X



立憲栗下「AV新法によって職を失った女性へ勧められていた「KEY』は仁藤夢乃が関わっている」仁藤「AV新法賛成とデマ流された」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ivio)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:07.76ID:dpPCNFcl0
>>12
ここでナチュラルに決めつけててびっくりした
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-4xW4)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:22.33ID:JMrn0MB7a
クソツイとアホ野党の会合に出るだけで補助金助成金寄付金ウハウハなら誰も貧困になんてなりませんてば
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:39.86ID:w6SenH4oM
立憲って亀井静香といい前原といい向こうのスパイへのガード緩過ぎじゃね
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-VNcb)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:02.18ID:mKHKNIQd0
AV新法って与党主導でやってきたのに何立憲が悪役になってんの
どうせ反対しても自民党はゴリ押して通るから
ならば少しでもマシになるように文言入れようとするのは当たり前だろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-S0o/)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:20.97ID:N1P0dsSMr
>>368
一番最初に騒いだのが塩村だったから
そのイメージで完全に固定されてるからね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-Kqhg)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:15:05.39ID:Xxe2JB4c0
>>371
つまり立憲が悪いってことな
消費税10%を言い出したのも立憲(旧民主党)
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-tgGr)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:15:33.44ID:fdPhlIxKM
>>368
本番禁止やらで騒いだのがアホ
立憲の自滅
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-myDz)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:17:47.23ID:xJMmbhAT0
>>368
あれは与党主導ってか超党派だろ

成人年齢引き下げするから18から契約できる
だから18からAV出る人のための保護や規制は必要

ここまではわかるがその後フェミがきておかしくなった
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f60-9KVG)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:24:37.03ID:e/ScNIuj0
>>368
ラジフェミ仁藤のタニマチが日本財団だからだろw
ヒューマンライツやアムネスティの掲げるセックスワークの非犯罪化
その方向性を超えるAVの本番禁止などのラジフェミ仁藤らの主張は逆人権侵害を招く結果になろう
過ぎたるはなお及ばざるが如しの典型
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-S1kl)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:26.72ID:RQr7d6xL0
こいつ日本財団人脈なのかよ
まあ納得だけど
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:27:52.78ID:rrOPMssG0
>>375
それは違うだろ 岸田自民としては最初は周知啓蒙するだけのつもりだったのが
18歳でも契約できるのは許せないってフェミや野党が大騒ぎして
フェミ団体とかが自民のフェミに陳情やらしておかしくなった
フェミや野党がいうような法を曲げて特例みたいなことはできないので
新法作ってお茶を濁すことになったら逆に全年齢的に規制は強まるし
フェミ&野党にしてもAVを法的に容認ってことでやぶ蛇になって大発狂
そもそも元から保護者の一存で契約破棄できるだけで
18歳からAVに出演するのは何ら問題がなかった
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-4xW4)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:41.80ID:JMrn0MB7a
オレが考えてたフェミニズムとは全然違うモノがイキリ散らしてる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-0uY4)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:37.09ID:IBAeLJyX0
AV女優の意見をブロックしてたな仁藤さん
聞いてやれろw
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:29.97ID:pCjIkzs6H
正直、経緯がよく分からんのよ。
冷笑系やらが「フェミニズム」の論客だと思って、これは弱者利権だ!と叫んでいるけど。
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-YsxU)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:17.20ID:S6dZ5LB10
>>24
反ポルノの右派カルトじゃん
北原みのりの逮捕でビビってツイート全消しした罵詈雑言アカウントをそのまま公式ツイッターに使ってる最悪の団体
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-Rgew)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:50.87ID:3kAaBOTDd
エロの自由を主張する集団が困窮女性支援を攻撃とか

