X



安倍晋三、統一教会の中で文鮮明以上の扱いだった [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-1Ow2)2022/08/21(日) 07:11:21.73ID:GUfzBhaE0
広告塔じゃなくて信仰の対象だったw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Qgxu)2022/08/21(日) 07:11:53.24ID:RLNYQ0Rt0
選挙制度ってもう日本じゃ公平も糞もないよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-MK7q)2022/08/21(日) 07:11:53.90ID:kTDF/30eM
ヤマガミさん聞こえますか?
オレ達から貴方への鎮魂歌です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:12:29.94ID:AJJjl9Y+a
>>2
文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-NNM3)2022/08/21(日) 07:12:52.34ID:QJs0oVuG0
さすが紫雲院伝々森羅万象担当大臣安倍晋三銃死居さんやで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:13:11.81ID:AJJjl9Y+a
>>3

立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!‥

ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!‥…………
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-l+0S)2022/08/21(日) 07:13:49.02ID:pWwOdDoh0?PLT(25001)

>>2
これはマジ
安倍って個人崇拝されてたからなw
だから、俺たちは安倍真理教とか言ってた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:14:02.91ID:AJJjl9Y+a
>>4
統一教会はアジア共産圏支配のために設立された

文鮮明や統一教会を設立当初から操り、スローガン&洗脳手法&サタンの教義を教えてまくし立て利用してきた真の黒幕がいる❗

それがローマカトリック(イエズス会)である🤫🙊㊙❗

フランシスコ・ザビエルの時にも乗っ取られそうになった日本国🇯🇵🗾だが、今度は確実に乗っ取られた…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:14:48.34ID:AJJjl9Y+a
>>6

カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:15:29.02ID:AJJjl9Y+a
>>8
諸君!戦いはこれからである!!

安倍尊師は肉体を入れ替え聖戦士として最終猿🐒マゲドン決戦に戻ってくる!

目覚めよ!神軍!最終決戦!・・・

ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-nhei)2022/08/21(日) 07:17:05.85ID:ZP2AIofj0
ガチ息子の可能性高いと思うな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-SgTr)2022/08/21(日) 07:17:21.47ID:T15koEZO0
安倍は日本版お父様だからな
広告塔どころの話じゃない
ネトウヨが安倍を崇拝してた理由
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kruS)2022/08/21(日) 07:21:03.39ID:x8H8hK6Ja
自民政権下で神の国を作ろうとしてたんだからそうなるわな
2代目お父様みたいなもんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f78-F84V)2022/08/21(日) 07:22:14.09ID:VsHG9XVX0
安部真理教か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-fKBd)2022/08/21(日) 07:22:15.83ID:cMEYX2F2M
山上様が保守で助かったわ
左翼だと左翼弾圧にますます調子に乗るだろう壺ウヨが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5Mpe)2022/08/21(日) 07:22:40.90ID:6W1vu0430
>>27
ほんまかどうか分からんが韓国王族の孫とかって噂も見たな
しかしこんだけ神聖視されてると裏を勘繰るよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-R/3s)2022/08/21(日) 07:23:28.99ID:nU5uQ+jja
ドラクエとかでもラスボスは倒される宿命
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cac/)2022/08/21(日) 07:25:08.71ID:sFODGTKfM
>>3
あるよなあ
岸信介ならやりそうだし
統一教会の異常な安倍晋三プッシュも説明が付く
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8a-R/3s)2022/08/21(日) 07:25:26.46ID:w3zcKsVr0
>>1

これはもうファザームーンだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-tEjH)2022/08/21(日) 07:26:21.76ID:qHRPGKNd0
聖帝って統一教会から出てきたネタだったのかよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-tEjH)2022/08/21(日) 07:27:19.01ID:3uczwEsV0
あの両手を広げたバンザイはちょっと普通じゃないもんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-TJ8D)2022/08/21(日) 07:27:20.07ID:DRVRk7570
それでも天敵なんだから大したもんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:27:27.50ID:AJJjl9Y+a
>>10
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ〜(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-M5ve)2022/08/21(日) 07:27:51.12ID:BXa48dGh0
山上さんのターゲティング的確過ぎる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff1-SiT/)2022/08/21(日) 07:28:13.44ID:/F3RF4T90
国葬にして天皇超えさせたいわけだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fde-pGLj)2022/08/21(日) 07:28:36.29ID:AlzEyydX0
官房長官になって電報送っても読むときには「岸信介氏のお孫さんです」って紹介で拍手喝采だぞ
信者1000人の弱小教団に過ぎなかった統一教会を今の地位に引き上げたのは文鮮明以上に岸信介の力によるものだってみんな認めてる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:29:10.05ID:AJJjl9Y+a
>>32
さあ!皆さん!ご一緒に〜🎵ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆

もう、今年は白神じゅりこ先生の滅亡ダンスを覚える❗

あの死神メイク💄💋✨と滅亡ダンスBGM♬でユーチューブを観ながらじゅり姉と一緒に滅亡ダンス💃を踊ろう❗(笑)

メッ壺🏺ow〜♪メッ壺🍯ow〜♪

滅亡〜♪ GO〜♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:29:57.82ID:AJJjl9Y+a
>>19
>>20
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」


洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」


(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」


洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和訪れ幸せでーす!


壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\(^o^)/」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-4qTT)2022/08/21(日) 07:30:28.73ID:zsFV3IR5H
信者から安倍は統一教会の教えを理解する
神様みたいな人って崇拝の対象らしいけど
これすごくね?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-IXkJ)2022/08/21(日) 07:30:29.36ID:a4VRJRzMa
なるほど
国葬にしたいわけだなw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-2YnS)2022/08/21(日) 07:33:04.67ID:8aRXL3kh0
やっぱ森羅万象を司る者
つまり創造主かよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:33:10.20ID:AJJjl9Y+a
>>40
トモダチの正体は誰なんだよ!

リアル20世紀少年かよッ!(笑)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:35:26.72ID:AJJjl9Y+a
>>46
諸君!戦いはこれからである!!

安倍尊師は肉体を入れ替え聖戦士として最終猿🐒マゲドン決戦に戻ってくる!

目覚めよ!神軍!最終決戦!・・・

ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:36:26.89ID:AJJjl9Y+a
>>41

立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!‥

ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!‥…………
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-purt)2022/08/21(日) 07:36:35.57ID:QiuOIU/l0
岸田は空いた教祖の座を狙ってるのかもなぁ
だから逆に統一で固めたんじゃねえの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:37:47.80ID:AJJjl9Y+a
>>52

カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-zMue)2022/08/21(日) 07:39:54.93ID:2ShHQOIh0
安倍晋三が教団の実質トップで
トランプもゼレンスキーも安部のアンコン下だったわけ
世界統一政府構想は振り出しに戻り

神様の計画を妨げるサタンを殲滅しない限り人類に希望はない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-6Vj+)2022/08/21(日) 07:39:55.20ID:ce17gzlw0
心の底から死んでよかった
欲を言うならあと30年くらい早く苦しみ抜いて死ぬべきだったが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:40:22.95ID:AJJjl9Y+a
>>58
カルト大魔界帝国に栄光あれー!


立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!‥

ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!‥…………
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:41:28.30ID:AJJjl9Y+a
>>60
陰謀論:統一教会騒動によりカルト規正法発動。困るのは統一教会ではなく日本のすべての宗教法人&宗教団体。結果的には宗教団体すべてが規正&弾圧されることに……。


これってNWO世界統一政府の目指す世界観以外が完全に潰されるってことじゃね?なんか仕組まれてないか?(笑)。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:42:42.56ID:AJJjl9Y+a
>>56
ピカ飯吹いたわッ!(笑)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-/wUY)2022/08/21(日) 07:44:03.20ID:NaTy+P9YM
最後まで記事読めよ
安倍よりも金のこと心配してるから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7w6f)2022/08/21(日) 07:44:25.35ID:kBftB4Oq0
晋さん・・・どうして・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-fKBd)2022/08/21(日) 07:45:03.41ID:cMEYX2F2M
本当に山上八幡の化身山上烈士には感謝してもしきれない
この御恩日本国民として一生忘れることはありませぬ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:45:24.73ID:AJJjl9Y+a
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」


洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」


(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」


洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和訪れ幸せでーす!


壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\(^o^)/」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-tEjH)2022/08/21(日) 07:47:07.88ID:NlCy+s7/0
ゴリ押しで国葬したい理由はこれかぁ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-fKBd)2022/08/21(日) 07:47:09.24ID:cMEYX2F2M
>>74
死んで当然の人間だ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-2YnS)2022/08/21(日) 07:47:29.15ID:8aRXL3kh0
神殺しの山上様は偉大なり
偽の神を崇拝してた愚か者は山上様に帰依せよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-c41s)2022/08/21(日) 07:48:23.27ID:Mo+hGETu0
いくらなんでも
トランプ家宅捜索と
山上は関係ないだろ?
いくらなんでも
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-wtyI)2022/08/21(日) 07:48:40.91ID:R9PIbsf10
モメン的に安倍を広告塔とか言ってる人に?と思った人多いんちゃう?
最初から本体の片割れ相当の立ち位置やろw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-4qTT)2022/08/21(日) 07:48:56.67ID:zsFV3IR5H
こんな人たち(サタン)に負けるわけにいかない😡
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:49:19.49ID:AJJjl9Y+a
20世紀少年のトモダチの真の正体ってルシファーじゃね?

で、この文明最後の終末の世(末法の世)におこるハルマゲドンイベントと最終戦争ってこの文明を司るルシファーVSヤハウェイの戦いじゃね?

