X



【正論】一色正春「殺された方が非難され、殺した方が持ち上げられ朝から晩まで公共の電波を使って魔女狩り。嫌な世の中になった」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:54:20.29?2BP(2000)

http://www.abe.jp
一色正春@nipponichi8
しかし何というか殺された方が非難され、殺した方が持ち上げられ

朝から晩まで公共の電波を使って魔女狩り

挙句、自分に影響が及びそうになるとだんまり

なんて嫌な世の中になってしまったのでしょうか
8月23日 00:51
いいね:9,493
リツイート:2,001
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なんで殺されたほうが叩かれるんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:11.51ID:x44dfi6h0
公務員が故意に情報流出して持ち上げられたりな
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

この国さすがにおかしいわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-lF3t)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:17.03ID:2GCMeWU30
嫌なら出ていけよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-v/J6)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:17.90ID:sezIOR940
壷でもかぶって落ち着けよ
0010ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

まあそれだけ安倍が恨まれてたってことか

しゃーない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:51.39ID:wQU7pajI0
聖帝「我が世の春」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-jlmv)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:55.01ID:Xvb1tMAy0
自衛隊の規律も守れない反日野郎に言われてもねぇ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-lF3t)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:09.58ID:2GCMeWU30
>>13
海保だぞw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-jNww)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:15.32ID:YSELgzBa0
魔女狩りとか笑わせんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-rs9D)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:37.83ID:nJoeiBq5M
>>1
日本が嫌なら出ていけよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM43-egdl)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:47.63ID:FU5vkdXqM
そんな世の中にしたのが殺された方っていう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-6Zi9)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:12.76ID:HyjnHWd3a
やられるだけの理由があったんだよw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oOtL)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:25.09ID:nlYzRNmO0
人知れず政治に蔓延り韓国へ送金する世の中のほうが嫌だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-T0rz)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:28.76ID:egvJ7Vj10
魔女狩りはオカルトだけど統一教会は実在だろ
むしろこれは山狩り
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-3qOd)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:11.14ID:hr1326Xk0
118回嘘を付くとはこういう事なのよ。
法的にはきちんと安倍さんは完璧に保護されてたでしょ。

でも法や社会に最低限必要な道徳観念に抵触しない所では
村8部ならぬ村0部をくらっちゃうわけ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-lF3t)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:14.94ID:2GCMeWU30
>>19
忘れてるから思い出させてやってんのに
言ったことすら忘れてるからセーフ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-vcLR)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:17.70ID:/bHRskKj0
非難される理由は殺されたかどうかには関係ないんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:23.43ID:0FZqFmpN0
実際、山上は死刑でいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa73-W8rp)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:36.10ID:SEVO5Uxga
1bit脳かよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:36.89ID:NOqC7ikDM
歴史上ではよくある事なのに何が嫌なのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-/S39)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:48.44ID:EYHK6Id0a
ほんと今の氷河期世代はアホだよな
官僚閥自民党がやりたい放題やったのを小泉政権がこいつら追い出して敗戦処理したのに、総務省記者クラブの言われるままに失われた30年を小泉安倍晋三のせいにしてやがる
そして岸田文雄に円安見殺しされてんのに支持してやがる


分かってんのか?岸田文雄は日本長期信用銀行出身やぞ
長銀がどういう出自か知ってるか?吉田茂(外務省出身)と池田勇人(財務省出身)が作った政府系金融機関の一つやぞ
官僚閥が土地を高値で転がして第三セクターなりで箱物作って負債溜め込みまくり、最終的に10兆近くまで膨れ上がったのを全部税金補てんして倒産したんだよ

アホでも分かるだろ、岸田が官僚閥の犬だってことが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-lAzt)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:50.51ID:KPRLhADaM
父と兄を安倍に殺されたんだが?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-lF3t)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:58.51ID:mKVljOrTM
魔女より酷いからセーフ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-mXqK)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:21.86ID:MaWzRQ9e0
そりゃおめえ
安倍の生前の行いがクソだっただけだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-T0rz)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:22.80ID:egvJ7Vj10
一つ問題が見つかったときに横展開調査せず魔女狩りと言って逃げるのが自民党だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-nIF8)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:45.61ID:d0GyJBWa0
こいつってなにで生計立ててるの?
仕事の話とかまったくツイートしてないみたいだけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-jbmK)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:54.96ID:pPklxWmp0
魔女狩りではないです
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-+qv+)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:24.32ID:OT3oBNh10
殺された方って統一教会の一味だったって認めてるんだw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-lF3t)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:27.55ID:2GCMeWU30
壺上保安庁の職員で食ってんのかな?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-Rgew)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:32.43ID:ge/90aa40
安倍が生きてる方がよっぽど嫌な世の中だったわ、アホ右翼
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:38.13ID:a8YcsXRtH
魔女狩りって意味分かってて使ってるの?この人
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-9nD2)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:38.69ID:ceBPKwyH0
>>49
これ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-C2Wl)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:39.36ID:3NPEhgj80
国家機密流出させた奴が持ち上げられる嫌な世の中
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7w6f)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:45.50ID:n12XWWkM0
殺された奴が安倍晋三だからね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-1cnh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:45.50ID:b46/b2e50
>>11
少なくとも赤木さんと安倍で既にイーブンだからなぁ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-rH9c)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:46.08ID:OzBdnJtZa
>>49
コイツラの中だと安倍=統一カルトだから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-74zY)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:51.34ID:uAmoOCr20
だってマスゴミがコリアンがやってるんだもの
アベガーノ同胞の
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uta6)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:02.46ID:cSZ3Qy2wa
権力者のお友達だけが何やっても守られてる世の中よりマシやろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:03.33ID:zfZjaenQ0
Abeが生きていて統一の存在も見えなかった時の方が数倍
嫌な世の中だろうが!
キレイ事ぬかしてんじゃねえよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:30.49ID:SCQVxk/C0
嫁が韓国人てマジ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f72-S8pB)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:33.98ID:zJUjNloi0
流石に戦争犯罪人を祭り奉る奴らはどうかしてるな
死ねばチャラになると思うなよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM23-XwP2)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:34.46ID:EKuA3RfsM
殺されたらあらゆる悪行が不問にされる世界の方が異常やろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-DJPY)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:34.54ID:xL3CogDK0
殺しや暴力は絶対NGなんて極めて幼稚な考え方
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-4AYn)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:41.26ID:rh6qLQ5e0
昔からあるだろ赤穂浪士とか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-jbmK)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:27.05ID:pPklxWmp0
明治維新
はい論破
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-DJPY)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:42.29ID:xL3CogDK0
もしかして「魔女狩り」も統一用語か?
この言葉を使って擁護する壺が他にもいるから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:10.81ID:ZqH1k2sH0
忠臣蔵って知ってる?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-JPuN)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:22.40ID:iVpnv06C0
自分だって犯罪者だったのに持ち上げられてたやん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-T0rz)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:46.32ID:egvJ7Vj10
山狩りの方が意味ぴったり
②の方
https://i.imgur.com/xVthOkj.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-MAx6)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:57.46ID:W9aIQZjY0
オウムがばれずに何十人も殺してたこと考えたら,,
山上も母は一生洗脳奴隷にされ父と兄は殺されたようなもんだからね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-CyFy)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:01.03ID:fGzI+N3n0
なぜ非難されるか考えろよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-sk1U)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:26.50ID:ezjPk3O00
ほんと腹立つなこいつ愛国保守気取りながらカルトの擁護とか反吐が出るわ
普通に壺なんだろうけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:33.82ID:0FZqFmpN0
これまでのネトウヨの主張
・韓国と関わるな ←正解  
・日本は韓国(在日)に支配されてる ←正解
・安倍は統一教会 ←正解
・山上はネトウヨ

これまでのパヨク(チョンモメン)の主張
・暴力じゃなく話し合い ←間違い
・ウクライナ関係でもすべて間違い

なぜかネトウヨ側に寝返ってる件www
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-3ZLT)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:36.15ID:+O6Fc/qH0
魔女狩りって統一協会側に立たないと出てこないワードだと思うの
反社会的組織への追求が何故魔女狩りになるの
それは自分たちが何も問題はないとする魔女の立場の意見
でも実際には問題はあり被害者も大勢いるわけで
この人やっぱり統一協会側の一だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-NZV2)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:49.49ID:0TKN3a3Sd
因果だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-UAFa)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:50.57ID:wFT4LplJd
自分に影響が出るかどうか
言う前にわからんってのが恐ろしいわ
お前も壺買ってんだろうに記憶喪失か
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-AhmU)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:25.43ID:GzX3ToYmp
赤木さんは紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士に殺されたのに黙殺されたけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況