X



【悲報】統一教会信者「萩生田さんは普通に水曜礼拝にも来てました」「えっ、教団の会員じゃないんですか??」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/08/20(土) 13:09:42.31?2BP(2000)

https://www.news-postseven.com/archives/20220820_1785829.html?DETAIL
「萩生田さんは選挙前になると水曜の夜8時から行なわれる『水曜礼拝』に参加していました」

 青年信者たちは選挙のたびに決起集会へ動員され、スタッフとしても支えた。八王子市内の萩生田氏の事務所からは投票依頼の電話かけも行なった。

「萩生田さんを応援することで教会の目的である地上天国が作られる、神様の国を作るための崇高な思いからでした」
0002ちーんNGNG?2BP(1000)

利用してたんじゃなく信者そのものな模様
0003ちーんNGNG?2BP(1000)

むしろ統一教会員が議員になった感じ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9b-XvCx)2022/08/20(土) 13:10:49.57ID:voTOgpoM0
                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │イヤ、全然  |__________  
  └───‐v─┘//. | ダッコシテ    |
    |          . | __∧∩  /  |
    |  /自\    |`Д´> ∧_∧」   ガタン
   /  ( ´_ゝ`)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||
0005ちーんNGNG?2BP(1000)

日本乗っ取りの第一陣みたいね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-73gh)2022/08/20(土) 13:12:39.89ID:yaYpsng70
じゃあ萩生田が献金に励んでたかというと違うわけでしょ
こういう節操のないマメさが評価されて出世してきたと思うと「いいなあ自民党」という感じですね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-SgTr)2022/08/20(土) 13:20:55.36ID:tAUg1jqH0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんk
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-oq1X)2022/08/20(土) 13:27:43.94ID:ETFdodZZ0
>>2
選挙前限定だから信者ってわけでもなく
信者のふりしていただけのように思える

でもこれだけ自民党に浸透していたら信者になってる自民党議員はいるだろな
二泊三日の統一教会のセミナーに連れていかれるそうだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-2YnS)2022/08/20(土) 13:37:06.74ID:WM4iD5Lm0
萩豚もちろん会員だし教団幹部だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-xVVl)2022/08/20(土) 13:37:32.00ID:Na9m+RJQ0
ハギューダ ザ・ポット
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f08-MK7q)2022/08/20(土) 13:38:25.80ID:qJdbOXj70
何もかもメシアだけど
それでもハギューダはなんか嫌いになれないんだよな
あの嘘だらけの弁明も極力嘘にならないように頑張ってたし
しかもそれでいて詭弁や高圧的な態度で誤魔化したりしない生真面目さ
俺が岸田に求めていたものを持ってる気がする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-rQx3)2022/08/20(土) 20:11:54.45ID:POxhdvrc0
萩生田は統一教会信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況