X



【悲報】マリン、執務日なのにパーティ参加したことに批判が殺到する [678424403]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-fSww)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:56.96ID:GLu2mG6+0●?2BP(2000)

マリン氏は、パーティーでは飲酒があったものの、自身は麻薬を使用しておらず、参加者による使用も目撃しなかったと説明。19日には改めて、「若い頃も含め、人生で麻薬を使用したことは一度もない」と明言した。

 動画をめぐっては、マリン氏の行動は首相として不適切だとの批判が上がっている一方で、同氏には友人とプライベートの集いを楽しむ権利があると擁護する声もある。

 批判の多くは、マリン氏が執務日にパーティーに参加していたことに集中。非常事態が突発した際に適切な判断ができる状態であったのかどうかが疑問視されている。同氏は「職務遂行能力に問題はなかった。会議の予定もなかった」と弁明した。https://www.afpbb.com/articles/-/3419898
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-fSww)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:13.64ID:GLu2mG6+0?2BP(1000)

パーティーで踊り騒ぐ動画が流出し批判の的となっているフィンランドのサンナ・マリン(Sanna Marin)首相(36)は19日、薬物検査を受けたことを明らかにした上で、麻薬を使用したことはないと改めて主張した。

 マリン氏は首相府で記者会見し、「疑惑を晴らすため、きょう薬物検査を受けた」と説明。結果は1週間以内に出る予定で、判明次第メディアに公開するとした。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-OGv2)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:41.73ID:sgC23sSa0
https://i.imgur.com/lBBBLSf.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-rAd3)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:06:21.43ID:2I2L4MG70
君たちぃ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-YN+5)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:27.81ID:RYiEXqz00
アホーイ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:51.38ID:GZlXPlF80
大海物語最低だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:28.26ID:HSzjoueH0
お願いChoose Me
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-ckuV)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:00.46ID:xBIAwDvH0
まりんの真夜中天気予報スレか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-s6Gz)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:10.68ID:pdQNYlcX0
吉徳砂原
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-owEq)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:32.35ID:t4NvLGkd0
ここまでネタになるとそんなにケツがでかいのかと気になってしょうがない
模型かなんか作ってくんないかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-OEBu)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:02.56ID:0zSAyGhn0
船長!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1d-MK7q)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:07.28ID:SqY57rau0
許してぇ~😣
0021モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:07.61ID:UF/CZNtx0
フィンランドって福祉国家で子育て先進国だったのに出生率日本と変わらないくらい落ちぶれたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況