一児のパパ「タトゥー入れたら駄目なんですか?いつまでくだらない差別するつもりなんですか?」 [561344745]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
刺青の前に体をどうにかしろよ
筋肉もないしただの肥満
悪い人達だから差別されてきたんだよ。
他人がどう感じるかですから。
勘違いしないでください。ね。
>>63 ファッションって言えば何でも許されるとでも?
>>855 わざわざ自分から目立つような行為をして差別だああ!って所が反社の頭の悪さがよく現れてるな😁
よく日本でタトゥーについての議論がされるが、結局のところ日本の文化と歴史においてタトゥーが受け入れられていないからだろ
日本は他国では類を見ない程、人体改造することについて忌避ととらえているし、ピアスですら高齢者は否定的な意見を持っている。
整形なんてのはもってのほかで、タトゥーもその位置づけだから差別するのは当然。
特にタトゥーは、歴史的に犯罪者として位置づけられてきたから、
人体改造タブー視+歴史的背景によってタトゥーが受け入れらるのは、かなり難しいな
もっと晋さんの美しい国日本でそんな事ないみたいだよ
2発目発泡直後にしゃがんだだけで止める方がマシやな
山上なんて八つ当たりの甘え
朱に交わらずとも人生を謳歌している人は多くいるのだ
>>892 >日本は他国では類を見ない程、人体改造することについて忌避
それ中国の文化で日本は男子大小みーんな入れ墨
なんなら消費者契約法に霊感商法が嫌われていたらしい
体に落書きするくらいでギャオーンって発狂してるジャップはジャップだなぁって暖かい目で見てる
実際差別的で問題だが、ややこしいのがつい最近までほんの少し前まで入れ墨は格好良いって価値観が世を覆っていたのも事実で
それが反社賛美に繋がってた側面がある。揺り戻しで実際は問題だが完全に反社は不要なもので社会から排除するって地盤が整った後の話かな
タトゥーした人間の復権は。とにかく早く反社を徹底的に潰してしまわないと、なんで存在しえてるんだろうな
こういう事言ってるやつに限って
威嚇目的なのうける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。