X



【速報】Hanadaアンケート 賛成が逆転 サタンの組織票に負けるな! [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8XEi)2022/08/19(金) 10:17:08.65ID:EZe3yiNB0
サタンだから反対に1票入れたが副垢作ってまで参加する気はない
壺はタダ働き頑張れよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-xNev)2022/08/19(金) 10:17:32.57ID:/EFoKrIF0
意味のないアンケートだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-6TZq)2022/08/19(金) 10:17:41.65ID:wxnh1lD3M
やったやん!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-xNev)2022/08/19(金) 10:18:02.96ID:DMKrz/uH0
よかったね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-fYVA)2022/08/19(金) 10:18:20.03ID:WiUFcrPCM
ネトウヨの本拠地で五分の戦いにされてんの草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-XqMa)2022/08/19(金) 10:18:22.32ID:v4O0p2it0
反アベ団体また負けたのか🤣
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:18:28.05ID:CDeNzCeYp
アベガーまた負けたwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hOVE)2022/08/19(金) 10:18:38.00ID:XST+fHxwM
別に負けてもいいわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:18:44.77ID:CDeNzCeYp
アベガーも参加したからこれは国民の声だね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:19:11.52ID:CDeNzCeYp
アベガーも投票した公平公正な結果は国民の声だね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:19:32.08ID:CDeNzCeYp
岸田は国民の声を聞け
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4lOq)2022/08/19(金) 10:19:39.73ID:tCbNSPLd0
さすが信者!すごい団結力です
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:19:53.34ID:CDeNzCeYp
ケンモメンみんなも参加した本当の国民の声だね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c6-5Ix7)2022/08/19(金) 10:19:56.02ID:lUOrR0iu0
ネトウヨが複垢で頑張って互角なのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-o9g6)2022/08/19(金) 10:20:23.98ID:2MS0U96sa
BAKADA
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Kw/U)2022/08/19(金) 10:20:25.88ID:KkoGb97A0
アンチ票もあれだけど運営側が賛成票呼び掛けるようなアンケート結果に最早意味など無いと思うんですがそれは…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:20:26.65ID:CDeNzCeYp
これはケンモメンみんなも投票した本当の国民の声だねGJだね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-5Ix7)2022/08/19(金) 10:20:33.28ID:EUyR5PBO0
もうダメだ
日本は韓邪教に支配されている
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+ZpL)2022/08/19(金) 10:20:52.73ID:LXgGBg6/a
ネトウヨが必死にアカウント作ってると思うと笑える
逆転したから休憩かなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:20:56.31ID:CDeNzCeYp
アベガーまた負けたw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:21:03.00ID:CDeNzCeYp
正義は勝つ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Lg2y)2022/08/19(金) 10:21:22.09ID:shR5djma0
元々リアルでもこんなもんじゃね
半分反対されてるのに強行ってのが既に頭オカシイ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d66-Pf0Y)2022/08/19(金) 10:21:23.86ID:kQQSGWEQ0
くだらないアンケートでおわっちゃったね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-W4mT)2022/08/19(金) 10:21:35.17ID:EAkhR5SMd
たまに見るアベガーってのは何なの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad09-Pk8f)2022/08/19(金) 10:21:39.84ID:LDl/iB210
47万とか花田は裏で凄い嬉しがってそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-9bk+)2022/08/19(金) 10:22:08.47ID:6Vor8vrx0
予想通りの展開w
もうサタンはとっくに飽きてるから後はネトウヨ聖戦士様が毎日必死に複垢作って逆転していく
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7198-8lLW)2022/08/19(金) 10:22:13.90ID:qtqsPRC60
とんでもねぇ話だなあこれぇ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d1-AnFW)2022/08/19(金) 10:22:27.82ID:oWlp91Xe0
こんなクソみたいなアンケートに必死になってるバカ共面白すぎる
雑誌からして右よりだから賛成が勝つのは知れたことなのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e589-Ek5O)2022/08/19(金) 10:22:28.30ID:Ba+KXlNa0
もう良いって
好きにやらせてあげよう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-5Ix7)2022/08/19(金) 10:22:36.94ID:EUyR5PBO0
朝鮮カルトの広告塔を国葬www
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49dc-daRx)2022/08/19(金) 10:23:21.84ID:5aVImqCG0
こんな工作し放題のアンケートより
「マスゴミ」とか言って批判されてる連中のほうが幾分信用できる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-5Ix7)2022/08/19(金) 10:23:32.19ID:EUyR5PBO0
>>34
統一協会信者の鳴き声
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q5eQ)2022/08/19(金) 10:23:55.06ID:u1NIvN0Ma
ついに実弾撒いてきたか
どこが請けたんだろう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-FU6L)2022/08/19(金) 10:24:25.04ID:YPCdHRrw0
>>34
ヘアプアっていう半コテ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/19(金) 10:24:52.16
増加グラフ見せてくれよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-Pk8f)2022/08/19(金) 10:25:09.48ID:SASzAMIs0
リンク貼ってないの無能すぎひん?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ac-5Ix7)2022/08/19(金) 10:25:10.16ID:ej9XsNIU0
壺w
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d1-AnFW)2022/08/19(金) 10:25:26.01ID:oWlp91Xe0
何の工作も出来なさそうなYouTubeの結果
ケンモメンまた負けたんか…w
https://i.imgur.com/pckod9C.png
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-phuy)2022/08/19(金) 10:25:30.92ID:39yLatVR0
まだ遊んでいるんかw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a9-tHyc)2022/08/19(金) 10:25:36.84ID:va+UYfyX0
すでに賛成の人数がHanadaの発行部数(=ネトウヨの人口)の倍あって笑える
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-BDhT)2022/08/19(金) 10:25:40.48ID:ZZQXs3oea
おお、頑張ってんなw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-ETcs)2022/08/19(金) 10:25:45.90ID:2xGWcmlG0
無駄な費用が発生して草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)2022/08/19(金) 10:25:47.05ID:0RqKvG0uH
🏺<自動車から家、ビルディングそして田んぼ、畑もう全てのものを全部!書きなさい!

悪霊退散悪霊退散!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464c-P8oe)2022/08/19(金) 10:26:00.49ID:nutDsQlr0
これじゃ「賛成が圧倒的」って記事書いて気持ちよくなれない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:26:01.74ID:g3C5ttNyp
>>34
アベガー知らないってやべえじゃん
ホリエモンも言ってるのに
アベガーに洗脳されるよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-9bk+)2022/08/19(金) 10:26:11.48ID:J9TVbExS0
>>48
ヘアプアって人は食口なの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H49-4lOq)2022/08/19(金) 10:26:16.49ID:A1Zx+SvLH
元々不正ができる意味のないアンケートだけど、結局世論調査と同じような結果が出てているのだから、Hanadaはどう言う結論に持っていくんだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:26:20.31ID:g3C5ttNyp
>>54
やめたれwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)2022/08/19(金) 10:26:20.49ID:0RqKvG0uH
>>55
反社🏺カルトは工作や何の意味もない事が好きだからな🤣
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:26:31.12ID:g3C5ttNyp
アベガーまた負けたね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:26:39.96ID:g3C5ttNyp
みっともないアベガーですよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd0-YO9o)2022/08/19(金) 10:26:46.26ID:/YZZ/eq50
ネトウヨ「パヨクはノイジーマイノリティ!」

そのマイノリティと数同じってことは…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-adHA)2022/08/19(金) 10:26:47.76ID:GruRvC0L0
サタンども思い知ったか!😈
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)2022/08/19(金) 10:26:53.27ID:0RqKvG0uH
>>65
また🏺プアはコテはずしてるのか🙄
こいつ知的障害あるだろ🤣
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:26:53.52ID:g3C5ttNyp
アベガーが動員したのに負けてやんのwww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:27:06.61ID:g3C5ttNyp
>>70
やめたれwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)2022/08/19(金) 10:27:28.74ID:0RqKvG0uH
>>69
在日(本人)が支配してます🤣
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d1-AnFW)2022/08/19(金) 10:27:31.51ID:oWlp91Xe0
>>74
アカウント作ればいくらでも工作できる
意味のないアンケートだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:27:31.61ID:g3C5ttNyp
>>50
やめたれwww
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:27:45.00ID:g3C5ttNyp
>>78
やめたれwww
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)2022/08/19(金) 10:27:51.13ID:0RqKvG0uH
>>74
複数アカウントで工作しまくり可能🤣
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-JnnM)2022/08/19(金) 10:28:02.39ID:dxqQMOsC0
チョンモメンまーた負けたんか🤭
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:28:03.02ID:g3C5ttNyp
壺サヨアベガーまた負けた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)2022/08/19(金) 10:28:16.81ID:0RqKvG0uH
>>78
🏺が嫌儲民のふりをしててキモイ🤮
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)2022/08/19(金) 10:28:39.71ID:0RqKvG0uH
>>81
🏺<自動車から家、ビルディングそして田んぼ、畑もう全てのものを全部!書きなさい!

悪霊退散悪霊退散!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d1-AnFW)2022/08/19(金) 10:29:01.88ID:oWlp91Xe0
>>78
壺信者がケンモメンは草
おめーは嫌儲に書き込んでるだけのカルト信者だよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-y3rK)2022/08/19(金) 10:29:10.15ID:abrSKAQ60
>>26
hanadaの投票なんて何処の日本人が信じるんだよwwwww
壺ウヨ🏺ってマジで馬鹿なんだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-QJV9)2022/08/19(金) 10:29:11.77ID:BgHApFi+M
意味のないアンケートだよ
↑この一言で終わる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)2022/08/19(金) 10:29:19.80ID:0RqKvG0uH
>>2
🏺は工作大好きだからな🤣
https://i.imgur.com/uvGqVhg.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-tHyc)2022/08/19(金) 10:29:55.15ID:07yZn1eBp
>>89
壺サヨアベガーが必死に工作してたのに
また負けちゃったね
みっともないアベガーですよ!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-8BSS)2022/08/19(金) 10:31:16.51ID:g6ugnCWR0
日本人は糞
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed44-5Ix7)2022/08/19(金) 10:31:33.94ID:RDhRpu660
なんでこんな統一シンパがやった胡散臭いアンケートに中途半端に参戦しちゃうかな
無視しとけばいいものを、これで動員や不正工作で賛成が勝利したら
奴らにお墨付き与えることになるだろうが

ネット投票とかの活動じゃ、統一信者や工作員は一騎当千なんだよ

俺達みたいな普通の人の義憤パワーごときじゃ勝てないの。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-CENE)2022/08/19(金) 10:32:23.82ID:vpCEkX7WM
機関紙で「なんとか賛成が上回りました」じゃメッセージとして弱いわな
ここまでやらんと
https://i.imgur.com/2li5wzr.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26c-4yei)2022/08/19(金) 10:32:42.25ID:zw41wvvt0
>>78
(ヽ゚ん゚)‼

(ヽ´ん`)ん…まあわかる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-5Ix7)2022/08/19(金) 10:33:16.67ID:8RyxgIEh0
信仰の力をなめるなよサタン共
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6522-qV6z)2022/08/19(金) 10:33:47.11ID:hRni64Cv0
やはり正義は統一にあり、だな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-YJf4)2022/08/19(金) 10:34:15.46ID:S4yTPr2o0
>>84,87,88
ほらー

つーかそんなのにむきになるなよ
おれは最初から言ったぞ
一番最初にスレ立ったときにこんなの相手すんなって
勝手にやらせとけばいいのにガチになって参戦したら負けたときにガチで負けたことになるじゃん
そんな分の悪い勝負する意味あるか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-y3rK)2022/08/19(金) 10:34:40.28ID:abrSKAQ60
>>61
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-U+eq)2022/08/19(金) 10:35:22.61ID:Pjrtzx2oM
サタンだから反対に入れておいたわ😈
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e178-wjwg)2022/08/19(金) 10:35:23.52ID:pXaJJnED0
統一教会の勝利だな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-5Ix7)2022/08/19(金) 10:35:37.52ID:EUyR5PBO0
>>100
結局世論調査と似たりよったりの結果で終わったら意味ないもんな
マスゴミの世論調査は間違ってる!って言えなくなっちゃうw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-AVQB)2022/08/19(金) 10:36:56.40ID:CgTo4fcK0
完全に遊ばれてるな
というか安倍晋三を死んでも利用したいHanadaって糞だと思う
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 228c-5Ix7)2022/08/19(金) 10:37:21.19ID:2rqW2tVM0
短い春だったね😢
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-kdTP)2022/08/19(金) 10:37:54.77ID:LiYo4hgH0
>>91
フェミニストのクレームそっくりだな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62dd-5Ix7)2022/08/19(金) 10:38:24.04ID:sh1gdz+U0
ウヨ雑誌のアンケで拮抗してるならいいんじゃね
複垢とかわざわざ作る気無いわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-kdTP)2022/08/19(金) 10:38:57.89ID:LiYo4hgH0
>>105
雑誌は右派のほうが売れてるのも事実
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-gfXk)2022/08/19(金) 10:39:00.08ID:4CDOOCQuM
そもそも反対が半分あることが異常だろ
国民を混乱させている岸田には説明責任がある
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-GwEQ)2022/08/19(金) 10:39:03.13ID:wcmwK+vX0
まんまと売名に利用された愚かな壷サヨの皆さんw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed44-5Ix7)2022/08/19(金) 10:39:06.92ID:RDhRpu660
>>114
どうして多重投票とか不正を考えないの
お前みたいなピュアなバカが、ずっと壺工作員に騙されてきたんだよ

SNSやネットじゃ、カルト信者は本当に強い
無償で炎天下の中、選挙活動の手伝いを毎日いけるか?
奴らはそれを厭わずやるんだよ
一人で100回1000回書き込み、投票くらいやるにきまってんだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-y3rK)2022/08/19(金) 10:39:58.58ID:abrSKAQ60
>>72
hanada投票にマジになってる奴とか壺ウヨだけだぞ😂
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jdyL)2022/08/19(金) 10:40:32.28ID:y60I71tra
>>1
ネトウヨだか壺ウヨの機関紙のアンケートだろ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-xNev)2022/08/19(金) 10:40:47.53ID:/EFoKrIF0
締め切りギリギリに投票すればよかった…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-9bk+)2022/08/19(金) 10:40:54.70ID:ZYp8QnwM0
どう考えても複垢でせっせと投票した結果が共同通信調査などと大きく食い違ってたほうが異常っぽくて面白いのに
お前らは真面目過ぎるんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e67-9bk+)2022/08/19(金) 10:41:40.35ID:9+DS7o7w0
こっちはただからかってるというか遊んでるだけだしな
ウヨ雑誌のアンケなんて賛成多数になるの当然て意識あるし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bb-gOIS)2022/08/19(金) 10:41:44.28ID:IiviYnbi0
歴史にこう記される
昭和29年 5月1日  世界基督教統一神霊協会を設立
平成31年 5月1日  新元号「令和」施行

