X



【速報】自民党、統一教会と絶縁 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-5wuK)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:19.33ID:NxPjygoi0
>>249
進次郎の元秘書が静岡県議で統一信者公言してる藤曲なんじゃなかった?もう無関係じゃなさそうだけどそこに挙がってるメンツに比べりゃ弱いか
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-QMmj)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:28.59ID:1RfHvPcb0
第三者の目がないじゃん
自己申告でそんなこと言っても無駄だよ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:29.21ID:7KU0BWihH
>>510
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-38W0)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:35.55ID:l123xYcC0
党としては一切関係無いけど政府としては今まで通り仲良くやってくって事だろうな
選挙前になれば票の前に平伏す議員続出するだろ
そして支援団体の意向は政策に反映されないわけがない
つまり韓国優位思想を持つ団体が支持母体ならそういう政策になるって話
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Ze9C)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:47.58ID:4c6lB5f00
dappiがTwitterのトレンドで見えたけど
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-+G14)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:58.47ID:rA1ezgP30
>>492
政調会長が壺のままだったら全く信用できないんだが
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-nK2t)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:04.74ID:gt26eLqP0
うそつけ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:16.19ID:DkMiD8Fj0
テレビ朝日や朝日新聞の軟弱な
統一教会報道にうんざりだわ

リベラル層が
朝日新聞解約して

統一報道に熱心な
東京新聞や毎日新聞、左翼の地方紙乗り換えする
ムーブメントが起きてるぞ

デイリー新潮
Twitterで「#さよなら朝日新聞」が拡散中 “統一教会”報道に「OBと愛読者」は不信感
2022年08月22日
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-kruS)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:33.69ID:gB1UPHoP0
>>503
あいつ本質的には橋下と同類だよ
党員には真光いるし維新や国民民主と同じ臭いがする
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-U9B6)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:50.87ID:Cb6tmKzk0
創価も潰します公明も切りますくらい言わないとねえ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-gPNE)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:06.02ID:2No+XHVX0
党としては関係を持たない
議員個人や党派が関係持つ
のは問題ないと言っている
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:17.21ID:shSTrdHL0
>>15
落とし前とか責任だとかは何か取らなくて良くなったらしいぞ
https://i.imgur.com/CzGW4hB.jpg
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-EYXG)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:18.21ID:Y550R1HT0
賛同会員の井上は離党か?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-hutO)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:25.39ID:eRkSg+HU0
今までの関係を全て明らかにしないと信用出来んよね
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-h9yX)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:35.60ID:HRh2+daUa
山上の一撃は世の中をひっくり返したな
ツボ仲間は、原因は、孤独がーとか氷河期世代がーとかほざいてるw
違うわボケ!岸信介から続くカルト統一教会とカルト自民党を破壊して真の民主主義を開き、その呪縛から国民を解放することだ。
だからこそ多数の国民は自民党に統一教会との因縁や協力関係の説明を求めてる。
大衆からは山上への厳罰とかそんな話は少ねえわ。
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f42-k4oC)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:43.39ID:VQOOxKbc0
>>476
経験適正を踏まえて選んでるから変えるつもりはない😤
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f65-huSq)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:43.48ID:Bn5slm4L0
どういうこと?
自民党が無くなるの?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:45.75ID:7KU0BWihH
>>249
・野党の言うことは聞かないの
ネパール山際もいるぞ🤣
https://i.imgur.com/LRxGZhv.jpg
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd9-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:47.53ID:NVTmZ4Ff0
いつもの口だけ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f09-hfIb)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:29.40ID:YsAT6/iP0
まずは宗教法人の資格をとりあげて、カルト認定しろ
話はそれからだ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:30.71ID:qB1lzTlUa
>>514
どうせ第三者がいても壺なんだろって感じするわ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-cJK/)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:47.59ID:HeMcFZtm0
関わった奴全員クビでええやろ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yl3V)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:10.61ID:npMlQTMu0
>>517
最低賃金以下で働いてくれるのなんて統一教会の秘書以外いないの…🥺
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:13.72ID:epCydJGF0
党としての関与を最初から否定してたのに
党として関与しない!
って何も言ってないのと変わらん
壺そのものには何も手をつけてないしこれからも個々の議員は言い逃れながら関係を持つ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Aa3u)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:18.86ID:9jwomokA0
まぁ、しばらく選挙無いから助けて貰う必要ないしな
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:21.17ID:7KU0BWihH
>>541
参政は🏺確定だからなw🤣
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:27.84ID:DkMiD8Fj0
ツイッターのリベラル界隈では

さよなら朝日新聞

運動が過熱している


デイリー新潮
Twitterで「#さよなら朝日新聞」が拡散中 “統一教会”報道に「OBと愛読者」は不信感
2022年08月22日

他の左翼新聞では
統一教会報道を熱心にやってるが

朝日新聞は
地域面の目立たないところを中心に
統一教会報道をしている
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:36.98ID:KqbxXbn4p
これ憲法違反じゃないの?
宗教の自由に違法してる気がするんだけど
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:50.35ID:mHgKm0Hx0
>>13
記事読めないんだけど
法規制するつもりあるの?
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-x5Cr)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:00.43ID:xh7/uKr90
これは大きな前進でしょう

そもそもこんな世論になってる中で
統一教会に選挙協力してもらうなんてもう無理なわけで
むしろなぜ今までこの一言が言えなかったのか、だよね

これを受けて統一教会がどう出るかが楽しみだ
何か弱みを握ってるのではと睨んでるが
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:11.10ID:arJSD5Mla
表面上絶交という扱いにして、裏では引き続きズブズブということで手落ちじゃね?
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-egdl)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:20.68ID:GtPzgumsM
どうせ撤回する
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-/+16)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:41.11ID:RsvJp8uc0
違う隠れ蓑支援団体が出来たんだろ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:49.00ID:7KU0BWihH
>>559
プロレスに決まってるだろ🤣
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-ha4i)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:49.71ID:Cl0EWxsx0
数年後
党としては関係を持たないようにやって来たが
個人の心情や信心まで強制出来ない側面は元々ある
誤解を招いたのなら申し訳ない
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:07.06ID:6/DmsIf80
>>561
こっそり改名させてズブズブは続けるんだよ。
統一広報局のNHKも同様にするだろう。
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:07.28ID:7KU0BWihH
>>561
そういう事だぞ😁
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:15.04ID:DkMiD8Fj0
統一教会騒動で
自民党もダメージを受けてるが

朝日ブランドが完全崩壊したよな

統一教会に完全に及び腰だし
朝日は左翼新聞じゃなくて統一新聞でしょ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-DJPY)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:19.29ID:O26K8VJ50
本体は統一協会
統一協会の中に勝共連合やら統一教会他様々な集団が存在しているんだよ、
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:27.73ID:7KU0BWihH
>>564
🏺「どうせ次も自民圧勝」
🏺「飽きたわ」
🏺「風化した」
🏺「もう誰も関心ない」
🏺「この話題気持ち悪い」
🏺「叩いてるのは底辺だけ」
🏺「問題なくね?」
🏺「反共なのでセーフ(自民党と一緒に北朝鮮目指しながら)」
🏺「安倍晋三は統一教会と戦ってた」
🏺「悪夢の民主党政権よりマシ」
🏺「消去法で自民やな」
🏺「俺らの生活にカンケーあんの?」
🏺「統一教会と安倍のつながりを報道するのはテロに屈してる」
🏺「ワイドショーは当てにならない」
🏺「普通の会社員はミヤネ屋みられない」
🏺「他の宗教だって同じことしてる」
🏺「もっと報道すべきニュースがあるだろ」
🏺「政治豚消えろ」
🏺「みんなで統一叩こうみたいなノリきっしょ」
🏺「結局叩きたいだけだろ?」
🏺「もっと冷静にならないと危険」
🏺「今まで報道してこなかったメディアが文句言う資格ない」
🏺「国葬反対はノイジーマイノリティー」
🏺「占いや石、戒名はどうなんだ!」
🏺「あっちはどうなんだ!あっちも叩け!」
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9b-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:36.40ID:XhSsuPld0
統一                      チョンモメン
・日本はサタンが支配するエバの国 → ・日本は安倍が支配する中世ジャップランド
・韓国はアダムの国           → ・韓国は日本の祖先
・日本は慰安婦に謝罪しろ       → ・日本は慰安婦に謝罪しろ
・天皇はサタン              → ・天皇は糞 あれは日王
・韓国は父の国 敬いなさい      → ・韓国は兄の国 敬いなさい
・紀藤弁護士はサタン          → ・ネトウヨはゴミ
・献金ノルマを果たしなさい       → ・日本政府は給付金よこせ!10万じゃ足りない!
・日本人が苦しむのはしょうがない  → ・日本人は苦しめ!もっと苦しめ!
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-/Pp3)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:39.67ID:9Tyx/ZurM
そうでしたっけ?ウフフ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:44.57ID:7KU0BWihH
>>568
草🤣
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9b-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:46.84ID:XhSsuPld0
報道されない朝鮮人韓国人による日本人女性強姦犯罪
https://mathematical.jp/tokua/senjin_rapist.html

霊感商法対策弁護士「安倍さんが辞任してから統一関連の刑事摘発が増え、第二次安倍政権後は摘発がなくなった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075494/

【TBS独占スクープ】報道特集、統一教会の内部資料を入手 年間約600億円が日本から教団へ献金される 献金総額は7兆円
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659172858/

安倍派候補「統一教会票は雨でも嵐でも10万票は切らない、だから関係を切るわけにはいかない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659829145/

【悲報】統一教会名称変更認証前後「安倍首相×下村文科相」面会8回も集中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659838289/
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:52.56ID:D7PfMfdWp
統一とか関係なしに
日本を任せられるのは自民党しかいないってのは国民の総意ではあるよな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-HT0p)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:55.46ID:nU7nMHz/0
党じゃなく法規制に着手しろやカス
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:56.32ID:g2F+ZczT0
>>559
何も前進してないぞ「党としては」関係ないが当初からのスタンス
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:01.06ID:G9dEY8Ts0
>>573
これ。絶対に忘れてはいけない
もうTVアサヒは報道名乗るな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-okwy)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:29.03ID:VWGoY1jha
「誤解を与えてしまったなら申し訳ない」
「そのような意味で申し上げたのではない」
「私達が責任をとれば良いというものではない」
「指摘は当たらない」
「注視していく」
「知らなかった」

もはや信用にたるものがない
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:44.30ID:qB1lzTlUa
>>561
ジャーナリストやらTwitterで拡散してる擬態信者だの二世だのいるのに無駄なこって
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-VG84)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:49.18ID:RWFMhGL20
自民党の真の支配者でもあるマザームーンが許さないだろ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:00.10ID:7KU0BWihH
>>585
朝日の政治部は産経と賭け麻雀してる時点で終わったよ😨
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yl3V)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:06.65ID:npMlQTMu0
>>568
ふふっ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-38W0)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:17.78ID:l123xYcC0
>>582
関係なしにって前提が不可能
自民に任せるしかないなら統一の思想が政策に反映されるのもある程度許容するしかない
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-+G14)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:21.28ID:rA1ezgP30
一歩前進かとは思うが萩生田、井上、マザームーンをどうするのか見てから評価する
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:30.73ID:1XE9rEHw0
信用度
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:56.55ID:YlNVXSTUM
>>579
安倍は無駄死にだったな( ´ん`)y-~~
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:12.06ID:hsjWGAIda
>>1
ターシーにまた報復暴露されそう
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:20.36ID:vuDgATKa0
信じるぞ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7rj6)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:20.84ID:G1K/WogS0
当の規約に書いたから
カルト禁止法作りません
法的罰則なし
これ以上調査もしませんって
アホか
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:28.48ID:qB1lzTlUa
>>595
膿がしゃべった!?
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OgB7)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:33.69ID:iUHXS0qkd
>1-30
内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。
赤報隊 襲撃事件。
盗逸狂怪 世田谷区 成城 進出阻止の 
民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、
重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、

本覚寺=明覚時 
法の華 三法行 教祖ら逮捕で消滅。
オウム真理教。
ここらが、宗教法人を取り消されている。

オラっ、日本政府は、さっさと、今から
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート 
パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/21 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw

インド 1984年
シク過激派、カーリスターン建国主張派 殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
FBI テキサス州兵での、
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 
フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。

ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw

漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
イノセント ビーナス ブラックラグーン
龍が如く オブ ジ・エンド
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記 平成30年
日本国債大暴落 ガラ  震災列島
東京デッドクルージング 日本壊滅
半島を出よ 希望の国のエクソダス
バイオレンスジャック シャングリ・ラ 
ここら、2022/08/15 から、実写化へ。

株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:34.74ID:YlNVXSTUM
もう安倍なんてあたかも存在していなかったかのような態度だな( ´ん`)y-~~
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-EYXG)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:00.16ID:Y550R1HT0
>>582
統一の秘書さんに全部やってもらわないと選挙でどこの施設に挨拶に行くのかもわからないんだが?
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-egdl)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:16.62ID:NPea+/2d0
どうせ新たに名前変わった統一とは関係もつけどねじゃないの?あとは自民党は直接関係持たないけど間に代理を通して間接的に関係持つのはオッケだよねとか。自民党はそんなんばっかやん。最終的には記憶にございませんでしょ。そして今進めてるのは絶縁ではなく関係持つことを外に漏れないようにするための監査の増員では?森友でも同じ事やってたよね
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-AJwA)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:17.47ID:ep/up7Jk0
>>1
いやいや統一内部監査入れて違法なら法人格取り消すまでしないと
絶縁しましたとかこんな口上何の信用もないわ
実質何もしてないじゃん、これで宥められるほど国民はバカなの?
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:18.67ID:7KU0BWihH
何もしません何もやりません😁
これがアベイズム🤣
https://i.imgur.com/KqgpzKz.jpg
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-DIPm)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:23.46ID:KZhFxAUU0
そんな団体とは一切関係ない

調査委員会の設置は断固拒否する

これからは「基本」関係は持たない

わかったわかった、これからは「一切」関係持たない


https://i.imgur.com/hiio9as.jpg
https://i.imgur.com/x3QoikN.jpg
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-jNww)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:29.14ID:HqbyLJdg0
>>582
ねーよバカ
もう消去法でカルト自公以外だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況