X



気付いたんだが安倍国葬が中止される可能性って0%?あと1ヶ月しかないし [659885898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:28.39ID:vuDgATKa0
無いぞ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-R+ig)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:03.43ID:FKbS/13L0
オリンピックも反対多かったけど、終わったらめちゃめちゃ評価されてるからな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-m/GO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:11.96ID:/PNHqNiu0
>>396
五輪の話なんて一切上がらないまま一周年なのにまじかよそれ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-R+ig)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:23.09ID:FKbS/13L0
そもそも日本人が屑だから安倍の天下がずっと続いてたんだぞ?w
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-AF/2)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:52:59.18ID:U1KAtT1H0
>>332
金!金金金金金!晋のお母様!
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:27.00ID:SH2EHFFL0
中止はゼロやね
多分米帝の意向やと思うは
これだけ強引ってことは上からの指示
岸田がちゃんとゆうこと聞くか飼い主として確認しておきたいんやろ
支持率とかそうゆうの関係無しに従わざるを得ないってことや
安倍ぴょんがどうとかもほとんど関係ないただの口実や
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f98-CbiB)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:29.52ID:vaObisWB0
打倒岸田政権して、
衆院解散からの総選挙に持ってくぐらいしか
可能性ないもんな
あとは
天変地異か落雷とかが起きて武道館使えなくなるケース
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RguD)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:55.50ID:+oGz0sVV0
>>367
そりゃそうだが、もう壺に入ってしまったぞ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-wY+W)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:55:55.35ID:Mq1aoNgs0
無視して強行しても時間が経てば国民は忘れる、という成功体験を積み重ねてるからなあ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f18-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:02.28ID:a8kZGqS40
北の将軍様に一発お見舞いしてもらうくらいしか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-Gaha)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:21.28ID:4egDHR6w0
>>394
壺ウヨ、尻の舐め合いという新ワードを作ってしまう

473 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Suad) 2022/08/07(日) 20:14:10.61 ID:fLNVnjSYa
>>469
チョンモメン尻の舐め合いホンマ草wwww

耄碌老害チョンモメンが壮大にレス番間違えまくってホンマ草wwww
iPhoneの前に老眼鏡買えよ貧乏人😂😂😂

>>278
>>216
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-jj1y)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:13.94ID:YHAQv1SfM
民主主義への挑戦を示すための国葬だから
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:31.60ID:8uH09qDU0
五輪と同じで強行するよ
後に最悪の評価になるけどな
自民党に殺される
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:25.05ID:8uH09qDU0
>>408
安倍ちょん死んでから打ってこないなぁ

喪に服してんのか?それとも
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f29-SgTr)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:38.44ID:RR6XGcBK0
国葬儀だっつってんのにしれっと国葬とか言う糞ども死ね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-wY+W)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:21.44ID:Mq1aoNgs0
>>417
何でもかんでも経済効果、興行かよ
香典目当てに葬式やるようになっちゃ終わりだな
こりゃ上皇もうっかり死ねないぞ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f46-iwtn)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:15.99ID:LnbwqKp20
https://i.imgur.com/6W4Wqlx.jpg
皆んな〜ヨロシコ〜❤
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-M+Zy)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:19.34ID:77+/zbuc0
できない理由を考えるのではなく!
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Mjt3)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:25.82ID:pz6UtyZP0
>>409
負け犬老眼ジジイ速攻でファビョってホンマ草
選挙負けて悔しいのうwwww


>>1
>>2


      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  嫌儲コンボ
 |/\     _/  \_     /ヽ|   決めてきた!
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:04.71ID:ugp7+qiD0
反対運動してるのパヨクだけだぞ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-pK1j)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:05.28ID:ksebJAUa0
安心安全ロボもオリンピック強行したし今から中止とか絶対無理だよね
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-wY+W)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:24.92ID:Mq1aoNgs0
>>381
普通の国なら無理というのは嘘つきの言葉だからな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-wY+W)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:34:17.56ID:Mq1aoNgs0
>>431
そもそも骨壺が置かれるのか?でっかい写真パネルを飾るだけとかなんじゃないの?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:05.29ID:mHgKm0Hx0
>>418
菊は今から買わないとだなー
俺は山上コスして出かけようと思ってる
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-E5rV)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:38.58ID:gcXZFqBpx
謎の爆破予告が殺到してそう
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:05:20.58ID:oOC4Aj5T0
ほんの二年前にも経験済みじゃあないか 奴ら、国民の血税を浪費することに掛けちゃあ過去に類を見ない
強固な意志を持ち続けて、100人のうち99人が反対しても強引に押し通す連中だぞ
それの先鞭を付けてソッチの実績だけは超一流だった当人の葬儀なんだし、その手下共が怯むはず無いだろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pFBJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:25.40ID:sj5xgiYV0
趣味の悪い話だ
売国奴を無理矢理に国葬だなんて
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-J7fi)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:41.62ID:Ak901AEja
53%の国民が爆弾を持って押し掛けたら
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cac/)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:23:41.22ID:h7lBHAL/M
安倍国葬って日本が終わってることの象徴だよな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-rZkm)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:23:43.85ID:rEspU+DKM
立て看板は3校でストップか?しょせんジャップだな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-s6Gz)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:27:47.37ID:jJvKmnkB0
>>29
感動するやつなんか壺くらいだろ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mLa9)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:43.60ID:vgtobYXA0
当たり前だろ
止めるための議席は野党に無いし
そもそも国内向けのアピールにすぎん
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7b-tZ2H)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:03.82ID:6ABJeEx50
支持率が地をはえばワンチャンあるけど、まあジャップじゃな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7b-tZ2H)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:47.22ID:6ABJeEx50
>>29
なだぎ武かな?
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:42.58ID:gDFU4gdy0
もうやったやんって思ったらあれ統一協会主催の奴だった
ネトウヨの脳みそを完全に破壊したやつ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-+pCa)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:05.44ID:jaDiQuZ00
台風か地震が来る気しかしない
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:18.80ID:BZKz//TD0
安倍さんが吉田茂と肩を並べるのが大事であって
他はどうでもいいからな
国葬の歴史としては吉田茂と安倍さんという事実が残る
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-M2Ke)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:27.14ID:G5XQhrHB0
上の方の書き込みに合同葬って
しれっと怖い書き込みがあるんだが
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-R2kc)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:56.01ID:2iMDu1dc0
既に米国との調整に入ってる時点でもう止められないでしょ
支持率10%切るとかでもやるだけやると思うよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f36-lFz2)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:28.03ID:GtofDvNx0
止められると思ってたの?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-vAEq)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:13:31.58ID:DUWKSwVv0
開会式で盆踊りとかやるわけ?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:22.41ID:5d00Q8WoM
反対デモとか同じ道路でやっちゃあかんのか?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:49.57ID:XQPcUkeo0
岸田のコロナが1ヶ月後だったらな
弔問外交に肝心の主催国首相不在という大失態になったのに
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-FKTf)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:21.26ID:o/SleNWT0
1ヶ月も経ったら賛成派もどうでもよくなってそう
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:27.45ID:M0Xxu9130
どうせ直前でコロナのせいにして中止だろ
この状況でできるわけない
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-cJK/)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:54.95ID:kftwu52wr
絶対中止は有り得ない
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:36:50.27ID:XQPcUkeo0
そうか、リモート参列にすればいいんだったな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qq/J)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:40:09.16ID:ithJ+s+Sa
>>42
オリンピックはこないだ捕まった高橋元理事が強行したんだってさ
やはり電通が暗躍してたか
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-k4oC)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:38.90ID:DgdqupMf0
あの悪名高いTOKYO2020ですら大半の国民の反対を押し切って開催したし、この国葬もやるんだろうな

令和はもはや、この国の黒歴史となることが必定
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-73gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:43.11ID:5Qj71i34M
オリンピック高橋関係で大物政治家が逮捕されたらワンチャン
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-OMVt)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:27.35ID:+ZjDeK9I0
電通はどこに多額の発注してキックバック貰うの?
とりあえず花屋からは決定?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM23-nhei)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:37.81ID:N84wHlLnM
>>422
手がシワシワ?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-2/yr)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:06.09ID:xrx5na3IM
>>29
Twitterに帰れキチガイ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-7BnO)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:45.01ID:KfRVcU0O0
別に弔意示す必要ないやろ
平日の仕事中やし
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:02.58ID:/Oh13rXT0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんw
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-/h3S)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:10:58.18ID:gS/P1kfG0
もう韓国でやったやん
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-gy6T)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:10.21ID:kRLCvJe00
もう金動かしてるから無理だろフツーに
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-DOv/)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:01:33.10ID:cZaY8/PU0
注視しまくってもうこの道しかないから無理よ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-LRrk)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:04:31.22ID:jlr4YWJqd
時期的に台風シーズンだな
もし国葬当日に激甚災害クラスの巨大台風が来たら誰が陣頭指揮を執るの?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-DJPY)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:06:30.36ID:xL3CogDK0
オリンピックは止められなかっただろ?
それと同じ事
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-o3uw)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:09:22.45ID:yro/Y937d
民主主義への挑戦よ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NZV2)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:20:54.81ID:i3+c0KPn0
公金を支出させないって話ならまだ猶予はある
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-ZMh6)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:08.87ID:8TTrwtO60
被疑者志望のまま書類送検でもすればさすがに
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mYbG)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:26:47.45ID:w9dno6DtM
偽旗作戦仕込んで弾圧のダシにする
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-hAQr)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:29:46.96ID:sBPy1a2H0
俺はこのまま国葬された方がいいと思うけどね
だって日本史に安倍の悪名をしっかりと刻む事が出来るじゃん🤗
国民に顰蹙を買う国葬とかなかなか出来ることじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況