X



太田光「あのさ統一教会は韓国の宗教だろ、なら韓国叩きをしろよ自民を叩くなよ」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-Xnsj)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:59.89ID:4BOr54ZGp?2BP(1000)

太田光きょうも問題逸らし
「韓国が統一教会を宗教団体として認定しているのなら
日本は韓国に抗議すべき」

エイトさんにバッサリ切られる 
「韓国より、日本政府が統一教会をどう扱うか?が問題」

サンジャポ
ソース2
https://www.toitu.com/
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-TPXV)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:21:47.81ID:zmhGKC1+0
ほんこんと同レベルなのこいつ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-unwO)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:21:52.50ID:y9IM46kA0
逆張りじゃないでしょ
桜見の会員なんだから
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-4PqI)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:21:57.77ID:4rs5KRTG0
だって太田さんって桜を見る会に何度も参加して、
そもそも嫁が社長の自分の事務所のタイタンのタレントに橋下徹がいるからね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-PyZZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:00.95ID:CIs2LFnh0
太田って金持ってそうな所をウルトラ擁護する事多いが
これも自民党から言わされてるやろ
安倍晋三と仲良かったし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-UI96)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:14.95ID:y1hDK/5a0
??
ならオウム真理教は日本の宗教だから日本を叩くの?
意味不明すぎる韓国はしかもカルト扱いしてる団体なのに

自民が叩かれる理由は統一教会を無能岸田がスルーし続けてるから😈
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-38W0)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:19.44ID:Jeffo+R+M
>>102
順張りだよな
🌸だし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-NUDe)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:19.43ID:6XRQK9eF0
そもそも統一に限らずカルトがこんなに蔓延ってるのは日本政府のせい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-VrG+)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:34.97ID:PVagcheX0
韓国統一教会を潰しても日本人の献金はアメリカ統一教会に渡るだろう
韓国統一教会を叩くのは勿論だがまずは日本統一教会を無力化することで
日本人への悪質なぼったくりと合同結婚式を規制するのが先
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-hd7M)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:54.71ID:K/Fy2JjQ0
太田さんほんとその通り
宗教法人法第80条第1項を適用してから
韓国を叩くのが正解!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-eASf)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:57.26ID:34uSGvAn0
もうこの偏向芸人にニュース番組やらせるなよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe9-SiT/)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:01.67ID:mId4p0Vn0
個人的にいろんな反社があるのはしゃーないと思うわ
世の中にはアホやバカやクズらいろんなやつ価値観あるしな
それいっこいっこにあーせーこーせー言ってもそんなもん法に触れてたら警察が動けばいいだけ
そのための組織なんだしな
だがそーいうやつらと税金もらって国のため国民のためにいる存在である日本の議員がそいつらとつるむのはいかがなもんやと思うけどな
仕事してないだけじゃなくなんで税金もらって国の足ひっぱってるんだっていう話
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-69yE)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:02.06ID:WNL5C68y0
ずっと自民党と共栄関係にあったからな
合同結婚式で6500人の日本人女性が消息不明になったり破産に追い込むまで献金させたりどんな問題起こしても自民党は統一教会から宗教法人を剥奪せずに放置し続け国民を食い物にさせてた
自民党が国民を統一教会に差し出す代わりに票田を貰ってたわけで
自民党が本来統一教会に支払う報酬を洗脳された国民が献金として統一教会に支払ってたという構図は広義の意味では公職選挙法違反に当たる可能性が高い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f2f-VNcb)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:19.30ID:J8FpcBhd0
そういえば太田ってNHKに依怙贔屓されてるよな
NHKにそういう枠があるんかな
政権擁護の功労者が出演できる番組枠がさ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-SiT/)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:25.32ID:nWl1APqY0
韓国のカルト宗教と組んで政権を拡大してきた自民党をどう許せと?
それともカルトと組めば裏口入学も合法になるとでも言うんですかい?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-NUDe)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:45.79ID:6XRQK9eF0
統一教会の正体知ってるくせに持ちつ持たれつでやってきた自民が悪いだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:01.32ID:fZLws5bo0
引き入れ定着させたのが自民と岸だから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb3-rn/r)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:10.13ID:TWaVSudT0
韓国でも一般人から叩かれ始めてるような詐欺団体に
自ら擦り寄って日本を貶めてる自民は
韓国より罪が重いんだが?

【効いてる】 旧統一教会 韓国で教団が危機感 「創始者の死去時よりも深刻 韓国でも胡散臭いカルトとバレて存続の危機」 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661047488/
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:11.21ID:GpWvZ3se0
韓国宗教を引き入れた奴がいるらしいぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-5jkZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:17.61ID:/CC/8tt8H
越えちゃいけないライン考えろよ
まじでゴミオブゴミ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-ymFH)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:26.45ID:JGT76a9C0
韓鶴子は信者に一歩も引くなと指令
お前らもほんと一歩も引くなよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-AMwZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:34.31ID:octjWp+lr
スシローレベルの自民党工作員だよこいつ
素直に自民党を叩くなと言えばいいだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9b-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:48.50ID:7w9MusTe0
報道されない朝鮮人韓国人による日本人女性強姦犯罪
https://mathematical.jp/tokua/senjin_rapist.html

霊感商法対策弁護士「安倍さんが辞任してから統一関連の刑事摘発が増え、第二次安倍政権後は摘発がなくなった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075494/

【TBS独占スクープ】報道特集、統一教会の内部資料を入手 年間約600億円が日本から教団へ献金される 献金総額は7兆円
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659172858/

安倍派候補「統一教会票は雨でも嵐でも10万票は切らない、だから関係を切るわけにはいかない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659829145/

【悲報】統一教会名称変更認証前後「安倍首相×下村文科相」面会8回も集中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659838289/
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-2YnS)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:49.88ID:8aRXL3kh0
統一と持ちつ持たれつの自民党を叩くなとは意味が分からない
どういう理屈なんだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-i2io)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:03.81ID:tkb1tNoy0
本家本元を潰さない限り
永久的に湧いてくるだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-UI96)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:19.03ID:y1hDK/5a0
統一教会との関係をしらばっくれてる
岸田政権を叩いてんだよ😈
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-732f)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:20.60ID:lSVhK6eH0
乱戦泥仕合に持ち込もうとしとる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9b-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:24.28ID:7w9MusTe0
統一                      チョンモメン
・日本はサタンが支配するエバの国 → ・日本は安倍が支配する中世ジャップランド
・韓国はアダムの国           → ・韓国は日本の祖先
・日本は慰安婦に謝罪しろ       → ・日本は慰安婦に謝罪しろ
・天皇はサタン              → ・天皇は糞 あれは日王
・韓国は父の国 敬いなさい      → ・韓国は兄の国 敬いなさい
・紀藤弁護士はサタン          → ・ネトウヨはゴミ
・献金ノルマを果たしなさい       → ・日本政府は給付金よこせ!10万じゃ足りない!
・日本人が苦しむのはしょうがない  → ・日本人は苦しめ!もっと苦しめ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+Qgt)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:27.22ID:WQSq8Ee10
>>69
反日が問題なら総連や民団もアウトだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-z8c3)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:28.67ID:KqeStqJ60
宗教団体として認めてるのは日本じゃん?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-rQx3)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:43.30ID:eW8IbcHu0
>>1
自民党からいくら貰った?
こんなあからさまな工作員をテレビに出すなよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8d-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:54.82ID:hlw9Uzcd0
韓国邪教とズブズブどころか一体化してるのが自民なんだよなあ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-YYhj)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:09.65ID:IgfzxXc10
🏺の力で裏口したのか日大()に
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-4PqI)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:12.25ID:4rs5KRTG0
嫁の事務所の付き合いで「家族」を優先した太田さん悲しいなぁ
この頃の嫁の事務所を「家族」「仕事」は別個のスタンスだった太田さんはいないんだ


沖縄県が現地を調査できないのはおかしいというのは当然だとデスクが答えると、太田さんは、それにうなづき、いきなり「まず、まずは、安倍っていうバカ野郎は」と切り出した。

相方の田中裕二さん(50)が、「総理大臣ですから」と横ヤリを入れると、太田さんは、「総理大臣でもバカはバカでしょ」「私は個人的にバカだと思っていますけど」と意に介さなかった。さらに、翁長雄志知事が政府の閣僚に会いたいと言っているのに会いもしないと批判し、「翁長さんが県知事になったわけだから、じゃあ、あんたたちは選挙っていうことの意味を全部無効にするのか、っていうふうに捉えられてもしょうがないよね」と漏らした。