これってさぁ…

ゲームの女神転生シリーズそのまんまなんやけど(;´∀`)♪…………
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Fy80)2022/08/21(日) 07:49:21.51ID:yKTe1Ug20
>>74
この画像見るたびに安倍への同情が無くなる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-fKBd)2022/08/21(日) 07:50:21.37ID:cMEYX2F2M
ジャップランドを改憲出来なければアメリカも中国に喧嘩をふっかける事も出来ない
つまり戦争が起きない
ノーベル平和賞を山上様へ贈りたい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-i8cs)2022/08/21(日) 07:50:25.04ID:B59W+hM60
利用されてるだけ
愛してるのは嫌儲だけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-4Erx)2022/08/21(日) 07:52:38.01ID:vMitroan0
教団オーナーの方が教祖より上なんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-MAx6)2022/08/21(日) 07:53:50.83ID:Xbahq7Bq0
まさに山上の考え通り
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-1BdR)2022/08/21(日) 07:54:04.73ID:Nxkcpqx70
ファザーシンは必ず再降臨します
信じているものだけが再降臨後、パラダイスへ行けるのです
サタンはハデス(地獄)で永遠に苦しむのです
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-S1XM)2022/08/21(日) 07:55:42.86ID:uOdZFZ1sd
日本をエバ国だとか天皇を侮辱してるとかなければ、たぶん言い繕うことができたと思うよ

騒いでるのが左翼等いつもの自民党に絶対に投票しない人たちばかりなら、無視しておけばいいわけで
「主義主調は同じだけど、霊感商法があるならそれはだめ」みたいな言い訳してもいいわけだ

実際に過去はそれで政権保ててる


だけど日本をエバ国だからとか天皇侮辱してるとこと「仲間」みたいなこと言うと
自民党に投票する層が反発して、それだと選挙に負けるようになるわけで


だから「無関係」とか「よく知らない」とか矛盾する言い訳をしなくちゃいけなくなってる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/21(日) 07:55:50.55ID:AJJjl9Y+a
>>83
この結果、ルシファーもヤハウェイもどちらも倒されて人間が超人になり、超人が神人になり、そして神になる…

宇宙圏から神になった真の支配者が次の文明の世(弥勒の世)を統治する…

なんかこんな感じなんやろうなぁ…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-c41s)2022/08/21(日) 07:57:44.51ID:Mo+hGETu0
>>95
一回目の記者会見がなければ
統一の名前は出てこなかったと思うけど
何で記者会見を開いたんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-fKBd)2022/08/21(日) 07:58:46.93ID:cMEYX2F2M
>>94
うーむ
アメリカは是が非でも日本を滅ぼすつもりだろうか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-fKBd)2022/08/21(日) 08:00:20.81ID:cMEYX2F2M
サンモニ始まった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-fKBd)2022/08/21(日) 08:00:50.90ID:cMEYX2F2M
サンモニいきなり統一協会w
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-i2io)2022/08/21(日) 08:02:32.51ID:tkb1tNoy0
文のマブダチの孫なんだから
扱いはそうなるよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-DnPh)2022/08/21(日) 08:03:18.80ID:/7n0OP2v0
やっぱ文の隠し子だろあべぴょん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)2022/08/21(日) 08:03:44.61ID:qVDFbzEh0
萩生田も
https://i.imgur.com/Kd0nuZr.jpg
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-4qTT)2022/08/21(日) 08:04:02.53ID:zsFV3IR5H
ガチで崇拝の対象だからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-rQx3)2022/08/21(日) 08:04:50.54ID:eW8IbcHu0
>>1
そもそも、安倍のお爺ちゃんの岸信介は統一教会における最高ポジションだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-c41s)2022/08/21(日) 08:05:07.83ID:WNeKxh6QM
>>109
7男そっくりだわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-CdRn)2022/08/21(日) 08:06:17.78ID:CSU1NUuvM
国葬したらもうカルト国家じゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-SUpU)2022/08/21(日) 08:06:42.69ID:JnARuxnM0
なんか今後統一教会のイコンにされて
神棚とかイベントとか事あるごとに写真が飾られたりして
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+vPK)2022/08/21(日) 08:06:49.14ID:2p0LU7W70
紫雲院殿政譽清浄晋壺大居士
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tEjH)2022/08/21(日) 08:07:27.20ID:AiZrqw970
晋のお父様>>>>>真のお父様

だった?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-3n0N)2022/08/21(日) 08:09:33.18ID:V2rmot0Ya
山上はよくやってくれたよ
本当に偉業だ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-oKNh)2022/08/21(日) 08:09:53.40ID:xUWfur3hH
>>2
安倍真理教ってあながち間違いではなかったんだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-oKNh)2022/08/21(日) 08:11:48.40ID:xUWfur3hH
ビジウヨ界隈はこんな大問題飽きたって言うてるんだもんな
売国者だろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-YLdM)2022/08/21(日) 08:12:48.62ID:+bQH070N0
山上を神格化して妙に持ち上げる奴が多いが
嫌儲は安倍を殺せなんて一言も言ってないからな
勝手なことしやがってと言うのが正直な気持ちだよ
改憲後に狂って行く斜陽国家の中で裸の王様として祀り上げられていく
安倍晋三の姿を見てみたかったという思いもある
喝采を浴びせながら妙なポーズで忠誠を誓うジャップ愚民に
手を振って応える安倍総統閣下の姿が大本営放送で毎日流されるんだぞ
腹がよじれること受け合いだ
もう二度と見られない惜しいことをした
あのような万人共通のピエロを
個人的な理由で殺すのは実に自分勝手な振る舞いだ
安倍一人殺したところでジャップの原罪が洗い流されることはない
ジャップがジャップである限り第二第三の安倍は現れるのだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+vPK)2022/08/21(日) 08:14:31.20ID:2p0LU7W70



好き
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-fKBd)2022/08/21(日) 08:18:15.62ID:cMEYX2F2M
>>125
文鮮明だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-2rwY)2022/08/21(日) 08:19:09.25ID:7z+8e9Ja0
安倍晋三を狙ったのは間違いではなかった
ケンシロウ山上は統一教会の秘孔を突いたんだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-o3uw)2022/08/21(日) 08:20:11.89ID:A1gt4ShR0
統一の支援(安倍が斡旋)で当選した参院議員

教団の「研修」一泊二日に参加させられる

研修ビデオに安倍晋三が登場し、岸信介以来の付き合いの歴史が強調される

次回の支援を安倍に相談するが断られる

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ8M77PRQ8LUTFK011.html

の有料部分
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-HT0p)2022/08/21(日) 08:20:44.35ID:GxbMIAyE0
山上以上のことを成し遂げる対象っていないよな

安倍以外の誰を殺したところで何も変わらない

でも、安倍だとかなり変わったのは間違いないよな

それだけ安倍が巨大な存在であったということだろう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-iUKK)2022/08/21(日) 08:21:01.56ID:RUzJDKQ5M
>>2
安倍信者はまさにそうだったもんな
どんな不祥事でもかばったし、徹底して野党を攻撃、安倍が不愉快に思うことはすべてチョンモメン扱い
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-HT0p)2022/08/21(日) 08:22:36.65ID:GxbMIAyE0
安倍という怪物を作ったのは岸信介というもう一人の怪物の亡霊でもあった
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-YLdM)2022/08/21(日) 08:23:50.54ID:+bQH070N0
お前等は知らないだろうけど
安倍晋三が文鮮明の隠し子説は昔からあったんだよ
若い頃の顔がそっくりだからな
ただスナイパー小屋レベルの妄想だと思うけど
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdb-ZyYA)2022/08/21(日) 08:24:00.19ID:5jlT//P90
下痢チョン一派「Twitterで複垢カルト工作だ」
トランプ「Qアノン出動」

統一、新中国連邦、幸福の科学「光の戦士、日本でデモしてクーデター後の世論形成だ」

まぁ、CIAがアメリカの為に動くわけがない、イギリスとキリスト教の勢力が入ってるし、アメリカの政治家すらテロリストだと思うような集団だから。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-l+0S)2022/08/21(日) 08:24:49.23ID:pWwOdDoh0?PLT(25001)

>>118
当たり前だろ
俺は適当な言葉を使わないんだぜ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-HT0p)2022/08/21(日) 08:24:56.58ID:GxbMIAyE0
安倍と同レベルで日本に影響はない与える人文がもう一人いたわ

未成年だけどな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tEjH)2022/08/21(日) 08:25:38.69ID:AiZrqw970
日本で規制出来れば大分資金源断たれる訳だね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-1Sr6)2022/08/21(日) 08:26:18.72ID:mS97Mmh/0
てか裏の教祖だろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GJdM)2022/08/21(日) 08:26:31.75ID:kIgfmPBe0
安倍がジューシー言ってもマリオやっても安倍ちゃん安倍ちゃん喜んでた頭のおかしいのいたがあれが🏺だったのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-OMVt)2022/08/21(日) 08:27:28.98ID:ghvU/geK0
安倍政権下でのネトウヨは明らかに愛国では無く愛アベが多かったからな
個人崇拝の対象だったのは間違いないわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-oKNh)2022/08/21(日) 08:28:19.38ID:xUWfur3hH
>>136
どうでもいいけど去年プラスで安倍真理教って書いたら一発でBBQ規制食らったよ
壺運営の弾圧は酷いね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-XR+T)2022/08/21(日) 08:28:22.57ID:FwkiQS100
未だにアクロバティック安倍擁護してるのって
確かに安部真理教な感じだよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-oKNh)2022/08/21(日) 08:29:54.77ID:xUWfur3hH
壺ウヨにとって
安倍が真のお父さま
高市が真のお母さま
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tEjH)2022/08/21(日) 08:30:50.15ID:AiZrqw970
いわばまさに聖帝
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-SUqd)2022/08/21(日) 08:31:53.90ID:2xDK5IVn0
いわばまさに安倍教会
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-kruS)2022/08/21(日) 08:36:11.68ID:WQRB9qB+0
>>1
安倍晋三は最上級国民なのにバカで下品で何でも言う事聞いてくれたからそりゃ壺からしたら最高の存在だったろうさ
息子だったんだとか言ってるバカはいい加減に陰謀論卒業しろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-2rwY)2022/08/21(日) 08:42:52.56ID:7z+8e9Ja0
>>153
ノーベル平和賞と孔子平和賞w
ダブル受賞していいくらいだよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-MAx6)2022/08/21(日) 08:43:03.90ID:Xbahq7Bq0
今もあべどくさいって漢字で書くとNGワードに設定されてる
真理教とかは知らんかったけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-XvCx)2022/08/21(日) 08:44:15.81ID:2CYByEgY0
ネタで聖帝って弄ってたらガチで聖帝だった件
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-+qv+)2022/08/21(日) 08:45:12.87ID:6Qn2ixm20
無関係!むしろ天敵!