客観的に見てヤバいでしょ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-tgGr)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:16.54ID:XSBMRulhM
新法以上の要求してるのがタチ悪いわこいつら
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-W8rp)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:19.03ID:OfROOybk0
よく分からないけど、朝鮮のクソみたいなキリスト教は日本から全て排除すること
国は理系の研究機関とか、本当に必要な組織にだけ税金を回すことで他は排除
そういう所をちゃんとできる国になっていけばクソみたいな奴らが生きていけなくなると思う
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fdf-uSLL)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:26.83ID:Say91dSC0
AV新法の反省点は
法も利害の調整の一環に過ぎないのだから
立法府が暴走せず業界団体に問題提起して
自主的に解決させる事を優先すべきだと言う事だな
自主的に解決できない部分を最低限の法で縛った方が良い

極少数の国会議員が勝手な正義感で動いても現実と乖離して上手く行かない
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-11Ds)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:38.88ID:Wo2G3PCq0
>>364
典型的フェミ論法だよ
桶屋理論繰り返した末、
自分達に反対するのは性犯罪者だ、みたいな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:57.54ID:fpxdbhQM0
>>363
なんかフェミ憎し+「敵が俺たちのオカズについに手を付けた」という事実誤認の被害妄想+立憲共産を叩きたいお気持ちで発狂しちゃってるんだよね
今回のAV新法バッシングはちょっと騒いでるやつの狂い方が極まってる
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-tgGr)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:46.87ID:uxjSxxYAM
>>400
山添拓らマジで
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sjzH)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:41.13ID:2MklUfMo0
反対ってももっと強力な規制を求めてたのに
達成出来なかったってだけだから
規制が利益になるって栗下の主張と特に矛盾はないとおもうが

意図的に読めないフリかね?
こういうの
>>398
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-4lyv)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:32.18ID:O5BJkhjUM
>>398
逃げんなよまんこw
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-N9zE)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:32.02ID:qPgKubgE0
キリスト教系は排除しとけ
アメリカの意向みたいなもんだろう
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:40.05ID:LlbxHSSN0
で実際何をやってる団体なの
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-qUDU)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:57.96ID:OA6Z0GA/0
avよりは風俗に入り込んだ方がもっとヤバい人生な気がする
いや、どっちもヤバいんだが
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:39.08ID:fpxdbhQM0
>>400
超党派で決めたことなのにねえ
>>402
結果としてあいつらに利益になる構図がある可能性は残ってる!ってこと? もう陰謀論じゃん
まあお前みたいなのが吠えまわるのはしょうがないけど・・栗下は責任取れるのかね?

>AV新法。新法制定にも関与してきた方々が運営する被害者救済団体が、新法によって職を失った方々を自身の福祉サービスに誘導する動きがあり、
>支援実績が増えると助成金や寄付も増えるとされています。その具体的なシステムについては広く知られるべきであり、調査してみようと思います。

こういったからには説明責任が発生するからなあ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sjzH)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:50:01.09ID:2MklUfMo0
>>411
はいはい、わからないフリなんだね

栗下の主張は
規制を主張する団体が
規制により利益を得てるでは?
陰謀論要素あるっけ?

新法に 規制反対論から 反対してたなら
矛盾、規制強化論から反対してたのなら矛盾なし

でわかるでしょ

そうやって陰謀論って否定するテンプレでもあるのかな?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sjzH)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:12.77ID:2MklUfMo0
>>412
罵るだけで反論なしとか
完全勝利で気持ちいいわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-BvCW)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:56:08.90ID:KFtWEuOOd
マジかよ馬場最低だな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:58:03.19ID:fpxdbhQM0
>>414
落ち着いて、栗下氏の発言をよく読んでみよう

>民間の助成金団体のスキームなどはこれ以上調べることが難しいと思いますがこれらを見る限り
>「AV新法によって職を失った相談者が増えることが実績となり、個人や企業からの寄付、及び受諾事業が増える可能性」はかなり高いように感じます。

後で詰められないように余白を取った物言いをしているね
まあ調査しますと言った以上彼はもう逃げられないけど

AV規制派がマッチポンプで利益誘導してるんですううう!!とか言ってる人はスナイパー小屋までもうあとちょっとだね
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:44.21ID:fpxdbhQM0
>>416
逃げるとは? 
問題あるのかないのかってAV新法のこと?この法律には問題があるので修正に動きますと言っている議員がいるんですか?
みんなフェミの利益誘導だーと発狂しているだけでAV新法そのものを議論してる人っていなくない?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sjzH)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:03:22.46ID:2MklUfMo0
>>418
新法では規制が足りないという立場から反対してた場合には矛盾や陰謀論を構成しないって類の話はこのスレでもおそらくは数十回指摘されてるので
都合の悪い指摘は見たくないんだろうなとしか

ましてスナイパー小屋と同じに見えるなら病院行く方がいいね
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-vgUp)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:06.54ID:GHLV+BKS0
>>380
だから野党側に土足で入り込んで引っかき回して帰るってのは
壺の蓋の開いた今となっては筋の通った行動に映る
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-oOtL)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:06:10.05ID:pZLMe8d20
仁藤夢乃は日本財団(笹川系)から派遣された野党分断の為の工作員だからな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:29.83ID:VLAdayWH0
だいたいav業界潰してその流出民を吸収しまくって儲けるため、とかどんだけ壮大なスキームなんだよw

まあそんな情弱層をガッツリつかんで、次は自民党や維新から出馬、という下心なんだろうけど。
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-tgGr)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:09:33.33ID:4VnE8EmfM
>>419
音喜多は動くと言っていた
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:10:41.32ID:fpxdbhQM0
>>420
矛盾や陰謀論を構成しないキリッとかいう以前にさあ、仁藤氏や郡司氏の団体にAV規制によって仕事が無くなった人たちが流れてくるのだ!!って誰かが言い出したことに
現時点で何か根拠らしきものあります?
栗下さんも今から調べてきま〜すって言ってるんだけどw 世間一般ではこういうのをなんていうか知ってるかな?「言いがかり」というんだよ。勉強になったねー!
人に病院を勧める前に常識を身につけよう。アンチフェミに関しては常に言えることだけど
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb0-uWjt)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:53.78ID:i7X9x/Nj0
>>4
1億5000万以上仁藤の会社に入ってたの?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:21:34.47ID:fpxdbhQM0
今回の件で噴き上がってる人たちって、困ってる人や困窮してる人が適切なサービスを受けられるように働いてる人達のことを
全部「利益誘導」とか「紹介してキックバック」みたいなことをしてるとでも思ってるのかね・・
もう頭から「フェミが憎い」で常識的な思考ができなくなっちゃってるとしか思えんのだが
AV新法について真面目におさらいしたい人にはこの記事が中立的にまとまってて良いですよ
https://www.theheadline.jp/articles/627
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fdf-uSLL)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:31:17.08ID:Say91dSC0
フェミを相手にしても票が減るだけと言うのは
AV新法が参議院選挙の目玉政策だった立憲がどうなったかで分かる事
どんどん議席減らしたいならやればいいが
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-QCcU)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:58.73ID:piMq+7cYa
AV新法は18歳が大人になるがスタートだったはずなのに、政治家やフェミの思惑のせすぎてもうぐちゃぐちゃ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:40.15ID:fpxdbhQM0
>>436
例えばどんな都合の悪いことがありそう?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-HSex)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:41.06ID:Mz6aeCJfH
仁藤はこの法案じゃAVを潰せないから反対っていうさらなる過激派だろ
それにしても仁藤が笹川と繋がっていたとはなあ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-/Pp3)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:58:38.30ID:wKXcvAhMM
栗下に投票したんだけどな
ちゃんと新法推進とのプロレスだった証拠を出さないとこのアリバイ工作を破れないでしょ
靴の石川さんはそれを途中で知って離脱したのかな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:01:33.29ID:fpxdbhQM0
>>440
調査しますって言っちゃってるからね
見つかりませんでした。この記事は如何でしたか?じゃ済まないよ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:53.61ID:rrOPMssG0
>>439
そうなんだよね 仁藤や立憲共産のフェミは自分らが求めた規制が
元になって出来た新法が壮大なやぶ蛇になってしまったことにブチ切れなのに
そこをスルーして語ろうとする明らかにあれな人が必死になってるよなw
AV嬢やAV業界が反撃に転じてるし数年後法改正で確実に大幅な緩和がなされるだろうな
自民党も統一教会があんなことになってるから影響力ガタ落ちだし
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:54.21ID:fpxdbhQM0
>>442
>壮大なやぶ蛇
壮大な妄想の間違いじゃないですか?
AVの規制緩和を望んでいるのかあ。苦境に立たされている若い人に自己責任の名のもとにデジタルタトゥーを背負わせる世の中がお望みとはなかなか
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-Jby1)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:57.72ID:OH709BEaH
よっぽど女を売り物にできなくなるってのは都合が悪いんだな
殺害予告や資料請求爆撃やらの嫌がらせ受けまくってても買春に行かないように未成年向けのシェルター運営してるのに叩かれてて同情するわ
これからも頑張ってほしい
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-l8j3)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:47.07ID:XwOLZCkZa
こういう労働者に影響が大きい法律は、色んな当事者に意見を聞いて集約させながら決めていくのが民主的なプロセスだと思うけど、
今回のは当事者に意見聞かず、専門家を名乗る一部の人達の意見で、
なし崩しに決まった感じがあるからマッチポンプとかの指摘が出てくるのも当然だと思う。
説明するべきはマッチポンプかどうかではなく、何故そういう杜撰に見えるようなプロセスを取ったのかということだと思うよ。
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:09.63ID:0niEhw8U0
こういう活動家ってまあ法律家とか学者や政治家もだが
批判されたり都合が悪くなるとすぐ
私は女だから批判されると被害者アピールをしだす傾向にあるw
マイノリティ要素が入ってるとマイノリティ要素も全面に押し出して周囲も含め
女とマイノリティという複合要素だから批判される差別されてるとアピール

