X



【悲報】松野官房長官「え?支持率低下?ノーダメだけどwww」 [659885898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-i8cs)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:46.05ID:/JDJzKN00
でも国会はやりません
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-s6Gz)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:02.07ID:pdQNYlcX0
選挙ねえもんなあ
日本国民が馬鹿で助かってるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-Gaha)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:36.95ID:4egDHR6w0
>>9
壺ウヨ、尻の舐め合いという新ワードを作ってしまう

473 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Suad) 2022/08/07(日) 20:14:10.61 ID:fLNVnjSYa
>>469
チョンモメン尻の舐め合いホンマ草wwww

耄碌老害チョンモメンが壮大にレス番間違えまくってホンマ草wwww
iPhoneの前に老眼鏡買えよ貧乏人😂😂😂

>>278
>>216
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:54.83ID:H9rxzR3M0
結局日本人が自民を甘やかしてきた結果なわけよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-Y4Mz)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:05.91ID:ZKPhoyMMa
毎日新聞 2022/8/21 20:13
内閣支持率 36%
mainichi.jp/articles/20220821/k00/00m/010/161000c



テレ朝 2022/08/22 06:15
内閣支持率 43%
news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000265716.html



FNN 2022/08/22 11:34
内閣支持率 54%
news.yahoo.co.jp/articles/ce0211b2e39f0187996ecb4ff443dd71c9756e60

>>1    
わずか15時間で18%も回復してる。 
ケンモメンは支持率急減と騒いでたけど、無駄なバカ騒ぎだったね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:09.83ID:hsjWGAIda
>>5
決定打は民主政権で下野してからだな、アレが裏切った有権者に対して憎悪になった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-/DQR)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:12.11ID:w3VU0Ad20
支持率とか統計指標なんかは普段から弄ってるから気にしてないんだろwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffb-x26Q)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:44.00ID:+ObnZsPf0
統一教会地方線で自民党を壊滅させるしかないな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-aEHs)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:58.91ID:jxfn+W9H0
最低どれくらいまで下がるもんなんだ?
下駄履かせてるだろうから20%くらい?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-m/GO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:24.96ID:/PNHqNiu0
統計偽装する国じゃ日常風景なんですよ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:43.22ID:hsjWGAIda
>>22
デーブも言っていたが日本は普通の国ではない
諦めろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-UZzO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:43.69ID:0ncDC1n90
これから先支持率が上がる要素なんてないのだからこのまま低空飛行、なんなら「え?なんでこんな支持率低い政党支持しとるん?🤔ちょっと普通でない人でない?」といった周囲の意見に流されてどんどん指示書が減っていきそのまま3年後を迎える…
なんてシナリオたったらええね😌
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:08.87ID:DkMiD8Fj0
緊急事態条項で改憲すれば

国会の承認さえあれば
100日間選挙を延期できるからな
この延期は何回でもできるぞ

与党が選挙を事実無期限停止することができる内容
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-Aypa)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:28.28ID:h/QK+udY0
国民の怒りがピークに達すると…と思ったけどジャップじゃ無理か
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-qMaf)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:06.63ID:Kw2qks5y0
国民のほぼ半数が支持してるって超安定
これだけ統一教会関連で叩かれてるのに
素晴らしいよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-1vJ5)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:16.14ID:qhVuxwmS0
国民の声届いてないじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-tbsc)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:36.56ID:fg4N+yqIM
そう言ってた菅が辞めましたね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-DwxM)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:37.62ID:z8bALnms0
いままでゴルフやってコロナに感染したくらいしかやってないないやん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-J7fi)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:43.74ID:SeU75MdM0
ボディブローのように効いてる効いてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-i7Zl)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:09.35ID:HXkcsJFP0
任期満了まで逃げ切る気だな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:29.68ID:QR6gZB0T0
いくらでも聞いていいぞw
https://i.imgur.com/xIZxnzk.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:31.52ID:DkMiD8Fj0
自民党改憲案は
選挙を無期限停止することができる内容

緊急事態だとすれば
100日ごとに
国会の承認があれば
選挙を何度でも延期できる内容
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:59.94ID:uJ/bWziF0
自民党は統一教会問題に対する国民の不信感を
完全に読み違えてるんだよな
国民側は「統一教会とズブズブの与党は一回下野させる」って勢いで憤ってるのに
自民党側は「次の選挙まで期間あるから、どうせまたいつもみたいに忘れるだろ」
「内閣改造とかしたら目先が変わって立ち消えになるだろ」
ぐらいにすごく軽く捉えてる感じなのな
福田の孫の「何が問題か分からない(ニヤリッ)」なんか、その最たるものだと思うわ
少なくとも自分のケツに火がついてる岸田ぐらいは、ちょっとは焦れよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-anqy)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:02.99ID:t84TIru/0
>>5
民主に政権とられて奪還の為カルトに魂売り渡した時からじゃね?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-X8kJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:07.83ID:qQ6fD6M10
注視しかできないのに注視しないといけないところで勇み足をしてしまう間抜けな内閣だった
年末にはそう回顧されるだろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Rgew)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:11.91ID:6ltQSq8bd
選挙ないからね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Rgew)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:53.88ID:6ltQSq8bd
>>13
安倍さん死んで可哀想

で自民に投票したバカは死んで欲しい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:07.87ID:ohpIV10Q0
2年経ったくらいからあたふたし始める
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-x5Cr)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:26.19ID:PJQPjFKNr
なんで支持率低下したと思う?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:40.90ID:QR6gZB0T0
宗教法人取り消し
解散総選挙

これをするまで叩かないといかん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-m/GO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:51.56ID:/PNHqNiu0
麻生が現役降りれない理由考えると今の派閥の力関係面白いよね
安倍がいなくなったことで自民も戦国時代が戻ってきた
乱世は菅にとっては面白い時代だなぁ
いま距離取ってるのも岸田政権が短命なの見越してる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:55:18.78ID:hsjWGAIda
民主政権で下野してから自民党全体が国民に対して容赦しなくなった
民主政権が無かったら、国会には今も巨大な野党が存在して、自民党もきちんと国民の方を向いていた。
第二安倍政権は自民党全体の総意でもある、国民やメディアを甘やかしても碌な事はにはならないと。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff1-n3zS)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:01.72ID:xjhOJTQB0
もう政党じゃなくてたんなるやべー集団だよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:15.92ID:DkMiD8Fj0
>>39
この3年間で
自民党改憲案を通せば楽勝

国会の多数派が
選挙をしたくなければ
選挙を100日ごとに何度でも延期できる内容

要は選挙廃止できる

2012年
自民党改憲案

98条2項 国会の事前承認または事後承認
98条3項 100日ごとに国会承認すれば何度でも延長できる
99条4項 選挙を延期できる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-m/GO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:34.28ID:/PNHqNiu0
>>57
松野しか残らなくて草
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:42.11ID:QR6gZB0T0
>>58
反社の集まり
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-Khjh)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:43.60ID:2ulKPf250
聞く力✕注視する=無策無能
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-m/GO)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:29.99ID:/PNHqNiu0
岸田は菅取り込めなかったの大失敗だったと思うよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-rH9c)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:47.68ID:L90pg7F90
統一自民カルトさあ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-A3qQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:51.73ID:yodzzBpC0
煽るねえ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:15.93ID:eeqWKJA2a
言論放棄しまくってていいんか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:17.14
>>67
だって次の選挙は3年後だぞ
それまで統一ネタ続けられるのか?w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-98KR)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:18.46ID:kww+TcAC0
聞かないチカラ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-DJPY)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:40.51ID:eD5Dgf1Y0
上がる事も無いがね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:39.33ID:DkMiD8Fj0
>>70
選挙延期の改憲案なら
賛成多数だから

これで
100日ごとに延期すれば
選挙を事実上廃止できる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-xyao)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:51.43ID:ZpxuePTz0
>>16
ゴミみたいな野党を甘やかして消去法で自民を選ばざるを得ない状況を作ったバカ左翼が悪いんじゃない?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-b9wQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:34.51ID:xEerKgWd0
 
 
ニュー速+の規制が統一レベルで酷い

さっさと滅びろ朝鮮カルト自民党

カルトどころか反日カルトだからな

日本人を滅ぼそうとしているサタンの使徒だぜ?

こんなやべえ奴をほっといたら日本人が民族浄化されるぞ


https://i.momicha.net/politics/1660129714899.jpg
https://i.momicha.net/politics/1660129721119.png
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-b9wQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:47.16ID:xEerKgWd0
 
 
ニュー速+の書き込み規制を強化して

言論封殺しまくってネット工作員を大量投入して

あたかも世論は統一カルトを容認していると見せかける

もうその古典的なプロパガンダは通用しない

統一カルトは一人残らず社会的に抹殺しろ

統一カルトはヒトの皮を被ったサタンだからな


https://i.momicha.net/politics/1661002976082.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661003008532.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:36.74ID:hsjWGAIda
国民の為の政治よりも、上級やカルトの為の政治の方が選挙で勝ってしまう
愚民対策はネット工作とメディアアンコンだけでいいからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Rgew)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:38.09ID:6ltQSq8bd
>>57
うんこ味のうんこしかない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-BVPp)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:49.64ID:9cqsZDTTd
ジャップは鳥頭のバカで選挙にも行かないし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-xyao)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:59.36ID:ZpxuePTz0
>>70
普通の日本人が興味を持ってるかどうかは別として馬鹿野党は3年くらい引っ張るだろうね
安倍が死ぬまでモリカケ桜モリカケ桜言ってた連中だし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yl3V)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:22.87ID:npMlQTMu0
>>57
全員アウトじゃねぇか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-Hxsn)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:34.91ID:NgWjy++P0
>>55
あほくさ。
自民政権継続で何も変わらんよ。

安部首相時代も安部のみターゲットのデモとか本当に意味不明だった。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:21.40ID:6/DmsIf80
実際は全くノーダメじゃないがなw せいぜい惨めにイキってろよ、糞ゴミカルトw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:42.39ID:vuDgATKa0
国民はすぐ忘れる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-5jkZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:01.71ID:ppPQdga8H
パンピーの飽きる飽きないより
学会員の信心がやべーんだよ
公明支持率半減だからな
功徳を積むためだと選挙運動に邁進してたら
実際は邪教の手伝い
大作にぶん殴られるよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8f-AnUJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:47.48ID:fYPc2eS4d
しばらく大きい選曲無いから余裕だよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:11.72ID:eeqWKJA2a
>>93
公明にも影響出てんのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fcf-4PqI)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:01.04ID:InWmraM80
ノーダメなのか
すべてのメディアは遠慮なく報道してよいと
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:19.40ID:QR6gZB0T0
>>70
🏺「どうせ次も自民圧勝」
🏺「飽きたわ」
🏺「風化した」
🏺「もう誰も関心ない」
🏺「この話題気持ち悪い」
🏺「叩いてるのは底辺だけ」
🏺「問題なくね?」
🏺「反共なのでセーフ(自民党と一緒に北朝鮮目指しながら)」
🏺「安倍晋三は統一教会と戦ってた」
🏺「悪夢の民主党政権よりマシ」
🏺「消去法で自民やな」
🏺「俺らの生活にカンケーあんの?」
🏺「統一教会と安倍のつながりを報道するのはテロに屈してる」
🏺「ワイドショーは当てにならない」
🏺「普通の会社員はミヤネ屋みられない」
🏺「他の宗教だって同じことしてる」
🏺「もっと報道すべきニュースがあるだろ」
🏺「政治豚消えろ」
🏺「みんなで統一叩こうみたいなノリきっしょ」
🏺「結局叩きたいだけだろ?」
🏺「もっと冷静にならないと危険」
🏺「今まで報道してこなかったメディアが文句言う資格ない」
🏺「国葬反対はノイジーマイノリティー」
🏺「占いや石、戒名はどうなんだ!」
🏺「あっちはどうなんだ!?あっちを叩け!」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:50.56ID:QR6gZB0T0
>>84
ワダグシ👤が持っているこのソユ-が👼のものであるか、サッタン👿のものであるか
それを~、はっ↑きり知らなっければなりません📕‼
(👨하늘의 것으로 분별해야합니다‼)
天👼のものとしてプン別しておかなければなりません‼
(👨그 이 때문에 소유권을 전환해야합니다‼)
ですからソユ-権を転換♻しなければなりません‼
こーゆーふーなソユ-観念をは↑っきりは↑っきりぇ は↑っきり~~~ 悟らなければなりません💡‼

天👼の~側に~ 立チュことがでっきないならば
(👨내 선조을 다~~ 죽이는 처지하는 될 것이요‼)
ワラグシ👤の先祖👴👵の、すべってを殺す立場になる‼
(👨내 후손을 다~~~ 죽이는 처지하는 전에 하게 될 것입니다‼)
ワダグシ👤の後孫たち👶🍼をすべってを殺してしまう立場になりますぅ‼

今日この時間⌚このセイヤクッ書📃に、すべってを書いて🖊‼
シブンのオトッ👬の名前、チュマ👭の名前、電話番号☎、ソジョク‼
そいで自分のソユ権の内容‼
これは自分の名前で、ぇ名前である‼
もう自動車🚙から、もう家🏠❗ビルディンッ ビルディング🏢❗
そしてぇ もう田んぼ🌾❗はだっけ🚜❗
もうすべっての物をじぇんぶ書きなさい‼😡
分がりました⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きぐ答えてください😡💢
(👦👧わかりました❗)

🎤ワ~レは行くんだぁ🎵(👦👧我は行くんだ🎶)
🎤御旨むぃち~🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母のしみょう❗(使命)
🎤母の使命~を~はぁだすぅまで~🎶
👼ハレルヤ~❗
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-5jkZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:52.77ID:ppPQdga8H
>>98
全体的に支持率下落傾向で毎日では半減の2%

しかも関係してた人間がやばい
選対と国対

公明 高木氏と佐藤氏 旧統一教会と関係ある雑誌に記事掲載

2022年8月19日 19時05分

旧統一教会をめぐって、公明党は、高木選挙対策委員長と佐藤国会対策委員長が、過去に、教会と関係がある雑誌の取材に応じ、記事が掲載されていたことを明らかにしました。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sgv/)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:01.01ID:QVAXY2ry0
>>94
地方選挙で負け続けると政権維持は出来ないぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:23.82ID:QR6gZB0T0
壺は諦めさせようと必死だが
8年間安倍と戦ってきたケンモメンなら余裕だろw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:44.00ID:QR6gZB0T0
>>94
壺の諦め工作に注意

・どうせ国民は忘れる
・自民には勝てない
・選挙はしばらくない
・もう飽きた
・また負けた

→それを動かすのが本来の国民の役目
平和や民主主義を戦って勝ち取るのも国民の役目
国民が怒らなくなったり放置してきたから安倍が生まれた

山上の命や人生を賭けた糾弾や犠牲を無駄にするな!
出来ない理由を考えるのではなく✊
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-m/GO)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:52.33ID:/PNHqNiu0
>>88
短命総理が続いて政権交代前の雰囲気に近くなっていくよ
乱世が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況