って騒いでたネトウヨさん😭
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Zx0k)2022/08/21(日) 08:47:00.64ID:bdcaS8gQ0
ワロタ
文鮮明雑魚かよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tEjH)2022/08/21(日) 08:47:53.27ID:AiZrqw970
天敵が祝電送ったりビデオメッセージ送ったり関連雑誌の表紙を飾ったり
あるいは亡くなった時にイベントで追悼の時間設けて追悼してもらえるか?普通・・・?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fea-biiE)2022/08/21(日) 08:48:16.06ID:BlC4fsvh0
こんなの日本にいる統一信者がサタンの子じゃん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-i8cs)2022/08/21(日) 08:49:02.02ID:B59W+hM60
射殺されてからがスタートや
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-HT0p)2022/08/21(日) 08:53:22.59ID:GxbMIAyE0
統一の資金源はジャップ

ここを止めると暴発が起きる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-xVVl)2022/08/21(日) 08:53:41.02ID:YxuhA6zr0
そりゃ嫌儲にファンクラブができるくらいのカリスマだから
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-rQx3)2022/08/21(日) 08:58:17.84ID:eW8IbcHu0
韓国の統一教会本部が、安倍の為に教会葬をやったぐらいだからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-f00U)2022/08/21(日) 09:02:38.96ID:90rh8mpJ0
最大の資金源がなくなるかもしれないから危機感持つだろうな
送金がなくなったら活動や存在が半減する以上の打撃
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-+B+w)2022/08/21(日) 09:04:10.16ID:g3x7Ql+f0
いわばまさに聖帝 
王の中の王
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-Cgif)2022/08/21(日) 09:04:46.67ID:Z9/iAXHn0
>>3
サンクチュアリ教会の七男と安倍の顔がよく似とるし
絶対血縁関係ありそう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/21(日) 09:04:49.94
>>2
守護聖人アベニウス
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-MdcU)2022/08/21(日) 09:05:11.12ID:n45lkoqm0
日本人も天皇以上の扱いしてたし
ある意味当然だよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/21(日) 09:09:24.97
>>177
文鮮明がマザームーンの腹を貸したんだろうな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-v6+H)2022/08/21(日) 09:10:51.21ID:rJTO7jKN0
隠し子説はいろいろなことが符合するんだよな

そういう意味で真のカルトのプリンスだったと

一部ネトウヨ(壺)の持ち上げようが天皇以上だったことが違和感があった
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fea-biiE)2022/08/21(日) 09:11:43.19ID:BlC4fsvh0
統一信者にとって日本人はサタンの子らしいし、日本にいる統一信者はサタンの子ってあだ名で呼ぶことにするわ
本人たちもそう認めてるしな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-HT0p)2022/08/21(日) 09:25:03.68ID:GxbMIAyE0
問題報道無くすために大事件、大事故をワザと起こす可能性があるから要注意だよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f99-XR+T)2022/08/21(日) 09:26:14.12ID:7WXPHWni0
ケンモ民嫉妬してて草
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-jvLb)2022/08/21(日) 09:27:20.19ID:2ShHQOIh0
神様(ルシファー)の計画ボロボロにされて悔しいのぉ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-NkCC)2022/08/21(日) 09:27:39.18ID:tCEdpIVO0
次男なのに晋三とか安倍は色々闇深いからなあ(3は統一教会で神聖な数字)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Ze9C)2022/08/21(日) 09:30:01.50ID:1MGr2l5U0
ん?文鮮明が亡くなった時と違って安倍が亡くなった時は教団が目立ってしまうから危機感てことだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-QeQt)2022/08/21(日) 09:33:15.89ID:4qHvIdj8a
>>2
文鮮明が亡くなった後に安倍らが教団を乗っ取ったパターンもありそう
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NSzm)2022/08/21(日) 09:34:01.71ID:LBgDvD5J0
>>2
ネトウヨは自動的に統一教会信者になって草
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-l4gh)2022/08/21(日) 09:34:02.08ID:NlsGs/Ft0
さすが聖帝だよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AnUJ)2022/08/21(日) 09:35:01.91ID:jwPYZ7eZ0
もうこれ安倍晋三が統一教会だろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt)2022/08/21(日) 09:37:49.93ID:9EUipPvN0
>>177
似てるの七男だけっぽいし安倍がハクチャ孕ませてそう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-73gh)2022/08/21(日) 09:39:42.43ID:rOwb9RHKp
清和会(安倍・萩生田・生稲)



安倍晋三



文鮮明

II

清和晋鮮組
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-3Qod)2022/08/21(日) 09:42:28.85ID:Th15bHrM0
岸信夫も文の息子達と顔の系統が似てるしなんなのこの一族
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-z39k)2022/08/21(日) 09:45:37.71ID:8JSH2DyM0
日本(特に女性)を奴隷化するのがドグマに入ってるカルト宗教なんだから
日本からの搾取が出来なくなると破綻するもの
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-l4gh)2022/08/21(日) 09:47:19.25ID:pnJwYGHm0
安倍はただの人形だろ
安倍が殺されても原因の統一をアクロバット擁護してんだから
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-rQx3)2022/08/21(日) 09:49:42.29ID:eW8IbcHu0
>>212
統一教会の中では岸一族は恩人だから別格
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-A3qQ)2022/08/21(日) 09:49:43.00ID:LMaXygFTM
田布施陰謀論かなんかだと安倍晋三は李家の人間だったっけ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-rQx3)2022/08/21(日) 09:50:51.18ID:eW8IbcHu0
>>215
山口県は朝鮮半島からの流れ者が多く住み着いた土地柄なんよな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-rX3y)2022/08/21(日) 09:52:17.45ID:Jl2XE5BJ0
日本のパパみたいw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tEjH)2022/08/21(日) 09:53:51.25ID:AiZrqw970
>>220
晋のお父様・・・
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-YLdM)2022/08/21(日) 09:55:31.17ID:+bQH070N0
>>208
岸信介自体がユダヤ人説あるからな
ユダヤ人の中で日本人っぽい顔の奴を選んで
国籍も背乗りさせて日本人に成り済まさせて
ユダヤの代理人として首相にさせて売国させていたとする説だが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f54-foLz)2022/08/21(日) 09:56:53.28ID:47Z6xsoa0
日本の権力者や支配層やらマスコミは闇の組織に操られてる!!
あー。また電波かよと思ったら現実だったと言うのがな…

確かに政治と宗教は切っても切れない関係だが、たかが世界で信者数十万のカルト教団がなんでここまで政権与党とベッタリなのかと言うのは、余程の権力者と懇意位しか考えられないからなぁ。

山上は自作銃一つでトンデモないクリティカルヒット与えちゃったな。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-YLdM)2022/08/21(日) 09:57:47.05ID:+bQH070N0
俺の考えではユダヤ人の血統だと思ってる
だから海外の支配階級と血の繋がりがあるから顔が利くわけだ
ユダヤ人というのはただの信頼関係ではこういう関係は築かず
必ず血を入れていく
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-l4gh)2022/08/21(日) 09:58:12.93ID:pnJwYGHm0
ユダヤ人叩きって絶対統一だよなぁ
支配してる証拠がある韓国人のことはスルーして何の証拠もないユダヤ人は差別するんだから
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-NoEU)2022/08/21(日) 09:59:49.68ID:8Q1AB/R2H
宗教じゃないけどヤオハンと同じ臭いがするんだよな
後先考えてない組織だから破産すると思う
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-YLdM)2022/08/21(日) 10:01:10.41ID:+bQH070N0
安倍のルックスの良さは
海外から来ていると考えるのが自然
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb8-tEjH)2022/08/21(日) 10:01:26.75ID:sfDtvNjU0
>>177
顔の上半分が韓鶴子
下半分が安倍なんよね
あっ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-bCGC)2022/08/21(日) 10:03:54.11ID:MiZCsVAU0
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xF1G)2022/08/21(日) 10:08:48.67ID:vvahMn6ea
キリスト教でいう預言者の位置付けなんだろう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-i2io)2022/08/21(日) 10:23:20.41ID:gyMPl0kF0
>>24
いやカリスマ性なんか皆無だったろ
宗教くせー連中が気持ち悪い担ぎ上げ方してただけで
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-T9C/)2022/08/21(日) 11:07:53.87ID:bOQaK4Gc0
韓国の統一教会信者として出てくる日本人て
ほぼ全員女なんだよな

このカルトの経典(文鮮明の発言集)的には
日本からどんどん搾取するべきみたいのがあったけど
「女も奪う」ていうのを実行してるんだから笑えるわ

こんなクソキチガイカルトとズブズブの自民がその関係も
このカルトへの追求すら有耶無耶にしようとしてるんだからもうね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Iep4)2022/08/21(日) 11:08:31.38ID:uiC/+FTk0
文鮮明が死んだら妻の韓のほうが神格化されたんだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-74zY)2022/08/21(日) 11:09:25.74ID:BwyJB9kj0
さすが名誉朝鮮人安倍ドッチョンコ晋三さんだな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-rElr)2022/08/21(日) 11:24:46.21ID:1O66h8fj0
>>243
ソウルで宗教弾圧を許すなってデモした人達は殆ど女だったな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-T9C/)2022/08/21(日) 11:26:08.21ID:bOQaK4Gc0
>>246
このスレが止まってること含め
ていうかほんと今更なんだけど

ネトウヨの内訳で騙されたり流されてネトウヨ活動してるやつの割合はほぼゼロ
やってるのは業者かツボ売カルト信者みたいな連中
一般市民はネトウヨ活動してない

だからネトウヨはこういう話題からも逃げて
クソどうでもいいゴミスレを乱立させてそれを延々伸ばしてる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/21(日) 11:26:32.62
>>177
晋太郎と鶴子の子供が晋三だろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-NoEU)2022/08/21(日) 11:36:51.77ID:IWbkBUqOH
>>242
韓国も完全な近代社会でありいつまでも結婚できない男がいる
しかし彼らへの偏見は日本の比ではなく変質者のような扱いで、
また絶家となる事への親(とくに母親)の恐怖心は強い

そこに目をつけたのが本国の統一教会で、そういった親子を入信させ、
金を払って合同結婚式をすると日本人の女があてがわれる

東南アジアの女性と見合いして結婚する事例も増えてはいるが、
日本人の女性と結婚した方が社会的ステータスが上がるというのと、
韓国独特の法事とか嫌な事があっても逃げないという利点がある
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f2f-VNcb)2022/08/21(日) 11:42:05.42ID:J8FpcBhd0
安倍は朝鮮の手先だと大昔の2chの過去ログに書いてあったけど本当なのかもしれない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-NoEU)2022/08/21(日) 11:45:48.45ID:620YeNn1H
信者が韓国に渡ると日本にいるより献金額が減るのでは?と思うが、
日本では女性の経済的地位が未だに必ずしも高いものではない

したがって女性は日本で経済活動をさせていても献金源としては
日本人男性ほどには期待できない。それなら韓国に売ってしまって
韓国での合同結婚ビジネスに使ってしまった方が良いという判断
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FMeg)2022/08/21(日) 12:04:12.74ID:OmrW9s/7a
山上すげえわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FMeg)2022/08/21(日) 12:07:32.13ID:OmrW9s/7a
>>4
自民党が愚民化と少子高齢化を進めて岩盤支持層だけで勝てるようにしたからね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-tbJF)2022/08/21(日) 12:08:37.84ID:6C2RqiSCd
>>204
安倍晋三 1954年生まれ
韓鶴子  1943年生まれ
文亨進  1979年生まれ

24歳の安倍が35歳の鶴子を孕ませた説あるある
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9b-XvCx)2022/08/21(日) 12:27:22.36ID:7w9MusTe0
統一                      チョンモメン
・日本はサタンが支配するエバの国 → ・日本は安倍が支配する中世ジャップランド
・韓国はアダムの国           → ・韓国は日本の祖先
・日本は慰安婦に謝罪しろ       → ・日本は慰安婦に謝罪しろ
・天皇はサタン              → ・天皇は糞 あれは日王
・韓国は父の国 敬いなさい      → ・韓国は兄の国 敬いなさい
・紀藤弁護士はサタン          → ・ネトウヨはゴミ
・献金ノルマを果たしなさい       → ・日本政府は給付金よこせ!10万じゃ足りない!
・日本人が苦しむのはしょうがない  → ・日本人は苦しめ!もっと苦しめ!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9b-XvCx)2022/08/21(日) 12:27:37.18ID:7w9MusTe0
報道されない朝鮮人韓国人による日本人女性強姦犯罪
https://mathematical.jp/tokua/senjin_rapist.html

霊感商法対策弁護士「安倍さんが辞任してから統一関連の刑事摘発が増え、第二次安倍政権後は摘発がなくなった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075494/

【TBS独占スクープ】報道特集、統一教会の内部資料を入手 年間約600億円が日本から教団へ献金される 献金総額は7兆円
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659172858/

安倍派候補「統一教会票は雨でも嵐でも10万票は切らない、だから関係を切るわけにはいかない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659829145/

【悲報】統一教会名称変更認証前後「安倍首相×下村文科相」面会8回も集中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659838289/
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-tEjH)2022/08/21(日) 12:40:15.68ID:2AuCH9f80
>>261
ワッチョイ 1f44-tEjH 
ワッチョイ 7f9b-XvCx

以前から同じコピペ貼ってるな
ネトウヨ・カルトの布教活動かよ 
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-oOtL)2022/08/21(日) 12:46:36.41ID:jkSmT1z70
>>2
ネットでの安倍賛美が異常だったのはこういうことなんだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-K/BK)2022/08/21(日) 12:54:32.50ID:qCkAJLpr0
森羅万象とは、
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-rX3y)2022/08/21(日) 13:24:12.70ID:Jl2XE5BJ0
サンクチュアリの教祖と晋三の顔並べて比較してる画像があったな
確かに似てた
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt)2022/08/21(日) 13:34:43.68ID:9EUipPvN0
>>259
安倍がアメリカ留学してる時期だな
しかもコリアゲート事件で糾弾されてる真っ最中じゃん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-hoUq)2022/08/21(日) 13:37:41.64ID:ACVKUUHwa
統一に支配されてるのではなく統一を支配していたのか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-rX3y)2022/08/21(日) 13:41:38.00ID:Jl2XE5BJ0
画像見たら文の子七男含めて全員そっくりやんけ
ないわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-l+0S)2022/08/21(日) 13:42:37.27ID:pWwOdDoh0?PLT(25001)

