【速報】FANZAのVRAV、ついに「8K」の超画質へ 目の前に本物のおっぱいが現れるぞ [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZA、8K VR動画を配信開始。無料で作品提供中
(株)デジタルコマースは、同社が提供する「FANZA動画」において、8K VR動画の配信を開始した。無料で作品を公開している。
8K VR動画では、FANZAがこれまでの配信しているHQ作品に比べ、4倍相当の精細度を実現しているとのこと。今回の8K配信の細かなスペックは公開されていないが、デジタル放送の場合、8K放送の解像度は7,680×4,320画素で、4Kの3,840×2,160画素の、ちょうど4倍の画素数となる。
FANZAの8K VR動画を視聴するには「Meta Quest 2」を使う方法と、「Oculus Rift / HTC Vive」を使う方法の2種類が用意されている。
Meta Quest 2の場合、ダウンロードに加えてストリーミング再生にも対応しているが、ストリーミング再生には130Mbps以上の回線速度が必須と説明している。
Oculus Rift / HTC Viveはダウンロードのみの対応で、ストリーミング再生は行えない。またPC側に、H.265 8K/60fpsがデコードできるグラフィックボードとHEVCビデオ拡張機能が必要となる。なおグラフィックボードについては、NVIDIAの「RTX3060」で動作することを確認済みとのこと。
https://www.phileweb.com/news/photo/hobby/57/5793/hikaku.jpg https://www.phileweb.com/news/hobby/202208/21/5793.html その解像度に耐えられる女優って
安齋ららとRIONと宇都宮しをん位しかいないだろ
オキュラス値上げされたの知って
ますますVRは遠い存在になったわ
>>29 あれのアプリもゴミじゃね?
4D mediaなんちゃらってやつ
全然ダウンロード進まないのだが
>>43 DMMのアプリでストリーミング出来るし
割れ厨ならAirLink使うんだよ
16KのYouTube動画は480pのボケボケ動画を360度にしましたwって感じだったよ
>>64 それクエスト1
クエスト2の初期ラインナップは64gbと128gbだよ
まさかアフィのエアプ?
>>35 俺は好きだったけどな
全方位女体に囲まれるとか最高の企画だったわ
早くARのAV出ないかなー
自分のおちんちん可愛がってくれるやつ
目の前に本物のおっぱいがあるのはいいんだけど、それって生殺しじゃないの?
Oculusの解像度が低すぎて4K動画のがいいってなってるとこだった
クエスト1持ってるけど2買った方がいいんか
avでしか使ってない
Oculus買うのfacebook登録しなきゃならんの何とかならんのか
>>73 現状でもアマレコのパススルーで擬似ARはできるな
IVがVRの普及まで生き残れなかった事だけが悔しい
実現してたら人生やめられたかもしれんのに
クエスト1も64gbと128gbだったわ
>>43、64これは一体なんだったんだ
年末に出るQuest Proでも8kじゃないよな🤢
どうせなら首振ったら音声も同期するようにしろよな
没入感高めるんだったらさ
棒演技を何とかしろ
いちいち話しかけなくていいから🥺
いっぺん快活クラブで試してみたいけどレンタルすると「こいつAV観るんやな」って思われるの?
VRって画質低いよな
360°だからデータでかくなりすぎんだろうけど
サイズでかすぎて俺の環境じゃどうにもならんわ
いつになったらまともな回線引けるようになるんや・・・
8Kモザイク
だいたい100×100くらいのピクセル数w
桃の木かななのが残念
まぁ無料だから仕方ないけど
つーかプロなんだから目の充血どうにかせえよ
ただでさえ抜けないのに痛々しくて勃起すらしねーよ!
キスしてくると一つ目サイクロプスになるのなんとかならんの?
今ですら回線遅くて深夜ニ時過ぎにしか見れないのに、これ以上なったらなんも見れなくなるわ
もうそこまでしてリアルさ求めるなら本物抱いた方が早いじゃんこれ
モザイクで萎える民向けにVRイメビ作れば売れそうなのにあんまり見かけないのなんで?
クエスト2の右手リモコン洗濯して壊しちゃった
買い直しに1万かかったわクソが
こういうやつって自由に歩き回ってカメラマンの気分が味わえるの?
40歳になってDMMで奮発して高いAVを買っても抜けなくなった
Oculus Quest2のアプリ単体で見ると画質クソなんだがPCでダウンロードしたやつを見るとそこそこ綺麗なのは仕様?
>>127 それなりの解像度のスマホがあればスマホ用VRゴーグルが4000円ぐらいかな
それで最低限こういうもんか~って体験はできる
>>66 最近のビデオ鑑賞屋ってVRゴーグル貸し出してくれるんか
いつも思うんだがVRは胸チラとかパンチラに特化した作品作った方がいいと思う
電車で胸元緩い女とか、アンケートで前屈みになってる女とか、目隠しがない階段の折り返しでミニスカが登っていくときに上見るとか、普段ガン見できないけど日常であり得るシチュで作ってほしい
SEXはいらねんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています