X



ホテル従業員(32)宿泊客の入浴を盗撮して逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-rPcR)垢版2022/08/22(月) 15:08:07.59ID:hTN0ngotM?2BP(1000)

 入浴中の女性宿泊客を盗撮したとして、静岡県沼津市のホテルの従業員が逮捕されました。

 逮捕されたのは富士市蓼原のホテル従業員の32歳の男です。沼津警察署の調べによりますと、男は勤務先の沼津市内のホテルで、21日午前11時20分ころ、神奈川県在住の20代の女性宿泊客が入浴しているところをビデオカメラで盗撮した疑いがもたれています。

 撮影されているのに気付いた女性が警察に通報し、男は警察官に静岡県迷惑行為等防止条例違反容疑で逮捕されました。容疑を認めているということです。

 警察では余罪があるかどうか取り調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/502eeaad49fc7d0886ac01328d88451953151c59
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-p2jM)垢版2022/08/22(月) 15:09:36.13ID:BTjqUoYw0
静岡を守りたい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fdd-hfIb)垢版2022/08/22(月) 15:09:50.86ID:WLqzyBit0
いや、ていうかなんでコロナ終わったわけじゃないのにホテルなんか行って遊び歩いてんの?
まんこって必ずこうな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-e1jo)垢版2022/08/22(月) 15:10:19.40ID:cg58fG0v0
ホモじゃないのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-g8bM)垢版2022/08/22(月) 15:13:17.09ID:z+hP240F0
なぜ女なんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-M3+m)垢版2022/08/22(月) 15:23:29.37ID:w5anNISs0
なぜ女なんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-RG7Y)垢版2022/08/22(月) 15:24:33.95ID:9GCCZDhV0
まんさんさぁ🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-73gh)垢版2022/08/22(月) 20:01:03.90ID:QkReYpee0
警察から連絡があった瞬間のホテル内の様子を見てみたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7b-HT0p)垢版2022/08/22(月) 20:21:09.24ID:LFxX11Og0
なんだよホモじゃ無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況