というか、安倍が個人崇拝されていたから
あいつの犯罪まで擁護するネトウヨが大量にいたじゃん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-4qTT)2022/08/21(日) 13:44:39.76ID:LWUCHnSuM
つまり安倍晋三=神そのもの
統一教会の中では
安倍は
神そのもの
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-R/3s)2022/08/21(日) 13:47:51.22ID:Zjh5QgBC0
もう消えて無くなれ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-YYhj)2022/08/21(日) 13:50:37.94ID:50oajh1D0
やっぱり適切な対象だったじゃないか…
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-5wuK)2022/08/21(日) 13:54:10.92ID:FG8EAF4P0
安倍政権の政治手法と統一の詐欺手法が全く同じだよね
悪夢の民主党政権に戻るぞ!→地獄に落ちるぞ!
反対する奴は反日→反抗する奴はサタン!
別に民主党政権は悪夢でも地獄でもないけどさ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-eASf)2022/08/21(日) 13:58:05.85ID:5FW4NMqh0
岸信介と文鮮明とどっちが上だったのか。

岸信介→安倍晋太郎→安倍晋三
の方が上の可能性もあるよね。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-OEBu)2022/08/21(日) 14:23:08.76ID:WwRmpseT0
そりゃあ日本を握れる歯車だったもんなあ
実用的にかなり痛いよ
鮮明がくたばった時も壺ちゃんイライラしてたが発狂が違う
ただし偉くはないw
安倍も所詮救世主様(笑)の一つ屋根の下
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tEjH)2022/08/21(日) 14:42:43.62ID:cA3JJVW+0
何年か前に安倍が皇室の男系押してるのは断絶させて自分が即位するためだ
みたいなアホネタ大真面目に言ってるコピペ貼りがいたが
あれも壺天皇になる気だったのかと思うとネタじゃなかったかもしれない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-eylg)2022/08/21(日) 14:45:20.21ID:UcHLV+Q40
アメリカのライフル抱えた馬鹿はホントに安倍の血筋なんじゃないのか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe8-tEjH)2022/08/21(日) 14:46:49.68ID:hIgw90BQ0
>>284
白痴安倍がそこらへん自分で考えられるわけがないから
統一の意向を受けて発言していたとみるのが妥当だろうな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)2022/08/21(日) 14:55:37.37ID:yr+OGvqc0
第二次安倍政権から安倍と統一の関係が密接になり、そこから統一が異常に政治に浸透してる
その時から教団も信者たちに安倍を神格化して教え込んだんだろう
警察を止めてくれる重要な存在だしな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-Tq78)2022/08/21(日) 15:11:15.39ID:HUfr0pVv0
可能性として安倍が朝鮮王朝の末裔だった場合
そりゃ半島カルトも跪くだろうし北朝鮮だって「やれぇ!」に応じるだろう
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-OEBu)2022/08/21(日) 15:24:59.20ID:G75G404+p
>>284
そこまで考えてるか分からんが
少なくとも利用道具より自分が格上だと思っているし
土下座させて統一し壺の国が達成出来た時には用が済むのは間違い無いな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-dZti)2022/08/21(日) 15:41:33.86ID:6MBERVoXM
山上がターゲットにした相手は間違っていなかったな
彼の標的は宗教指導者としての安倍晋三だった
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-XvCx)2022/08/21(日) 15:45:05.19ID:jgFQX9Sf0
>>249
晋太郎の時点で既に安倍寛要素がなくなっててアッチ寄りの顔になってる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-2rwY)2022/08/21(日) 15:58:44.10ID:oEdnP/uYM
文鮮明がくたばった後、表向きの教祖の役目を鶴子が継承し、
教団の勢力拡大を謀る政治・外交の役目は安倍が継承した
安倍は元々、金蔓である日本での活動を支える重要な広告塔にして
政財界に通ずる絶大な協力者でもあったから、
もはや実質的に安倍でもっているような組織運営だったんだろう

そして今、安倍が担っていた二つのポストはがら空き状態
教団的には政治・外交・広告塔をトランプに、日本での活動のケツ持ちを萩生田あたりに
とりま継いでもらう算段だったんだろうが、二人ともケツに火が付いててどうなるか先行き不透明
はっきり言って文鮮明から安倍へとスムーズに引き継がれた時とは雲泥の差

それにしても、安倍はこうした反社的な組織活動を束ねる元締め的な働きにおいては
天性の才覚があったんだと改めて思い知らされる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-oj3P)2022/08/21(日) 19:48:12.96ID:ZbFh0JkZ0
このご時世知ってたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況