になるかも
上級ってこんな遊びしてんのかよ
ジャップランドほんと嫌になるわ
食い物と権力しか興味がない安倍晋三は愛されるわけだ
>>333 これは多分どこの国も一緒だろ、表に出ないだけで
上級てほんと楽しそうだよな 代償としてもっとハイペースで殺されてほしい
日本人の庶民も大昔は夏祭りの後には乱交してたんだろ?
なら和の伝統じゃん、一定の範囲内で合法化すりゃいいだろ
どんだけスクープがすっぱ抜かれようが国葬は強行されるんだよな
国葬でも乱パするなら開催してもいいよ
ガン堀りしたい
>>347 そりゃ国際的な行事にしちゃったからな
今更やめられないと言う結論になる
安倍ちゃんへの最後の手向けが…
壺も怒るんじゃないか
安倍といえど統一教会葬と乱パ葬で送られるのは可哀想になってきたわ
さんざん悪い情報が出た上で白い目で見られながら強行するのが理想
しかしこのくらい上でもAV嬢とかなんだよな芸能事務所の子はどこに供給されてるの
>>261 特殊性癖は自民党の十八番やもんな
山崎拓のおしっこ親子丼にかなうやつは出てこない
>>308 そりゃ当時の新日はゴリゴリのストロングスタイル、ハイスパートレスリングだったからね
今の新日は個々のレスラーのキャラクターを思い切り際立たせる、漫画・アニメ・カードゲーム的
微妙な関連スレ
【悲報】今日の韓鶴子「日本が最後の陣痛を経験している。希望に満ちた新日本が誕生するだろう」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660818834/ もうこの国のモラルは完全に終わったね
統一カルトに乗っ取られて日本人の脳みそがみんなぶっ壊れたんだよ
もうまともな人間はほとんどいない
国葬やめて自民主催で安倍追悼乱行パーティー開催すればいいんじゃないの。
支持者も喜ぶし。
ネタが尽きないからミヤネ屋スタッフ嬉ションしてるだろうな
>>295 ソープ嬢に店抜きで直接、直引きアルバイトを持ちかければええよ
ただ、女1人・男多数の乱交では、客観的には強制わいせつ強制性交を疑われる
といって女も男も複数では女がひどく嫌がる
女1人なら男の視線は全部1人に集中しかないが
女が複数なら、容貌の美醜、容姿優劣、乳尻の大小、を男に品定め比較されて女にはつらい
え、そんな前の話?
じゃあ俺の好きな女優とかも食われてるんか…
どうせ前川喜平の時と違って、この人は全力擁護されるんだろう
遊び惚けて大金と権力ゲット
そら最高の国やって言うわなこういう連中なら
>>291 そもそも教祖の文鮮明が性欲モンスターだぞ
国家公務員倫理規程
国民の利益を追求するため公務員には高い倫理観が必要とされる
つまり接待や書類書き換えや乱交は高い倫理観ということです。何ら問題ありません。
>>137 むしろ有田の統一ネタは古い癖に出しゃばりだから統一以外に注力してほしいのだが
スクープはしても人々を扇動するキャンペーンは張れないから
反政権ムーブメント自体は作れないのが今の21世紀マスコミやね
大仁田厚って名前久しぶりに聞いた
今こんなことしてメシ食ってんのか
昔は男の中の男みたいなキャラで売ってたくせに
「18歳女子大生」インタビュー【第2回】吉川赳議員はホテルで「揉んじゃって御免なさい」「おじさんムラムラしちゃった」|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20220811_1783112.html?DETAIL 「吉川さんは『チューとか濃厚セックスでもしたんだろ!』とか大きな声で話していて、本当に下品でした。
国会で吉川さんが許されているのも、きっと同じようなことをしている議員がいっぱいいるんだろうな、と今改めて思いますね」
きっと同じようなことをしている議員がいっぱいいるんだろうな、と今改めて思いますね
きっと同じようなことをしている議員がいっぱいいるんだろうな、と今改めて思いますね
安倍ちゃんの電流爆破金網デスマッチが見れるなら行く
63歳なのに乱交って元気だねぇ
嫁も子供もいるんじゃないの
恥ずかしいねぇ
>>85 森元さんは一切関係がない
パソナの仁風林も関係ない
てか何も悪くないだろ被害者いないし皆楽しそうじゃん
>>407 好きなAV女優NTRってか?じゃかーしーわ!
出会いバーガー!わめいてたネトウヨも安倍絡みになると手のひらクルッだから笑う
議員を辞めたあとでも乱交パーティーに呼ばれる大仁田は愛されているな
昔より下ネタが国民の怒りを煽らないのは
若者は冷めてるし中年は諦めてるし
中高年は「バブル時代は俺らもやったわエロ接待」
となってるからなんだね
でもさぁもう会場予約したから国葬はやらないとダメなんだわすまんな😇
安倍政権でまともな官僚は辞めまくって残ったのがこういうのしかいない
>>45 どうせ上級国民は無罪なんだろ
終わってる国ニッポン
安倍関連で出てくるやつみんなクズだよな
まともな人はいないのか?
国葬はこれ
AKBとジャニーズの乱交パーティ
金網電流デスマッチ
ブルーインパルスの曲芸飛行
海老蔵の変な顔
MISIAの「君が代」
ガーシー砲かと思ったらポストかよ
暴露はいつくるん?
>>218 実際統一がやりたいのはこれだと思う
これを高い場所から教祖が見ながらしゃぶらせてるの
議員の時に作ったコネを使ってやることが
乱交パーティって
>>400 壺政権で責任とって辞めたことなんてあるか?
>>425 これな
適当に嘘重ねてるうちに忘れ去られるからな
東大卒孕ませマン「まずは乱パに参加することから始まる」
(ヽ´ん`)…
>>34 うしろ髪ひかれ隊のうしろ髪ひかれ隊買った。
女さんだけど、これこそ何が悪いのか分からん
世間では統一と繋がりあることより、こっちのが支持率落ちるのか
日本は人身売買の国とか言われてたけどこういうことだよな
当時は風俗のことだ!とか誤魔化してたけどやっぱ腐ってんなー
>>435 それが文字通り命取りになったとはなぁ…不倫の何が悪いって思考なら346の応援に行ったから死ななかったわけで
>>438 乱交パーティーくらい普通っしょ
という空気は今のところないね
礼儀ってあるからのう…オレは礼儀は守りたいんじゃあ。
そんなにセックスしたければ国営の風俗店作って堂々と遊べ
そっちのほうが反社を潰せるきっかけにもなるだろ
>>442 バスケ選手の不倫騒動見てても、一部ファン?みたいなのが不倫批判を壺扱いしてたが、大半は…だわな(アナウンサーはすぐに辞めたが、多分選手はトレード出されるかと。)
ましてや乱交ってなればな。
大仁田とかまだ生きてたのか
何となく死んでたイメージ
AV女優誰だろう
ちなみに2007年だとつぼみはもうデビューしてるw
ひとってね
愛を一生懸命守ってる時に
バイタリティーが生まれるようにこころができてるの。
VIPがさびれたのって
モテるからっていい気になったのが居たからだよきっと。
おんなのこの涙が
ひとびとを散り散りにさせるんだよ。
そういう人間心理ってほんとどうしようもないんだって。しかし長州は、それにも逆らおうとするからなあ。安倍ちゃんは、ちがうけど。
安倍ちゃんは、昭恵さん泣かすようなまねは、しなかったじゃない。
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから、日本も、天皇家にだけは、身綺麗であれ、と、重い役目を押しつけてるんだよ。
そりゃ思うでしょ天皇家も。
みんなもそうしてくれない?って。
犯罪の可能性高いぞ
まあ、庶民感情としては、おんなのこはプロばかりなとこは、ちゃんと考えてあげてるな、の印象でしょう。
これでなにも知らない純情娘が混じってたら感情に火がつくよ。
これがアウトでパソナの仁風林はセーフな
ジャップのガバ判定
>>473 おい韓国人
すまなそうにせよ。貴様はとつくにびと。
その棲み分けが乱れて重なっちゃうとき、よく、悲劇が起きる。このことは
CLAMP姐さんらが、ツバサ、でゆうとったん。
>>479 さっそくテレ朝、朝から統一教会追及だぞ、のんきすぎねえかおまえ。
これだからやっぱり
やべえ存在なんだよな、だろおじ。
>>479 乱交は公然わいせつ罪問われる可能性高いよ
>>479 >>482 これと、これが、同一人物なのなら
長州は、わかってて、やってる。をれは
同一人物ではない、と、見る。
何が問題で違法なのかって言ってるのに全然答えられないのね。草
プライベートなんだから自由だろ。
学校の先生じゃあるまいし人格者である必要はない。
>>261 たまに逮捕されてるじゃん
他人に性行為を見せるのは犯罪だよ
ストリップとかも警察の都合で捕まったりしてるよ
>>488 おまえ、長々とばりばりにそれに答えてるのに、
全然答えられないのね
それは、話をふりだしに戻すナチスの手法だよな?おまえ
ヒットラーのくそったれ、と書けねえよな?
