【悲報】櫻井よしこ「安倍さんこそが霊感商法を厳しく取り締まったの!マスゴミは偏向報道やめて!あと山上は本当に単独犯なの?」 [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ…
まじでつぼい
リカっち…
どうして…
櫻井オモニの件が発覚したとき虎ノ門界隈の連中が皆何も言えずに
俯いて黙り込んでしまった事を忘れてはならない
本当にこいつら背後に大きな組織説好きだよな
中学生かよ
次から次へ新しい妄想をぶつけまくって、相手の時間を浪費させることで煙に巻く手法
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんが厳しく取り締まってたならその意思を継いで統一を潰すのが紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士支持者のやるべきことじゃないの
また天敵説か
天敵に祝電やメッセージ送って、天敵に選挙応援依頼して、天敵を秘書にするかよ
というか、こいつはガチの韓国のスパイなんだろw
霊感商法を取り締まろうとした警察関係者を取り締まったんでしょ
>>24 天敵は安倍の死を悼んで壮大な葬式出してくれるしな
天敵と書いてともって読む間柄なんだ
この人、壺売新聞系列の局アナだったのに、なんでこういう立場になったのか不思議でしょうがない
なんでどの自民議員もこの産経関係者も正直にごめんなさいしないんだろう
裏で手綱引いてる人いるのか?
誰一人として安倍の仇を取ろうとしないってのが泣けるな
単独犯じゃないということを知ってるということは、こいつが黒幕だ
これはほんまなん?
東京世田谷の元統一協会日本会長の久保木氏の住所だった所に株式会社オウムが入り、
90年選挙の時麻原教祖が住民票をおいた所は杉並区の勝共連合の自民党議員が持ち主のマンションでした。福岡では博多区のビルに「オウム真理教」が入っていましたが、
紹介した不動産の職員は統一協会の「希望の日晩餐会」に招待された在日韓国人で中央区に勝共連合も入居させてます。
(本間てる子著「秋田のかあちゃん統一協会とわたりあう」より)
壺ウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか定型分でもあるのか他にも同じ事言ってたの居なかったか?
>>40 こいつの所属はクリスチャンサイエンス
キリスト教系のカルトだから壺とは親和性高い
新しいブックが届いたのか
・犯人は統一二世ではない
・安倍は統一の天敵
これが矛盾してんだよな
統一を擁護しながら安倍は統一と無関係だと主張したい
単独犯かどうかを疑ってるのって組織犯罪が現実にあることを知ってるから?
すまん、万が一複数犯だった場合に自民党がカルト反社会的勢力統一教会に支配されてる事実が消滅するんか?
もう誰も下痢糞のことなんて興味ねえんだわ
>>48 十分あり得るよ
陰謀論とかじゃなく、いわく付き物件で一般人嫌がり「そういう筋の人」ばかり契約していくとか
安倍の死によってほんとにウヨにはまともな思考持った人がいないと分かったな。
まともだったのは外国人のフィフィだけだろ。
KCIAからカネ貰ってた婆さんとか放送禁止じゃないの
複数犯人説がまじなら、安倍を守れなかった上に犯人取り逃がしてる警察が馬鹿みたいじゃか
何でネトウヨ連中が揃いも揃って複数犯だと騒ぎ出してるのか分からん
山上が単独犯だとネトウヨには都合が悪いのか?
凶悪事件で犯人が捕まらないのは
統一がらみの事件ばかりだし
結局統一に戻ってくる
何が霊感商法に厳しいだよ
拉致問題もそうだけど安倍の売国を隠すツールなんだよ
統一教会はいい宗教だよウヨと、統一教会は悪い宗教で自民党は無関係ウヨで内乱起きているじゃん
自民党的にはあまり統一教会叩くと、統一教会側から確実に裏話リークされて報復されるだろうし
子飼いのネトウヨが統一教会肯定ではなく、統一教会悪魂論に行く方が都合悪いんよ
統一教会の韓国の教祖が安倍晋三を盛大に弔ったのはどう捉えているわけ?w
オウムも元統一協会幹部だったみたいだし、なんで許されてるのこの団体
橋下、言い負かしてた時はまともな人かと思ったんだけどなぁ
やっぱ右翼の代表格って見せかけだけだな
>>48 オウムは反米でサティアンにヘリコプターが来ると
CIAがサリンを巻きにきたと思い込むぐらいのゴリゴリの反米親ロ
統一教会とは真ギャグ
今週韓国で晋さんの追悼式やってたやんw
統一が豪勢なお別れ会までしてんのにケチつけんのやめてくれる
>>63 天敵にまで葬式上げさせるなんて
さすが安倍さんやでえ
自分が統一教会に入信したことに気づいてないのかもな
安倍信者さんかわいそう
櫻井よしこは安倍晋三の人生と功績を冒涜するのか?
サタンそのものじゃないか?!
こんなファンタジー設定で騙されるのは
宗教右派界隈の雑誌しか読まない人間だろうけど一定数いるんだろうなあ
仲間内でワーワー言う事しかできない自称愛国ばばあ
紀藤の前で同じ事言ってみろや
>>63 門田が新説ぶちあげた同じ日に弟の岸が関係認めてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています