X



【訃報】自民・西山賢区議が死去 なお選挙区は萩生田と同じ八王子 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-uCeR)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:38.56ID:c/v8WGyc0●?2BP(1000)

togikaIjouhou
@ijouhou
【お悔やみ】
自民現職の都議会議員、西山賢氏(1期 八王子市)が18日お亡くなりになりました。45歳でした。昨年の都議選で初当選し、わずか1年余でした。謹んでご冥福をお祈り申し上げます。

西山 賢(にしやま まさる) | 東京都議会自由民主党
http://www.togikai-jimin.jimusho.jp/member/nishiyama.html
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14a-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:52.02ID:m8sFh7vz0
お母様
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:01.41ID:KW+BmnAQ0
わーたーしーはーやってないー
けーえーっぱーくーだー
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-am4X)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:03.02ID:KYMBMK+80
壺「チラッ」
萩生田「ヒッ」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-mZYJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:22.16ID:/TWPsIjXM
なんでこんな若いのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-FzRx)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:29.26ID:0xQqbUDm0
45?若いな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d3-BlQ4)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:31.44ID:BnepYSIB0
>>98
空気銃大量輸入は30年前だから…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-6z1w)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:00.49ID:4P2XCm7h0
癌で助からない状態の人がわざわざ国会議員の助けを借りたりして地方選挙に出るか?🤔
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-9ugu)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:02.20ID:1XhQq3/J0
多分生稲の件で相当詰められたんじゃね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-wCj9)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:07.50ID:x1jr3wiT0
>>10
割と冗談抜きに怖いのだが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c95d-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:12.91ID:hlNKVXkj0
愛國されたか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-vkr6)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:42.29ID:tgO0YouD0
>>72
お前何回過ち繰り返すんだよ
そうやって統一されてたんじゃねえか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4654-bY7d)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:10.56ID:ro6T89u/0
癌で死ぬ人が一か月前にココイチのカレーとかラーメンドカ食いできるのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:11.47ID:eXyPb9xd0
帰歓式
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-U3m2)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:22.54ID:LfeRzmBuM
死因は何だよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:51.29ID:t4b141fQ0
何を知っていたんだ・・・
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-nZgX)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:34.96ID:TDzA3LjWM
>>118
不思議だよな…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-BlQ4)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:52.72ID:7FKmyWvIM
>>10
過呼吸おこした
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-22un)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:35.06ID:MHYnShaRa
統一された?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-U+eq)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:41.13ID:1DOEn4Ipd
JOCの経理部長と同じ実行部隊とみた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-nZgX)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:43.61ID:TDzA3LjWM
>>1
ちなみに都議になる前は八王子市議だったらしい
都選に出た時に萩生田が応援メッセージを送っている
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:48.67ID:Bc/Y0FzTa
萩生田光一の後援者に人殺しの暴走族がいる

殺人事件を起こし、指名停止になった後援企業から献金
https://dot.asahi.com/wa/2019121700017.html
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-22un)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:50.33ID:MHYnShaRa
安部晋三加害者だろこれ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-BlQ4)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:40.82ID:7FKmyWvIM
ポスト萩生田さんいったいなぜ…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LKq9)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:47.95ID:KzAsIeur0?2BP(1000)

あー...
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9e-T/Rx)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:51.65ID:/7IWiHGx0
>>128
うわあ
ガチじゃん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-22un)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:21.58ID:MHYnShaRa
西山の国葬やろうぜ
安部と同じ日でええよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-tn6g)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:45.33ID:AYQzeq6j0
45歳は病死する歳じゃねーだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-1FHK)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:55.95ID:p16YvmPr0
死因はよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LKq9)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:00.89ID:KzAsIeur0?2BP(1000)

なんか内部情報とか出てないの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:14.81ID:Bc/Y0FzTa
萩生田光一の後援は八王子の暴走族

殺人事件も起こしてる

フロント企業があり暴走族メンバーが役員をやっていて、献金をもらってる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-BlQ4)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:40.75ID:7FKmyWvIM
いずれ国会議員になって党を支えていく候補だったんだろうに…
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-XeDJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:45.24ID:RTZ4OdaY0
1. 2006年1月18日  野口英昭氏・安倍晋三の講演会、安晋会の理事でライブドア・グループのエイチ・エス証券副社長  沖縄那覇市内のホテルで死体となって発見された。堀江氏の元側近で偽計取引のキーマンだった。

2. 2006年11月26日 森田信秀・森田設計事務所社長  安晋会会長ヒューザー小島進社長から設計の依頼を受けていたが全裸で鎌倉の海で死体となって発見された。自殺として処理された。  

3. 2006年12月3日  竹中省吾裁判官  第一次安倍政権下の不審死。住基ネット(今のマイナンバー制度の前身)に「違憲判決」を出した3日後に自殺。首をつって自殺とされたが不自然だった。

4. 2006年12月17日  朝日新聞論説委員・鈴木啓一氏  東京湾に浮かんでいたところを発見され、「自殺」として処理された。リクルート事件のきっかけとなるスクープや政権批判の記事などで朝日の看板記者だった。最後の記事は死亡の翌日に掲載された「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」。

5. 2007年5月28日  松岡利勝農水相  衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、慶応大学病院に搬送され死亡が確認された。現職大臣の自殺は日本国憲法下の日本ではじめてのことだった。献金問題報道や米国毒牛輸入の解禁に抵抗し、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。

6. 2007年5月29日  山崎進一・緑資源機構元理事  前日自殺したとされた松岡農水大臣に政治献金をしていた疑惑が浮上し、28日まで事情聴取を受けていた。森林開発公団による官製談合事件の調査のさなかにマンションから投身自殺した。大物政界と接点 連日の訃報異常事態と当時の新聞も報じている。安倍首相による官邸での記者会見は「政治とカネ」疑惑への言及は一切なかった。

7. 20013年4月17日  内閣情報調査室参事官・加賀美正人氏  都内自宅の浴室で、死亡しているのが見つかった。浴室内に練炭がたかれた跡があり自殺として処理された。

8. 2013年  消費者庁審議官・神宮司史彦氏  夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。

9. 2014年  岩路真樹・報道ステーションディレクター  部屋のドアを目張りして練炭自殺、生前、「自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってください」と言っていた。甲状腺と被曝の手抜き除染等の番組制作。これを追求しようとした写真週刊誌フラッシュは当該号販売中止。

10. 2015年7月  神原紀之内閣参事  特定秘密保護法を治安維持法として批判していた。屋久島の岩場で死体となって見つかる。

11. 2016年2月11日  野田哲範氏・自民党山田健司衆議院議員秘書  西宮市内の路上に駐車された乗用車の中で変死死体となって見つかった。顔面の損傷が激しく身元特定にてこずっている。山田議員の不正を週刊誌に告発し「検察に行く」と言い残していた。練炭自殺として処理された。

12. 2016年5月12日  UR所管国交省職員  UR問題が表面化して甘利明国交大臣が入院した直後、合同庁舎3号館より飛び降りて自殺?した。

13. 2017年3月6日  田中造園土木社長の秋山肇氏  森友学園の8億円値引きの根拠となった残土処理を請け負っていて、「国に言われて埋め戻しをした」と証言していた。豊中市役所のトイレで自殺したとして処理された。家族の心臓発作を起こしたという証言と食い違っている。喉をかきむしった後があり毒殺説が出てきた。

14. 2018年3月7日  近畿財務局上席国有財産管理官・赤木俊夫  神戸市内の自宅で自殺。彼は払い下げ価格交渉を背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。そして文書改竄に直接かかわっていた。事情聴取も受けていて政権にとっては、しゃべられては都合が悪かった。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-V2Gy)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:03.36ID:j+k1Sz/30
死因は?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:04.70ID:Bc/Y0FzTa
>>133
有名な話だよ

萩生田光一は八王子の暴走族 >>139
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-BlQ4)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:34.96ID:uaDVmRdTM
マザー「わかってるな?」
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4654-bY7d)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:50.80ID:ro6T89u/0
萩生田はとりあえず会見開くべきでじゃないのか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-BlQ4)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:22.14ID:uaDVmRdTM
病院や医師の詳細が知りたい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8Osv)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:46.36ID:+KXFSfkW0
死因は癌なの?
都議選時は癌発覚してなかったんだよな
一年ちょいで死んじゃうのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-yxUO)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:24.46ID:2vrIrJ0U0
タイミング
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:24.78
安倍絡み死人多すぎ
一覧は頼む
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-rLpE)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:12.08ID:K4ThXFyjH
>>10
口封じも今に始まったことじゃないしな
赤木の件で確信したわ
組織的にやってる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jfrC)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:17.94ID:95s3ZGH6a
安倍仕草だけは受け継いでるのな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49dc-bsg8)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:01.47ID:PPKI1voz0
>>10
あらら
何もなくても疑われるねw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-ZYSD)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:12.02ID:QEimvzpX0
闇の工作部隊の存在を信じてしまいそう…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NsGy)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:26.49ID:T68rNC450
胸糞悪すぎる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f5-TJUZ)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:50.27ID:QtgCFrWB0
ワクチンvs壺
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-nZgX)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:10.89ID:TDzA3LjWM
>>98
安倍を巡る大量の不審死は…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4654-bY7d)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:32.16ID:ro6T89u/0
>>157
統一は自前で実働部隊持ってるのは有名だぞ
ヤクザ使わない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-i8Xc)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:07.94ID:deM9Ux820
👁
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-hNXc)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:03.40ID:7IEbyzxP0
萩豚…
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:11.91ID:m2XNNtIe0
>>1
はい
ネタどうぞ
https://i.imgur.com/kENPEet.jpg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-a72B)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:46.31ID:bZ7V0AHy0
>>1

統一教会の人間にとったら口封じの殺人なんか朝飯前だわな
オウム真理教と大して変わらん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-G8yX)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:22.86ID:9HAwPQ4I0
び、病気だったんですか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-nZgX)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:09.41ID:TDzA3LjWM
2015年に八王子市議立候補者の自民党の公募があって自薦・他薦でこの人が候補者になったようだ
事務所開きの様子がネットに書かれているが萩生田も事務所開きに参加
八王子市だし党の推薦だから当然だろうが、相当関係は深そうだな
少なくとも萩生田の選挙の手伝いはしてただろうな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a21b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:16.10ID:0XbUHqAB0
内部告発する予定でもあったのか?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-YBJA)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:42.14ID:S5XTNeIgH
え、怖
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:13.30ID:Bc/Y0FzTa
http://imgur.com/Xgsa51x.jpg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-8AhB)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:51.56ID:ToAcBQLs0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士「やれぇ!」
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fe-+B7C)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:58.68ID:p6I/EK3x0
>>78
おいおい
いい加減にそろよ自民統一!!😂
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d3-BlQ4)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:09.55ID:BnepYSIB0
今の韓国は統一集会で大規模なデモやってるからな
わかりやすい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9e-T/Rx)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:35.44ID:/7IWiHGx0
>>172
完全に半グレじゃん
こんな奴が国政やってんのかよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:46.02ID:Bc/Y0FzTa
安倍首相の“腹心の部下”である萩生田光一文科相に、また衝撃的なスキャンダルが浮上している。

なんと「殺人、死体遺棄事件」を起こした会社の会長を「はぎうだ光一後援会」の事務局長に就け、多額の献金まで受け取っていたのだ。

この会長は「桜を見る会」にも招待されていた。最新号の「週刊朝日」がスクープしている。

 問題の会社は、萩生田大臣の地元・東京都八王子市にあるビルメンテナンス会社。殺人事件が起きたのは、2014年6月だ。

社員ら3人が、知人男性(当時33)を市営プールに呼び出したうえで、バットで殴打して殺害し、プールの近くに遺体を埋めたという。市営プールは、このビルメンテナンス会社が、八王子市から指定管理業務を請け負っていた。

 当然、ビルメンテナンス会社は、2014年9月、八王子市の請負業務に関わる指名停止処分を受けたが、不可解なのは、わずか3カ月で処分が解除されたことだ。しかも、ちょうど処分が解除された2014年12月5日、ビルメンテナンス会社は、萩生田大臣に100万円もの献金をしている。“処分解除”と“献金100万円”には、どんな因果関係があったのか。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-/fiz)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:48.23ID:auUbPQ540
聖和してしまったのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6A3y)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:56.45ID:XK9C9FMm0
怖すぎる
マジでどうすんのこれ…紫雲院殿…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-GDS4)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:28.45ID:0uH2K0yQ0
萩生田への警告だろうな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:31.27ID:IeLGXe7q0
別に統一と関係あるとが思わんけど、癌ならある程度死期予想できそうなもんだが、何一つ発信してないのは政治家としてどうなんだ
癌を患ってることを知らなかったとしたらそれはそれで健康管理アカンし
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-1FHK)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:45.16ID:p16YvmPr0
>>10
タイミングが良すぎるな。口封じと思われるのしょうがない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:58.86ID:Bc/Y0FzTa
萩生田光一と殺人事件について >>128>>179
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:15.19ID:Bc/Y0FzTa
>>182
逆だ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:38.49ID:eJ9y+DbY0
八王子は創価の国なんで許されないんだ。

糞アホ女も一緒だしいいじゃないか。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YOcx)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:42.99ID:ocmmVA+9a
松本万紀【司法書士・前立川市議会議員】
@t_legal_matsumo
耐え難い悲しみ。

八王子選出の都議会議員であり、ライオンズクラブのメンバーでもある西山賢(西山まさる)さんが、かねてより闘病中でありましたが、45歳の若さで急逝されました。

都議に初当選してまだ一年。
これからという時に、ご本人もさぞかし無念であろう。

ご冥福をお祈りいたします。

https://twitter.com/t_legal_matsumo/status/1560606351725801473?s=20&t=h-gT5bUygi2AhARCHlVAvg

闘病中ダッタカー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-1FHK)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:17.32ID:p16YvmPr0
>>179
ひでえな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-GVrT)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:42.55ID:uXY0Zp2P0
死因書いてないのおかしい
そのうち自殺になるのかな?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-G8yX)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:02.87ID:9HAwPQ4I0
>>179
嘘でしょー怖いんだけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:58.86ID:zI44LHA10
>>10
これま?!
やばい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:17.96ID:qqHhYKXe0
サタンのー♪試練にー♪負けないぞー
耳から離れなくなっちゃったわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-1+zg)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:38.22ID:tBEnRQoR0
ツボさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況