X



爆笑・太田 「統一を叩くって事は韓国を叩くって事に繋がるんだけど」 → 痛いとこ突かれてパ発狂w [928380653]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-OvOG)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:35.94ID:zBHSyzXd0●?2BP(4276)

太田光『サンジャポ』での統一教会発言がまた物議…今度は萩生田議員を“擁護”と批判続出

萩生田氏と統一教会の関係が取り沙汰されるなか、またもや爆笑問題の太田光(57)の発言が波紋を広げている。

8月21日放送の『サンデージャポン』(TBS系)では、萩生田氏と統一教会との関係を取り上げた。
番組コーナーでは、統一教会の問題を20年間追い続けているジャーナリストの鈴木エイト氏が
先週に続いてゲスト出演。

コーナー冒頭、「萩生田さんもかなり追い詰められた感じもありますけどね。今はもう、
神にもすがるような思いじゃないかと思います」とジョークを飛ばした太田。しかし、
スタジオは盛り上がらず、ゲスト陣からは「笑いづらい」と嗜める声が上がった。

番組が進むなか、太田は「このままいくと、この先は日本と韓国の国際問題になって
くるような気がするんですけども」「韓国政府は統一教会に関してはどういう立場なんですか?」と
鈴木氏に投げかけた。

「韓国政府がもし統一教会を認めているとするならば、日本政府としては韓国に抗議しなきゃならない
ようなとこまでいく気がするんだけども。要するに、日本の信者からお金を吸い上げて韓国に
渡しているという団体を韓国政府が認めているならば、日本政府は韓国に抗議しなきゃいけないし。
なおかつその団体に、トランプ元大統領のような共和党の人たちがそれを絶賛するようなことをすると、
今度は日本はアメリカ政府にまでも抗議をしなきゃいけないっていう。そこまで問題は、
この先行くと発展するような気がする」

他のワイドショーと同じく毎週のように統一教会を特集する「サンジャポ」だが、“番組の顔”で
ある太田の持論に視聴者も辟易しているようだ。

《太田さんの発言が不快すぎて、サンデー・ジャポン見たくないな》
《統一協会問題を韓国ガーにもってく意味不明な太田さん》
《太田光が必死に統一教会と萩生田光一を擁護してた。萩生田さんは
よく知らなかったんじゃないかとか、統一教会はまだ宗教法人で悪いカルトだと
認定できてないわけだからとか。これだけ元信者の証言や様々な事実が明らかになっているのによく言えるなぁ》

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e20fd98e94ebd6809c4c60847c2b18dde4b6de1?page=2
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-Fijh)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:21.90ID:ep8vPPST0
しかしこの期に及んでもお前らは頑なに韓国を叩かんな
統一もカルトと当たり障りない言い方しかせんしな
日本の事だと喜んで全体叩いてんのに
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-yvaE)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:10.98ID:9uZ81Mtl0
日本でどう扱うかの話からずっと逃げる桜メンバー
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-K/BK)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:51.11ID:IQxdTW7E0
何で韓国になるのか?w
壺は壺だろw
ミソクソ一緒にしてて草
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-Fijh)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:29.03ID:ep8vPPST0
ここまで叩かんのを見ると
今までもネトウヨのカウンターで韓国擁護してたわけでもなさそうだな

ここ韓国崇拝してるガチ壺信者とガチ在日混じってね?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7b-uD75)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:59:07.55ID:vGyFLAzL0
いくら韓国を叩いても変わらんよ
統一教会=韓国ではないし
韓国で合法的な団体なら、日本はそれ以上は介入できない。
韓国たたきも結構だが、それで日本国内の統一教会の問題が解決することはない。
そもそも日本でも合法的な団体になってるわけで
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7b-uD75)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:01:42.51ID:vGyFLAzL0
韓国を叩きたいやつは叩けばいいが
韓国では合法的な団体なので問題ない、って話で終わりだろう。
日本が韓国の法律に介入する権利はないし
韓国が日本の統一教会を排除する権限もない。
日本の統一教会には日本の主権が対応するしかない
当たり前の話
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-oOtL)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:03:56.71ID:pZLMe8d20
こいつら矛盾しすぎだろ
霊感商法が悪いだけで宗教は悪くないって言ってたよな?
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-xyao)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:42.58ID:cfijcUqR0
太田が統一及び自民を擁護したい派閥に属しているのはよくわかった
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-Fijh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:11.27ID:ep8vPPST0
いち宗教が日本の金で南北統一言い出すなら韓国関係ないではすまされん
容認してきた韓国に問題ある
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-OEBu)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:20.03ID:KirnRUuLr
何か問題でも?
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:56.86ID:PkayAC930
>>3
外患誘致
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-Fijh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:50.31ID:ep8vPPST0
総合アンチを謳うはずのケンモメンが韓国叩き‘‘‘だけ’’’は頑なにしないんだよなぁ
出来ないのか

ガチもんはお門違いやぞ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-JBvo)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:32.30ID:y/YUE52I0
じゃあ統一を擁護してるネトウヨは韓国を擁護してるってことになるのか?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-XwP2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:01.90ID:E9C6AYRA0
ワシは一向に構わん
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-Fijh)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:55.50ID:ep8vPPST0
>>513
あんなゴミどこの誰が擁護してんだよ気持ちわりい
自民壺煽った所で結局全政党絡んでたな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-Cc2o)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:40.00ID:LOPgnBfDa
>>518 李氏朝鮮はゴリゴリの儒教国家だったけど、日本統治という過去との断絶が、宗教と政治の切り離しを容易にしたんやろね。

日本も米国占領時代があったけど、短かったし、皇室と神道のつながりがあるから、宗教と政治を切り離すことはできなかった。
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-HT0p)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:30.76ID:dsYC7yoGd
えっ?

そうだったの?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-ldnR)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:01.30ID:cYG3k1mJp
太田は世論の逆をいく俺カッケェ...とか悦にいってそう
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-VrZB)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:11.63ID:lc/G1CCkH
一石二鳥じゃんなんでネトウヨは擁護してんの?
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:40.97ID:pw5fG/IYp
混乱してるのは壺ウヨだろ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:18.92ID:43NY5P6D0
統一を叩くためにはチョン差別だあwwwwwwwwww
とかいうネトウヨ変種が発生してるけど

左は統一との闘いのために彼らと共闘するのか?という課題はあるよな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-W8rp)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:10.74ID:vmy+uUJK0
安倍以来なんだかんだ言ってケンモメンの親日嫌韓ぶりがうかがえる
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-F84V)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:14.20ID:Eq9FUIMo0
それはそれで構わんが
でもこれ論点がおかしいよね
なんで国に抗議?
協会は国の機関でもないのに
日本が協会の国内活動をどう扱うかって問題で国際問題にはならんだろ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:23.52ID:43NY5P6D0
>>530
いや別に止めないよ
壺を倒すためにチョン叩くぞおwwwwwwwwwwwwwwwww
って彼らと一緒にやるんならやったらええで
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-/Pp3)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:09.80ID:InWmraM8M
壷田光
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-2rwY)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:35.04ID:hNeDVTV90
【旧統一教会】韓国で教団が危機感か「創始者の死去時よりも深刻」

■韓国CBS ソン・ジュヨル記者
「旧統一教会が感じている危機意識は(創始者の)文鮮明が亡くなった時よりも深刻なようです。
(教団)内部の人もそう話していました。
一般的に韓国では、旧統一教会は、お金をたくさん持っている宗教だと認識されています。
(安倍元総理の)銃撃事件を通して「お金は日本の信者たちから流れ込んでいた」と知られるようになり、
韓国国民に「うさん臭い」と思わせるきっかけになりました」
「旧統一教会が全世界にネットワークを持てたのは、日本の資金が大きな役割を果たしたからだとみられ、
日本の拠点が無くなると旧統一教会を維持することが難しいという危機意識があると思います」
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:35.18ID:zoR61PqK0
統一教会の擁護をしてくれるのは日本人だけというのが現実
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:20.22ID:Ij5yT+oj0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんt
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NBVF)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:42.34ID:z/R+CTfm0
統一教会と韓国に関連性があるならきちんとあきらかにするべき
アメリカとの繋がりもね
単なる好き嫌いの問題ではない
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:33.59ID:vuDgATKa0
リベラルは韓国叩き出来ないからな
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:45.29ID:g2F+ZczT0
韓国にもアメリカにも言った方がいいよお宅の国ではどうかしらんが日本でこんなことやってると
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NBVF)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:06.97ID:z/R+CTfm0
>>543
出来るわ
嫌韓で頭が縛られてる1ビット脳のネトウヨと一緒にしないでくれ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Ze9C)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:51.65ID:GYZ/9Yd80
いや、なにがあかんの?統一教会叩かないってことはお前は韓国叩かないのか?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-Nmf8)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:44.64ID:vGJ1jeaO0
日本嫌いなら韓国好き、みたいな勘違いしないで欲しい
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-SRWb)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:49.44ID:A/1kdXA/0
どんな手を使っても自民党を守るんだって強い意志を感じるな
殺された安倍を庇うために統一に被害に遭った人間なんてどうでもいいと平然と言い放つだけある
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-Bmcf)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:12.79ID:MixgUp1F0
>>543
韓国は韓国
統一教会は統一教会
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-VqCr)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:32.96ID:Yh1zwYJud
送金先の国から見たら、決まり破ってないからシカトで問題なしって事にならない?
金を送らせない事が大事だと思うのだが。
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcc-DKSV)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:10.43ID:CKz0XtK30
統一教会は日本人に対しては、日本はサタン国、アダム国韓国に貢がなければならないという教義では有るんだけど、
別に韓国の他の国民に施してるわけじゃなくて、文鮮明の親族が独占して我が物顔で御殿立てたり、
全世界の政治家にバラまき工作してるだけだからな。
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-Fijh)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:45.81ID:ep8vPPST0
>>550
韓国発祥の統一
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-Fijh)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:28.57ID:ep8vPPST0
>>545
ネトウヨのカウンターやってるから韓国は叩けないと
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-bRWF)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:33:22.98ID:AgOHTacZ0
>>1
もしかして自民党や援護射撃組は
内乱罪とか外患誘致罪が気になり始めたのかな?
茂木が態度変えたのとか辻褄あわな過ぎで
手遅れ感だけが増大しているけど
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-Fijh)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:56.43ID:ep8vPPST0
>>552
ゴニョゴニョゴニョゴニョ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-bRWF)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:38:49.90ID:AgOHTacZ0
安倍晋三が核兵器入手を目論んでいて
北朝鮮に資金を流した証拠が出たら自民党と公明党は終わりなんだけど
自民党や公明党と支援者はもっと緊張感を持たないとダメ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-x/hW)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:31.68ID:DoNjX6k50
つまり自民党は韓国と
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-lF3t)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:17.35ID:mKVljOrTM
https://i.imgur.com/t4LfBN9.jpg
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-lF3t)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:23.78ID:mKVljOrTM
芸人コメンテーターなんか要らんわ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-KYcx)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:53.58ID:1i1VGiBL0
Q・日本人と朝鮮カルトが戦ってたらどうしますか?

ネトウヨ「朝鮮カルトに加勢します」
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-73gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:44:46.83ID:Tn8TqZ1gp
じゃあ統一の件で自民党に抗議してもエエの?
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-SsN4)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:53:24.66ID:6Et7jufC0
その通り韓国が悪いんだけど
よく言った太田
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3b-caB4)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:53:42.05ID:A2+bVCZr0
>>566
自称保守の人間が悉くこれだから笑えないわ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:56.31ID:GE9jofil0
?だからなんだ?
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:28.89ID:o6CMbx6t0
悪いのは全部韓国
自民党じゃない
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-ZMh6)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:40.63ID:8TTrwtO60
ただの犯罪やってる反社の取り締まりだろ
韓国人のスピード違反取り締まったら韓国叩きになるんか?
バカも休み休みいえ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-VrG+)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:04:59.70ID:st5MPbbo0
>>104
ネトウヨってそこらへんどう折り合いつけてるんだろう
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-xVVl)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:06:57.22ID:Tb4bhCDQ0
なにこいつ、韓国人は全員反社だって言いたいの?
それ韓国人差別だろヤベェやつだな太田。
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:10:39.19ID:HSysIusL0
民族差別が根底にないと出てこないセリフですな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:44:05.22ID:X/HFi73e0
>>579
整形前の本当の韓国人の顔してるな?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:57:35.00ID:E5rwoNYy0
そもそもアベノバリアーのない韓国では当局が厳しくて同じ手口が使えてないから
韓国からすりゃ統一協会が問題視されてるって言われても
「え?なんでジャップではそんな手口がまかり通ってんの?」にしかならないっていう
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-uuFL)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:02:42.08ID:Y27a4itv0
>>8
生粋の壺朝鮮人であるネトウヨにはできないだろ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-iUKK)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:13:21.23ID:m5KoKLXYM
日本は韓国を植民地にした歴史があるから日本から金を吸い上げて韓国に送り込む、という教団を擁護してるのが自民党なんだろ
キムチがテレビに映っただけで発狂してた愛国者ネトウヨはどこに行ったんだよ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-lRrj)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:49:01.11ID:f9f7wMDm0
社会問題化してるカルトなんだから叩いてなんか問題あるの?

太田って普通の人以下の見識しかないみたいだな
もうテレビに出さないでください
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:50:35.40ID:u9t0nOwi0
>>534
壺を叩くためにチョンたたくぞーー!って新ウヨ派閥と合流してるのはパヨさんでしょ?
おれはそれを心配してるだけなんだけど


なんで俺が考えなくちゃいけないの?
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcc-DKSV)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:07:29.68ID:YkkEZ9Sh0
>>556
保守ほど反発が強いのを今更気づいたんだろ。
教義が保守思想の人ほど許せない擁護不能なもんだからな。
そもそも、反共から入る保守をカモにして、日本はサタン国、アダム国韓国に貢げって
本来の保守思想からしたら噴飯ものの教義を洗脳してんだから。
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fca-Qnxs)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:19:47.73ID:52F46UFn0
【悲報】アホのネトウヨ、涙の韓国大擁護www
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fca-Qnxs)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:22:09.96ID:52F46UFn0
>>590
まーたガイジのおっさんが一億人の代弁しだしたww
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-Qnxs)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:43:04.82ID:AB8JqO1AM
>>596

 旧統一教会と政治のつながりについて、政党や国会議員が行っている調査や説明などの対応が十分かどうかを聞いたところ「足りない」と答えた人は80%に上り、「十分」と答えた人を大きく上回りました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/275f810eb36faccf2f3130eac16399c744965a92


お前みたいな混じりっ気のない下痢壺工作員が日本の多数派を僭称するな
世間知らずのアホのネトウヨ🤪🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況