太田さんは、同じラジオ番組で安倍首相を批判する発言を過去にも何度かして、物議を醸していた。

13年4月の放送では、閣僚の靖国神社参拝を巡る安倍首相の発言について、太田さんは、「あまりにも幼稚だし、ヒステリックだし、子供だよ」と非難した。また、14年3月の放送では、フジテレビ系「笑っていいとも!」での安倍首相の発言について、「クソ面白くもなんともねえトークしやがって」と悪態をついていた。

最近では、15年1月放送のTBSラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、サザンオールスターズの桑田佳祐さんが安倍首相を批判したともされたことについて、「あれをなぜ安倍政権批判と思うのか」と桑田さんを擁護する意見を述べている。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb3-rn/r)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:14.83ID:TWaVSudT0
大体さ
その韓国の本部とかでも日本から巻き上げた
金がないとヤバいって状態になり始めてるって事は
いかに日本でのさばらせてるのが大罪かって事じゃん
それをやってるのが自民なんだから
一番の元凶だろが
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-oX2k)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:26.81ID:qejPzcRq0?PLT(15001)

韓国政府がやらせてるわけじゃねえんだけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd6-bCGC)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:28.35ID:GsyBSX250
太田がまさかのほんこんレベルになってて見てるのがつらい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-+qv+)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:39.02ID:6Qn2ixm20
その宗教()とズブズブの関係なのを叩いてるんだぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f55-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:42.83ID:ma0ut7TZ0
これは別にそういう話でもなかったぞ

日本の資産が持ち出されてるんだから
外交問題として韓国にも抗議した方がいいんじゃないかって提案で
エイトも、そういう流れに持っていくには
当然だけど、まず日本政府が統一をどういう組織として認定するかが重要って答えただけで
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff3-SiT/)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:50.37ID:x6eL24VT0
大田もうだめだろこれ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-4qTT)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:06.54ID:BH7dVhbOa
ツボじゃね?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:10.12ID:HbP8c7MZ0
メシアさんまたサタンに論破されてる…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-unwO)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:38.41ID:7VRmSMRn0
日本人はオウムの責任を取れ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-oKNh)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:50.53ID:pWdWalWtH
体制側芸人
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-ckuV)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:02.52ID:FkGs8b2k0
逆張りかまってちゃん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-kruS)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:05.51ID:WQRB9qB+0
ネトウヨはこの路線で行くつもりだな
ほんと害悪レイシストだわ
太田も安倍晋三の遺影でシコって黙ってろウジ虫野郎
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:06.86ID:pEFaDSdx0
>>25
もう忖度する人間死んでるのにね
何でこいつら出続けられるんだろう
テレビ局にも自民から金入れてるのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AnUJ)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:07.52ID:jwPYZ7eZ0
ほんとズレてんなこいつ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:19.14ID:GfiPXJm80
仮に日本発祥の宗教団体が韓国で迷惑かけた場合、韓国が日本に抗議するのは正当か?
よく考えて発言しろよと言いたい
ちなみに韓国は統一教会に対してはしっかり対策してるから
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-vlwV)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:29.67ID:vMRfbxM10
なんか弱味握られてんのか?異常なほどの政権擁護やん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FN1S)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:35.92ID:FMRUgzZsa
逆らったら高卒にするって脅されてそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2a-TWXM)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:41.94ID:U0aoOb7V0
>>177
めっちゃ金貰ってるんやろなぁ(´・ω・`)
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-wo8H)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:52.70ID:C6m9Tad50
テレビ局じゃなくてタイタンでしょ
橋下と同じ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-TChE)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:57.69ID:NF/7Mbde0
壺笑問壺の太壺壺になっちゃった
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-UI96)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:16.62ID:y1hDK/5a0
日本(というか自民党)はカルト認定もしてないからな統一教会のこと
韓国はしてるけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb3-rn/r)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:21.22ID:TWaVSudT0
>>164
だから韓国に抗議する前にまず自国の政府が
何もしないどころかズブズブなのが問題なのは
当たり前やんけ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-NUDe)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:23.04ID:GOG/0vL70
これ見てたけど文字ではつたわらんぞ
日頃反韓とかやってた自民党だけど、裏では韓国の宗教と繋がってて統一のこと韓国に抗議してないんだから日ごろの思想と生合成取れてないよね自民党は、
っていうニュアンスやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況