X



麦茶のクソ不味さは異常 [769450319]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3189-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:54.13ID:ENEXGiJD0
もう何十年も飲んでないな
烏龍茶のほうが美味い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Rl2g)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:13.35ID:N4BEP+oS0
コカ・コーラのやかんの麦茶はおいしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:47.28
爽健美茶や十六茶も不味いけど、麦茶はそれを単純化したような不味さがあるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4285-fljM)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:19.32ID:T5VaIiQU0
味を求める物でもないがな
ガバガバ飲めればいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-jA1L)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:20.67ID:jO8yl/yw0
麦のくせにお茶の仲間面しないで欲しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:25.87ID:DbkEhD640
ミネラルを感じてたまに飲むとうまい
でも麦アレルギーなんよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-+OCq)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:35.60ID:abgfTyuf0
刺激や渋味の無さを受け入れる覚悟がなければノンカフェイン派にはなれない

スタバで大抵のコーヒーメニューはデカフェにできるけど、いつも注文で指定するの忘れるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-DFsG)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:35.92ID:U/ETVqQp0
畳のにおいの水なんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:54.17ID:vG7dGEv00
そらいつでも安売りしてますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況