令和4年7月8日 安倍氏暗殺
令和4年9月27日 安倍氏国葬

これを”新元号「令和」の裏にある本当の意味をガチ解説した東大教授”から解釈すると・・・・
令和には ”権力者の横暴をゆるさないし忘れない”という意味があるゆえに・・・・・・

権力者の横暴をゆるさないし忘れない4年7月8日 安倍氏暗殺
権力者の横暴をゆるさないし忘れない4年9月27日 安倍氏国葬


この意味については諸説あり 権力者とは誰で横暴とはなにかという論争を呼んでいるという・・・・・
仮に権力者が安倍さんであり自民党であるならば安倍さんの国葬を実施したことは権力の横暴になり・・・
またかりに権力者が国民・・・・つまり国民主権によるものであるならば日本国民による安倍氏暗殺
そのたもろもろの統一教会との癒着追求などの横暴をゆるさないと言う意味になる・・・・・
またさらにかりに権力者が天皇だとすると信者視点からの横暴をゆるさないと言う意味になり・・・・・一連の事件が
予言として語られることにもなりえる

歴史表記に意味をもたせる元号の奥深み・・・・・
後世の歴史家はこの歴史表記をどのように読み取るだろうか?
国葬を政治利用した時点で日本は見事に罠にはまったととれないだろうか?
令和の意味は "Beautiful Harmony”という発表を政府はおこなったが
万葉集出典 という意味を考えていない浅はかなものであり
スピリチュアルをなのる某タレントがTVで言った令和の受け売りでしかない
スピリチュアルをなのる某タレントは万葉集からの出典で令和がいいと元号が決まる前に言っていたが
そのとき詩経の
顒顒卬卬 如圭如璋 令聞令望
豈弟君子 四方為綱
の意味をこじつけておりここに"Beautiful Harmony”の意味が垣間見れるが令和の字はここにはなく
政府発表は令和の出典は万葉集からというものであった
なお政府の対外向けの"Beautiful Harmony”という意味は万葉集出典の令和にはありえない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-N3ep)2022/08/19(金) 10:43:50.33ID:KZfHJBGdM
ネトウヨ雑誌のアンケートでこれか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bb-gOIS)2022/08/19(金) 10:44:38.74ID:IiviYnbi0
>>136
国葬やりことによって逆に死者に鞭をうつことになる(´・ω・`)

葬儀はもうすでにおこなってあるのだから 何か別形式で自民党内でやるのが最善だった(´・ω・`)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 456c-5Ix7)2022/08/19(金) 10:44:41.67ID:kc2AkDQ40
反対派はサタンだから無効
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-9bk+)2022/08/19(金) 10:45:07.92ID:pbqsL51h0
こっからどうなるかがむしろ見物
どこまで賛成を伸ばすのか、最終票数がどこまで行くのか
それによってまた一笑いある
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-NGTC)2022/08/19(金) 10:45:11.93ID:iyG9kRvK0
良い宣伝になったな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bb-gOIS)2022/08/19(金) 10:45:11.93ID:IiviYnbi0
>>136
国葬やることによって逆に死者に鞭をうつことになる(´・ω・`)

葬儀はもうすでにおこなってあるのだから 何か別形式で自民党内でやるのが最善だった(´・ω・`)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ktYz)2022/08/19(金) 10:45:58.44ID:dCdSQYPpr
僅差であいつらに花もたせるくらいが丁度良いのでは?
あいつら負けると捏造だのなんだのして誤魔化すだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-AJ+J)2022/08/19(金) 10:46:05.67ID:ajAYpKM2d
>>1
バカチョンモメン負けてて草
コイツら何なら勝てるのw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebe-kao1)2022/08/19(金) 10:46:56.17ID:H148Thot0
新たなパーティー会場にならなきゃいいけど
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-1Ak9)2022/08/19(金) 10:46:56.24ID:7CZgHdEWM
>>132
それらしい数字として武器にするんじゃね
そのために嫌儲に拡散したんじゃねーかな
パヨクも含めていっぱい投票してもらえば賛成が増えるんです!みたいなw
宗教相手にまともに勝とうと思ってはいけない
知り尽くしてる山上が人生かけて殺しに走った意味はそこだよ
紀頭弁護士とか鈴木エイトみたいに表に出て一般人をレフェリーにできるならまだいいけど
ネットの集団戦じゃ統率の取れたロボット集団に俺らは分断され囲まれて終わる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-AJ+J)2022/08/19(金) 10:48:49.96ID:ajAYpKM2d
バカ左翼で>>1に投票しない奴は居ない

非左翼で>>1に投票する人間はただの暇人だけ

つまりバカ左翼は23万人に過ぎない
つまりバカ左翼は500人に1人
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed44-5Ix7)2022/08/19(金) 10:49:36.71ID:RDhRpu660
>>154
カルトと戦うときはネットを主戦場にしちゃだめだな。

ネットはカルトに相性が良すぎる。

ネトウヨを100人みたら1人だと思え!って言われてた通り、
奴らは本当に一人で100人や1000人の働きをする。
多勢に見せかけるのが上手い。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5fd-5Ix7)2022/08/19(金) 10:50:35.79ID:smsW2hqi0
>>78
俺も今後自民にいれるはw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-rTOv)2022/08/19(金) 10:50:47.40ID:uYvNFnVM0
双方総力戦で半々なんだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-NGTC)2022/08/19(金) 10:51:02.20ID:iyG9kRvK0
左翼が月刊Hanadaの宣伝して回ってるの笑うわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-nhkz)2022/08/19(金) 10:51:08.27ID:f7XC92QR0
ケンモメンまた負けた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bb-gOIS)2022/08/19(金) 10:51:48.48ID:IiviYnbi0
歴史にこう記される
昭和29年 5月1日  世界基督教統一神霊協会を設立
平成31年 5月1日  新元号「令和」施行

令和4年7月8日 安倍氏暗殺
令和4年9月27日 安倍氏国葬
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-NYBJ)2022/08/19(金) 10:52:07.21ID:DX0Fu50mM
賛成9割のほうが面白かったろ😡
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-AJ+J)2022/08/19(金) 10:54:57.04ID:ajAYpKM2d
>>170
>>1
左翼に都合の悪い真実


年齢層で回答が異なる

特徴的だったのは、回答者の年齢層によって、「よかった」「よくなかった」が分かれたこと。

「どちらかと言えば」も含めると、
18~19歳を含めた20代は、「よかった」67.3%、「よくなかった」31.4%。
30代は、それぞれ62.7%と30.3%。
40代は、52.5%、46.7%。
50代は、44.4%、51.7%。
60代は、44.4%、54.2%。
70歳以上は、39.1%、57.0%。
年齢の若い人ほど「よかった」と答える人が多く、年齢の高い人ほど「よくなかった」と答える人が多かった。

日経新聞も7月29~31日に電話世論調査を行い、国葬の賛否を聞いた。それによると、「賛成」43%、「反対」47%。「賛成」は
18~39歳では57%、
40~50代では45%、
60歳以上では38%だった。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed44-5Ix7)2022/08/19(金) 10:55:07.64ID:RDhRpu660
>>167
調べる気もないけど、主催者側が「賛成票を1時間おきにまとめて数百ドーン!」
とか「反対票をこれから1時間おきに半分だけカウント」なんての出来るシステムじゃないの?

一応、使ってるアンケートシステムはそういう改ざん不可能なの?

工作アカ動員しないと複数投票出来ないようにはなってる?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-rTOv)2022/08/19(金) 10:55:13.81ID:uYvNFnVM0
>>168
シラフで書いてるのか?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-Lyl8)2022/08/19(金) 10:57:09.70ID:PUbU64X40
これ自体はしょうもないアンケートだけど
こんな調子で自民に入れる人間が決して少なくないから政権維持できてるわけだよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-5Ix7)2022/08/19(金) 10:57:42.43ID:EUyR5PBO0
>>170
自らカルト信者の異常さを証明していくスタイルw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-0S7M)2022/08/19(金) 11:01:36.38ID:vGRhfqDY0
まだやってんのか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-fqPy)2022/08/19(金) 11:01:55.20ID:CmCA7vFE0
ケロッグかよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e21d-p6jk)2022/08/19(金) 11:02:51.49ID:xdIKUcq00
贔屓目抜きにして、こんだけ反対あるのにやるのはどうかと思うよ。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c9-G+vE)2022/08/19(金) 11:03:22.10ID:cbIpY7UG0
ネット工作の手法も安倍ぴょんの遺した功績だよね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e61-kao1)2022/08/19(金) 11:04:02.97ID:KLaMUmOv0
メシア!メシア!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-ksrA)2022/08/19(金) 11:04:36.96ID:6VkDIfPD0
長すぎんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-McVc)2022/08/19(金) 11:04:46.83ID:71Hyru3Q0
>>186
いや、こんなネットアンケートソースにするなよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CENE)2022/08/19(金) 11:05:43.60ID:k0LKmA9La
>>163
気持ち悪さが露呈していいんじゃね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-9tdz)2022/08/19(金) 11:05:53.45ID:DRMRDYuTM
ヤフー「みんなの意見」19日11時現在

https://news.yahoo.co.jp/polls/43486#

325,678人が投票中
賛成:28%/9万1,237票
反対:70.4%/22万9,161票
どちらとも言えない/わからない:1.6%/5,280票

Hanada 19日10:30集計

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRUUiQEGHeeVPEzHRRWjHvWpl500UKBQV3SzNaXm73cmbXuC4eLPhVV1aOqUKi8ccwpkeUQVyoIUkWh/pubhtml#

投票中:470,704票
賛成:47.59%/223,988票
反対:47.00%/221,215票
どちらともいえない25,501票

なかなか面白い数字やな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edc-kdTP)2022/08/19(金) 11:07:52.28ID:q5RVNToD0
反日どもに負けてたまるか、サブ垢幾つも作ってまで投票した…

あのアンケートにこんな事言ってる人を見てしまった(;・∀・)
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-5Ix7)2022/08/19(金) 11:10:26.38ID:EUyR5PBO0
ヤフーに動員したほうが良かったのではw
カルト支持主導のアンケで賛成多くても意味ないだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c9-57ew)2022/08/19(金) 11:10:42.85ID:2od4RFrN0
ハナダの統計とかなんの意味あんだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-m8o1)2022/08/19(金) 11:10:51.99ID:ppL+10nTM
アンケート主催者がyesに入れるよう呼び掛けてるのが終始笑える
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He1-Y93E)2022/08/19(金) 11:11:41.77ID:vgpjnqJrH
稼働してる2アカウントだけ投票したけどさらにアカウント作ってまではやらんな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4905-U+eq)2022/08/19(金) 11:11:45.68ID:ujUe7Bq20
このアンケートが天のものであるかサタンのものであるか、それをはっきりさせないといけません!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c9-57ew)2022/08/19(金) 11:12:22.23ID:2od4RFrN0
>>91
業務妨害だろ。悪質な奴は逮捕しろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-mhOm)2022/08/19(金) 11:12:25.33ID:Q89Kgh7C0
ツイッターは工作し放題ってだけ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464c-P8oe)2022/08/19(金) 11:14:01.72ID:nutDsQlr0
>>204
【悲報】統一教会信者、萩生田に激怒「30年前から付き合ってきたのに、無かったことにする気か!」非常にしつこい
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660872482/
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ghxz)2022/08/19(金) 11:20:21.72ID:efPC5bvn0
今ごろ壺ウヨは脳汁垂れまくってるだろうな
「うぉぉぉ!!サタンにぃ征伐をぉぉぉ!!」とか言って
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-SOMV)2022/08/19(金) 11:23:23.06ID:1ibhPruM0
まあだいぶ面白かったな
ウヨ側のメシアが次々現れる展開はまさに少年漫画の世界だった
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-rTOv)2022/08/19(金) 11:25:48.08ID:uYvNFnVM0
右翼、左翼、フェミニスト、自分の庭でアンケートとって負けると発狂するのを我々はあと何回見せつけられればいいんだ?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2d4-FKWX)2022/08/19(金) 11:26:46.83ID:Jd469cdU0
つーか壺サヨって何?
壺の押し付け合いに発展してるの草生えるわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12e-NYNz)2022/08/19(金) 11:26:49.83ID:YdL5/s9u0
半々の時点で国葬なんてもってのほか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-9Oyd)2022/08/19(金) 11:42:32.23ID:WOV5BO0YH
左翼はマイノリティじゃなかったの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-U+eq)2022/08/19(金) 11:42:58.47ID:xzrrEnbHa
壺の根性すげえわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b7-W2ll)2022/08/19(金) 11:44:15.88ID:KiGfWODR0?2BP(1000)

右からも左からもオモチャにされる安倍晋三
こいつの人生って何だったんだろうな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-U+eq)2022/08/19(金) 11:44:30.33ID:xzrrEnbHa
>>165
まるで安部が聖人じゃないか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-r+jE)2022/08/19(金) 11:45:17.84ID:Ji/pAcppp
拮抗してる時点で花田の負けだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b7-W2ll)2022/08/19(金) 11:49:04.77ID:KiGfWODR0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/SH8wCXb.png
グラフの動き不自然すぎて笑う
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7196-Wulk)2022/08/19(金) 11:52:07.45ID:K8nzBulh0
反対派なんてすぐ飽きると思ったけど結構頑張ったな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-czPa)2022/08/19(金) 11:52:23.89ID:NxPvBQ0Z0
ネトウヨの方が数が多いんだから賛成多数は当たり前なんだよなあ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-V21j)2022/08/19(金) 11:59:11.29ID:QapzZjEHa
闇のクマさん恐るべし
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-N/pO)2022/08/19(金) 12:03:33.23ID:XnRZ8fp40
Dr.コパが賛成って言いながら拡散してて引いた
ウマ娘にコパノリッキー実装の日に何やってんの
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-t2oa)2022/08/19(金) 12:05:26.09ID:0B5gfxIU0
統一系の業者に金払ってそうw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-aVaU)2022/08/19(金) 12:08:37.46ID:0YflWUFqa
むしろいつも圧倒的にウヨ票が勝ってるHANADAで拮抗とか
ウヨも間違いなく反対に入れてるだろこれ
いつもはマジで圧勝してるからな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-yQME)2022/08/19(金) 12:09:59.28ID:3BI05IyhH
😤

https://i.imgur.com/AaviUUL.jpg
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-5Ix7)2022/08/19(金) 12:11:15.76ID:EUyR5PBO0
>>240
すでに他の世論調査で負けまくってるのはどう折り合いつけてるんですかね・・・
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-bcpX)2022/08/19(金) 12:11:21.10ID:Z+D60I1p0
ネトウヨ相当必死なんやな、1円にもならんのに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i98h)2022/08/19(金) 12:15:22.80ID:MdffMe88d
またお前ら負けたのか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-t3Ao)2022/08/19(金) 12:16:56.34ID:ztrpfdqe0
自民党の工作力を舐めてはいけない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-bGtE)2022/08/19(金) 12:20:10.72ID:0wYQ/+o/a
拮抗してる方が花田的には都合悪そう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-T8w+)2022/08/19(金) 12:27:49.63ID:rPzskB9bd
賛成派だけ集めてた所に見た反対派が流れてきたんやな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4lOq)2022/08/19(金) 12:28:55.51ID:tCbNSPLd0
>>249
最終日に投票しようぜって呼びかけたら、メシアの投票が面白いほど加速するかもw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-i98h)2022/08/19(金) 12:29:39.66ID:UI0L1xWva
ネトウヨ怒りの連投w
偏りまくってる壺雑誌上で負けたら
ネトウヨメンタル崩壊よw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-r+jE)2022/08/19(金) 12:30:49.60ID:9zCnZbHhp
>>240
目的と手段どっちも間違えてて草 バカなんだろうな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4905-1rNW)2022/08/19(金) 12:31:42.03ID:agzxcxrc0
もしかしてこのアンケートが国会で提出されるの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-5Ix7)2022/08/19(金) 12:34:13.68ID:6/oj9Git0
37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec8-odui)2022/08/18(木) 00:08:31.62ID:io/tLdut0>>43
868 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394b-6TDz) 2022/08/17(水) 20:52:31.29 ID:jjRwmcBo0
>>851
追跡入れてるんで、どの時間帯で何が発生するのかむしろ興味があるw
彼らのツイート追っかけると事象が特定できそうで
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRUUiQEGHeeVPEzHRRWjHvWpl500UKBQV3SzNaXm73cmbXuC4eLPhVV1aOqUKi8ccwpkeUQVyoIUkWh/pubhtml#

この一晩でおかしな動きしてほしい
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-5Ix7)2022/08/19(金) 12:38:51.94ID:6/oj9Git0
HANADA

『目論見の数字扇動と違っちゃいました…どうしましょう、助けてください…』


公安ゲッベルス官邸ポリス

『ぐぬぬ、何やってんだあああ!能無し下手糞工作雑誌がよおお!
 バカの士気落としてウヨ業界も殺したら、コントロールしにくいし、予算獲得できねえだろうが!

 チーム世耕のイラク人質事件以来つちかったネット工作をなめんなよ
 こういうために200万のバカウヨ作ったんだろが
 ネット依存のバカの中だったら、数の分があるんだよ、コラあ 

 内調!総動員でネットルート確保しろ!
 ネットメディア局とサポと下請けネットアフィと業者全部だ
 宗教ルートに正式要請しろ、会議系はもちろん、幸福や顕正や動かせるウヨルート全部だ
 ああ最終手段で創価も…対日共スタだつって動かせるとこアタリつけとけ馬鹿があ

 ヤー公裏sim業者全部搾って複垢もってこいや
、チャージ詐欺やったみたいな、アイテー業者に全部脅してやらせろ
 今のヤフコメ複垢よりユルイだろうがあ、何やってんだあオラ
 機密費もっと要請しとけ!
 国家権力に逆らわせるんじゃねえよ!』
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-5Ix7)2022/08/19(金) 12:44:29.14ID:6/oj9Git0
『よし、よし、このまんま広告会社もやらせろ、ヤフーも取りあげたからな
 ネットキチガイどものリピーター商売じゃ奴隷どもの数は負けてねえんだよ

 糞マジメな左翼なんていつもどおりバカにして相手にしなくなるからな!
 それでもってこの20年でパンピーにも雰囲気醸成出来たんだからよ』
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-U3m2)2022/08/19(金) 12:46:50.91ID:aDcOSl+MM
嫌儲で反対票にいれろって暗に活動してたのは本当恥ずかしいね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-U+eq)2022/08/19(金) 12:52:45.04ID:oapioDopa
このアンケートが天のものであるかサタンのものであるか、はっきり知らなければなりません!
わかりましたか?

ハイ!

♪我はゆくんだ~み旨道~母の使命を~果たすまで~
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-O1qx)2022/08/19(金) 12:53:50.98ID:dpM13hy2a
賛成に入れろ😡反対に入れろ😡
って呼びかけてる時点で意味ないよな、自分の意志で投票してないし。
イナズマイレブンの人気投票みたいなもんよ。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-AVQB)2022/08/19(金) 13:24:18.99ID:CgTo4fcK0
ネトウヨが必死に捨て垢作って頑張ってるね
反対の人はそんなアホなことはしてなさそう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-G+Gv)2022/08/19(金) 13:24:19.13ID:PYXKOxGSa
>>25
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-kao1)2022/08/19(金) 14:10:30.12ID:6inHmQxp0
正直ひろゆき、立花あたりがリツイートしないともう反対派は勝てないだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4lOq)2022/08/19(金) 14:19:55.90ID:tCbNSPLd0
>>276
ひろゆき賛成派だから
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SXXc)2022/08/19(金) 14:23:22.69ID:rFtDEgv30
こんなに賛成派がいるから国葬やるのは当たり前ってやりたかったのにできなくなった!サタンめ😠💢
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-HhFX)2022/08/19(金) 14:24:45.04ID:OapBHndWp
予想通り全力で動員してて草
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-5Ix7)2022/08/19(金) 14:25:24.41ID:EUyR5PBO0
工作ができる調査方法だと賛成派が上回る・・・
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SXXc)2022/08/19(金) 14:31:09.49ID:rFtDEgv30
こっちは遊びでやってたのにバカウヨは必死なのがわろた
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-WNNd)2022/08/19(金) 14:35:04.46ID:1bIoawx80
これにも壺の動員かかってるのかな
今は控えてるんだろうか
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-5Ix7)2022/08/19(金) 15:04:03.96ID:k+UIM/iN0
アンケートからただの工作になってて草
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Ounb)2022/08/19(金) 15:27:14.39ID:w+leLoSS0
サタン逆転されててワロタ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c9-E0vu)2022/08/19(金) 15:57:09.66ID:SNquW7RG0
>>240
当然のように工作してて草
0288福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sdc2-Qdw9)2022/08/19(金) 17:06:21.56ID:FI7DVKUKd
メシア軍の兵士たちが「まだまだ締切まで日にちはあるので頑張りましょう!」みたいなこと言ってるけどこれって捨て垢量産を自白してるようなもんだよね
普通に考えて投票したらそれで終わりなんだから頑張るもクソもないのに
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-r+jE)2022/08/19(金) 17:11:56.12ID:I5R/ddUIa
>>231
たすかる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4lOq)2022/08/19(金) 18:21:15.24ID:tCbNSPLd0
賛成派が反対派を上回るという世紀の瞬間を見た、だってw
人生楽しそうで何より
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4lOq)2022/08/19(金) 18:25:30.53ID:tCbNSPLd0
>>292
メシアを見守るお仲間だったw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-JOlF)2022/08/19(金) 20:13:55.71ID:+QaiGNjya
ネトウヨファンクラブで半々ってことはボロ負けってことになるんだがw
そんな思考力無いのでうれションタレ放題の巻
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42f4-KgLg)2022/08/19(金) 20:18:52.14ID:2I2OuoRu0
>>63
そいつの部屋からは壺や多宝塔が多数発見されます
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b1-9bk+)2022/08/19(金) 20:24:59.42ID:dG5Bo6aC0
壺ウヨ内輪のなかよしアンケで賛成9割にして大喜びしてたのにいきなり反対に逆転されて悔しいから組織票を批判する傍らで動員かけて組織票で賛成を過半数にしましたってバカじゃねーの
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-8AaD)2022/08/19(金) 21:46:21.84ID:tRLvS9C0r
サタン劣勢じゃん
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef5-wrJd)2022/08/19(金) 22:33:55.65ID:wBfF5foc0
>>258
昨日も指摘されてたけど労働時間に伸びてるのよね賛成
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-jOaK)2022/08/20(土) 04:25:51.25ID:HXH/fSBPa
保守でも反対な国民いるのにな。アンケート主はアホだ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-jOaK)2022/08/20(土) 04:26:17.68ID:HXH/fSBPa
マイナンバーでアンケートやったいい。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-XvCx)2022/08/20(土) 04:39:21.28ID:NpSwsmCK0
悪のサタンに負けるな!
統一自民を応援する普通の日本人は頑張れ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-CFio)2022/08/20(土) 05:40:55.71ID:oAwh2jgA0
>>308
君は何を言ってるんだ、毎回コレが起きてるんだぞ
何のために選挙の度に必死こいて電話掛けまくってるんだよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-1Ow2)2022/08/20(土) 05:48:03.07ID:CH6tjaCW0
>>25
あれやってて恥ずかしくならないのかね
産経がよくやってる「読者アンケート」みたいに思い通りに操作できる目算があったんだろうか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-1Ow2)2022/08/20(土) 05:52:53.12ID:CH6tjaCW0
ついに賛成が上回った!とか達成感もらっててワラウワ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-Ra26)2022/08/20(土) 09:44:50.86ID:LOMry44HM
>>240
マヌケな味方ほど恐ろしいものはないな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-XwP2)2022/08/20(土) 09:54:56.04ID:4pSMlk4u0
これは何のためにやってんの?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-CdRn)2022/08/20(土) 09:57:59.49ID:Mrb+ftDF0
>>319
みんながこんなに望んでます〜
反対派がやってる場合は
みんながこんなにやるなって言ってます〜
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-+hZ4)2022/08/20(土) 10:14:37.57ID:3miRcKLEd
これもう二大政党制だろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-1KVl)2022/08/20(土) 11:13:50.46ID:Pfls87Qcd
花田で拮抗ってやばない?壺ウヨどうすんのこれ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-46n7)2022/08/20(土) 12:51:40.17ID:a7iBf7xAr
>>319
本当何なんだろうな
スマホゲームの紅白戦なら、勝ち組はパワーアップアイテムや石や特典アイテム貰えるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況