X



【食べ放題】焼肉きんぐvs安楽亭vs牛角vsその他 [468391367]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-8TtQ)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:49.63ID:l7n2aVy60?2BP(1000)

安楽亭に1票
http://chimpo.sex
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-jFfe)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:04.79ID:WzEoINvx0
>>249
昔はデザートも食べ放題やったんよ
杏仁豆腐が美味しいからみんな食後に杏仁豆腐5~10個頼むようになって改悪された

しかも、杏仁豆腐の味が落ちてる…
昔の方が美味しかった(個人的な感想)
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-jFfe)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:29.17ID:WzEoINvx0
>>259
ススバイは肉うんこやろ
あそこは豚の餌でも良いから腹膨らませる所
ランチやディナーで無制限とかやってるから
長くダラダラ食いたいならオススメ

肉の質は
ワンカルビ>>>キング>ススバイ
でキングより肉質は落ちる
海鮮食べ放題もあるけど、出てくるのはおせぇし海鮮もあんまりやしでやめた方が良い
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-o3uw)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:49.99ID:214c50570
食べ放題の焼肉って一番高いコースを頼まないと損するよね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-7yAN)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:22:00.22ID:BgK5He2t0
ワンカルビはサービスが良いよ
持ってくるのも遅くないし網も変えましょうか?って言ってくる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-V4xc)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:55.36ID:659wS1s5a
焼肉きんぐ肉クソ不味いけどしあわせバター味のポテトだけで全てを覆せるほど美味い
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Nmf8)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:38.59ID:F547Gcgoa
嫌儲公認スタミナ太郎
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-egdl)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:49.66ID:07enVw+yM
>>262
最後に行ったの2年ほど前、松原の店行ったけどマジかってぐらい美味かったけどなー
今はそんな質落ちてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況