「セックスさせないなら、前に撮影したハメ撮りSEX動画をバラ撒く!」 元彼女を脅迫 18歳の大学生、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新潟西警察署は22日、強要未遂の疑いで福島市に住む大学生の男(18)を逮捕しました。
男は7月20日、新潟県内に住む10代の元交際相手に対し、携帯電話のSNSのメッセージ機能を利用して「性交に応じなければ、以前撮影した性交時の動画を不特定多数の者に公開する」などと脅迫した疑いが持たれています。
警察によりますと、男から元交際相手に同じような内容の連絡が継続的に来たため、元交際相手が警察に相談し、逮捕に至ったということです。
警察の調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察が動機などを詳しく調べています。
もう捕まったなら
バラ撒くんじゃね
怖いものなしだろ
ワイも元カノの勤務先まで行くぞと脅迫して最後に1回セックスしたが元カノが気弱で良かったな
もう20年前で時効やが
一回したら消してやる
ハメ撮りは消したがその一回を隠し撮りされてズルズル
ってのが定番エロ漫画ネタ
見せたくないって物を警察はガン見しまくるんよな
けしからんけしからんとか言いながら
不条理
ほんとバカだよな
エロ漫画じゃねえんだからさ
脅迫の証拠送りつけてるだけじゃんね
警察内部にばら撒かれてお楽しみされるわけだし彼氏も本懐を遂げたのでは
新潟県人性欲強いな…雪に埋もれてやることないからか?
相手が当時18未満なら児童ポルノ罪も上乗せだし
警察は血眼になって証拠を押収するね
彼女を呼び出して顔を見たあとにもう一度確認を怠らないと思う
おれも結構、別れるときに泣きの一回したくなるタイプなんだけど女からすると気持ち悪いのか?
18で終着しすぎ危険なやつ
50超えてるならまぁw
生身の女とのセックスに価値があると思ってる辺り若いな
そんなの肉の摩擦を通した単なる快楽刺激依存症だよ
恋愛も脳に麻薬物質を作って女体と言う物質を神聖視して有難がってるだけ
壺買うジャップと同じだよ、女も壺も本質は同じなのだ
>>7 どういう思考回路してるのか理解できないけど女ってハメ撮りやりたがる奴ちょいちょいいる
オンナのほうからセックスしてほしいって寄ってくるようにできなかった時点で失敗してんだよw
逮捕されたら自動で世界中の複数のロダにアップされる仕組み使っとけや!
脅迫の基本だろ!
>>36 じゃあなんで40代の俺がセックスできないんだよ
教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています