X



女「イケイケギャルより、真面目でブスな根暗女がモテないのはおかしいって言う女はいないのに、男、特に弱者男性はその男版を言うよね」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-kxkd)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:52.05ID:u1NTay3Ud?2BP(1500)

茄子の花
@kiss_a_mikan
女オタクで「ビッチなギャルよりおとなしい腐女子がモテないのはおかしい」なんて言ってるのはまず見かけないのに、
男オタクの「優しいオタクがモテなくてヤンキーがモテるのはおかしい」ってのは耳にタコができるほど聞く。
なんで男オタクってこんなに自己評価が高いんだろ。お前ら別に優しくねえだろ
午前9:48 ・ 2019年4月2日 ・
329件のリツイート
9699件のいいね

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554279022/

https://newspicks.com/news/5865315/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:06.96ID:u1NTay3Ud
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:12.18ID:u1NTay3Ud
🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:19.86ID:u1NTay3Ud
可児才蔵
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e510-p6jk)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:43.23ID:27fr3T7o0
優しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:18.13ID:u1NTay3Ud
実際俺ら弱者男性も性格のいい明るい子の方が根暗で話しにくい子より好感度もつもんなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf1-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:26.30ID:ifTpZql70
カニ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:36.80ID:u1NTay3Ud
>>5
蟹江敬三
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:51.00ID:u1NTay3Ud
>>11
イェ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-GvaA)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:57.81ID:nHSx5GZz0
ビッチなギャルって長所しかないじゃん
はい論破
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd1-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:59.88ID:RL2i4dKm0
おでだじは!!イケメンなんだーー!!
って思ってるから無理無理
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-r+jE)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:01.66ID:MLo7vYN1d
女は根暗オタクでもモテるじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:08.38ID:u1NTay3Ud
実際俺ら優しく無いもんなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924e-kPnd)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:15.65ID:Y5SjuMFH0
モテてるじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:24.20ID:u1NTay3Ud
>>15
たれw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d5-5RNi)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:24.31ID:zAHCI3oh0
ぐぬぬ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c937-4BCb)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:32.43ID:XTTpGhV70
俺以外の男だけ死なねーかな(´・ω・`)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:38.50ID:u1NTay3Ud
>>19
ステーキソース
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-9ugu)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:47.78ID:Hgud1UGB0
チー牛弱者男性いやあああ!!DV男と結婚します!!
もう!陰キャは絶滅して!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-NYBJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:51.06ID:hN79+XBdM
そもそもビッチなギャルってモテるのか
ただお手軽にヤレるってだけでそれはモテるのとは違う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-5RNi)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:28.47ID:r5j1DaWCM
暴カニ男
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-NYBJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:13.10ID:hN79+XBdM
おとなしい腐女子だろうと見た目良ければギャルよりモテるやろ
属性関係なく女は見た目良ければどのモテる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-vbCn)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:52.65ID:4jk+flpG0
こんなアカウント無いぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-QTR5)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:56.49ID:FT/xcQVkd
正論やめい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-gny7)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:12.06ID:HVrU/6Tn0
顔次第
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-CTuR)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:29.15ID:pLUZAOCcM
これはマジで正論やなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-SwVJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:31.01ID:gRsCCIS90
ビッチなギャルと比べるなら清楚な女の子じゃないの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-lfOk)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:33:22.96ID:CoX7m2eT0
>>44
そりゃチー牛と対比してるからだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a578-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:33:27.05ID:d23ByA5u0
「優しいオタクがモテなくてヤンキーがモテるのはおかしい」
こんなのリアルで言ってる奴一人も会ったことないけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-Iq4y)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:42.78ID:o9X400et0
女って属性はちびだろうが貧乳だろうが若ければモテる
ソースはマッチングアプリ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26c-4yei)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:51.19ID:zw41wvvt0
(;´ん`)うぐぐ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-TnpW)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:04.51ID:sLUEWWOX0
男性が経済的社会的に優待されて来た
日本の男尊女卑社会じゃ
男わ経済力を女わ性的魅力と出産を担う役割だから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-v9FN)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:34.54ID:u1yB5JhR0
でも根暗な女オタクはなんだかんだ需要があって男と結婚できる
オタク男は需要が無い
比べるのが烏滸がましい
0062風吹けば名無し (ワッチョイ 99af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:56.88ID:K23h9i0N0
弱者男性は「クズな男ほどモテるのはおかしい」って言ってんだろ
女の場合はクズでも真面目でも顔が良けりゃモテる
男とは土台が違うわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-rRsB)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:44.91ID:/5+gEJpy0
優しい腐女子とかよほどのブスじゃなければ絶対モテるだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ebSz)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:50.30ID:ym//EHk8a
ははーん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-7enu)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:56.25ID:QwCd6Mnt0
腐女子も根暗女も男がいる
メンヘラ女にすら理解ある彼くんがいる
顔が一切わからなくてもTwitterで処女捨てたいから誰かやってくれってツイートするだけで山ほど男が寄ってくる

どんなデブスだろうが、女は男の最底10倍20倍はモテる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22e-NGTC)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:08.92ID:EHhtZunm0
万個さえついてりゃ最低ジジイにはモデるだろ
男は選り好みしなくたって誰も寄ってこねんだわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c0-ksrA)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:15.39ID:XNNytUNS0
どんな糞ブス女でもメスの体がある時点で一定の需要はあるからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:20.97ID:tDI5a0mP0
まずキモオタって自分を真面目で純朴で無害な存在とでも思ってるのかも知れないが
実際は女のケツ追いかけることにしか興味がないただのスケベジジイだって周りからバレてるからな
たまたま今は対象が二次元キャラになってるけど下手に近寄ったらいつそいつにターゲット移るかわからん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-s5QL)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:25.57ID:AhkRK/Yi0
男には稼ぎがあるじゃん
大人しい彼くんはヤンキーくんより高給取り
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-+d2D)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:44.95ID:b8LKPrPWd
それを言うなら勉強に打ち込む女、向学心が強い女じゃないか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e5-xlpV)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:33.31ID:habjX6280
弱者男性も「弱者男性」って言葉も青識アロンとかフェミとかあの辺のやつらの掌で転がされてる感がある
対立煽りなんだよなぁ結局😅

>>52
ほんとこれ
男も女もお人形遊びしてるのとあとはブログとかnoteで稼ぐためにビジネスでロールプレイしてる気がする
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-RKs5)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:57.80ID:L0vwWDrd0
たし🦀
正論やめろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-v9FN)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:47.02ID:u1yB5JhR0
>>71
そう言う奴ヤンキーとか起業家みたいな強者男性とかでも結構いるじゃん
暴力振るう人は嫌って言うくせにDVしまくるヤンキーとかに股開いて殴るとかはしない常識的なオタクは避ける矛盾
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22e-NGTC)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:12.24ID:EHhtZunm0
女はルックス30点で生まれたら努力せずともパートナーの1人や2人楽勝で見つけられるし
化粧髪型で底上げ可能
男はルックスフィジカル知能上位に生まれないとそもそも負け犬スタートだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-h0ve)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:42.00ID:CQ2/M1iia
男って自分は無駄なプライドなんて持ってないと思い込んでいて
ガチガチにプライドの塊だから現状客観的にゴミそのものでも自己評価だけは無茶苦茶高いんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-3iQ1)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:47.88ID:q5sZf6nV0
男はイケメンじゃないと向こうから寄ってこない
女はブスでも若いってだけでオッサン達が群がってくる

この差
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:08.14ID:Mpn/LP7la
そんなこと言ってる男がどこにいるんだ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:34.03ID:tDI5a0mP0
>>81
言っちゃ悪いけど他の部分の人間らしさがほとんど感じられないのに
性欲だけは一人前の何かいびつな生き物に見られてるんじゃないかなキモオタって
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494e-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:51.96ID:bX8t6tZS0
弱者男性こと弱ップ男スの気持ち悪さはブサイク女の比じゃないからな
なにもかもマイナス
存在自体がゴミ
キモイ、くさい、苦痛、キチガイみたい、危険、きつい、気持ち悪いの8K
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-Iq4y)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:55.36ID:yrEfi96vM
そもそも恋愛において女は受け身でも問題ないから選り好み
こんな主張自体が受け入れられない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda9-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:59.24ID:TGWnbnJN0
ヤンキーではないだけで
優しくもなんともない
ママンにゆうくんは優しい子だねえと言われて信じてるのかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd1-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:40.49ID:RL2i4dKm0
批判が増えたと感じると
どこにそんな人間いるのおおおおおおおおおお!!!
とか言って逃亡するよな

てめーが顔真っ赤になって言ってた主張すら自信持てないんだぞ
ほんと弱者男性って感じがしてすごいわw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd5-qV6z)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:41.70ID:pqVepkYQ0
真剣な交際候補としてのモテと穴モテの2種類の存在を無視した暴論
特に穴モテ側寄りに立ってる女として難があるがやれそうだから持て囃されているタイプの人間は自分がチヤホヤされているのは穴目当てでは無く外見や性格が秀でているからだと盲信したいが為にこの暴論を採用しがち
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:58.27ID:pROw8k9Ja
ってか男もそんなこと言ってなくね?
二次元でいいって思ってるだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-n+Ky)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:05.03ID:25bo96zO0
まじめブスで根暗でも
ひたすら優しかったらモテるよ・・
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-piMe)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:26.63ID:MNdYUXAV0
どのみちイケイケでブスなギャルはモテないからセーフ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a578-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:15.36ID:d23ByA5u0
>>92
いやマジでこんなこと言ってる男に会ったことないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況