>>488 自分で法律家に聞いてくればいい
違法じゃないなら堂々と乱行して何が悪い!と本人が言えばいい
恋人をおっさんに奪われると、若者は深く深くおっさん世代を憎むんだよ。
>>488 普通に公然わいせつ罪だぞ
最近も乱パしてた連中が逮捕されてたろ
だからなのな、をれは
若いおんなのこもてあそぶのやめるか、と思ってそうしてるのは。
若いものは若いもの同士で。。。と、ほっといてあげられるのが、おとなの余裕なのな。
>>302 源、平、西園寺、三条西
とか上級じゃん
>>499 まあ海外は海外で、シェアハウスで住人がセックスする姿を監視カメラでみんなで観るテレビのバラエティーが大人気だったんだがな。日本は
腐りきってたけど、それだけは、輸入しなかった。
日本は純情と淫乱がひとつのうつわにおさまってるんだよ。
をれは、自分の淫乱の可能性を、リアル世界に持ち込みたくなかったんで、五十三歳でまだ童貞なのな。
>>488 公わいだっつってんだろ散々摘発されとるわ
>>507 法律が愛に言及しないのは、法律家がさいしょっから、おたのしみ行為をたのしむつもりだからだ、って、わかってる?
なので、法律的に問題ないことはなにひとつ言い訳にならねえのな。
法治が未熟なだけ。
これも統一教会が絡んでると暴けたら相当ダメージ与えられるんだがなあ!
大仁田厚といえば郵政の時に棄権してハマコーにキレられてた思い出
https://youtu.be/90WXJ-kbeOw 露骨に政治家が女をあてがって接待してるわけだがいったい何を忖度してもらいたくてやってるんだろうな
政治腐敗のにおいがプンプンするわ
https://www.asahi-net.or.jp/~hi2h-ikd/film/morisakidata/socrates2.JPG
>>27 国土強靭化とかクソみてえなネーミングしやがって
そういえば安倍壺三の統一協会は元々は混淫教という乱交セックス教団
だから文鮮明の精子を酒に混ぜて飲む儀式があったりする
これを国会質問の趣意書や週刊誌に暴露したのが木枯し紋次郎こと中村敦夫元国会議員
で、統一協会が必死のスラップ訴訟ww
なるほど、岸田政権にも乱交セックス教団統一協会が官僚含めてガッツリ食い込んで弱味握ってる訳だ
有田がツイートってことは自民党に見捨てられそうな統一協会筋からの反撃のリークかも知れんな
自民党が統一離れしようとすれば、統一カルトは自民党の弱味をリークしてクリンチww
これは自民党は恐ろしくてカルト切れませんわ
報道されるだけ岸田は安倍スガよりマシという風潮
残念ながら一理ある
モラル的にはアウトだけど、合意の上だし良いんじゃないの?
>>127 すぐ言ってしまうからネタが集まらくなるんよ
>>74 キルミー声優で、そんなこと言ってた奴がいたな
自民党「女体盛り!お座敷合体!ダブル不倫!議員会館連れ込みホモセックス!」
→自民党「子供に性教育なんぞ不要」
ジャップ「これは自民党GJだね!」
って以前よく書いてたけどほんと進歩ねえよな
当時から書いてた通り、性教育忌避は純潔カルトまんまだし
>>407 法律がおかしいだけだからな
これだけ議席があるのに法律変えようとしない自民党は無能だわ
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・
都合の悪いことはすべてなかったことに❗
伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………
安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」
(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…
サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和訪れ幸せでーす!
壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!\(^-^)/
これで日本の未來も最高でーす❗\(^o^)/」
>>542 なぜかネットニュースでたびたび見かける
Twitterかなんかで時事問題よくツイートしてるぽい
そんなの記事にして誰が興味あるんだって感じだけど見出しでちょいちょい見かける
社会人大学生になって議員にもなったのに東国原コースには乗れなかったね
でも東国原いなくなるからチャンスかもしれなかったのに、こんなの蒸し返されたらもう無理だろうな
そもそもプロレスの成り立ちが統一教会とほぼ同時期で同じだからな
50年代に朝鮮人を岸や笹川や児玉らがバックアップしてアメリカからの支援込みで3S政策の一環で始まったわけで
猪木は統一教会のイベントに出席経験あるし馳浩は言うまでもないしずっと繋がってんだろ
フリーセックス教団は自民党と統一協会ぐらいだもんなぁ
あ。
一心同体の統一協会政治部が自民党だったw
セックスカルトなんだから乱交お別れ会にすればええやん
大仁田淳?
アベカ゛ー(コリアン)みたいなことしてるんだなこの人
>>14 東大生(高学歴)へのコンプ丸出しだな
遊び慣れてるやつは初めから壊れてる
2007-09-25 08:00
「安倍さんは坊ちゃん政治家!!」大仁田厚が政界暴露本を出版
https://www.oricon.co.jp/news/48285/full/ 大仁田も総裁選で安倍に入れなかったことを告白するなどアンチだったのに
今や安倍に葬式で涙するなど
すっかり壺売りカルト安倍一派のカネと権力に絡め捕られちまったな
こんな奴ばっかり
>>204 つまりポストの記者も乱交パーティに参列して楽しんでいたということ
>>218 そこまでやっても
この国の少子化は止められないのか
日本終わったわ
>>568 あくまで個人差なのにあたかも高学歴は危険みたいな言い草はないよな
じじいの性欲は異常
こいつら何でいつも女求めてんの?
俺なんか10代で女遊び飽きて今は家庭と趣味で満足してるわ
性欲なんて個人差だろ
男でもオナニーすら一度もしたことないってのが1割もいるくらいなんだぞ
日本の政治家ってほんまこんなんばっかだよな
エロエロにエロ
頭猿かよ
ちな海外で定番の安倍ミームは「少子化だからセックスして子供作れ」って言わせてる画像
https://i.imgur.com/1834eFc.jpeg 森氏は週刊ポストの取材に対し、こう答えた。
──2007年のパーティに参加した経緯は?
「いや、参加はしましたけど、乱痴気な会合ではないですよ。記事はウソ」
──参加女性が全裸になっていますが。
「例えばですよ、暑い時にカーディガンを脱ぐじゃないですか。なぜ女性が脱いだのか、私が解釈することじゃない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6142e106fc864a12042343184c953ad0d9f06011 ひでぇ言い訳
>>587 今の官僚にもノーパンしゃぶしゃぶ霞ヶ関文学が受け継がれているんだなw
>>316 ブスしか集めれなかった大仁田想像してワロスw
>>530 これだろうな プチエンジェルとかにもつながりそう
>>133 昔から官僚に依頼されて売れっ子が外国の王族の相手させられることがあるから伝手はあるんだろうけど
雁之助のyoutubeみてると大仁田自身もかなり女好きらしいから、今回は大仁田だから芸能事務所ルートかね?
雁之助のチャンネルから動画が数本消えないことを祈る。
つまり国葬じゃ全裸の安倍(骨)にカンカン踊りでもさせるんか
朝日新聞本社販売局の社員もスーパーコンパニオンが大好きらしいけど
官僚も乱交パーティーみたいの好きなんだな
国葬は統一式で乱交すんのか
安倍自身は好色な感じはしないのにどうなんだそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています