【恐怖】統一教会の洗脳動画が流出🥺信者を殴って怒鳴りつける🥹 [659885898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぎゃあああああ
どうすんのこれ…
ヒトは複雑性PTSD(解離障害)にすると支配できる
怖くてわんわん泣いちゃった
実際言葉金銭腕力の暴力で支配してマインドコントロールするんだよ
あれだけ情報出てきているのに未だに浅い関係だと思っている方が不思議だよ
金暴力セックス
昭和脳が大半の高齢自民党議員との親和性な
蹴られてまでなんでその宗教に付いていくのか全く理解できん
あっちも肉屋豚が多いのか
三男って霊感商法に反対してる良識派って話だったのにワロタ
オウムは洗脳に監禁に熱湯風呂に薬物まで使っとったな
オウムの勝ちやな
>>38 そういう部分から自作自演のマッチポンプやってるんだろうな。
心理的虐待でももちろん
可能である
朝鮮カルト保守勢力が多用していることに
お気付きだろうか
っぱ洗脳には暴力が一番よね
相手が女ならより効果覿面
占いなんかでオカルトに親近感持ってたらもうイージーモードでしょ
まるっきり赤軍の総括かオウム真理教やないかーい
この2つは相手を罵声と暴力でボロボロにしてから洗脳するからな
駄目ならポアをしてきた
文鮮明が日本語で講演して映像見れば
あっやばそうってわかるだろ
天のものであるかサタンのものであるか以前の問題
>>1 なあもしかしてこいつ
自民党擁護のつもりでこの動画拡散してない?
>>1 どうしたらこういう思考できるの?
安部擁護ありきでめちゃくちゃすぎて意味わからん
高校の応援練習もこんな感じだったぞ
さすがに殴りはしなかったけど
日本の伝統を真似してるだけだろ
>親韓メディアから叩かれるほど韓国と距離を置いていた阿安倍政権以降の自民党
これがそもそも統一教会に扇動されて騙されてたことに気づかないアホウヨ
>>1 このツイート主のネトウヨは韓国と距離を置いてきた自民党が統一教会とズブズブになるのはありえないって言いたいの?
後ろに日本の統一と同じロゴがあるな
分派する前なのかこれ
ちなみにこいつは韓国で変な謝罪してたジジイの娘婿
ケンモメンならフルメタルジャケットの前半を観れば洗脳がわかります
もうあそこまではやってないけど、あれが洗脳のお手本です
相手にストレス与えて価値観破壊して、組織なり信仰なり新しい価値観を植え付けます
三男って何だっけ?マザームーンのとこに居るんだったかな
これ日本での話じゃ無いよな
よく白人をここまで洗脳できるな
懐かしいなあ
小学校や中学校の頃の先生思い出すよね
こんな感じでよく怒鳴られて蹴られてた子いたよね
>>1 これツベにも動画あったけど、文顕進本人からの申し立てで削除されてたなw
>>85 やってることは日本でも同じだぞ
何ならどっかのカープだか言って受けてこいよ
これちょっと前の日本企業でもあった光景
朝鮮系の上司だとこんな感じだった25年くらい前かな
>>89 ブラック企業と同じでもある
ずっと昔からちゃんと研究されてるのよ
我々が子どもの頃はまだ暴力教師いっぱいいたよな
まあ叩いて躾けるのは凄く効果的だってのは分かる
今のロゴマークって名称変更後だからあーあやっちまったな
お前たちバカサヨもこうやってバカサヨになったんだよな
昔の報道で見たのもそうだが在日朝鮮人がかわいそうになるな
字幕がないとまったく1ミリも言ってることが理解できないが
酷すぎて草
周りの人間も止めないとか人として恥ずかしくないか😡
韓国人勘違いし過ぎだろ…どうすんのこれ平和パヨク…
ようやく探し出したソースがめっちゃ古い
こんなん当時はどこの小学校でもやってたレベルだろ
この動画でいったい何を言ってるのか在日の人に翻訳してほしいわ
正座させた白人に蹴りを入れられるようになるのが宗教
>>77 どこをどう解釈すれば壺晋三が韓国と距離置いていたんだろうな
自分は間違っていて壺晋三信者だと認められない頭の悪さなんだろうな
>>5 >親韓メディアから叩かれるほど韓国と距離を置いていた安倍政権以降の自民党
>>94 ジャップにだけ厳しい反日宗教だって話だったじゃん
欧米韓でも暴力的だったり厳しい献金を課してるのか?
SNSでは怒鳴りつけるように言葉の暴力使って自民党に批判的なアカウントを洗脳してんだろうな自民統は
言葉の暴力を浴びせ続け相手が大人しくなったところに自民統の教義を刷り込む
結局はジャップと朝鮮て憎み合ってても双子みたいなもんで似た者同士なんだよ
だからこんな淫宗の暴力だのセックスに引っかかる
統一教会の実態は韓国系国際マフィアだからこういうのは当然だけど、
驚く事にこの三男が文一族の中では比較的まともな方なんだよな
日本信者への搾取を減らそうとして失脚した
三男派ってこの前韓国で謝罪会見して
まともな統一教会に戻したいって言ってたやつら?
おれ六男のが好きなんだが
>>124 洗脳の過程で拷問が必要があると思ったらやるんじゃね?
洗脳とか格好付けておいてやってることは昭和の暴力支配で草
なんか昔の学園でもこんなのあった気がするんだが、近畿かそこらで
こういう異常なのって在日系だったのか
なんでこれを擁護しないといけないの?
しかも普段は反日反日うるさい連中に限って、日本人は韓国人に奉仕しないといけないと日本人から金を巻き上げてるって
これ以上ない位に反日だろうになんで擁護してるの?
>>95 >>96 学校現場でも普通だったし
今やったら教師も豚箱いきだね
戦中の慰安婦も統一教会の前身だった人身売買マフィアがやったことだな
統一教会がなぜぽっと出だと思うのか
やっぱ三男は親日でサタンジャップからの献金を止めようとしてる
完全にサタンの手先なってるんだよ
> 会見で郭氏は文氏の三男・顕進会長が2001年に改革しようとしたも
のの内部の反発に遭ったと明かし、「文会長はその後、日本に対して
手を打つことができなくなった。文総裁と文会長の方針に反旗を翻して
いる勢力は総裁の家庭を分裂させ、統一運動全体を分裂させた」と主張している。
>>120 レーダー照射事件のことじゃね
抗議するのに親韓も反韓も糞もないと思うけど
>>132 いや普通にこれ幹部の映像じゃないの?
幹部として相応しいように愛を込めて教育してるんだよ
いやこんなの普通だろ
我が社は毎日こんなだぞ↓
課長『おいテメェ!次は月曜までにどこでネタ取ってくんだこらぁ!』
担当A『月曜日までに立地を2本必ず取ってきます!』
課長『テメェ!月曜日ネタ無しできやがったら許さねぇぞこらぁ!』
担当A『頑張ります!』
課長『頑張りますだとこらぁ!取りますだろ!!あーん!!』
担当A『はっはい!!必達します!!』
そして月曜日
課長『テメェ!ネタさげてきたんだろぉなぁ!!』
担当A『すいません!!ダメでした。』
課長『ダメでしただと舐めてんのかテメェこらぁ!!どう落とし前つけんだテメェ!!』
担当A『すいません!!ネタ出来るまで1日も休みません!!』
日本のヤクザの実態は在日朝鮮人だからな
そりゃ同じ行動取るわ
この動画見て三男がなんだとか韓国の報道だとか見て理解できる時点であんたら在日なんだろうが
この動画はどういうことなの?
>>1 動画と文が噛み合ってない
文自体もよくわからん飛躍をしていて内容めちゃくちゃ
これこそ壺
安倍ちゃんもこんな感じだよ
裏からすごい剣幕で出てきてニッコリする動画からわからんか?
あいつが裏でやってたことこれだよ
>>141 他のスレ見てみ
在日は悪い韓国人統一教会ような本国人は良い韓国人とか気持ち悪い🏺擁護で一杯だから
>>155 朝鮮人も企業も学校も日帝にされたことやってるだけだからな
元を辿れば旧日本軍の悪しき風習にたどり着くwwwwwm
ただの暴行罪だね
こんな外患反社組織が宗教の皮を被って政治家や官僚と繋がっているなんてヤバいよ
北朝鮮に金が流れてたら外患誘致罪で関係者みんな死刑だね
これが暴力に屈するなとかほざいてた壺信者の本当の姿なのかよ
おいおい暴力に屈してんじゃねーぞ?
感覚というか言葉の使い方も変だなと思ってたらなるほどな
>>1 安倍晋三がその危険なカルトの広告塔になってた事実から目を背けるなよ
盗撮って感じにも見えないが、どういう経緯で出たもんだこれ
>>181 韓国国内だとこういう部分を隠そうとしてるからそうなる
宗教家の着こなしじゃないだろ..
なんだよこれマフィアだろ
>>154 しっかり仕上がってるね
こんな会社は即刻倒産したほうがいいね
>>183 多分派閥争いの中で流出してくんだと思う
鈴木エイトも内部の密告者持ってる感じするな
愛国鉄拳だ!!!ってウヨは思ってるぞwwwwwwwwwwwwwwww
統一教会って合同結婚で美女と結婚できる以外にメリットあるの?
>>1 こういうのもっと大量に出すべき
森友事件でも園児虐待映像が一番支持率下げた
やっぱ人間はどこか誰かに支配されたいとかいう気持ちあんのかもしれんね…
>>36 洗脳されてるから判断力が著しく低下してる
ブラック企業辞められないで鬱になったり自殺する人と同じ
これは日韓に限らずどこの国でもやってるポピュラーな洗脳方法
>>185 カモフラスーツに弾丸王冠とかマジかっこいい
餅と朝鮮人はよく叩けと中国の諺にあるって噂は本当だったのか?
これを今まで放置してたってどういうことなの
宗教カテゴリじゃなくヤクザとして取り締まれw
後ろにいる外国人が東欧系マフィアにしか見えん
まさかウクライナも壺じゃないだろうな
中国の餅はパンみたいなのも含むから100%日本人の作ったデマ
>>204 自公「反社ヤクザと定義するのは困難😤そんなことよりキョウサンガー」
どういう人生歩んだら朝鮮人教祖を個人崇拝する宗教に入ろうと思うんだよ
やっぱ朝鮮人って嫌われるべくして嫌われてるんだな…ネトウヨがやっぱり正しいわ…
朝鮮カルトとアルカイダにどれほどの違いがあるんだ?
テロ組織だろう?
>>191 今三男は脱会扱いみたいだね
現在は対立してるのかな?
エイトは顔バレてるし、内通者から調達も多いだろうね
つうかテレビ出てる資料のほとんどが提供エイトなのは凄いわ
統一教会の目指す平和は暴力による世界統一と平和なんだなあ
朝鮮人朝鮮人言ってるけど、元々ジャップの気質だぞこれ
戦前の男の暴力文化は、ジャップが世界一争えるレベル
戦地に行くガキの手紙はほとんど母親宛w
自民党の先生方は内部の実情知らなかったから仕方ないよね
日本でも体罰が当たり前だったくらい昔の動画では?
今の常識で裁くのはよくないね
>>185 安倍晋三と同じく謎のカリスマ性があるよなコイツ
ネタにしてるうちに取り込まれないように気をつけろよ
>>1のツイートは錯乱したザ・ネトウヨって感じだな
>>205 ウクライナなんて統一信者まみれ
ウクライナの信者通してミサイルや空母が北朝鮮や中国に流れたし2014年のクーデターも統一使ったアメリカのしわざ
アメリカはウクライナでのクーデターへの関与を公式には否定してない
>>5 山田 太郎
@yamadatarouqqq
【統一教会】文顕進(文鮮明の三男)による信者への恫喝&暴行シーン。信者を殴る蹴る。これが統一教会。権力と力で捻じ伏せるやり方は自民党と同じ
↓壺ウヨがソース改竄
かきピー
@PeanutPersimmon
統一教会の教祖・文鮮明の三男・文顕進による信者への恫喝&暴行シーン。これぞザ・韓国人という感じ。
親韓メディアから叩かれるほど韓国と距離を置いていた安倍政権以降の自民党が、なぜ統一教会とズブズブということになるのか、ホントに不思議。
もうこれ半分このハゲー!バンバンバン!の音声が流出したようなもんだろ
>>218 といか軍隊だよね
ジャップも体罰や部活の水飲むなとか軍隊由来もおおくあって
徴兵がある韓国だし日本軍の流れもあるし
諸悪の根源は日本軍国主義だと思います
安倍擁護のつもりで安倍に都合の悪い映像を拡散してて草
これもう教育の敗北だろ
>>2 これでもマインドコントロールが解けないのがすごい
この教祖様を父親のように思ってる(思わされてる)んだろうな
30年衰退でも愛国者が増える仕組みです🤣
ネトウヨは被害者とか精神病ってのはガチです
統一教会の合同結婚で嫁の女を棒で叩く儀式があるそうだな
統一のオリジナル儀式かと思いきやどうも韓国の伝統文化だってのが救えない
韓国人の邪悪さは中国人をもってして文明を与えるなと吐かせるレベル
>>238 洗脳されてるからこれが許されてるのでなく、この行為こそが洗脳作業なの
>>238 これより強固な洗脳をかけている最中だから
>>5 この動画のソースになってるツイート見たら
こんな動画あるけど「安倍様は嫌韓だからセーフ!」つってて
なんだこいつネトウヨじゃんネトウヨがこんな壺に都合の悪い動画出してくるのか?って思って
んでそのツイートの動画の引用元踏んでみたら
見事に左翼が普通にツボ売自民叩きの文脈で持ってきた動画っていうね
つまり壺ウヨが左翼が持ってきた統一教会のキチガイっぷりを示した動画を背乗りして
あべさまはわるくない!つってるんだよね
キモすぎじゃね?壺ウヨ
>>154 ちっちゃいカルトがいっぱいあるのが日本なんだよな
統一みたいなのがのさばった理由の一つだろ
言葉による誘導のマインドコントロールではなく暴力による洗脳だな
ヤクザ以下やからな。
ヤクザと一緒!って言うてる奴は名誉毀損じゃwww
こっわw
しかしまぁこういう霊感商法するような連中ってのはどこもおんなじだな
こういうのって怒られてる方もグルなパターン多いよ
一人を集中的に怒鳴りつけて他に信者に優しくすると簡単に洗脳状態にできる
「あぁ、普段あんなに怖い人が私には優しくしてくれる、これからも着いていこう」ってね
ヤクザとか会社でパワハラやってる奴もこういう手法よく使う
>>249 両親人質に取られてこの状態とか想像してみ
山上は前半生がその状態です
韓国人は無抵抗の相手にはイキリ散らすクズだからなぁ
伝統文化がバレて必死に日本のせいにしたいキムチ壺w
レイプが国技の国ならカルトは国教暴力洗脳はさながら教育勅語か?
うわあ暴力団より怖い
しかもしつこく殴られてるの白人男性なんだ
>>230 ネトウヨはまず国籍から思考に入るのをやめなよ
国際問題じゃねえか
日本は、悪いことしたからの無限ループだな
>>2 ジャップにはお似合いだな
いじめと似ているw
でもネトウヨが支持する社会の姿ってこうやって暴力で威圧する社会だからな
あいつらの面白いところは殴られる側なのに殴る側になれると思ってるところ
統一教会から韓国にタゲ逸らししようとしてる壷が居るな
我那覇は七男教祖大好きだからネトウヨさん。
「Rod of Iron」の取材行ってカルトの記事をTwitterで公開、チャンネル桜の関係者に暴露されてたし。
>>270 ↑
壺ウヨってこんな感じで
「ネトウヨがネット工作してる側」であることを絶対に認めないよなwwww
半島のマフィアとキリスト教宣教師が手を組んで悪さしてたのが大航海時代
そんな半島のキリスト教系マフィアに洗脳技術与えて無垢な日本人虐待装置にしたのがCIA
これ本物なの?
隠し撮りにしてはカメラ2箇所あるしズームしたり向き変えたりしてるし
とりあえずフランスがつくったカルトの条件にならって日本でも取り締まればいいのに
非カルト派の与野党議員一丸となって取り組んでほしいわ
1「精神の不安定化」
2「法外な金銭的要求」
3「生まれ育った環境からの誘導的断絶」
4「健康な肉体への危害」
5「子供の強制的な入信」
6「大小にかかわらず、社会に敵対する説教」
7「公共の秩序を乱す行い」
8「多くの訴訟問題」
9「通常の経済流通からの逸脱」
10「国家権力への浸透の企て」
サンクチュアリ教会の東京大会を妨害する家庭連合(旧統一教会)
https://rumble.com/v1al8q9-78253425.html 他の教派の集会に乗り込んで信教の自由を侵害してる統一教会の実態
>>270 あいつら中共の独裁は叩くくせに自民党の独裁を望んでるのが意味分からんよな
こうやって名もない国民は叩かれて搾取されて苦しめられるだけなのに
いや今もそうか
>>279 他の信者のマインドコントロール向けに撮影してるんだろ
こういう恐怖動画を無理矢理視聴見せ続けるのがビデオセンター
>>240 その朝鮮民族だけ被害に遭ってた文化に日本民族も巻き込もうと尽力したのが聖帝安倍晋三
安倍時代の前半韓国は朴槿恵の右派、後半はムンジェイン左派政権だったという理解がないと
日韓の接近は朴槿恵時代で離反はムンジェイン時代の話
つまり反共統一教会と安倍自民党が懇意で韓国政府と対立するのは何ら矛盾がない
>>270 殴る側になれるあの自信はどこからくるのか謎だわー
>>281 フランスも統一が原因で反セクト法作ったんだってな
>>283 権威主義者は看板で選ぶからこの理屈が成り立つのです
「〇〇は悪魔だからひどい事を平気やるけど、××さんは天使だから同じ様にしてもひどい事にはならない」
もう日本は家庭連合の国なんだからあきらめろって
このぐらいのスパルタ式で統一原理を徹底的に叩き込んでもらったほうが、強くて自由で美しい日本がはやく復活すると思う
とにかく、できるだけ急いで統一原理を日本の国教にせよ
そのためにも改憲急げ岸田
改憲無視すんなコラ
単に朝鮮人の邪悪さなんだが朝鮮人が日本人信者に暴力を振るうときに日本軍がやったことと嘘をついて朝鮮人による日本人への暴力を正当化してるんだよな
何から何まで自身の罪を正当化するための嘘まみれ半島
統一教会の信者って日本人と韓国人ばっかりのイメージだったんだけど
外国人の信者もこんなにいるんだね
>>276 キッシンジャーがどれくらい日本が嫌いか説明する⇒キッシンジャー「TPPで何が一緒に達成できるか見るべき」
https://plaza.rakuten.co.jp/intllovelife/diary/201111180000/ 政治学者だが、キッシンジャーについて、「ヘンリーの性格には、少し病的なところがある」、と述べていた。
キッシンジャーには、人に苦痛を与えることを何とも思わないだけでなく、むしろ人を苦しめることに密かにサディスティックな喜びを感じるという、「病的なところ」、がある、というのである。
筆者はこの二人と日米関係について話をしたことがあるが、キッシンジャーからは不快なものを感じた、彼が、日本人をほとんど生理的に嫌悪・軽蔑していることが感じられるからである。
TPP工作員のキッシンジャーは、日本はまず殴れと講演していた
http://dokuronin.blog.shinobi.jp/tpp/tpp%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%93%A1%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%81%AF%E3%80%81%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AF%E3%81%BE%E3%81%9A%E6%AE%B4%E3%82%8C%E3%81%A8%E8%AC%9B%E6%BC%94%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%9F キッシンジャーは、知日派として知られているが、決して親日派ではなく、
中国が大好きで、日本が嫌で、バカにしていることを知っておかなければならない。
日下公人氏が、伊藤貫氏との共著「自主防衛を急げ」の中で、次のように記述している。
キッシンジャーは退官後、1回500万円くらいで講演をたくさんしたが、
一番人気があった題目は「日本から儲ける方法」だったそうです。
その答えは「まず殴れ」で、その理由は「日本人はサラリーマンばかりだから自分の意見がなくて、
殴れば新しいカードを出してくる。殴らないと時間稼ぎをする」だそうです。
https://pbs.twimg.com/media/EoTTrUDU0AIPegB.jpg https://i.imgur.com/RBQsVzX.jpg >>240 カップルで叩き合うんだぞ
なんかネトウヨって変な切り抜き方するよな
>>281 かなりよくできた基準に見えるけど
マスコミとかは昔からいる安倍自民翼賛壺タレ使って
ごちゃごちゃ言い訳ぶちかまして濁して終わりからな
ツイッターにいるのも右翼風壺とエセ左翼の壺だからな
結局まともに「フランスの法律ベースにしてカルト規制の基準作ればいいじゃん」手話しにならないんだよな
ほんと笑えるよ日本
ほんとに反日朝鮮カルト一味に国支配されてそれが発覚してもダンマリキメコミ白痴ばっか
欧米でたまにあるオリエンタル密教ブームとかわけわからんよ
あんなもんやめとけ
白人様も支配されてんのかよw
これ実質世界の覇者だろ
流出も何も数年前からある動画だろ
ネトウヨが見ないふりしてただけやで
>>300 片方を叩くのもむちゃくちゃおかしいけど、なんでカップルで叩き合わなきゃならないのさ
なにがどうなったらそれが正当化されるのさ
色々おかしいだろw
山上は檻で元気かねえ
俺も逮捕と長期拘留あるから分かるが
けっこう大変よ
こんなことされてもカルトに染まってると信じつけるんやろな
人間のバクじゃん
>>278 フルフォードレポート英語版(10/27)
https://ameblo.jp/jicchoku/entry-12088749376.html アーミテージとその仲間は日本の総理大臣の殺害によって、日本の金融支配を掴むことができた。
証拠追跡が最も明快である二人の殺害された総理大臣は橋本龍太郎と竹下登である。
これらの殺人は日本銀行の支配、つまり日本円発行権を握るために、アーミテージによって行われた作戦の一部であると、竹下の元側近を含む複数の情報源は言う。
橋本は入院中に直腸に挿入された毒によって殺されたと、日本右翼情報源は言う。
竹下はアラスカで拷問を受けて死んだと、日本の王室メンバーを含む複数の情報源は言う。
竹下はヘリコプターに逆さづりされ、その後裸にされ、そしてヘリコプターで雪の中を追いかけられた。
最後には彼の睾丸を強打され、殺された。
日本軍情報機関の川瀬隆昌と日本王室メンバーの一人が竹下の殺人のビデオを見せられたと主張する前に、我々はすでに述べていた。
我々が今主張していることは、リチャード・アーミテージとジョージ・ブッシュ・シニアはこの作戦を担当していたと言うことである。
>>1 擁護なのかよこれ
完全にフレンドリーファイアじゃねーか
朝鮮人やべえなあ
チョンモメンの凶暴さの原因はこの血か
>>312 式の日はカップルで尻を叩き合い、初夜は女性上位で避妊は禁止…統一教会「合同結婚式」の“性とカネ”
https://bunshun.jp/articles/-/56444 >>321 そんなこと言ってる場合かよ
ネトウヨは現実を見ろ
情けなくないんかね
俺ならブチギレてハッ倒しとるわ
あのさ嫌儲ではジャップが世界最悪の民族でどこよりも劣ってるってルールはあるんだから
ソコは守ろうよ韓国叩きしたらプラスと変わらんじゃん
>>165 子供が17人はいるらしいぞ
跡目争いが妻も私が真の教祖と新設してるから現在進行系ですごいそうだ
すまん、このイキってるオッサンは俺の前でも同じこと出来んの?
舐めてたら殺しちゃうよ?
https://i.imgur.com/2ZEtI8N.jpg 「暴力はダメだよ言葉でやらないと」
やたらこれを言ってたのはこれがあるからだったか
>>235 一般家庭も暴力まみれだぞ
ぐぐれば腐るほどある
妻が氏を変えて自分の戸籍に入り,自分が戸籍筆頭者になると,妻は自分に従属したものと考えるようになる夫も少なくない。
このことが,夫の妻に対する「おまえ」呼ばわり,命令口調,言うことを聞かないといっては躾と称して振るわれる暴力を助長する結果をもたらしている。「”正式な結婚”(法律婚)は,妻に利益や幸福をもたらすものとしてのみ語られてきていた」が,実は,「『結婚』制度はドメスティック・バイオレンスの土壌」であり,「結婚制度は,夫が妻を性的奴隷にすることを認めるものだ」
http://cyberlawschool.jp/kagayama/CivilLaw/FamilyLaw/lecture2005/01_2family_civcode.html 暴力てのはみなさんに等しく与えられた権利ですからね
>>306 >>325 バーバラ・ブッシュと悪魔崇拝者アリスター・クロウリーが親子だって?ブッシュ家が悪魔崇拝者という証左
http://koriworld.com/blog-entry-1203.html http://koriworld.com/wp-content/uploads/2018/06/a3jn12.jpg 悪魔崇拝的セックス儀式の実践者アリスター・クロウリーとバーバラ・ブッシュが親子だって?
しかもバーバラ・ブッシュは悪魔崇拝者の中でも特に重要な地位だったので彼女が先月死んだときに欧米権力の中で大きな影響があったらしい。
今日はそのことについて調べてみるとアメリカでは結構有名な話のようです。
バーバラ・ブッシュ(1925 ‐ 2018)は911アフガンイラク戦争の時の43代アメリカ大統領、子ブッシュのお母さんです。つまり41代大統領の父ブッシュの奥さん。
ナイ・アーミテージ命令書で有名なCSISのリチャードアーミテージはバーバラ・ブッシュの従弟にあたると言われていますね。
(ブッシュ家は何親等かいくとルーズベルト家など色んな支配層と繋がる訳ですが)
アリスター・クローリー(1875 1947)と言えばケンブリッジ大学卒業間際にフリーメーソンの流れを組む黄金の夜明け団に入団、
その教義を学んだ後、東方聖堂騎士団=OTO (the Ordo Templi Orientis,)の思想的中心になった人物です。
>>337 風貌がその男狂暴につき、に似てるからかな
>>341 クロウリーとブッシュ妻が親子って流石に驚いたが
顔がにてるだけじゃねえか
>>325 記事ありがとう…理解しがたい世界観…🤮
このツイートは安倍擁護なのか…
ハナダやNHKとか以外のメディアは安倍と統一はズブズブだと報道してるから厳しいだろ
おかげさまでサタンの国はここまで没落しました
№1と言われた日本はここまで没落して
みんな不幸になりました
文鮮明さま
どうもありがとうございました。
>>342 ニューワールドオーダー
【イエズス会の野望】軍事諜報組織としてのイエズス会とその日本人人脈①~正田美智子・曽野綾子・緒方貞子・犬養道子
http://www. (3-5) 統一協会の主導により、1968年に、児玉誉士夫・笹川良一・岸信介らが「勝共連合」を結成し、これと日米韓の軍部とCIAが連携プレーをするようになった。
…
文鮮明氏とネルソン・ロックフェラー氏は、同じ"The one world"という標榜においてたちまち意気投合し、ロックフェラー氏は日本で密かに保有していた資金で、隠密裡に文鮮明氏を援助する事を決定したのです。
そして、ロックフェラー氏の
「新世界秩序」に反対する日本の愛国的保守勢力を骨抜きにする事を使命に、「勝共連合」を発足させました。
エンドゲーム_全人類奴隷化計画1_14日本語字幕付
https://youtu.be/mMGKgFl7zPo >数え切れないほど多くの人は新世界秩序をひどく嫌いそしてそれに反対し抗議して死んでいくだろう
>H.G.WELLS
Q.どうしてカルトや詐欺は異常なことをやらせてそれを信じてしまうんですか?
A.他人と違うことをやってるからこそ何か効果があるに違いないと馬鹿は勝手に思い込むからです
まぁ統一教会は日本を滅ぼそうとしているんだろうが
日本人でありながら日本が大嫌いなケンモメンからすると棚から牡丹餅だろ
応援するべきだな
統一教会の問題を世間に広めた山上こそ信者にとって救世主だろ
あ~~~それだは戸塚ヨットスクール
なんか既視感あると思ってたが
もうこれ以上統一教会のこと追及すんの韓国へのヘイトスピーチだろ
この人はサタン宿ってるので後日お祓いをして改心しました
サタンは誰にでも宿ることがあるのでお互いなサタンに取り憑かれないように監視してます
あたかも世界平和統一家庭連合がカルトのように洗脳をしてるとデマを流すサタンもまた
お祓いをして「救う」ことが可能しました。
前にいた会社の自分より高学歴の社員をいびり倒して退社させてたパワハラ社長と同じでビビったw
何が問題かわからない?救われてる人もいる?
こんなヤバい団体擁護する奴ら本当に怖いよ
>>301 物凄くシンプルな解のはずなのに徹底的に避けてるよね
まあ、カルトの条件の話になると政権与党の片割れにとっても死ぬほど都合悪いんだと思うわ
フランスにカルト認定された過去とか絶対に触れてほしくないだろうしね
>>226 わかる
キャラとしてめっちゃ立ってるもんな
>親韓メディアから叩かれるほど韓国から距離を置いていた安倍政権
ダウト
いいねーw
俺の好きな韓国暴力映画の世界みたいで最高だわ
韓国映画界は統一教会モチーフの映画を撮ってくれ!
もう時間の問題だな
似非保守コメンテーターどうするんだろ
オウムと変わらんな
まぁカルトはみんなこうなんかもしれないけど
今の勤め先の上司がちょっとミスするとめっちゃ怒鳴ってくるんだけど
洗脳なのか?ブラックだなとは思ってる
山上も手紙で誰を狙うのが正しいかよく分からん言うてたのはこの事か
でもね、こんな宗教でも救われた人も居るんですよ、一概に悪とは言えない
この動画で行われていた行為も信仰の自由の範疇だよ
洗脳されても本人が幸せならそれでいいじゃないか●●
>>385 人格否定と尊厳破壊は洗脳の入り口
反発する気力を奪って従順にするための
> 親韓メディアから叩かれるほど韓国と距離を置いていた安倍政権以降の自民党が、なぜ統一教会とズブズブということになるのか、ホントに不思議。
🤔🤔……🤯
>>2 こんなことされても信じ続けるんだ
安倍が死んだくらいで山上ママの目が覚めるわけないはずだわ
>>388 統一されていたマスコミやSNSが
維新以外の野党支持者やリベラルに対してやってた事ね
国会で維新議員や足立がひたすら野党に罵声浴びせ続けてたわ
>>388 洗脳って違法化できないのか
犯罪行為にしてしまえばカルトなんてすぐ潰せるだろ
>>1 認知歪んだネトウヨやん
自民に不利になる動画出してて草
文鮮明一家は全員クズだからどいつをやっても誰かが喜ぶのを見抜いてた山上
文鮮明が後継者に選んでたのは7男らしいけどな
これもほんとかどうか知らんけど
>>403 安倍らの集団も統一や暴力団や米国の暴力の威光を使ってたのに太田はそれになんか答えろよと
このカルトが政治家と結託してマスコミに圧力かけて国民に隠したまま政治に関わってたのやばいな
誰かさんが死んで表に出なかったら国が乗っ取られてたんじゃないの?
ニュー速+の規制が統一レベルで酷い
さっさと滅びろ朝鮮カルト自民党
カルトどころか反日カルトだからな
日本人を滅ぼそうとしているサタンの使徒だぜ?
こんなやべえ奴をほっといたら日本人が民族浄化されるぞ
https://i.momicha.net/politics/1660129714899.jpg https://i.momicha.net/politics/1660129721119.png ニュー速+の書き込み規制を強化して
言論封殺しまくってネット工作員を大量投入して
あたかも世論は統一カルトを容認していると見せかける
もうその古典的なプロパガンダは通用しない
統一カルトは一人残らず社会的に抹殺しろ
統一カルトはヒトの皮を被ったサタンだからな
https://i.momicha.net/politics/1661002976082.jpg https://i.momicha.net/politics/1661003008532.jpg まあたしかにひどいことはひどいけど、
このぐらいはどこの業界でもやってることであって
これに「怖ぁああああいい!!!許せなあああああい!!」
って言ってる人は正直それで社会でやっていけんの?って言いたくなる
オウムそのものだな
いやもはやオウムなのかもしれん
オウムとなんら変わらないな
こんなもんを宗教法人として認めてどうすんだよ
これが韓国でカルト扱いにならないってどういう事よ
韓国政府も関わってんのか?
🎤🤓🐰🤓🎤👁👁
ワダグシ👤が持っているこのソユ-が天👼のものであるか、サッタン👿のものであるか
それを~、はっ↑きり知らなっければなりません📕!!
(👨하늘의 것으로 분별해야합니다!!)
天👼のものとしてプン別しておかなければなりません!!
(👨그 이 때문에 소유권을 전환해야합니다!!)
ですからソユ-権を転換♻しなければなりません!!
こーゆーふーなソユ-観念をは↑っきりは↑っきりぇ は↑っきり~~~ 悟らなければなりません💡!!
天👼の~側に~ 立チュことがでっきないならば
(👨내 선조을 다~~ 죽이는 처지하는 될 것이요!!)
ワラグシ👤の先祖👴👵の、すべってを殺す立場になる!!
(👨내 후↑손을 다~~~ 죽이는 처지하는 전에 하게 될 것입니다!!)
ワダグシ👤の後孫たち👶🍼をすべってを殺してしまう立場になりますぅ!!
今日この時間⌚このセイヤクッ書📃に、すべってを書いて🖊!!
シブンのオトッ👬の名前、チュマ👭の名前、電話番号☎、ソジョク!!
そいで自分のソユ権の内容!!
これは自分の名前で、ぇ名前である!!
もう自動車🚙から、もう家🏠❗ビルディンッ ビルディング🏢❗
そしてぇ もう田んぼ🌾❗はだっけ🚜❗
もうすべっての物をじぇんぶ書きなさい!!😡
分がりました!?(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きぐ答えてください😡💢
(👦👧はい❗)
🎤ワ~レは行くんだぁ🎵(👦👧我は行くんだ🎶)
🎤御旨むぃち~🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母のしみょう❗(使命)
🎤母の使命~を~はぁだすぅまで~🎶
👼ハレルヤ~❗
>>427 民主化前は統一と一緒に国民を弾圧してたそう
>>2 殴られてる人の隣の禿げた白人のおっさん震えてるやん
まあセウォル号のカルトもうやむやになって終わったから
韓国もひどい国だな
>>2 うわ、自民と相性良いわけだわ
これテレビで流せよ
めちゃくちゃ怖いやん
893にしか見えんし
これは怒声あげて軽く蹴ってるだけやけど本気で逆鱗に触れたら壺の中で永眠させられそう
映画のワンシーンかと思ったけど肖像画みたいなので完全に統一だわ
ジャップ社会そのものじゃん
パワハラセクハラ結婚教養ってw
ジャップもチョンも変わんねえよw
日本人ならこの程度みんな学校と職場で経験してる
なんなら大日本帝国時代に九州人のやり方から朝鮮人が学んだんでしょ
>>1 これ紹介してるやつも普通にレイシスト発言なんだがほんと泥沼だなこの問題
>>442 かしみや(頼むうぅぅぅぅぅ叩かれてくれぇぇぇぇぇぇ!!)
他人任せかよ…
戦時中も朝鮮兵は敵兵にはクソ弱いクセに、
日本軍の威を借りて中国人の民間人に対しては棒で殴ってイキリ散らしてたからな
そして中国人から付けられたあだ名が高麗棒子
無抵抗の相手にはイキリ散らすクズ民族朝鮮人らしいね😓
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!
■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■
国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。
大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?
・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された
これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんt
>>454 ワダグシ👤が持っているこのソユ-が👼のものであるか、サッタン👿のものであるか
それを~、はっ↑きり知らなっければなりません📕‼
(👨하늘의 것으로 분별해야합니다‼)
天👼のものとしてプン別しておかなければなりません‼
(👨그 이 때문에 소유권을 전환해야합니다‼)
ですからソユ-権を転換♻しなければなりません‼
こーゆーふーなソユ-観念をは↑っきりは↑っきりぇ は↑っきり~~~ 悟らなければなりません💡‼
天👼の~側に~ 立チュことがでっきないならば
(👨내 선조을 다~~ 죽이는 처지하는 될 것이요‼)
ワラグシ👤の先祖👴👵の、すべってを殺す立場になる‼
(👨내 후손을 다~~~ 죽이는 처지하는 전에 하게 될 것입니다‼)
ワダグシ👤の後孫たち👶🍼をすべってを殺してしまう立場になりますぅ‼
今日この時間⌚このセイヤクッ書📃に、すべってを書いて🖊‼
シブンのオトッ👬の名前、チュマ👭の名前、電話番号☎、ソジョク‼
そいで自分のソユ権の内容‼
これは自分の名前で、ぇ名前である‼
もう自動車🚙から、もう家🏠❗ビルディンッ ビルディング🏢❗
そしてぇ もう田んぼ🌾❗はだっけ🚜❗
もうすべっての物をじぇんぶ書きなさい‼😡
分がりました⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きぐ答えてください😡💢
(👦👧わかりました❗)
🎤ワ~レは行くんだぁ🎵(👦👧我は行くんだ🎶)
🎤御旨むぃち~🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母のしみょう❗(使命)
🎤母の使命~を~はぁだすぅまで~🎶
👼ハレルヤ~❗
>>434 大阪の松井市長が怒鳴ってるように見える
もしかして統一教会やめるっていったらしつこく追ってくるのでは?
やっぱ騙され系のネトウヨからしたら統一教会と繋がってるのは認められないのかw
昭和や平成一桁年代の体育会系部活とか大規模の珍走の集会にそっくりだな
暴力とその後の懐柔は古典的な洗脳技術って事か
>>463 一部暴走族には何故か洗脳の技術流れ込んでててそれが全国にも広がったと…なんでですかね
>>465 ケツモチのヤクザから教わったとか?ヤクザも宗教をシノギにしようと躍起になってたはずだし
まぁヤクザもこんな感じの教育してるからどこが出処なのかは分からんのじゃね
KCIAがぶんせんめいに洗脳技術を教えたと
アメリカ公文書にあるんだな
>>165 長男がメタルにハマってバンド組んでた話好き
長男が既にサタンやんけ
しかも薬中だったらしいし
>>165 へー3人死んでたのか
死因は公開されてんの?
まあ殺されてんだろが・・・
ネトウヨ煽りよく見るけどネトウヨって壺ファンなの?
韓国嫌いだからアンチってイメージだったんだけど
おまえらMX見れるならバラ色みたほうがいいぞ
興味深い話だ
是非ともサタン屋やサタスマで
無修正ノーカットを流してほしいね🤗
しばき隊の在日韓国人が日本人隊員を半殺しにしたしばき隊リンチ事件みたいだな
>>484 A 韓国のカルトだから当然ダメ
B 自民とはほぼ関係無いから黙れ
C 自民は宗教を上手く使って献金貰ってて賢い
ネトウヨも一枚岩じゃない
>>489 なるほど
こいつのアウアウ以外のワッチョイはこれか
いつもアウアウでやってるのに間違えた?
>>491 内部対立の中で流出したんだろうけど
どーみても宗教団体を率いるカリスマなんてないどころか
一般人より粗野、育てた創始者連中の胡散臭い素の人柄も想像できるわ
>>480 鶴子は長男の孝進(ヒョンジン)を溺愛してた
愛知の大村知事が「祝電を改ざんされた」と騒ぎになった
「孝情文化祝福フェスティバル」も長男の名前に因んだ音楽イベント
先祖解怨を執り行う「HJ天宙天寶修錬苑」のHJもHyun-Jinの頭文字
(引用です)
2010年5月31日の訓読会での暴力事件
文顕進様のブラジル教会での暴力事件のあった時、
文顕進様は、ブラジル教会の乗っ取りを目指していましたが、
暴力を受けた当時の大陸会長とブラジル教会長がそれにサインをしなかったことで、乗っ取りから守られた、ということです。
言うこと聞かなかったら殴る蹴る、そういう組織を宗教法人として認可ってわーくにどうなってんの
>>437 政治マフィア宗教がズブズブ
観光立国ジューシー
公務員天国
独身男性が多い
イタリアとワークニの共通点
西洋で言えばマフィア
東洋で言えばヤクザ(´・ω・`)
おいおい自民ちゃんよwwオメーらこんな反社のお仲間かよ
>>501 > 「HJ天宙天寶修錬苑」のHJもHyun-Jinの頭文字
朝鮮人ってアルファベット2文字で略するの好きだよな
わざわざ昔の話を持ち出すなよ
学校だって体罰が当たり前の時代、教育の現場で暴力があった時代に大人の世界で暴力があったってなんら不思議ではないだろ
>>165 子供全員ハーバードだからな
寄付金コネで入れる大学
みんながちゃんとNHKに受信料を払って、報道機関を確保するべきだと思う
>>16 子供の頃、在日の女の子が近所に住んでたけど
ある日、脚が痛いと言うから、どうしたの?と聞いたら、昨日、父親から怒られて、靴べらで叩かれたからというのを思い出した
自分は親から打たれたことないから、カルチャーショック受けたし、半島人って見た目は似てるけど、全く別モノ!と思った
行動が俺の母親とそっくりで困る
しかも幼児にケンカキックを腹に喰らわせないだけマシだという
やっぱり恐怖で支配してるんだな
何も言えない人間だけをターゲットにしてる
>>534 これ問題にしなかったら
ウヨの言う美しい国のラインって何処にあるのかわからんよな
信仰の自由とか言って擁護してた有識者様どうすんのこれ
韓国の修練会に行った2世の日本女性も韓国で性的暴行受けたと言ってたぞ
お前には慰安婦の霊が憑いてるって言って二人きりの説教部屋に行かされてやられたって
もう日本人朝鮮人にめちゃくちゃされてんな
パワハラとかセクハラとかモラハラも洗脳の一技法だぞ このトリックにひっかかったらかすの洗脳に従うことになる
だからもっと抗おう
じじいどもはこれで上り詰めたんだ
女は馬鹿だからしょうがねえよ
そうさせないためにはもっと自殺させるしかない
>>165 今まで7男が誰かに似てるなってもやもやしてたんだけど、やっと分かった!
先にシャワー浴びてこいよで有名なえなりかずきだった!
こんな奴らとズブズブのツボツボ
それが自民党
ねえ、マジで国葬でええの?
>>2 殴られるために多額のお金を寄付したようなもんだな。
まんま日教組の教師と同じ
あいつらもこうやって暴力によって子どもの頃から日本人に韓国人に対する贖罪意識を植え付けてきた
壺とグルになってやってきたんだろうなあのクソ教師ども
昔のネトウヨは韓国とは一切関わるなと言っていたけど正解だったね
韓国を甘やかして援助した結果がこれだよ
なるほど、発祥の韓国より日本にぴったりのクソカルトですね
>>549 それ統一が日本人に対してやってきた洗脳と同じだよな
国もグルとかもう悲惨だわ 韓国ってマジで悪魔だろ
韓国人悪魔、悪魔が作った宗教が統一。悪魔宗教にへりくだったのが自民党。悪魔宗教支配自民党に支配されてるのが、アホの日本人。
>>230 なんとしてでも自民党からタゲ逸らしたいんだな(笑)
>>41 同性愛の質問でこれはやばすぎ
最後のやつって先祖7代で70万それ以降は7代ごとに3万って話だから全部で1500万か
先祖の呪いで同性愛になってるという考え方なのか
まあただ金集めたいための方便だろうが
> 追記:協会長ではなく教会長と書きなさい。
私の意見は、先ず清平の40日修練会に3回以上参加しなさい。
そして4day修練会21日修練会に参加し、修練会の合間には
8日断食を2回以上しなさい。朝は5時から必ず訓読会。
それに清平で210代の先祖解怨を8系列やってみなさい。
上記の事を実行していけば、あなたの人生開かれますよ。
>>16 ペットの躾ですら叩かなくなってきてる時代
中世は叩くのが嫌儲だろ
統一教会系宗教団体「維摩会春秋館」
武蔵野市に本部のあるカルト宗教団体が信者を食い物にしている!!
なぜ政府は見過ごしているのか?
ニュー・タイプス・ユニバースという団体名で発足した維摩会春秋館は、スピリチュアル関連の通信教育を30数年前に始めた。そこでNo2として一役買ってきたのが当時テレ朝・CNNのニュースキャスターだった山口令子だ。
教祖は森上逍遥(山口修源)(両方とも偽名)でイスラエルでのイエス・キリストとの感応により悟りを開き聖人となったと主張(講習会での発言や初期の会報誌に記載)。
また前世では十字架にかけられた聖人の一人であると繰り返し述べている。
この維摩会春秋館において統一教会の聖本にあたるものが「人間改造講座」と毎年発行される「大計」という占い本だ。それを信者に売りつけて多額のカネをむしり取る。
「大計」に真理の根拠として記載されている空乏(天中殺)はすでにインチキとして完全に否定されているにもかかわらず、その期間中は結婚も引っ越しも転職もなにもかもしてはならないと強制される。
そして会での修業と献金は空乏明けた後の飛躍につながると数十年間信者を騙し続けてきた。
他には本山建設基金と称し福島県西白河郡西郷村真船欠入近辺に保有している修行のための施設と国際援助基金としてスリランカの病院のための財施を常に募っている。
そして長期間現金で集めたカネをその目的に使用せず、教祖の自己顕示欲を満たすため白亜のビルを武蔵野市に建て、超一流の科学者にしか理解できないとマウントとるだけの本(「タオと宇宙原理」など)を次々と出版し、アルマーニ等の高級スーツを着用、SUVを乗り回し、贅沢三昧の旅行(スキーなど)で散財している。
教祖と女性信者の間にはいろいろ噂があり、本館の一角にある「逍遥ルーム」という部屋の使途は一般信者には全く開示されていない。
たびたび起きる教団内の内輪もめで退会した信者への怒りは激しく、教祖森上逍遥はスタッフを使って収集した個人情報をもとに「地獄に落ちてもいいのですか!?」などと執拗に脅し続けている。この告発がたくさんの人の目に触れ、なんらかのアクションにつながるようにと切に願う。
教団メンバーは以下の通り。このほかにB会という教祖のために命をかけて戦う特別な信者たちがいる。
維摩会春秋館 東京都武蔵野市関前五丁目11番17号
会長(教祖) 森上逍遥(山口修源)
代表 松本学
評議員 山崎利雄
藤井光洋
佐藤尚
代表理事 森田由紀
理事 野村悦子
吉井明美
荒川知子
スタッフ 山内冨美子
佐々木涼子
若松直樹
石毛美智子
永井美智
徳間恵子
維摩会
代表役員 岡田秀一
桜の花出版
代表取締役 成田玲子
取締役 荒川知子
藤井光洋
栗山明美
監査役 栗山雅行
スタッフ 若松葵
>>43 悩むまでもなく日本人にとっては統一がサタンだろww
心の弱った人間に最後の仕上げとして暴力は最適
簡単に洗脳出来る
恐怖による支配は基本
反抗心を無くすのが洗脳の成功可否
>>1 韓国が悪いんじゃなくて
カルトが悪いのに
カルトなら韓国だろうとロシアだろうとアメリカだろうと悪に変わりない
潰してきた家庭の数はそれこそヤクザの比じゃないぞ
破産してもまだ引っこ抜くからな
>>569 破産後に死亡した人数とかも調べて欲しいよな
ヤクザよりも死者が多いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています