坂口杏里「彼がデート中に『猫が心配だから始発で帰る』と言い出したのでぶん殴ってやったら暴力を振るわれたので離婚しました」 [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
坂口杏里、離婚は未成立も「別れたことにしたかった」初めて語る真相
8/22(月) 11:15配信
■「『ふざけんなよ』ってバンッてぶん殴って」
結婚を報告したInstagramの投稿では「おなべだけど、そんなの関係なく愛した人です! 一生一緒にいます。一生幸せな結婚生活を送ります」とコメント。だが幸せは長く続かなかった。
「問題はお金ですね。結婚して蓋ひらいたら、お金もなくてどうしようという人だった。貸したお金が正直いつ帰ってくるかメドがたたなくて。貸してたお金は約40万円です。
私も(お金が)なくなって、どうしようってずっと悩んでて。結婚してるから、夜商売とかは、やったらやっぱり色々言われるじゃないですか。私自身、世間の目は特に気にしてないんですけど、言われたら嫁としてすごく嫌な気持ちになると思って、そこは避けてたんですけど」
2人は徐々に険悪な雰囲気になっていったという。そして8月14日、取り返しのつかないトラブルが起きたと語る。
「その日は彼の誕生日で、ちょうど格闘技のイベントを彼と一緒に見に行ってたんです。それでホテルに泊まったんですけど、そんなこと一言も聞いてなかったのに、急に『始発で帰る』『(夫婦で飼っている)猫が心配だから』と言い始めて。前に『エサ1日あげなくても死んだりしないから大丈夫だよ』って、本人が言ってたんですよ。
それでひともんちゃくあって、私は彼を思いっきり殴ったんです。私も最初は殴るつもりはなかったんですけど、ああ言ったらこう言うみたいな感じで、お金のことも頭の片隅にあったんで。もうずっと我慢してきたことを全部暴れ散らして、『ふざけんなよ』ってバンッてぶん殴って。やりましたね。
相手からは両手を思い切り掴まれて、ベットにバンとやられて。『おまえふざけんじゃねえよ』って罵声を浴びせられました。私PTSDを持っていて、大声を出されると過去のトラウマがフラッシュバックしてしまう。昨日までここ(手首)にアザがあったんです」
この出来事が、15日の「ちなみに離婚は成立しました」という投稿に繋がったのだという。今度はどんな人と結婚したいかと聞くと、こう答えた。
「思いやりがあって優しい穏やかな男気がある人がいい。穏便というか……」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b9662b850ad47c879483060735b907a0f7b5175 ___
/___ .-┴-. ──, / \ ┼-`` ー--、.i 、 __
/| □| 二 / .| ^ ^ | | -─ , | ヽ ヽ
| 亅 口 つ. ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、 |/ ヽ_. ヽ__. ヽ/ ' _ノ
__! ! -=ニ=- ノ!__
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
/ ̄ ̄ ̄\ ノ ´ ̄ `Y"´ i
/ ⌒ ⌒ ヽ. レ _,,,,、 j、、
/ ( ●)(●) | J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、 , -――- 、
| (__人__) } ,,l、 ノt ) `ヽヽ / ヽ
. /、. ` ⌒´ ヽ、 人 ,,イ jt、 ヽ i .| ノ ー |
/ |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、 |(.) (.) |
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 | / 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' | ( |
/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ,r" ftヽ O 人
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ j'' ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\
彳、_ ____|__ ∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|,/ _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | .| |
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | .|;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ .| / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ | |/ /
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /
\ 。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/
_)(/ / (●) ..(● |__| .|;;:: ::;;| ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、 |
| | / , | 'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |. |
| | / ./ > く( ニ| |\ .| ゛r、ノ,,トリ'" i | .|
| | | ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙(⊆| | | | | |. |
 ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.l二二l二二二lニ|___________| ,-ー´ ,/
|___________| ((_(_(_ノ
_|_|__|_
> 前に『エサ1日あげなくても死んだりしないから大丈夫だよ』って、本人が言ってたんですよ。
ええ・・・?
こんなバカマンコより猫のほうがよっぽど大事だからな
わかるわ
もうきれいになったけど昨日寝るまで手首にアザあったんですよか
こないだギャラだけもらってバックレた件は解決したの?
猫に1日エサあげないとかペット飼いの中では常識なん??
>>12 バカマンコの常套句だわな
この手の疾患持ちだから忖度しろみたいな
そういうのがよりイラつかせて逆効果
>結婚を報告したInstagramの投稿では「おなべだけど、そんなの関係なく愛した人です! 一生一緒にいます。一生幸せな結婚生活を送ります」とコメント。
一生とは?🤔
猫以下で殴ったら殴り返されたので離婚は成立してた?
こんなにイベントの多い人生やりたいとは思わないけど退屈しなそうでいいね
朴ゆきなといいこいつといい元芸能人の素人を記事にするゴミ記者なんなの?
お鍋って言い方今の時代だとまずくない?
大丈夫かよ?
こいつが話すことは全部自分に都合のいいウソにしか聞こえない
> 相手からは両手を思い切り掴まれて、ベットにバンとやられて。『おまえふざけんじゃねえよ』って罵声を浴びせられました。私PTSDを持っていて、大声を出されると過去のトラウマがフラッシュバックしてしまう。昨日までここ(手首)にアザがあったんです」
いきなり相手をぶん殴っておいて被害者ヅラしてて草w
知的障害だろうけど変に稼ぎがある分行政のお世話にもなれない
ただ最終的に行き着く先は生活保護なんだろうな
親の七光りでここまで真逆に育った奴って
他にいる?
ヤク中のガイジとか救いがないな
シャブで野垂れ死ぬ方が早そうだ
手出した奴は自分も殴られて良いと思ってから手を出せよ
女はなぜか自分は殴られないと思ってるけど
けどジャップの司法だと男が悪いことになるんだよね
女尊男卑だから
猫のために帰る、ベッドにポイッ
対
不満を溜め込んでて思い切り殴る
😮💨
この人がなんかやらかすたびになぜか小峠の好感度が上がって行く不思議
ちゃんと教育しないからこうなるねん
糞親はどこだよ
なによりもこれが自分にとって有利な話だと思って語ってるのが怖い
PTSDや過去のトラウマがフラッシュバックなどと意味不明な免罪符を
大概は消えていくか少数だがしおらしくなって帰ってくるかだが未だにこうやって騒がせるのを懲りないってのは要は学ばない人なんだろうな
始発で帰るってことは一晩過ごしてるじゃん
しかも同居してるんだから一緒に帰れば良いだけじゃん
>「思いやりがあって優しい穏やかな男気がある人がいい。穏便というか……」
そんな良物件がお前のような地雷に手を付ける訳がないだろうが
芸能人ならともかく一般人だろ登場人物全員
一般人のイザコザを何記事にしてんねん
思いっきり殴ったって自慢げにいうてるクソ女
おまえはうんこでも食ってろよ
>>40 筋肉あるってことは
男性ホルモンしてるんやね
殴る理由は分かる
これ他の女でも殴るかボロクソに言うと思う
問題は金って書いてあるじゃん
女は上から目線だが貢いで捨てられただけ
魚類や爬虫類じゃあるまいし哺乳類飼ってて「1日あげなくても大丈夫」はねえわ
お前が絶食しろよ
>今度はどんな人と結婚したいかと聞くと、こう答えた。
>
>「思いやりがあって優しい穏やかな男気がある人がいい。穏便というか……」
ニートのチャンスさえあれば俺はできる!
みたいなヤツだな
女の子は自分は殴ってもいいけど
男が暴力振るうのはダメとか本気で思ってるからなw
だから反撃されると鳩が豆鉄砲を食ったような顔するよ
猫の食事やトイレ掃除しなきゃに帰ったらにゃーんと迎えてくれるにゃんこのために毎日がんばっているのだ
ほんと脳ミソ腐ってんじゃないのか
これをこう話したら世間はどう反応するか想像もできないってやばいな
いい加減メディアもこの人をオモチャにするの辞めるべきだわ
引き続き女に殴られたことすらない奴らが、くどくどと文句を言いますよ~
これ旦那が正しいやんか
女【40万】<猫【空腹】
命は平等だからな、いくら金貸してるからって 猫の命を軽く見ていい理由にはならない
実はDVには男性被害者も多い
恋人や配偶者を殴るのは女性もそう変わらない頻度
支離滅裂だから、おもろしおかしく報道するのは止めた方がええな。
誰の得にもならん。
>>104 男に殴られたことないやつは男の悪口いうべきじゃないよな!
中学生のころにガタイのいい女に殴られたことあるよ
そういう暴力的なのが二人いた
ただ、女を殴ってはいけないって男のプライドみたいなのが中学生にもあって
反撃したら人外扱いだなw
反撃したけどw
そしたら最初の様子見の一撃で大泣きだよ
いつも男なら何十発も殴るから拍子抜けだw
自分で先に殴ったこと自白してなお被害者ヅラできる面の皮の厚さがすげえ
なんかもう倫理観が人と違うんだな
本当に猫が心配なんじゃなくてそこに至る過程があるだろ
それを書けよ
なんか自己弁護ばかりだな
やはりこいつどこかおかしいよ
一度精神科に行った方がいいと思う
>>90 4000万ならまだしも40万の貸し借りで離婚ってのが底辺すぎてほんと悲しくなってくる
またFC2出るのかな
今度は「男尊女卑」とかに出たりして
子供が生まれてもこの猫みたいな扱いになるんだろうな
>>1 余裕で結婚できる
ダメなのは浮気
これだけはどうしても無理だ
>>26 この人の場合は性別適合手術をして戸籍変更までしているから普通に結婚できるよ。
単に喧嘩で負けただけだろ
何が暴力を振るわれた、だ一方的に攻撃されたような事抜かしやがって
てめえはウクライナか何かか
この旦那トランス女だぞ
無理矢理女叩きに繋げるのやめたほうがいいよ
クラスのひまわり学級の子皆でいじってる感じだからいい加減コイツでスレ立てをするのをやめろよ(´・ω・`)
もうほっといてやれ
変に注目するから自分で考えないんだよ
先に手を出しておいてやり返されたら被害者ズラ
大日本帝国かな?
>>83 割とマジで一緒に猫の世話しに行くのはあかんのか?
すげーな
暴力振るったから振るわれた、という対等な話をナチュラルに私が被害者ですって感じにしてる
彡⌒ ミ
( ゚ん゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
こういうのは全て複雑性PTSDである
なぜかこの国では
ICD11が出ない
もうわかったろ
こいつと会話は成立しないし
常識も全く通じない
誰にも教育されないまま大人になってしまったんだよ
ムカついたから殴ったら腕掴まれた!暴力!私は被害者!ってことけ
殴ったら殴られてPTSDバリア
相手もフラッシュバックするとか考えないんですかね
この人本当にどうしようね、各種支援受けられなかったらこうなるっていう見本だよね
知的になにかありそうなのと境界性人格障害あたりかな
>>160 それな
PTSDがとか言い出す輩ってだいたいその視点が欠けてんだよな
相手にもトラウマあるかもしれないってことが考えられない
いつも自分だけが被害者でいられると思ってる
PTSD持っていて相手を殴ることって出来るもんなの?
まずは自分ができているか確かめましょう
男が本気で殴ったらどうなるか考えりゃわかるだろうに
馬鹿マンコ調子乗りすぎだろ
この人はもう知能障害者として扱った方がいいのでは
どっか病院に連れてった方がいいよマジで
>>160 どこぞのやんごとない家のお嬢さんも
そのバリア使ってましたなあ
AVに風俗と結婚離婚っていう全てのカードを切ったからもう話題になる事はなさそう
殴っちゃ駄目だろ
返されるに決まってるって
小峠が見放した未来はバッドエンド確定か
エサ1日あげなくても死なないとか言った時点で普通は怒るだろ
>>177 小峠のいても彼がバッドエンドだったでしょ
小峠が逃げ切れて良かった
猫が~って帰るやつは普通だろ。飼ってないやつからしたらは?ってなるが
穏便な人がいいって、こんなバカに穏便になれるヤツいるかよ
それこそ神か仏だろ
>>12 まんこって感じ
文体のところどころに私は悪くないってのが盛り込まれてる真なる邪悪
飼い猫は人がいないと生きていけない
女はディルドでも入れとけ
相手はオナベバーの店長らしいね
経営者でもなく店長じゃ金なんかないわな
もうこいつのニュース疲れるわ
常人のムーブじゃないし思考がぶっ飛びすぎてて記事読むのもしんどい
マスコミの玩具だな
もう少ししたらヒカルあたりとコラボしそう
フェミさんは
彼女の様な人を救うべきなのに
絵に発狂してオタク叩きばかり
文句は出るがお金は出ない
まぁ泊まりってわかってるなら猫をどこかに預けるのが普通だわな
どっちもどっち
猫はエサを大量に入れておけばまぁ大丈夫だけど、旅行中猫のことが気になりすぎて旅行どころではなくなってくるからな
俺も夕方帰宅予定だったのを始発で帰ったわ
>>49 黒木瞳の娘もヤバいと聞いたが今どうしてんだろ
>>107 いわゆる女性センターには男性用の相談窓口が無いに等しいからな
一日くらいエサあげなくて大丈夫って言ってる人が
ネコのエサが心配で帰るって本気で言ってるワケないだろw
それは帰る口実でそこに至るまでに色々あった事が容易に想像できるのに
それに気付かず「猫心配しててエライ」とか
「猫心配で帰るのは普通」とかトンチンカンなレスしてるケンモメン多くて笑うわ
てめえから手出すのは良くてPTSDだから大きな声出さないでほしいww典型的なマンカスwww
>>191 デリヘルもやってるみたいだ
男女どちらでも可
>>107 イギリスの研究だと40%くらいだっけか
女に殴られるなんて恥だと言い出せない人たちを考えると実際の被害者は女より多いだろうな
そのくせ救済機関が一切ないからな
ほんま女尊男卑をなんとかせにゃあかんで
全力で「あたしは悪くない」をやってるな
ここまでくるとむしろ清々しい
ムカついたから自分から先に手を出す→当然キレられて手首を掴まれる→PTSDだから怖くなっちゃう→インタビュー前日まで手首にアザがあった
これかわいそすぎるだろ…
>>228 なんだ。結局ただの話題作りのヤラセかよ。死ね
猫を大事にする旦那の好感度上昇中
それに対して本当にあれだなー
>>195 こんなに良い体してたらここまで転落しとらんわな
この手の漫画にしては珍しく良い方向に誇張されている
かーちゃん可愛いし整形する前はすんげー可愛かったのにね
若さも無くなったらこの子どうすんだろ…
やっぱカーチャンいなくなった穴がでかすぎたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています