X



でも安倍と岸田の合わせ技一本で合同国葬なら文句ないよな? [168491718]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ijOW)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:23:23.33ID:YBXhJ5Q80●?2BP(2000)

【速報】岸田総理が新型コロナ感染 「昨晩から、微熱、咳などの症状」で検査受け陽性判明 総理公邸内で療養

岸田総理が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。

政府によりますときょう午前9時、岸田総理から「昨晩から、微熱、咳などの症状があるためPCR検査を受けたい」との話しがあったということです。
その後、午前10時に岸田総理が公邸でPCR検査を受けたところ午後4時になり、新型コロナ陽性と判明したということです。

岸田総理は総理公邸内の私邸で療養中だということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/94fb88cb8876a095f844b6beeb8eaa615d3ca2b2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-VqoT)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:04.00ID:MIFaw486M
まあそれなら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-62xX)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:17.19ID:PBqgRJgWM
現役が死んだら国葬でもいいかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-aEHs)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:47.74ID:49tIyvNN0
正直笑っちゃうだろうなそんな絵
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uneh)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:54.39ID:oTO9NcfHa
菅義偉をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況