発言や活動そのものにおいて批判されたりしてるわけで
男女の性差や属性がという要素がなくてもだけどなw
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-q4cj)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:43.95ID:VTfqWLT+a
AV女優には富豪のMさんが金貸してくれるんだろ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:06.75ID:O/8JXpVf0
「私は大富豪だがあなたを立ち直らせたい」

これに返信するヤツ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-9vSJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:27.93ID:3HiGClWZ0
>>439
仁藤尊師は共産とも繋がってるんですけどねw
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-3l2M)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:01.37ID:ZpHTF4Oyd
>>345
知った風な口をきかないようにすべきだね
おまえが
人を助けるというのは身銭を切ることだ
ゴリッパなご高説など何の意味もない
カネを出せ以上だ
そして俺はずーっとそうしてきてる
ずっとだ
「被害者」の職を奪えば被害者救済というのは
一体どんな思考なのか?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-PNxW)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:14.32ID:lUBgtAg8F
マッチポンプかは知らんが救済になってないのがね
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-YsxU)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:00.50ID:vVoQZVvSd
>>398
国会議事録も追えない低知能が一端のツラして政治と社会を語らないでくれるかな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yQAB)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:05.11ID:rnxAgMNa0
>>453
え?そうなの?フェミに突っかかってるぽいから最初から反対してたと思ってた
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-Rgew)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:53.99ID:3kAaBOTDd
法案を見ずに敵の批判だけしてた連中が成立後にゴチャゴチャ言ってるんだよな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:21.18ID:fpxdbhQM0
>>453
もう言葉が明らかに他人のものになってるし生活保護煽りとかもしてアンチAV新法の広告塔になってしまっている
法制定前の議論で性産業を貶めると取られかねないような発言をしたフェミもいたりしたことが自分で稼いでるのになんで福祉に繋ぐとか言われなあかんねんという悪感情に繋がってしまったのかな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-6Rou)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:11.32ID:H/vrjs7NM
この界隈こういう簡単なデマに扇動されるパターン多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況